Анжелика, "меняют мир" революционеры. Это всегда несет беду, даже если революционеры руководствуются добрыми идеями "равенства" экономического как коммунисты или же "равенства" мужчин и женщин, как феминистки.Что значит "поддержке"? Кто, как и кого будет поддерживать? Можешь привести примеры?
Каким образом ты поддерживаешь пикап-движение? Спонсируешь какие-то организации, распространяешь литературу, проводишь лекции или семинары?
Каким образом - ведешь разъяснительные и мотивирующие группы в СС, проводишь вебинары, собираешь бесплатные или недорогие группы детей и подростков с которыми занимаешься спортом?
Как именно? Проводишь какие-то разъяснительные лекции или вебинары, перелопачиваешь кучу литературы и исследований и подбираешь аргументы против этих движений?
Потому что если есть цель сделать мир таким как ты хочешь, то сидеть и бухтеть про себя "геи отстой, традиционная семья рулит, спорт круто, пикап освобождает" - мало. От молчаливого осуждения или поддержки ничего не произойдет.
А вот самому активно заниматься зарядкой, привлекать ближайшее окружение - семья, друзья, коллеги, соседи, двор, район, округ, самому жениться, взять на себя ответственность за семью, народить 3-4 детей и давать им достойную жизнь, внимание и образование, усыновить еще 1-2 детей, участвовать волонтером в детских домах, собирать для брошенных детей вещи и прочее - вот это МЕНЯТЬ мир и делать так, чтобы он хотя бы в твоем дворе или районе стал более детоцентрированным и патриархальным, т.е. соответствующим твоей идеей.
А пока ты просто в интернетике на одном форуме буковки печатаешь, ты так, чисто интернет-воитель, не приносящий пользы. Лично я, со своими вебинарами, советами и отсылками на психотерпию, принесла пользу минимум 50 человекам и то, что их жизнь изменилась и стала лучше - можно проверить и это их (в первую очередь) и моя заслуга. Я меняю мир и делаю людей более осознанными и счастливыми в их нынешних или будущих отношениях.
Я за эволюцию. И если я не вижу выхода эволюционным путем, история человечества пережила гибель нескольких цивилизаций, то это не значит, что я не могу высказаться по поводу обсуждения.

Тема закрыта