Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#226 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 08:49

Это дворник в селе Новопередрищено, который с утра подмел крыльцо и вечером, потратив на это около 1 часа времени? 

водители автобусов, троллейбусов и травмаев. у меня в городе это выше 10 тысяч не поднимется. водила троллейбуса со стажем в 20 лет получается 12к, и работает он явно не по 2 часа в сутки. 
иномарки у их детей, на которые их родители копили всю жизнь 

• 0

#227 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 08:50

иномарки у их детей, на которые их родители копили всю жизнь 

Нахуя?

• 0

#228 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 08:51

просто, чуваки, зачем вести диалог о уровне жизни и понятии денег, если ты живешь в МКАДе, а твой собеседник вне? У меня в городе зп 15 тысяч это хорошо, реально хорошо. за 6-8 часов работы. у вас же какие то ценники в 150. блять, да 150 у нас нач. завода будет получать(ну и пиздить, если получится), военные в звании от майора по 80. если послушать ваши цифры - я в реальной жопе мира живу. А в городе 500к жителей 

• -1

#229 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 08:52

тут такой пародокс, что если просто жить,то реально некуда, но если попытаться пожить красиво, то сразу станет понятно, что это ничто. Реально 50 хватает, чтоб кушать, одеваться, ездить на машине и т.п. И что самое интересное, если увеличить траты до сотки принципиально жизнь красивей не станет.  Потому, что более менее одинакого уровня те же шмотки можно найти, что за 4 тыс, что за 15. Форд фокус дороже соляриса от трети до половины, но разница в них - не бездна. В одном ресторане за косарь можно поесть лучше. чем в другом за два. 
А вот, если хочется. реально чего-то клевого, то тут понимаешь, что эти 150 вообще ни о чем.

на удивление правильные мысли от тебя :)

я немного дополню. на 5-10к$ в месяц такая же хуйня. все равно будешь хотеть машину на которую тебе надо копить 1-2 года, дом, на который никогда денег не хватит, баб, которые тусуются выше чем ты :)
  • 0

#230 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 08:53

Нахуя?

твои родители не хотят тебе угодить? вот мои да, они чуть накопили со своих 10 тысяч и сейчас подсобят мне с квартиркой. те люди, из ссср последнее отдадут для своих детей. кому квартиры тогда дали бесплатно, кому с 50% скидкой, а так есть жилье, то надо копить. на учебу/кваритру/ништячки для детей. и тут вот, сын просит машину и как ты откажешь? 

• -1

#231 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 09:25

Блять зачем тебе иномарка, если у тебя доход 15к? Совсем люди ёбнутые.

твои родители не хотят тебе угодить? вот мои да, они чуть накопили со своих 10 тысяч и сейчас подсобят мне с квартиркой. те люди, из ссср последнее отдадут для своих детей. кому квартиры тогда дали бесплатно, кому с 50% скидкой, а так есть жилье, то надо копить. на учебу/кваритру/ништячки для детей. и тут вот, сын просит машину и как ты откажешь?

А в твоей голове не укладывается, что можно не брать у родителей, а заработать самому?

просто, чуваки, зачем вести диалог о уровне жизни и понятии денег, если ты живешь в МКАДе, а твой собеседник вне?

Блять я всё время подчёркиваю, что говорю о Москве. Но постоянно кто-то с регионов влезает и начинает пердеть.

если послушать ваши цифры - я в реальной жопе мира живу. А в городе 500к жителей

Так уезжай.
Но нет же - будешь сидеть у родителей на шее, скулить о том, как всё хуёво, но нихуя не делать.
Наверное у тебя ещё и айфон есть, ага?
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#232 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 09:25

Тоже самое подумал)

У меня в городе зп 15 тысяч это хорошо, реально хорошо.

Цены значит другие. Я ХЗ, но это очень мало. 500р в день, по сути!
За жилье - плати, за одежду - плати, за еду - плати. Да, все-таки иногда куда-то и выбраться хочется!
На 15т.р - это нереал!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#233 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 09:26

Я понимаю, что родители, при наличии возможности копят и помогают ребенку с жильем, стартом для бизнеса и т.п., но блять копить своему чаду на иномарку всю жизнь-это перебор.

• 0

#234 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 09:45

Тоже самое подумал)
Цены значит другие. Я ХЗ, но это очень мало. 500р в день, по сути!
За жилье - плати, за одежду - плати, за еду - плати. Да, все-таки иногда куда-то и выбраться хочется!
На 15т.р - это нереал!

да нет таких регионов. очнитесь :)

товар, который стоит в Москве 1000 руб в регионе может стоить 500 руб, но никак не 100. Просто в таких регионах уровень жизни низкий в целом. т.е. люди рады, что прокормить себя могут. но это не значит, что там нет людей на Каенах :)
  • 0

#235 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 09:47

тут такой пародокс, что если просто жить,то реально некуда, но если попытаться пожить красиво, то сразу станет понятно, что это ничто. Реально 50 хватает, чтоб кушать, одеваться, ездить на машине и т.п. И что самое интересное, если увеличить траты до сотки принципиально жизнь красивей не станет.

Что для тебя красивая жизнь?
  • 0

#236 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 10:57

А в твоей голове не укладывается, что можно не брать у родителей, а заработать самому?

Блять я всё время подчёркиваю, что говорю о Москве. Но постоянно кто-то с регионов влезает и начинает пердеть.
Так уезжай.
Но нет же - будешь сидеть у родителей на шее, скулить о том, как всё хуёво, но нихуя не делать.
Наверное у тебя ещё и айфон есть, ага?

У меня учеба, у меня личная квартира у меня родители. В мск ехать предлагаешь?
Да, у меня 5s купленный за полностью свои деньги.
Зачем иномарка при зп в 15? А хуй знает, у меня у отца калина, я без колёс по этому не отвечу. Это тоже самое, что моя ровня, которая ездит на сиде, работает кальянщиком/ официантом за свою 15 и при этом не плохо себя ощущает. А почему? На бенз мамка даёт, на то и ремонт папка, а на одежду бабушка. А пацану хорошо живётся, пока живы родные.

Вы говорите, зачем брать у родителей если можно самому? Можно, да кто же только откажется? Таких единицы
  • 0

#237 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 11:03

Что для тебя красивая жизнь?

Всякие дорогие рестораны, шмотки, отдых, авто...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 14 марта 2016 - 11:03

• 0

#238 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 11:16

Всякие дорогие рестораны, шмотки, отдых, авто...

Цукерберг, наверное, дебил - купил себе 100 одинаковых футболок, 100 одинаковых худи и каждое утро выбирает что ему надеть. :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#239 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 11:18

Цукерберг - еврей. Нужны пояснения?  :rolleyes:

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#240 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 11:24

Если в кране нет воды - значит выпили жиды...

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0