Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#226 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:20

Гургенович,она тебя строит и ты ее стой.это увлекательный процесс. предьявляй ей.доведи до истерики и поори.

Дие Гиир,т.е. тебе желание этих телочек поиметь детей от своих мужчин--,,они обезьяны,,. у тебя есть дети? Ты обезьяна или еще нет?
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#227 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:29

Инициатив к сексу не припомню.

предъявляет претензии "почему не звонишь, не пишешь? я же скучаю!". Объяснял, что если действительно скучает, то могла бы сама написать, позвонить.  Но не надо делать голову для галочки "он позвонил". А если от меня нет сигналов, значит или не скучаю или занят. Но заставлять я себя не могу. Пытался, но и отвечает она чаще очень сухо и односложно . Херовый стимул. В эмоциях тоже сдержана. Но предложить поехать отдыхать (сказав, что " у меня денег нет") и напоминать об этом (подалбливать) почему-то смогла проявить инициативу  :yes: 

В зависимости от ситуации и настроения хозяйки: и добывать и придумывать и обеспечивать, но не выебываться и делать что говорят и когда говорят. Объяснял, что нихуя никому не должен. Что если я на машине это не значит что мне больше не хер делать и есть неограниченный запас энергии - она хотя бы иногда может доехать сама, особенно во время пробок. Что если не нравится то что предлагаю из времяпрепровождения, может предложить что-то свое вместо "это скучно", "опять это".  

Баги в примерах, которые не знаю куда отнести, но похоже затрагивают все пункты: 
Вечером едем ко мне. Я: "голодна?". Грозное молчание. Повторяю вопрос. Ответ ОЖП: "а сам как думаешь?" - Я: "не знаю. я, например, не голоден" -  О: "!т.е. если ты не голоден, то и никто не голоден? Конечно я хочу есть после работы!". Я: "Ок. Есть то-то и то-то. Или схожу в магазин. Что хочешь?" О: "А самому предложить нечего?" Я (завожусь): "мне в твою голову не залезть". О: "Вот когда мой папа идет в магазин он никого не спрашивает,  покупает колбасу, сыр, яйца и что-то еще, приносит и все..." Я (уже почти в бешенстве достаю из холодильника колбасу, сыр, яйца, еще что-то), кладу перед ней: "так?"... О (поняв свой прокол): " А порезать?!?!".... бля, с трудом сдерживаюсь, начинаю объяснение ее неправоты.... Просит прощения, но не уверен, что поняла. О, кстати, вспомнил эту тему - надо отдать должное, прощение просила после подобных сцен.

Другая тема: "почему мы встречаемся когда ты хочешь? а мои желания ничего не значат? Я как по вызову?". я тихо охереваю, т.к. обычно действительно предлагаю я когда не занят (а как иначе?), но от нее предложений и не исходит. А если она занята чем-то в этот вечер, то я спокойно реагирую и не запариваюсь. Даже почти не вознкаю, если не может до последнего момента определиться с планами. Снова мои объяснения и предложение проявлять инициативу, если есть какие-то желания и не высасывать конфликты из пальца. 

Ебнутая. Пример "как не надо" себя вести. Прям памятка такая.
  • 1
:biggrin:

#228 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:36

Научи как не вступая в отношения распознавать таких, особенно опытных с грамотной демо? 

набухаться вместе и поговорить по душам?   :nyam:

Сообщение отредактировал extravert: 10 декабря 2015 - 21:36

• 1
Из газонов стихи не растут.

#229 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:38

набухаться вместе и поговорить по душам?   :nyam:

Нам это всегда помогает :)))

Маленькой мумии большой привет  :bye:

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#230 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:39

Если ты хотел найти для того, чтобы "ЛТР строить" - то и надо было искать ту, с которой будут комфортные отношения.
Если ты хотел женщину для устраивания ликбезов - так ты ее и нашел.

Но и это правда. Хотел оспорить, но как бы не хотелось сделать вид, что это не так, видимо так и есть. Но я же не думал: "где бы хапнуть гемороя?" )), думал: "надо ЛТР. Вот классная. Надо мутить". А такой вариант подобрался подсознательно видимо. 

Блять, вы их в зоопарках находите что ли
Я понимаю что это реальная женщина но смотрится гротескно и невероятно

так я и сам все ждал что вот-вот "превратится в человека" ))

Гургенович, прям сочувствую. Очень познавательно, честно. 

А можешь рассказать про то, чем было привлекательно и интересно это твое "чудище"? Ну, чтобы понять хотя бы, что тебя полгода держало. 

Спасибо, конечно, но думаю не стоит. Уверен, что сам должен был или раньше закончить или по-другому как-то вести себя. Не бывает же один плохой, а другой хороший. Она наверняка могла бы написать еще большее чудище из меня. Держало... не сказать, что чем-то конкретным. Внешне очень нравилась, суждениями и ЧЮ тоже, не разгильдяйка, кровь горячая, какая-то энергия привлекательная. Правда тут может скорее минус - мужики цепляются часто. Да в остальном, пока не начинался очередной клин все было очень неплохо. А баги списывал на прошлые неудачи и вызванные ими страхи. Думал нужно время.  

Самый просто способ про потребности и ценности выяснить в беседе на первых свиданиях и, если не совпадает с твоими, сливать без жалости.

Ну теперь-то я знаю  :yes:  С другой стороны, правильно отфильтровать просто слова от тех что отражают действительность не так и просто. Да и ничего такого же не говорила. Не говорила, что иногда любит высверлить мозг. Насчет двойных правил точно. Я уж думал может со мной чего не так: "привык жить один, ни с кем не считаться. придираюсь"

Гургенович,она тебя строит и ты ее стой.это увлекательный процесс. предьявляй ей.доведи до истерики и поори.

Пробовал поначалу. )) Ну типа проорется - полегчает. Тупо почти на ходу вышла из машины и с каменными лицом и слезами в глазах  устремилась в даль. Отбросил эту методу сразу.

набухаться вместе и поговорить по душам?    :nyam:

это мой любимый рецепт! Только у меня язык развязывался, а она как не набухивал молчала как партизан. ))

Сообщение отредактировал gurgenovich: 10 декабря 2015 - 21:43

• 0

#231 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:41

Нам это всегда помогает :)))

Маленькой мумии большой привет  :bye:

Это универсальный рецепт  :crazy:

С другой стороны, правильно отфильтровать просто слова от тех что отражают действительность не так и просто. 

Тогда надо обращать внимание на действительность, а не на слова :) 

Сообщение отредактировал extravert: 10 декабря 2015 - 21:41

• 1

#232 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:45

Это универсальный рецепт  :crazy:

Я знаю еще один, но, говорят, в женщине ценится сдержанность  :blush:

Откуда ты такая умная, тоже, что ли хач по имени Форум воспитал?  :spiteful:

• 0

#233 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:54

на это требуется время, на первых свиданках действий не так много.

и еще момент - почти после каждого разговора когда была не права извинялась и те же самые темы не поднимались с той же силой - вроде шел положительный процесс. Но в целом прикинул сколько там еще всего может скрываться, а терпение кончается и могу слететь в неадекват и решил дальше не экспериментировать. Точнее был готов вести диалог дальше, если осознает и изменится. Но в этом я сильно сомневался.

Я знаю еще один, но, говорят, в женщине ценится сдержанность   :blush:

ага, и женщина не должна проявлять инициативу ))) желательно ни в чем, кроме высказывания претензий 

Сообщение отредактировал gurgenovich: 10 декабря 2015 - 21:57

• 0

#234 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:57

Откуда ты такая умная, тоже, что ли хач по имени Форум воспитал?  :spiteful:

:lol: я дочь полка  :wub:

на это требуется время, на первых свиданках действий не так много.

Ну раз так - хуй с ней.  Купим мы тебе нового сернбернара! (с) 

• 0

#235 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:04

ага, и женщина не должна проявлять инициативу ))) желательно ни в чем, кроме высказывания претензий 

Если дело доходит до громкого высказывания претензий кому-то, кто мне не сват и не брат пока, вряд ли мы еще раз с эти несватом-небратом встретимся. Я об этом позабочусь. Поэтому я иногда себе не отказываю в радости высказаться. :)

А по поводу проверок - не знаю уж, как насчет женщин, но мужчина прекрасно проверяется в первом сексе. Все про него становится понятно, как про облупленного. Ничего скрыть нельзя. Как ни скрывай. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 декабря 2015 - 22:04

• 0

#236 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:10

Научи как не вступая в отношения распознавать таких, особенно опытных с грамотной демо? Даже в 20 лет после первого секса, многие не выпаливаются. Кстати, улучшения были, но примерно прикинув отрезок времени за который смогу добиться максимума взаимопонимания, понял, что жизнь слишком коротка, а успеть хочется многое...

На самом деле никаких демо не существует. Существует желание нравится. И оно вполне реальное, а не демонстрационное. Просто даже если она хочет нравится, это не значит, что она тебе подходит.

Ее желание нравится - еще не повод для ЛТР.

• 1

#237 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:13

Все про него становится понятно, как про облупленного. Ничего скрыть нельзя. Как ни скрывай. 

Это пугает. Т.е. в противоречие всем правилам пикапа момент секса лучше оттягивать до последнего ))

Я после секса с женщиной могу понять только понравилось ли мне или не очень. Ее раскрепощенность, эмоциональность, чувство партнера ну и технические моменты...

Ее желание нравится - еще не повод для ЛТР.

Конечно. но ведь нравится! потом очень, возникает желание, секс. Объективных минусов не наблюдается, начинаешь отношаться...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 10 декабря 2015 - 22:17

• 0

#238 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:14

Может-быть исходить из другого - о чем думают и мечтают, чем занимаются и что любят ОЖП, которым под 30 ? 

Есть у меня несколько однокурсниц (это уже 35+), незамужние, бездетные, благодаря соцсетям, про их жизнь понятно многое.

Среди них некоторые вполне симпатичные, даже в этом возрасте стройные-фигуристые, но некоторые с 18 лет оцениваются "столько не выпью".

Одним жизнь испортили родители, особенно е...нутые мамаши. Деваха 100кг весом - а ее каждый день встречают с работы, на машине подвозят, разве это не п-ц?

Кто слишком долго живет с родителями, привыкает к этому и чем дальше, тем сложнее поменяться.

Другие изначально не умели общаться с мужчинами, с возрастом так и не научились. В студенческие годы были отличницами, на работе хорошими исполнителями, позже стали хорошими руководителями. Это тоже проблемы воспитания и социализации.

Интересы типичные - еда и всякие рецепты, коты-собаки, раз в год отпуск-путешествия. Хорошо хоть ватной политики в их лентах нет.

Еще заметил, что те, кто по молодости бухали и б..довали больше других, все остепенились, вышли замуж и родили детей, я вот думаю, хоть один муж про их прошлое в курсе? )) 

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#239 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:20

Это пугает. Т.е. в противоречие всем правилам пикапа момент секса лучше оттягивать до последнего ))

Как ты догадался?! Конечно, только после свадьбы  :lol:

Объективных минусов не наблюдается, начинаешь отношаться...

Гургеныч (можно просто Геныч?), запомни этот момент. Порылась собака. Надо думать не об отсутствии объективных минусов, а о наличии субъективных плюсов. Про это тебе Mew втирает. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 декабря 2015 - 22:20

• 1

#240 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:21

Как ты догадался?! Конечно, только после свадьбы  :lol:

и обязательно сразу в цель! - беременность! Второго шанса же может не быть, а беременная уже никуда не денется!  :yes:

З.Ы.: Чуть не забыл. Сорри за многобукв о себе, а не совсем по теме. Спасибо, вам, ребята! :rolleyes: Вывели на разговор - выговорился. Видимо мне это было нужно. (судя потому что даже забил на спортзал)

Сообщение отредактировал gurgenovich: 10 декабря 2015 - 22:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0