Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#226 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:41

Но ты уже продолжился, зачем еще раз-то? 

А чему ты можешь научить? Ты еще сам, как выяснилось, не наученный.

Цитата

А если без детей,то для чего нужна женщина? Кроме секса)

Поддерживать, заботиться, хорошо проводить время, веселить, вдохновлять, делать тебя счастливым, развиваться с тобой?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#227 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:43

Автор, ты прав в том, что не рассматриваешь РСП для совместной жизни. Чаще всего это шлак, годный только для спермослива и поюзать демку.

Но ты заведомо лажаешь, когда находишь 20-летнюю сикушку и рассматриваешь ее в качестве будущей жены. Здесь шансов нет. Не, они как бы есть, но их так мало, что можно считать что нет.

Ищи в районе тридцатки. Бездетных этого возраста полно, среди этой массы наверняка есть нормальный вариант.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#228 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:47

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:41:

Но ты уже продол

Поддерживать, заботиться, хорошо проводить время, веселить, вдохновлять, делать тебя счастливым, развиваться с тобой?

Сама то в это веришь? Это только в сказках бывает. А обычно,все что ты описала, перекрывается огромной мозгое*лей

• 1

#229 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:48

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:41:

Это с позиции чайлд-фри, коей ты являешься.

На мой взгляд, ребенок необходим. На взгляд автора, тоже.

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:08:

Я хочу полноценную семью,где смогу воспитывать своих детей. С дочкой так не получается из-за БЖ. Хорошо,что еще пока забираю. Но козни строит постоянно. Хотя дочь спит и видит,когда же выходные и когда я ее заберу.

Вот. БЖ всегда сможет перекрыть общение дочери с отцом, науськать ее "твой папа - говно" и воспитать ее так, что родные по крови отец и дочь будут совершенно чужими людьми.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#230 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:49

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:47:

Сама то в это веришь? Это только в сказках бывает. А обычно,все что ты описала, перекрывается огромной мозгое*лей

Не, это бывает, когда отношаются два адекватных человека.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#231 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:50

FrankDrebin сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:41:

Прочитав твое описание "зачем дети" хочется дать один совет - заведи собаку. С учетом твоих жизненных позиций "зачем нужна женщина кроме секса" - это лучшее, что ты можешь сделать в жизни, чтобы уберечь детей от такого долбоеба (да простит меня форум). К тому же собака отлично вписывается в твою мотивацию иметь детей (чтобы ты не делал - она тебя будет любить и ждать).

ps: мне жалко твою дочь. Чему её может научить человек с настолько больными убеждениями?

У своей дочери я самый лучший отец. Можешь не сомневаться.

Дорогой мой, у тебя дети есть у самого? И сколько тебе лет?

Хочется услышать твое мнение. Зачем дети тебе?

• 1

#232 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:54

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:50:

У своей дочери я самый лучший отец.

А лучшая кинокартина это "самый лучший фильм", ага.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#233 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:59

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:47:

обычно,все что ты описала, перекрывается огромной мозгое*лей

Форест, у тебя такая каша в голове - пздц. Пойми ты, что девушка - это зеркало мужчины. Если ты убогий мозгоеб, то и девушка у тебя будет с мозгоеблей. Но если же ты будешь лучшим мужчиной на свете, то и спутницу можно найти такую - что огого. И будет тебе с ней так хорошо, как никогда не было.
Неужели твои самооправдания настолько преобладает над разумом, что ты готов поставить крест на себе и довольствоваться убогими женщинами - лишь бы не развиваться и нихуя не делать? Пойми ты, что твой аккорд и дача с баней полностью нивелируются твоими бредовыми жизненными установками. В текущем виде со своими убеждениями ты вообще не в состоянии привлечь нормальную девушку - так может стоит начать работать в этом направлении сейчас в 37, а не в 45 или 60?

У своей дочери я самый лучший отец. Можешь не сомневаться.

Блядь, ну как ты можешь быть для неё лучшим отцом? Ну как, если ты в женщине видишь только мозгоеблю, дырку и матку? Как ты можешь быть лучшим отцом, если после 30-ти для тебя женщины убоги и на них не стоИт? Какой ты отец для дочери, если РСП для тебя вообще биомусор? И самое главное - как ты собрался её воспитывать, если она увидит рядом с тобой тупых малолеток-ровесниц, над которыми ты самоутверждаешься со своим аккордом и баней-дачей?

Дорогой мой, у тебя дети есть у самого? И сколько тебе лет?

Мне 34 года, детали своей семьи на форуме я раскрывать не буду. Но, принимая во внимание собственный опыт воспитания, мне бесконечно жаль твою дочь, которая увидит в мужчинах ебанутого женаненавистника и извращенца, готового делить своих малолетних нимф со сверстинками.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 18:01

• 0

#234 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:01

Sorreп сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:49:

Не, это бывает, когда отношаются два адекватных человека.

Ага,по количеству тем на форуме,да и на других тоже,можно судить о взаимной адекватности. 

• 0

#235 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:02

FrankDrebin сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:59:

Какой ты отец для дочери, если РСП для тебя вообще биомусор? 

Я прошу прощения, но как одно связано с другим.

И это... РСП таки да, биомусор. Только для ебли, и не более.

• 2

#236 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:10

Фима Полужид сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:48:

Это с позиции чайлд-фри, коей ты являешься.

На мой взгляд, ребенок необходим. На взгляд автора, тоже.

Фима, я не говорю, что дети не нужны вообще. Просто, прежде чем их рожать, надо ГОЛОВОЙ подумать зачем они нужны? Например, глядя на тебя и твои комменты, я могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что тебе дети нужны хотя бы для того, чтобы "передать им все, что я накопил и маленький заводик". На МОЙ взгляд, это достаточно веская причина заводить детей с условием, что ты с детства начнешь их приучать к финансовой дисциплине и как вести дела.

А Форестер со снарядом в голове. Именно глядя на таких людей, я ратую за то, чтобы рождаемость ограничили искусственно и разрешение выдавали только на основании серьезных экзаменов по десятку предметов. А то он кроме дома и денег ничего предъявить не может. Кого он воспитает? Только такую же *банутую дуру со снарядом в голове, которая будет хотеть размножаться и станет смотреть на мужиков только как член с кошельком, от которого можно запузыриться и тянуть бабло на содержание. Т.е. он не сможет вырастить адекватного человека, вырастет или классическая ТП, или такой же долбоеб. Зачем увеличивать количество ТП и долбоебов?

Я кота лишнего не завожу и собаку потому что СЕЙЧАС у меня нет времени заниматься их воспитанием и уделять им внимание, а ребенок, простите, это не котик и не собачка.

Фима Полужид сказал(а) 27 Окт 2015 - 15:02:

Я прошу прощения, но как одно связано с другим.

И это... РСП таки да, биомусор. Только для ебли, и не более.

Потому что когда-нибудь и его дочь выйдет замуж, родит и, возможно, разведется. И он будет относиться к ней как к говну-неудачке.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#237 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:10

Drebin,ответь,что для тебя дети?!
И еще- 5 минут назад ты написал,что тебе 37. Ого,уже 34. А я совратитель малолетних. Ну,конечно
  • 0

#238 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:11

Хочется услышать твое мнение. Зачем дети тебе?

Не передергивай, я такое не люблю тут на форуме. Тема твоя и обсуждаем тебя. Будут проблемы у Соррепа, тогда ему и зададим вопросы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#239 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:15

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 15:10:

Потому что когда-нибудь и его дочь выйдет замуж, родит и, возможно, разведется. И он будет относиться к ней как к говну-неудачке.

Не путай теплое с мягким. В смысле, любовь отца к дочери и любовь мужчины к женщине-РСП. 

Хотя, если дочь автора, выйдя замуж и родив, просрет свою семью, то она и будет неудачницей.

• 1

#240 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:16

А ты серьезно думаешь, что отец не перенесет свои чувства к женщинам на свою дочь, когда она подрастет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0