Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:47:
обычно,все что ты описала, перекрывается огромной мозгое*лей
Форест, у тебя такая каша в голове - пздц. Пойми ты, что девушка - это зеркало мужчины. Если ты убогий мозгоеб, то и девушка у тебя будет с мозгоеблей. Но если же ты будешь лучшим мужчиной на свете, то и спутницу можно найти такую - что огого. И будет тебе с ней так хорошо, как никогда не было.
Неужели твои самооправдания настолько преобладает над разумом, что ты готов поставить крест на себе и довольствоваться убогими женщинами - лишь бы не развиваться и нихуя не делать? Пойми ты, что твой аккорд и дача с баней полностью нивелируются твоими бредовыми жизненными установками. В текущем виде со своими убеждениями ты вообще не в состоянии привлечь нормальную девушку - так может стоит начать работать в этом направлении сейчас в 37, а не в 45 или 60?
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:50:
У своей дочери я самый лучший отец. Можешь не сомневаться.
Блядь, ну как ты можешь быть для неё лучшим отцом? Ну как, если ты в женщине видишь только мозгоеблю, дырку и матку? Как ты можешь быть лучшим отцом, если после 30-ти для тебя женщины убоги и на них не стоИт? Какой ты отец для дочери, если РСП для тебя вообще биомусор? И самое главное - как ты собрался её воспитывать, если она увидит рядом с тобой тупых малолеток-ровесниц, над которыми ты самоутверждаешься со своим аккордом и баней-дачей?
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:50:
Дорогой мой, у тебя дети есть у самого? И сколько тебе лет?
Мне 34 года, детали своей семьи на форуме я раскрывать не буду. Но, принимая во внимание собственный опыт воспитания, мне бесконечно жаль твою дочь, которая увидит в мужчинах ебанутого женаненавистника и извращенца, готового делить своих малолетних нимф со сверстинками.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 18:01