Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#226 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 18:47

Блиииин! Сидя в санчасе не надо ломать голову над тем был ли Вася. Надо идти в поля, знакомиться с другими, идти в спортзал заниматься спортом, идти на какие-нибудь курсы, учиться новому.
И пойми ты - это не важно есть ли Вася! Даже если это не Вася, а она 40 кошек завести решила или монастырь уйти. Это не имеет никакого значения для тебя. А для тебя имеет значение, что тебя эти отношения не устраивают. Так что не придумывай лишнего.

Согласен. Просто месяц назад всё ещё хорошо было. Спорт и так есть,зал 4 раза в неделю,занятий полно,так что этот нюанс мне понятен. Просто если это не Вася, то можно же реанимировать отношения,и сколько случаев было на форуме. Моя проблема - неуверенность, отсюда вытекает мозгоебство. Я это начал лечить в себе, а меня экологично сливают, вот в чём дело.
  • 0

#227 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:51

Кан, ты здесь опытнее многих ,скажи в заключение, исходя из моих описаний ВАСИЛИЙ ПОЯВИЛСЯ или просто девушка делает дальше, так как я её заебал? Тогда это можно исправить через пару месяцев, но если и правда Василий, то ухожу на санчас.

А я ебу, появился он или нет?

Лично мне похуй, появился или нет. Факт в том, что она к тебе остыла. И если не появился, то появится.

Вот скажу я тебе, что появился. Или скажу, что не появился. Что изменится?

Помнится мне, что Кан разбил свой хрустальный шар и вряд ли ответит на твой вопрос. :crazy:

Я его склеил. А из остатков склеил волшебную таблетку. Вот теперь её предлагаю дорого.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#228 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:52

Дымок, тебе уже человек 10 здесь написали что Вася 100%. Чего ты еще хочешь? Чтобы мы тебя разубедили в этом? Ладно нам можешь не верить, а как же запах васиной писи из ануса ожп?! Свое чутье ведь не наебешь!

• 0

#229 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 18:55

Просто если это не Вася, то можно же реанимировать отношения

Вася не причина, он лишь следствие. Следствие того, что отношения охладели, а свято место пусто не бывает.

Как ты "реанимируешь" отношения, даже, если у нее никого нет? И главное - ты понимаешь, что это потребует таких усилий, что сама реанимация выйдет "золотой"?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#230 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 18:58

А я ебу, появился он или нет?
Лично мне похуй, появился или нет. Факт в том, что она к тебе остыла. И если не появился, то появится.

Вот скажу я тебе, что появился. Или скажу, что не появился. Что изменится?

Тогда я попробую не ебланить и не искать этого Васька, чтобы убедиться, что он есть,а просто уйду на санчас,хотя мне будет тяжело, но переживу. Головой понимаю, что бред,ловить ожп на горячем с васьком, но тут ничего не могу поделать. На своих ошибках учатся и я это давно понял .У меня сейчас неопределенность - то есть если дело в том,что она охладела ко мне, то это можно реанимировать,сделав сильное дальше и конкретно поработать со своей головой в плане мозгоебства .
Ладно, спасибо всем за ответы,всех услышал. Расскажу через какое-то то время, чем всё это закончится в итоге.
  • 0

#231 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:00

Подключи психотерапию, тебе поможет мозги расслабить и на правильные рельсы поставить.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#232 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:03

Согласен. Просто месяц назад всё ещё хорошо было.

Все было так хорошо, что ты тему тут создал. Все так, ага.

• 0

#233 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:04

У меня сейчас неопределенность - то есть если дело в том,что она охладела ко мне, то это можно реанимировать,сделав сильное дальше и конкретно поработать со своей головой

Джоунс, нельзя реанимировать, поверь мне. Максимум, что ты мог бы сделать - это слепить франкенштейна, которого ты бы принял за реанимированного. Но это не реанимация. Отношения, дошедшие до такой стадии на данном этапе реанимировать нельзя.

Это большая когнитивная ошибка - считать, что раз ты испортил, то ты можешь и исправить. Не можешь. Уходи с концами на санчас.
  • 1

#234 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:05

Дымок, тебе уже человек 10 здесь написали что Вася 100%. Чего ты еще хочешь? Чтобы мы тебя разубедили в этом? Ладно нам можешь не верить, а как же запах васиной писи из ануса ожп?! Свое чутье ведь не наебешь!

Четвёртый день пришёл домой в жопу пьяный я,
Вижу писька на жене, где быть должна моя,
Ну я спросил молоденькой жены, обиду затая:
Зачем чужая писька там где быть должна моя?

Где какая писька?! Да шёл бы лучше спать,
Это ж красный стручик, что принесла нам мать!

А сколько я повидывал, объездил все края,
Но чтобы струч с залупой был, нигде не видел я!

• 0

#235 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 19:11

Всё таки зеленый я ещё в плане отношений. Я на санчас,как бы херово не было. А после уже буду себя менять, но отношений не хочу точно с другими, лишь СО. Я не сорвусь,очень тяжело будет, ребят. надеюсь, выдержу этот ад.
  • 0

#236 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:19

скоро сделаю T1Д,иначе яйца зажмет после слива.

В твоем случае Т1Д-это что таблетка аскорбиновой кислоты при открытом переломе.

Внутри всё горит, неприятное чувство

Яйца щемит. Называй все своими именами.

1. если сидя в санчасе, я буду ломать голову "а был ли Васек или нет "

2. поэтому пока сделаю тотальное дальше.

1. Какой мощный санчас.

2. В чем total заключается?

• 0

#237 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:23

Тогда я попробую не ебланить и не искать этого Васька, чтобы убедиться, что он есть,а просто уйду на санчас,хотя мне будет тяжело, но переживу. 

Только перед тем как уйти на санчас объяви своей ожп ДОД. А то твой санчас будет выглядеть минимум по-еблански )))

• 0

#238 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:42

Только перед тем как уйти на санчас объяви своей ожп ДОД. А то твой санчас будет выглядеть минимум по-еблански )))

кстати да) тоже об этом подумал) хотя с другой стороны-чи не похуй ,как он будет выглядеть)
и вот еще,автор. я знаю,что тут такое не приветствуется,но почему бы тебе не съездить в среду в универ?)) или боишься того,что можешь там увидеть? зачем здесь спрашиваешь разрешение? после твоих мыслей о внедрении в универ в качестве студента, это просто будет шалость невинная)))

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#239 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 19:55

Через месяц автор напишет что енго бывшая баба замутила с лысоватым деканом. Он ее отвозит на своем красном "рено"

Автор, да выеби уже кого-то, хоть крокодила, а то яйца звенят судя по тому как ты дергаешься

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#240 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 20:05

Через месяц автор напишет что енго бывшая баба замутила с лысоватым деканом. Он ее отвозит на своем красном "рено"

Ставлю на то, что это кто-то из студентов )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0