Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#226 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2015 - 19:26

Я же не спрашивал как стать ахуенным мачо, что бы перестать залипать на телок. Здесь отношения и конкретная ситуация.

Автор, человек тебе хоть и грубо чересчур, но по делу пишет.
Если ты перестанешь залипать на конкретной ОЖП, то ситуация твоя разрулится сама собой. Перестань пиздеть хотя бы самому себе, что ты адовый ебака.

нужно быть с ней и терпеть всю хуйню, которую она вытворяет,  и молчать?

Я тебе в самом начале ещё написал:

Так что не еби голову себе: озвучил, что тебе носороги не нравятся - дальше пусть она думает. Будет продолжать делать то, что тебе не нравится - сливай.

Без всяких вторых шансов и прочей ванильной хуеты.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#227 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 09:32

Не хочу вдаваться в эту дисскусию. Доля правды, конечно же есть, не спорю. Не залип - нет и проблем, это все понятно.

• 0

#228 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 10:15

Вот результат моего мозгоебства.

Вчера поздно вечером позвонила и попросила встретится с ней поговорить. Сказал, что занят мол, давай не сегодня. Настоятельно попросила именно сегодня. Говорю ладно, освобожусь через 30 мин, подьезжай туда-то. Был в гостях у друзей. Как приехала, сразу не вышел, подинамил ее мин 20.

Разговор начла с вопроса - что ты хочешь от меня услышать? Я говорю - ничего, да и вышел к тебе только потому, что тоже считаю, что взрослые люди должны решать серьезные вопросы не по телефону (предъыдуший разговор был по тел.). Тогда начала она. Попробую в кратце ключевые моменты:

Она: Я не девочка и хочу серьезных отношений. Хочу вместе жить, а не мотаться из дома к тебе. Ты для этого ничего не делаешь. В твоей жизни за 3 мес ничего не изменилось.

Я: Я не мог тебя позвать, т.к. не доделал ремонт (все говорю в прощедшем времени). Позвал бы когда пришло время. (у меня временные финансовые трудности, она в курсе).

Она: меня не интересуют твои трудности, у меня есть деньги, я доделаю ремонт и куплю мебель сама.

Я: Нет, это моя забота, я сам все сделаю когда решу фин вопросы.

Она: хорошо, давай я сделаю, ты мне потом вернешь как сможешь.

Я: нет, я так не могу.

Она: мне так тяжело, мне нужно чаще с тобой быть, мне нужна ясность. Меня нужно чем то занять...

Я: давай пока так. А там разберемся.

Пишу не попорядку, это все было в перемешку с ее оправданиями и извинениями:

Она: Я была не права. Извини. Не знаю зачем я это сделала (про д.р. друга). Ты мне очень дорог. Я хочу с тобой прожить всю жизнь. Хочу детей. Не рвала все связи с друзьями, т.к. однажды у меня уже была ситуация - провстречалась с мч 3 года. Ни с кем кроме него и его друзей не общалась. Потом он меня бросил и я осталась одна. Не хочу этого повторить. Поэтому мне важно с тобой вместе жить. За 3 мес я впервые с ними увиделась (опять про д.р.). Просто соскучилась, хотела повидаться. Обещаю больше с ними не общаться. Если хочешь я поменяю телефон и мне никто не будет звонить? - я сказал что глупо, есть более цивилизованные способы.

По поводу вранья, я сказал, что для меня это очень серьезно. И понадобится оченьмного времени и труда, что бы восстановить ее доверие.

как то так.

Но, мне не понравилась, что она вела себя очень уверенно и даже нагло. Чувство вины практически не заменто.

Потом она довезла меня до дома, я попросил, что бы не заезжала во двор, а остановила за домом. Чему она очень удивилась. Уходя сказал, что мне нужно подумать, я позвоню тебе сам.

Что думаете? Значит ли это, что она действительно готова к серьезным отношениям? Или просто пробивон, если сразу поведусь то сольет меня?

Сегодня утром уже смс от нее: "Добро утро) Я на работе..."

Отмечу, что ранее я делал пробивоны по поводу вместе жить. Она не хотела, насколько я понимал. Тут вдруг ей это стало необходимо.

Сообщение отредактировал Джон-Галт: 11 июня 2015 - 10:06

• 0

#229 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 10:21

Девочка просит дать ей "второй шанс". У тебя выбор:

1. Отказать. Мирно расходитесь по жизни каждый своим путем.

2. Согласиться на ее предложение. Поверить, довериться. Если она искренне это говорила, то все гуд, светлое будущее и куча детишек. Ты не мониторишь ее связи, она или шифруется хорошо или действительно "завязала". При "первом" же ее рецидиве шлешь в лес. Навсегда. Развиваешься усиленными темпами (морально, материално, физически).

3. Согласиться. Ты ей не доверяешь, мониторишь, постоянно об этом думаешь и накручиваешь себя. При первом же ее "рецидиве" шлешь в лес. Но в этом случае ее "рецидив" может быть придуман тобой самим или высосан из пальца. 

Автор, ты решил таки камбэкнуть?)

• 1

#230 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 10:40

Что думаете? Значит ли это, что она действительно готова к серьезным отношениям?

Можно гадать, а можно не гадать.

Оправдание, что я тут описывал, она по сути повторила один в один. Однако может быть это действительно правда, а может быть и нет. Гарантию дать тебе никто не даст.
Что делать - тоже думать только тебе. Хочешь пустить её обратно в свою жизнь - пусти. Не хочешь - не пускай.

Перестать ебать всем мозги - этот момент ты не проработал и дальше он также будет тебе мешать. Об этом я писал и упомяну и сейчас.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#231 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 11:39

Ставлю на то, что она сожрёт Автора и выплюнет, а Автор прибежит сюда, наматывая сопли на кулак. :)

Жить вместе через три месяца... Пиздец какой-то.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#232 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 15:31

Да, попробую. Собой тоже естественно начну заниматься, что бы такое не повторилось снова. Общаться с другими Ж, поддерживать БЗ и т.д.

У меня много сомнений по поводу собственной правильности оценки ситуации. Да и здесь мнения разошлись. Все-таки хочется верить в лучшее. Поработаю над собой, учту прошлые ошибки

• 0

#233 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 15:36

Отпишись тут ровно через месяц, Автор. ;)
  • 0

#234 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 15:47

Жить вместе через три месяца... Пиздец какой-то.

Я пока не хочу на это соглашаться. Надо по больше времени проводить без нее. Там видно будет.

Отпишись тут ровно через месяц, Автор. ;)

Обязательно) Как же я Вас, дорогие, оставлю без развязки!

щас же еще ставки начнете делать...

• 0

#235 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 15:47

Да, попробую.

FrankDrebin, возвращаясь к твоему посту:

Ты же по конкретному поступку пишешь, что "мозгоеб", но сам конкретики дать не можешь. Вот твой коммент сразу после некста автора:

Мозгов нет, как зовут? - Мозгоеб Джон-Галт.

По мне так это хамство. Никто не знает последствия этого поступка, но ты уже смело оскорбляешь оппонента.

Я все-таки процитирую свой пост чуть больше:

Пацан сказал, пацан сделал.

Далее что, расстался навсегда? Или будешь спрашивать, как вернуть?

Мозгов нет, как зовут? - Мозгоеб Джон-Галт.

Как я и пытался объяснить раньше, автор вернется к ней. Именно вернется, потому что все его объяснения, что она ДОЛЖНА измениться и ДОЛЖНА заебаться его возвращать - это все слова - отмазки. Автор признал, что хочет вернуться.

Потому, если автор послал, но хочет вернуться - то в моем понимании это мозгоебство.

Автор, что касается тебя.
Хочешь вернуться - возвращайся. Это твое решение. Но в будущем думай башкой, прежде чем говорить или производить какие-то серьезные действия.
И да, удачи.
  • 1

#236 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 15:54

Потому, если автор послал, но хочет вернуться - то в моем понимании это мозгоебство.

Автор, что касается тебя.
Хочешь вернуться - возвращайся. Это твое решение. Но в будущем думай башкой, прежде чем говорить или производить какие-то серьезные действия.
И да, удачи.

Соглашусь, можно было просто сделать дальше. Сказать что не нравится и отправить думать, а не разрывать. Я хоть стараюсь не показывать вида, хоть и сам бы ни за что не сделал первый шаг к примирению, Но все-ровно, она чувствует, что я не против ее вернуть. Хуйня в общем.

За удачу спасибо!

Если ей поверить и решить вернуть. Как после такого лучше сделать? Сразу восстановить плотные отношения или поиграть в БД немножко, для закрепления?

• 0

#237 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 15:59

щас же еще ставки начнете делать...

Ну а что за ставки делать-то?
Девушки очень хорошо чувствуют парней. У них калибровка развита на порядок лучше.
Её разговор на самом деле, ничто иное, как возможность тебе дать ей второй шанс, при этом не потеряв лицо.
Она так обыграла ситуацию, что ты хочешь вернуться, а теперь у тебя есть возможность откатить все свои тупые поступки назад, при этом не потеряв лицо.

При этом, в разговоре она показывает, что главный ты, однако не говорит о том, что она виновата. Она даже немного завиноватила тебя, что ты медлишь с совместным проживанием.
В данном случае, ты голова, однако она самая настоящая шея, которая вертит тобой так, как хочет.

Ставки делать на ваши отношения не за чем. Для вас обоих сейчас отношения как развитие. И тобой ей не удастся легко крутить и манипулировать, нужен искусный подход. И ты ничего не решаешь, и потому тебя эти отношения будут цеплять. Потому, учись.
Моя рекомендация о меньше мозгоебства самая что ни на есть актуальная. У тебя абсолютно нет выдержки. А выдержка в отношениях может сыграть очень важную роль. Тот, кто спокойнее в отношениях, кто может не торопить события, кто гибче - тот этими отношениями и рулит.

Сразу восстановить плотные отношения или поиграть в БД немножко, для закрепления?

Опять мозгоебства?

Я тут в каждом посту говорю: меньше мозгоебств. Нет бля, опять туда же.

Как после такого лучше сделать?

Скажем завтра или послезавтра написать смс "приезжай". И по приезду выебать её хорошенько. И не поднимать старой темы.
  • 4

#238 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:06

Если ей поверить и решить вернуть. Как после такого лучше сделать? Сразу восстановить плотные отношения или поиграть в БД немножко, для закрепления?

Возвращает она тебя. Дай ей это сделать не потеряв свое лицо. Твоя значимость для нее не на столько велика, чтобы играть в БД. Она просит дать ей шанс - так дай ей его. Без мозгоебства с твоей стороны. Но помни, Золушка, Автор, внимательно следить за собой и своими поступками. Еще один камбэк ей не нужен будет... 

• 1

#239 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 16:12

И тобой ей не удастся легко крутить и манипулировать, нужен искусный подход. И ты ничего не решаешь, и потому тебя эти отношения будут цеплять.

Может туплю, конечно под конец недели, но не понял. Она не сможет мною легко крутить или манипулировать? Тогда почему я ничего не решаю?

• 0

#240 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 16:17

Может туплю, конечно под конец недели, но не понял. Она не сможет мною легко крутить или манипулировать? Тогда почему я ничего не решаю?

Зверек показал зубки и не дает себя погладить. Значит нужно дать лакомство, чтобы его погладить. Уловил?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0