Вот результат моего мозгоебства.
Вчера поздно вечером позвонила и попросила встретится с ней поговорить. Сказал, что занят мол, давай не сегодня. Настоятельно попросила именно сегодня. Говорю ладно, освобожусь через 30 мин, подьезжай туда-то. Был в гостях у друзей. Как приехала, сразу не вышел, подинамил ее мин 20.
Разговор начла с вопроса - что ты хочешь от меня услышать? Я говорю - ничего, да и вышел к тебе только потому, что тоже считаю, что взрослые люди должны решать серьезные вопросы не по телефону (предъыдуший разговор был по тел.). Тогда начала она. Попробую в кратце ключевые моменты:
Она: Я не девочка и хочу серьезных отношений. Хочу вместе жить, а не мотаться из дома к тебе. Ты для этого ничего не делаешь. В твоей жизни за 3 мес ничего не изменилось.
Я: Я не мог тебя позвать, т.к. не доделал ремонт (все говорю в прощедшем времени). Позвал бы когда пришло время. (у меня временные финансовые трудности, она в курсе).
Она: меня не интересуют твои трудности, у меня есть деньги, я доделаю ремонт и куплю мебель сама.
Я: Нет, это моя забота, я сам все сделаю когда решу фин вопросы.
Она: хорошо, давай я сделаю, ты мне потом вернешь как сможешь.
Я: нет, я так не могу.
Она: мне так тяжело, мне нужно чаще с тобой быть, мне нужна ясность. Меня нужно чем то занять...
Я: давай пока так. А там разберемся.
Пишу не попорядку, это все было в перемешку с ее оправданиями и извинениями:
Она: Я была не права. Извини. Не знаю зачем я это сделала (про д.р. друга). Ты мне очень дорог. Я хочу с тобой прожить всю жизнь. Хочу детей. Не рвала все связи с друзьями, т.к. однажды у меня уже была ситуация - провстречалась с мч 3 года. Ни с кем кроме него и его друзей не общалась. Потом он меня бросил и я осталась одна. Не хочу этого повторить. Поэтому мне важно с тобой вместе жить. За 3 мес я впервые с ними увиделась (опять про д.р.). Просто соскучилась, хотела повидаться. Обещаю больше с ними не общаться. Если хочешь я поменяю телефон и мне никто не будет звонить? - я сказал что глупо, есть более цивилизованные способы.
По поводу вранья, я сказал, что для меня это очень серьезно. И понадобится оченьмного времени и труда, что бы восстановить ее доверие.
как то так.
Но, мне не понравилась, что она вела себя очень уверенно и даже нагло. Чувство вины практически не заменто.
Потом она довезла меня до дома, я попросил, что бы не заезжала во двор, а остановила за домом. Чему она очень удивилась. Уходя сказал, что мне нужно подумать, я позвоню тебе сам.
Что думаете? Значит ли это, что она действительно готова к серьезным отношениям? Или просто пробивон, если сразу поведусь то сольет меня?
Сегодня утром уже смс от нее: "Добро утро) Я на работе..."
Отмечу, что ранее я делал пробивоны по поводу вместе жить. Она не хотела, насколько я понимал. Тут вдруг ей это стало необходимо.
Сообщение отредактировал Джон-Галт: 11 июня 2015 - 10:06