Расстался с девушкой,больно до жути.
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:21
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:46
Автор, ты как? У меня такая-же ситуация, бред все это. Нифига они не любили нас))). Испытывали эмоции, привязанность, но уж точно не любовь). Мне тут ребята посоветовали почитать форум, здесь таких пиз...страдальцев куча и я в том числе)). И все думают что у них девуша особенная, святая. Да хер там. Как тут кто-то посоветовал, просто потрахивай ее.. И сливай). Знаешь как это смешно, когда она на следующий день гуляет с каким-то лохом, который также думает что она святая, цветок лотоса. А тебе че? Эстафету передал, да сиди себе спокойно)). Легче уже начать новые отношения с нуля, чистые, без тех ошибок которые ты совершал). Извиняюсь если я где-то выразился грубо.
Аплодирую! Бывают же адекватные люди.
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:04
Аплодирую! Бывают же адекватные люди.
Так здесь хорошее окружение)
Отправлено 21 апреля 2015 - 17:38
да я думаю у него еще качнется маятник) пока что так, первичное просветление, все верно по сути, но уже слишком позитивный настрой сразу стал) не удивляйся если завтра проснешься и будет щемить опять)Аплодирую! Бывают же адекватные люди.
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:23
да я думаю у него еще качнется маятник) пока что так, первичное просветление, все верно по сути, но уже слишком позитивный настрой сразу стал) не удивляйся если завтра проснешься и будет щемить опять)
А на это случай я на завтра припас себе напас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0