Заползи, телок симпатичных много, но в основном бляди, конечно.
Ипотека
Отправлено 15 июня 2015 - 23:35
No brain - no gain.
Отправлено 15 июня 2015 - 23:37
Не, тут вон говорят, что совок мешает)))Сорреп, ты как маленький. Путин мешает, а кто же еще )
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 июня 2015 - 23:39
Что мешает им перестать быть терпилами (бухариками)?
Те, кому сейчас 23 года и меньше уже не росли в совке.
А тем что выросли они в семьях, где мамы/папы были терпилами. И ребенок тоже вырастет терпилой.
А те кто во времена совка не прогнулись (Татары, Кавказ и прочие жители нерусской национальности) - и сейчас живут в шоколаде, в основном.
Отправлено 15 июня 2015 - 23:40
Заползи, телок симпатичных много, но в основном бляди, конечно.
я вон сюда планирую заглянуть, как раз девочка есть подходящая по статусу
https://pp.vk.me/c62...WKBgscUZp1E.jpg
Отправлено 15 июня 2015 - 23:41
Окружение мешает. Я на днях встретил своего друга детства. В одной парадке выросли, в одной песочнице играли, в разных школах, правда, учились. Ну так он такой боров бля, с фингалом каждый раз как его вижу, постоянно подбуханый, жуткий у него вид, конечно...
Вадим, на твоем последнем сообщении - это с латинским названием на Т? Два года назад мою девушку пустили, меня нет )))
Вспомнил: Сан Тропэ?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 июня 2015 - 23:42
No brain - no gain.
Отправлено 15 июня 2015 - 23:44
Бля) Заебатые оправдания)А тем что выросли они в семьях, где мамы/папы были терпилами. И ребенок тоже вырастет терпилой.
Тебя ветром надуло, получается? Почему ты не трахаешь баб-то? :)
У меня разных уебанов тоже полно среди знакомых. Наверное у всех мамы-папы терпилами были и всем работу нормальную найти совок мешает и инвалиды-родители.Окружение мешает. Я на днях встретил своего друга детства. В одной парадке выросли, в одной песочнице играли, в разных школах, правда, учились. Ну так он такой боров бля, с фингалом каждый раз как его вижу, постоянно подбуханый, жуткий у него вид, конечно...
Но я с ними не общаюсь.
Человек же не дерево - окружение можно менять.
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 июня 2015 - 23:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 июня 2015 - 23:45
Смотря у кого какие приоритеты: у кого курить под лестницами, у кого выбиться в люди. Мне постоянно с детства говорили что я упертый и непослушный, у себя на уме, никого не признаю за авторитета... Ну да, тяжелый характер, но без него меня в моей работе сожрут сейчас. Так что гены может быть?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 июня 2015 - 23:46
No brain - no gain.
Отправлено 15 июня 2015 - 23:46
О чём, собственно, я и веду речь.Смотря у кого какие приоритеты: у кого курить под лестницами, у кого выбиться в люди.
Бывают, конечно, исключения... Но я тут Гайдар уже оказался))
Две картины:
1). Здоровый мужик в Подмосковье жрёт водку и ругает правительство.
2). Безногий спортсмен выигрывает Параолимпийские игры.
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 июня 2015 - 23:48
Отправлено 15 июня 2015 - 23:47
Вадим, на твоем последнем сообщении - это с латинским названием на Т? Два года назад мою девушку пустили, меня нет )))
Вспомнил: Сан Тропэ?
Ну Сэн-Тропэ закрылся в то же лето, что и открылся, youжный на его месте
Отправлено 15 июня 2015 - 23:49
Так что гены может быть?
.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:00
О чём, собственно, я и веду речь.
Бывают, конечно, исключения... Но я тут Гайдар уже оказался))
Две картины:
1). Здоровый мужик в Подмосковье жрёт водку и ругает правительство.
2). Безногий спортсмен выигрывает Параолимпийские игры.
так здоровые в паралимпийских не участвуют...
Отправлено 16 июня 2015 - 00:06
так здоровые в паралимпийских не участвуют...
А тонко, однако...
No brain - no gain.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:12
Не, тут вон говорят, что совок мешает)))
А что тебе мешает стать вторым Абрамовичем? Или хотя бы "долларовым"? Ну вот им тоже мешает, скорее всего, отсутствие мозга и некоторых черт характера.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:21
То есть у 95% населения нашей страны отсутствует мозг?Ну вот им тоже мешает, скорее всего, отсутствие мозга и некоторых черт характера.
Бля ЗДОРОВЫЙ нихуя не делает, только плачет, а БЕЗНОГИЙ побеждает в мировых соревнованиях.так здоровые в паралимпийских не участвуют...
Ты реально смысла не понимаешь?
Сообщение отредактировал Sorreп: 16 июня 2015 - 00:21
Отправлено 16 июня 2015 - 00:22
А что тебе мешает стать вторым Абрамовичем? Или хотя бы "долларовым"? Ну вот им тоже мешает, скорее всего, отсутствие мозга и некоторых черт характера.
Да скорее даже не отсутствие мозга, большинство людей не могут быть успешными и богатыми, потому что их тормозит ''мораль и нравственность''. Ну и семейное воспитание: ''Будь как все'', ''Не высовывайся'', ''Зарплата маленькая, но стабильная'', ''Нам где не летать - везде говно хлебать'', ''Большие деньги - зло'', ''Красивые женщины спят за деньги с папиками''.
И это прописывается детям с самого младенчества. И эти убеждения просто так не изменишь, это выжигается как каленым железом в психике.
Сообщение отредактировал Jason07: 16 июня 2015 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта