Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените ВВ)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#226 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 12:02

Люблю, когда Ксяру макают головой в говнецо. Заслужил. Молодец Саша-Граф!

Сообщение отредактировал Jason07: 19 июня 2015 - 12:02

• 0

#227 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:10

Кто сказал, что надо упиваться кофе, жрать сахар ложками? Тебя спросили, зачем их СОВСЕМ исключать. Ты какую-то дичь в ответ строчишь. Исключать совсем вон наша худеющая девочка Джейсон любит, как раз ты ему приглянулся. ;) Джейсон, так что: ты в своём рационе калорийность хуя, который у психотерапевта сосёшь, учитываешь? :)
Чем оливковое масло хуже подсолнечного и почему второе надо вообще исключить, я так и не понял... Про стабилизаторы тоже мути нагнал ты.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#228 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:13

Кто сказал, что надо упиваться кофе, жрать сахар ложками? Тебя спросили, зачем их СОВСЕМ исключать. Ты какую-то дичь в ответ строчишь. Исключать совсем вон наша худеющая девочка Джейсон любит, как раз ты ему приглянулся. ;) Джейсон, так что: ты в своём рационе калорийность хуя, который у психотерапевта сосёшь, учитываешь? :)
Чем оливковое масло хуже подсолнечного и почему второе надо вообще исключить, я так и не понял... Про стабилизаторы тоже мути нагнал ты.

Твоя логика по данному вопросу звучит примерно так: раз в неделю можно и покурить, вред практически не заметен будет. Но каждый день - ни в коем случае.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 12:13

• 0

#229 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 12:15

По поводу питания и качалки: приучи себя по утрам кушать каши. Овсянка, перловка, гречка с травкой + молочный коктейль с бананами. За 2 часа до сна - хорошую порцию творога и орехов, через час можно еще подкинуть, если совсем невтерпеж. Днем побольше курицы. 3 раза в неделю морскую рыбу или каждый день морскую капусту + рыбий жир. В обед животные белки + блюдо + овощи\фрукты. Если микроэлементов будет не хватать (примерно прикинь), можно попить какие-нибудь слабые витаминчики с цинком, витамином d и аминокислотами. Но лучше все из пищи получать, потому что аптечные витамины содержат только один резус, это не всегда эффективно. К тому же законы нашей страны позволяют продавать в аптеках все что угодно, не важно - полезно или нет, главное чтобы не убивало, именно такие клинические тесты проводятся при тесте продукции.

П.с: Фил со Светогором тестили, пришли к выводу, что при активных физических нагрузках в наше время без аптечных добавок прожить очень сложно.

От чего следует отказаться:

1. Сигареты. 

2. Сахар в любых формах.

3. Подсолнечное масло.

4. Жаренная, сильно соленная и сильно копченая пища.

5. Сократить потребление соли (это проще, чем кажется.).

6. Очень жирная пища.

7. белый хлеб.

8. Выпечка, где содержатся дрожжи.

9. Кофе.

10. Соя.

11. Канцерогены, стабилизаторы и т.п.

Добавь в свой список еще молочные продукты. От них тоже следует отказаться.

• 0

#230 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:34

Твоя логика по данному вопросу звучит примерно так: раз в неделю можно и покурить, вред практически не заметен будет. Но каждый день - ни в коем случае.

То есть сейчас ты мощно сравнил кофеин и глюкозу с никотином? Да сравнивай уж с этанолом сразу... Или с опиатами. Чего уж теряться-то...

Добавь в свой список еще молочные продукты. От них тоже следует отказаться.

И проколоть оба уха. Пункт #12.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 12:34

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#231 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:38

С декабря 2009 года не курю. До этого курил 6-7 лет где-то.Ничем не мотивировал.В этой теме толковые люди написали, что всё неплохо: http://www.pickupfor...=138982&page=66И здесь я фото выкладывал: http://www.pickupfor...138628&page=170Жду твоих же фото (с результатами ДО и ПОСЛЕ) там. И стаж тренировок не забудь указать. И показатели в силовых. Ты же не хочешь выглядеть пиздаболом, правда? ;)Какие ещё безумные фантазии курильщиков, которыми они отмазываются, ты нам перескажешь?А, ну, раз выкладывал, то лично ты можешь оставаться дрыщом. Главное в ветреную погоду ремень потяжелее надевай. :)

мне запрещено писать в разделе спорт. а так на авке то я. стаж год, рост/вес 178/75. жим 82 на десять. присед 75 на 8. становая 80 на 8
  • 0

#232 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:48

То есть сейчас ты мощно сравнил кофеин и глюкозу с никотином? Да сравнивай уж с этанолом сразу... Или с опиатами. Чего уж теряться-то...
И проколоть оба уха. Пункт #12.

Не глюкозу, а сахарозу, не смешивай. Я сравнил саму суть. Я уже тебе написал, ты можешь пить кофе литрами, закидываться сахаром и употреблять подсолнечное масло, мне все равно. Это просто хитрости, которые каждый выбирает сам - использовать или нет.

• 0

#233 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:50

Уже 15 лет почти))
Кофеин почти во все предтреники входит, вот не задача да?
  • 0

#234 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:51

На авке плохо видно. Так сюда выложи. Неудивительно, что тебе запрещено писать в разделе Спорт. У меня рост 178, вес сейчас 81-82, на пике массы был 88. Рабочие веса на массонаборе были ПСЖ: 95/112,5/75. Сейчас упали, естественно.
  • 0

#235 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:52

Ну видно что ты настроен услышать где заблуждался)
  • 0

#236 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 12:56

Не глюкозу, а сахарозу, не смешивай. Я сравнил саму суть. Я уже тебе написал, ты можешь пить кофе литрами, закидываться сахаром и употреблять подсолнечное масло, мне все равно. Это просто хитрости, которые каждый выбирает сам - использовать или нет.

А, то есть сахарозу вполне адекватно сравнивать с никотином? Да я не собираюсь литрами пить кофе и хлебать подсолнечное масло, заедая сахаром. Мне интересно, зачем СОВСЕМ исключать? Хитрости? Ещё можно зубы через один чистить, просто так, чтоб похитрее было. Тебе сейчас Джейсон про сыроедение и веганство расскажет. Раскрывай уши пошире.
  • 0

#237 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:01

На авке плохо видно. Так сюда выложи.

Да нах он нужен, с жимом в 90
  • 0

#238 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 13:28

А, то есть сахарозу вполне адекватно сравнивать с никотином? Да я не собираюсь литрами пить кофе и хлебать подсолнечное масло, заедая сахаром. Мне интересно, зачем СОВСЕМ исключать? Хитрости? Ещё можно зубы через один чистить, просто так, чтоб похитрее было. Тебе сейчас Джейсон про сыроедение и веганство расскажет. Раскрывай уши пошире.

Я хотя бы не гиперболизировал. Чего уж там, давай сразу в крайности по твоей схеме: есть сахарозу, это как обмазываться жирафовым пометом с ног до головы перед полями и потом спрашивать на форуме, аля-ля-ля-ля - "почему бабы не хотят знакомиться". Смешно же. вот и я о том же.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 13:34

• 0

#239 Sergei_arh

Sergei_arh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 13:29

Просил оценить меня, теперь оценивают всех подряд :D
Ребят, у меня такой вопрос: когда я массу наберу, мне потом сушится нужно будет, чтобы рельеф пиздатый был, ведь так?
  • 0

#240 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 13:37

Просил оценить меня, теперь оценивают всех подряд :D
Ребят, у меня такой вопрос: когда я массу наберу, мне потом сушится нужно будет, чтобы рельеф пиздатый был, ведь так?

Ты, если будешь качаться, будешь набирать сухую мышечную массу. Ты по телосложению такой.

Сообщение отредактировал Jason07: 19 июня 2015 - 13:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0