Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Автор Dasay, ноя 15 2004 19:07
Сообщений в теме: 263
Отправлено 25 марта 2005 - 06:38
Ну и где вы были в четверг???В баре наши наташи сидели, сказали, сами очень переживают, что наши тусы не проходят...Миллер елефон еще отключил....Я не поленился, до вечного зова сбегал, там какие то сборища, похожи на наши, я их поспрашивал - они даже не знают, кто такие пикаперы....Короче! Миллер - когда РМЭС? Когда бабки отдавать? Че с мобилой?Когда следующая стрела?
Отправлено 28 марта 2005 - 19:59
Два четверга подряд я заходил в бар Beck's с новыми ребятами (один кстати был пикапер из ебурга) и к сожалению не видел знакомых лиц :(((((((((((((((((((Да мы часто бываем в вечном зове, но иногди кажется что четверги это святое!!!С мобилой все у меня в порядке (может стоит проверить номер 8-906-865-0884) всегда включен (правда иногда бываю вне зоны - кидает sms всегда отвечу)По поводу семинара должен быть 6 мая ТАК ЧТО ВСЕМ БЫТЬ В ФОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 марта 2005 - 21:18
В четверг (31го) будем собираться? Я бы пришел, как раз диплом написал, расслабиться можно.Давайте, скажите (или черкните), кто прийдет? И во-сколько ;-)Леша (Miller), а во сколько вы приходили? В прошлый четверг меня не было, но в предыдущий до него (17го марта) мы с Daos7 с 18 до 21:30 где-то. И никто не заходил.Я вообще хотел предложить в Театро всем сходить. По студню в четверг 100р. Может, нам в клубы надо перемещаться из бара?
Отправлено 30 марта 2005 - 08:58
Может и рано. Но я уже придя на вторую, понял, что мне тут делать особо нечего. Если первый раз люди больше делились опытом, говориои о пикапе, то потом я увидел просто компанию друзей, которые сидят в баре. Я мог пойти с другим народом, пользы было бы не меньше.Рано ты хоронишь наши тусовки!!! обязательно будут весенне-летние вылазки (тока нужно чтоб потеплело)!! и все будет СУПЕР!!!!!!!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0