А зачем?да, только дальше-то ползти некуда после архитекторасистемного архитектора дорабатываются, а у них зарплаты тоже хорошие.
Не хватает что ли?
Отправлено 29 октября 2014 - 15:10
А зачем?да, только дальше-то ползти некуда после архитекторасистемного архитектора дорабатываются, а у них зарплаты тоже хорошие.
Отправлено 29 октября 2014 - 15:13
ну....начитаются тут разных товарищей про 90 млн в месяц, поймут, что ухлопали 14 лет жизни и поднялись с 30 до 200 тыс в месяц, а это, как выяснилось, ни о чём и заплачут в три ручья )))А зачем?
Не хватает что ли?
Отправлено 29 октября 2014 - 15:24
Отправлено 29 октября 2014 - 15:25
Так то да. Правда у системных архитекторов зарплата 200 максимум.Вон, в программировании люди лет за 7 до системного архитектора дорабатываются, а у них зарплаты тоже хорошие.
Отправлено 29 октября 2014 - 15:27
так они же лохи и мыслят как нищеброды. ничего удивительного. А работы у них при этом до жопы и в отпуске в том числе ))Так то да. Правда у системных архитекторов зарплата 200 максимум.
Отправлено 29 октября 2014 - 16:02
Отправлено 29 октября 2014 - 16:13
буквы только надо было сделать побольше, а то очень мелко и неразборчиво :)На ловца и зверь бежит:
Отправлено 29 октября 2014 - 16:52
В браузере есть возможность увеличить шрифт на странице)буквы только надо было сделать побольше, а то очень мелко и неразборчиво :)На ловца и зверь бежит:
посмотрим, сколько протянет сварщик труб на улице...а ну да, он организует контору, сам будет чаёк в офисе хлебать и зарабатывать много-много миллионов)
Отправлено 29 октября 2014 - 17:32
это был стёб) над местами слишком крупными буквамиВ браузере есть возможность увеличить шрифт на странице)
В смысле - сколько протянет на улице? У меня отец уже 25 лет работает каменщиком, на улице, со своей бригадой. Пока полет нормальный, человек он физически крепкий. Зарабатывает в три-четыре раза больше, чем средняя зарплата по городу.
Отправлено 29 октября 2014 - 18:27
Отправлено 29 октября 2014 - 18:51
чтобы своё дело открыть - надо хотя бы отдалённо иметь представление об этом. Если взять тупо и что-то там открыть - посрёшь все деньги и закроешся. И ещё небось государству что-то там должен останешся.Я очкую открыть свое дело! Очкую, что если ничего не выгорит (
Отправлено 29 октября 2014 - 19:17
ну вот я именно про это и пишу. Опыта ноль. Никогда ничего не продавал. Стремно это как-то - впарить челу какйю-нибудь хуйню по завышенной цене.чтобы своё дело открыть - надо хотя бы отдалённо иметь представление об этом. Если взять тупо и что-то там открыть - посрёшь все деньги и закроешся. И ещё небось государству что-то там должен останешся.
Примеров таких полно, только вот про них как-то говорить не принято, тут особенно. А то пройдут рмэсовские тренинги, все такие из себя распозитивленные яростно за что-то берутся и привет. Идут в манагеры, чтобы долги раздать
Отправлено 29 октября 2014 - 19:57
мыслишь как нищеброд! (с) )))ну вот я именно про это и пишу. Опыта ноль. Никогда ничего не продавал.
Отправлено 29 октября 2014 - 20:12
Так я и есть нищеброд) пробовать - неее! Прогорю нахуй! Итак сбережений никаких нет, а тут придется брать кредит.ёпты нунахуй!мыслишь как нищеброд! (с) )))
нет чтобы взяться и попробовать! а ещёзаплатить предприимчивым гражданам свои кровные за пустую брехнюпройти курсы по бизнесу! дела сразу пойдут в гору
Отправлено 29 октября 2014 - 21:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0