Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#226 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:33

Vlad@, после того, как я посмотрел на твоих "семёрок" в личке, твоё мнение стало для меня совсееееем не ценным)))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#227 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:33

Troyz, хватит по ВКонтактику что-то анализировать и пытаться понять.ОЖП на фото совершенно обычная.

От тебя иного вердикта я не ждала). Куда ей до твоих семерок.
Но ты заметь, я не писала, что она необычная. Она хорошенькая, ты не будешь отрицать. Можно подумать, все мужчины настолько охуенны, что она им не интересна. Я же не спрашиваю, почему за ней не бегал Кристина Роналду.

Просто таких примеров у меня куча. Тут пишут, что внешка главное, а жизнь показывает, что это не так.
Могу показать для сравнения девушку из той же среды, за которой толпы бегали. Щас скину.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#228 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:36

За то я как не посмотрю с ним всегда клевые бабы были.

Клёвые, как твои БОЖП и МЛТРка?))
Не сомневаюсь)))

Она хорошенькая, ты не будешь отрицать.

Хорошенькая. Но таких тысячи. И она выбрала лучшее, что ей было предложено.
Качок грамотно качал её по эмоциям, делал "иглу", не валил БЗ - как итог она залипла на нём.
А потом уже она нахуй особо никому не сдалась с ребёнком - вот и медвежонок нарисовался.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 12:38

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#229 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:41

Клёвые, как твои БОЖП и МЛТРка?))Не сомневаюсь)))Хорошенькая. Но таких тысячи. И она выбрала лучшее, что ей было предложено.Качок грамотно качал её по эмоциям, делал "иглу", не валил БЗ - как итог она залипла на нём.А потом уже она нахуй особо никому не сдалась с ребёнком - вот и медвежонок нарисовался.

Да вопрос не в том, что она выбрала.
Вопрос в том, почему у нее выбора не было, тогда как в личке см. девушку, которая разводила высокобалльных мужиков, и очередь была, да.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#230 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:42

Vlad@, после того, как я посмотрел на твоих "семёрок" в личке, твоё мнение стало для меня совсееееем не ценным)))

Сорепп это ТВОЕ лично мнение. Именно твое, я тебе сотый раз повторю что красота бабы сугубо индивидуальная вещь. Мне вот эта модель, которую ты выставляешь всегда. Увидь я ее просто проходящей мимо, даже не обратил внимания. Это мое мнение и только мое, я не говорю что она не красивая, но она далеко не в моем вкусе. Просто не люблю я такие черты лица и все. И хоть у нее там фигура будет норм, не будет меня от нее переть хоть убейся.

Сообщение отредактировал Vlad@: 27 июля 2015 - 12:43

• 0

#231 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:46

Да вопрос не в том, что она выбрала.
Вопрос в том, почему у нее выбора не было

Почему не было? Ты по ВКашечке определила?
Просто качок оказался лучшим из предлагаемых вариантов. Не в последнюю очередь тем, что грамотно качал её по эмоциям и не валил БЗ.

Сорепп это ТВОЕ лично мнение. Именно твое, я тебе сотый раз повторю что красота бабы сугубо индивидуальная вещь. Мне вот эта модель, которую ты выставляешь всегда. Увидь я ее просто проходящей мимо, даже не обратил внимания. Это мое мнение и только мое, я не говорю что она не красивая, но она далеко не в моем вкусе. Просто не люблю я такие черты лица и все. И хоть у нее там фигура будет норм, не будет меня от нее переть хоть убейся.

Бля) Чувак, ну, не позорься ты своим вкусом тут) Тебе уже всё разжевали про красоту. :)
Нравится тебе ебать крокодилов (а у тебя выбора просто нет) - еби, но только советы не раздавай)

тогда как в личке см. девушку, которая разводила высокобалльных мужиков, и очередь была, да.

Она пизже по внешке и опыта, возможно, у неё больше.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 12:46

• 0

#232 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:46

Vlad@, это спор из разряда "я люблю облепиху, значит, все любят облепиху". Бессмысленный.
  • 0

#233 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:47

Vlad@, это спор из разряда "я люблю облепиху, значит, все любят облепиху". Бессмысленный.

Да-да) Ты тоже залипла на мужике, который тебя выебать толком не может, но при этом у тебя куча поклонников пиздатых) Я верю, безусловно)
  • 0

#234 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:50

Сорреп, я это потом, когда из РА ушла, по вк судила, что она вышла, родила, развелась.
Что к ней никто не подкатывал, я узнала, когда познакомилась и общалась с ней по работе, столько мужиков на работе, хоть бы к то к ней подошел или смотрел на нее. С парнями на работе обсуждали (естественно) девушек из базы данных, про нее вообще речи не заводили.
  • 0

#235 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:52

Вот я тоже пытаюсь обьяснить человеку, что у людей вкусы разные. Это как на машине ездить, кто-то любит автомат, а кто-то механнику. Ну вот не любит допустим человек ездить на автомате, просто не любит. Не нравится ему это, факторов может быть много. И это сугубо его потребность, то что ему нравится. Так же и с женщинами. Одному одни нравятся, другому другие. И если судить по внешке у всех бальность будет разная, так как зависеть будет все от требований человека. Иначе если всех брать под одну гребенку, то страшных вообще бы никто не брал. 

• 0

#236 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:54

Что к ней никто не подкатывал, я узнала, когда познакомилась и общалась с ней по работе, столько мужиков на работе, хоть бы к то к ней подошел или смотрел на нее. С парнями на работе обсуждали (естественно) девушек из базы данных, про нее вообще речи не заводили.

Потому что она ОБЫЧНАЯ.
Да, симпатичная, но ОБЫЧНАЯ.
Или предлагаешь обсуждать каждый проезжающий мимо фордфокус?

Иначе если всех брать под одну гребенку, то страшных вообще бы никто не брал.

Страшных берут чуваки вроде тебя)
А что им ещё остаётся? :)

Вот я тоже пытаюсь обьяснить человеку, что у людей вкусы разные. Это как на машине ездить, кто-то любит автомат, а кто-то механнику.

Угу) Про машины: кто-то любит ладукалину и при этом мерседес для него хуйня)) Но при этом он мерседес никогда не водил и водить его не будет))
  • 0

#237 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:55

Да-да) Ты тоже залипла на мужике, который тебя выебать толком не может, но при этом у тебя куча поклонников пиздатых) Я верю, безусловно)

Я вышла замуж и имею моральные обязательства, и проблеме нет даже полугода, чтобы бежать трахаться с кем-то еще. Тебе вот желаю такую жену, которая из-за проблем сразу бежит рога наставлять, а не залипает, как неудачница. А ты пока свято верь на слово своей МЛТР-ке, что ты не слизываешь ничью сперму с ее губ.
  • 0

#238 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:58

Так же и с женщинами. Одному одни нравятся, другому другие. И если судить по внешке у всех бальность будет разная, так как зависеть будет все от требований человека.

Я это уже разжевал)

Могут нравиться (попадать лично ТЕБЕ в карту) ОЖП с большими сиськами или с маленькими, блондинки или брюнетки, голубоглазые или кареглазые...
Но сука называть пиздатую блондинку, которая по всем признакам 7 баллов, пятёркой это признак недеквата.
Наоборот тоже работает: называть пятёрку (а то и ниже) семёркой (а иногда и восьмёркой-десяткой) - признак долбоебизма.

А ты пока свято верь на слово своей МЛТР-ке, что ты не слизываешь ничью сперму с ее губ.

О какой МЛТРке речь?)
  • 0

#239 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:59

Сорреп, ты правильно ответил, что вторая опытнее и вращалась в нужных кругах.
Именно так.
Не опровергает ли это утверждения, что внешка - главное?
Когда мужик с хорошими деньгами, моделей и мисс у него сколько угодно будет, и тут начинает цениться что-то другое.
  • 0

#240 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 13:00

Я вышла замуж и имею моральные обязательства, и проблеме нет даже полугода, чтобы бежать трахаться с кем-то еще. Тебе вот желаю такую жену, которая из-за проблем сразу бежит рога наставлять, а не залипает, как неудачница.

Ну, побежит ----> узнаю ----> разведусь)
Я не склонен ебать себе мозги на пустом месте)

Сорреп, ты правильно ответил, что вторая опытнее и вращалась в нужных кругах.

И симпатичнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0