Свадьба или разрыв?
Отправлено 27 июля 2015 - 12:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2015 - 12:33
От тебя иного вердикта я не ждала). Куда ей до твоих семерок.Troyz, хватит по ВКонтактику что-то анализировать и пытаться понять.ОЖП на фото совершенно обычная.
Но ты заметь, я не писала, что она необычная. Она хорошенькая, ты не будешь отрицать. Можно подумать, все мужчины настолько охуенны, что она им не интересна. Я же не спрашиваю, почему за ней не бегал Кристина Роналду.
Просто таких примеров у меня куча. Тут пишут, что внешка главное, а жизнь показывает, что это не так.
Могу показать для сравнения девушку из той же среды, за которой толпы бегали. Щас скину.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:36
Клёвые, как твои БОЖП и МЛТРка?))За то я как не посмотрю с ним всегда клевые бабы были.
Не сомневаюсь)))
Хорошенькая. Но таких тысячи. И она выбрала лучшее, что ей было предложено.Она хорошенькая, ты не будешь отрицать.
Качок грамотно качал её по эмоциям, делал "иглу", не валил БЗ - как итог она залипла на нём.
А потом уже она нахуй особо никому не сдалась с ребёнком - вот и медвежонок нарисовался.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 12:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2015 - 12:41
Да вопрос не в том, что она выбрала.Клёвые, как твои БОЖП и МЛТРка?))Не сомневаюсь)))Хорошенькая. Но таких тысячи. И она выбрала лучшее, что ей было предложено.Качок грамотно качал её по эмоциям, делал "иглу", не валил БЗ - как итог она залипла на нём.А потом уже она нахуй особо никому не сдалась с ребёнком - вот и медвежонок нарисовался.
Вопрос в том, почему у нее выбора не было, тогда как в личке см. девушку, которая разводила высокобалльных мужиков, и очередь была, да.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:42
Vlad@, после того, как я посмотрел на твоих "семёрок" в личке, твоё мнение стало для меня совсееееем не ценным)))
Сорепп это ТВОЕ лично мнение. Именно твое, я тебе сотый раз повторю что красота бабы сугубо индивидуальная вещь. Мне вот эта модель, которую ты выставляешь всегда. Увидь я ее просто проходящей мимо, даже не обратил внимания. Это мое мнение и только мое, я не говорю что она не красивая, но она далеко не в моем вкусе. Просто не люблю я такие черты лица и все. И хоть у нее там фигура будет норм, не будет меня от нее переть хоть убейся.
Сообщение отредактировал Vlad@: 27 июля 2015 - 12:43
Отправлено 27 июля 2015 - 12:46
Почему не было? Ты по ВКашечке определила?Да вопрос не в том, что она выбрала.
Вопрос в том, почему у нее выбора не было
Просто качок оказался лучшим из предлагаемых вариантов. Не в последнюю очередь тем, что грамотно качал её по эмоциям и не валил БЗ.
Бля) Чувак, ну, не позорься ты своим вкусом тут) Тебе уже всё разжевали про красоту. :)Сорепп это ТВОЕ лично мнение. Именно твое, я тебе сотый раз повторю что красота бабы сугубо индивидуальная вещь. Мне вот эта модель, которую ты выставляешь всегда. Увидь я ее просто проходящей мимо, даже не обратил внимания. Это мое мнение и только мое, я не говорю что она не красивая, но она далеко не в моем вкусе. Просто не люблю я такие черты лица и все. И хоть у нее там фигура будет норм, не будет меня от нее переть хоть убейся.
Нравится тебе ебать крокодилов (а у тебя выбора просто нет) - еби, но только советы не раздавай)
Она пизже по внешке и опыта, возможно, у неё больше.тогда как в личке см. девушку, которая разводила высокобалльных мужиков, и очередь была, да.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 12:46
Отправлено 27 июля 2015 - 12:46
Отправлено 27 июля 2015 - 12:47
Да-да) Ты тоже залипла на мужике, который тебя выебать толком не может, но при этом у тебя куча поклонников пиздатых) Я верю, безусловно)Vlad@, это спор из разряда "я люблю облепиху, значит, все любят облепиху". Бессмысленный.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:50
Что к ней никто не подкатывал, я узнала, когда познакомилась и общалась с ней по работе, столько мужиков на работе, хоть бы к то к ней подошел или смотрел на нее. С парнями на работе обсуждали (естественно) девушек из базы данных, про нее вообще речи не заводили.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:52
Vlad@, это спор из разряда "я люблю облепиху, значит, все любят облепиху". Бессмысленный.
Вот я тоже пытаюсь обьяснить человеку, что у людей вкусы разные. Это как на машине ездить, кто-то любит автомат, а кто-то механнику. Ну вот не любит допустим человек ездить на автомате, просто не любит. Не нравится ему это, факторов может быть много. И это сугубо его потребность, то что ему нравится. Так же и с женщинами. Одному одни нравятся, другому другие. И если судить по внешке у всех бальность будет разная, так как зависеть будет все от требований человека. Иначе если всех брать под одну гребенку, то страшных вообще бы никто не брал.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:54
Потому что она ОБЫЧНАЯ.Что к ней никто не подкатывал, я узнала, когда познакомилась и общалась с ней по работе, столько мужиков на работе, хоть бы к то к ней подошел или смотрел на нее. С парнями на работе обсуждали (естественно) девушек из базы данных, про нее вообще речи не заводили.
Да, симпатичная, но ОБЫЧНАЯ.
Или предлагаешь обсуждать каждый проезжающий мимо фордфокус?
Страшных берут чуваки вроде тебя)Иначе если всех брать под одну гребенку, то страшных вообще бы никто не брал.
А что им ещё остаётся? :)
Угу) Про машины: кто-то любит ладукалину и при этом мерседес для него хуйня)) Но при этом он мерседес никогда не водил и водить его не будет))Вот я тоже пытаюсь обьяснить человеку, что у людей вкусы разные. Это как на машине ездить, кто-то любит автомат, а кто-то механнику.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:55
Да-да) Ты тоже залипла на мужике, который тебя выебать толком не может, но при этом у тебя куча поклонников пиздатых) Я верю, безусловно)
Я вышла замуж и имею моральные обязательства, и проблеме нет даже полугода, чтобы бежать трахаться с кем-то еще. Тебе вот желаю такую жену, которая из-за проблем сразу бежит рога наставлять, а не залипает, как неудачница. А ты пока свято верь на слово своей МЛТР-ке, что ты не слизываешь ничью сперму с ее губ.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:58
Я это уже разжевал)Так же и с женщинами. Одному одни нравятся, другому другие. И если судить по внешке у всех бальность будет разная, так как зависеть будет все от требований человека.
Могут нравиться (попадать лично ТЕБЕ в карту) ОЖП с большими сиськами или с маленькими, блондинки или брюнетки, голубоглазые или кареглазые...
Но сука называть пиздатую блондинку, которая по всем признакам 7 баллов, пятёркой это признак недеквата.
Наоборот тоже работает: называть пятёрку (а то и ниже) семёркой (а иногда и восьмёркой-десяткой) - признак долбоебизма.
О какой МЛТРке речь?)А ты пока свято верь на слово своей МЛТР-ке, что ты не слизываешь ничью сперму с ее губ.
Отправлено 27 июля 2015 - 12:59
Именно так.
Не опровергает ли это утверждения, что внешка - главное?
Когда мужик с хорошими деньгами, моделей и мисс у него сколько угодно будет, и тут начинает цениться что-то другое.
Отправлено 27 июля 2015 - 13:00
Ну, побежит ----> узнаю ----> разведусь)Я вышла замуж и имею моральные обязательства, и проблеме нет даже полугода, чтобы бежать трахаться с кем-то еще. Тебе вот желаю такую жену, которая из-за проблем сразу бежит рога наставлять, а не залипает, как неудачница.
Я не склонен ебать себе мозги на пустом месте)
И симпатичнее.Сорреп, ты правильно ответил, что вторая опытнее и вращалась в нужных кругах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0