Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут
Отправлено 27 мая 2014 - 20:16
Отправлено 27 мая 2014 - 20:46
видимо ты понимаешь так, как хочешь понимать :)Дело которое ест деньги это не заработок
Так что нексия отражает твой доход, все логично пока
есть текущее дело, которое приносит 20к в месяц. прибыли. а эту прибыль вкладываю в другие дела (ПАММ, покупка сайтов, другие проекты).
но если тебе так удобно думать, то ок. нексия отражает мой доход :)
Отправлено 27 мая 2014 - 21:00
ну твоя логика управления деньгами как бы подразумевает )).но если тебе так удобно думать, то ок. нексия отражает мой доход :)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 мая 2014 - 22:03
No brain - no gain.
Отправлено 27 мая 2014 - 22:46
если денег нет, на рейнж? в кредит взять - пахать на работе. а на здоровье текущее забить? Не складно получается.Любому понятно то, что новый мерс куда комфортнее нексии. Тут и обсуждать нечего. Но почему никто и никогда в разговоре о дорогих машинах не упоминает тот факт, что она элементарно безопаснее? Столкнется на дороге нексия и рейнж - у кого больше шансов будет остаться целым? Жизнь одна и ее не купишь потом если закончится.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 мая 2014 - 23:12
Так и не понял, вижу кто рассказывает про то что машина и телевизор это невыгодные инвестиции
А есть кто то кто говорит что это выгодная инвестиция что ли?!?
Я себе машину покупаю чтоб она меня радовала, а не для того чтоб потом ее выгодно продать
А тут такие откровения- оказывается дешевле пешком! И кто бы мог подумать!
просто когда у некоторых людей "каша в голове" по понятиям и "бизнес-болезнь" головы -
ими и унитаз в соотв.комнату рассматривается как инвестиция
более того: подсчитав, что хороший унитаз - это понты и дорого, они решают, что выгоднее и дешевле срать в ведро
Ваше возмущение я понимаю: своим пренебрежением к внешнему виду оппоненты пытаются обесценить важную для Вас сферу жизни.
Но стоит понимать, что одни играют в "кислый виноград" и не стоит лишний раз наступать им на больную мозоль.
Приоритеты других очень отличаются от Ваших, да они и не обязаны быть похожими. Я, например, очень трепетно отношусь к живому, мне кажется диким, когда люди не держат домашних животных или когда не уделяют им огромного внимания. Я, конечно, могу доказывать каждому, что , если уж купил животину, то нехрен экономить на его содержании, что только корма супер-премиум класса обеспечивают сбалансированное питание ( На самом деле, на таких кормах кошки живут на 3-5 лет дольше), но я понимаю, что а) не каждому по карману такой рацион. И если человек свою животину любит, то ему будет неприятно осознавать, что он что-то ей не додаёт. б) Для кого-то кормление животного стоит на 33 месте в списке приоритетов. Такие люди тратят куда большие деньги на шмотки, гулянки и т.д, но экономят на своих питомцах. Такие люди меня раздражают. Но проще с ними не общаться, признавая, что их ценности мне чужды, чем доказывать им что-то.
Для кого-то внешний вид может стоять на 333 месте в списке приоритетов. Эти люди не обязаны разделять Ваши интересы.
Die Gier, знаешь как это называется?
"Я забежала в тему на середине, услышала звон, да не поняла откуда он и о чём он"
До фонаря у кого там чего в приоритетах. Речь вообще не об этом.
Человек сделал ряд лживых утверждений, касаемо брендов, позиционирования, ценников и т.д.
Ему на это и указал ряд пользователей, включая меня. Вот и всё.
модный нигер
Отправлено 27 мая 2014 - 23:14
Был несколько лет назад один экономический форум и некий крупный западный бизнесмен сказал,что ездит на работу на
велосипеде.У всех собравшихся был шок.
А я о таких случаях слышу регулярно о забугорных деятелях,а о наших больше о мигалках и блатных номерах,чтобы все видели кто едет.
"Телефон, автомобиль, квартира или одежда не могут быть фетишем. Для нормальных людей не могут. .Но периодически всплески
какой-то фигни в головах происходят, когда люди начинают считать, что какая-то вещь может быть показателем статуса. Для меня
деньги как шариковая ручка — инструмент, которым нужно распоряжаться. Согласитесь, глупо рубиться за шариковые ручки.
Моя жена и дети относятся к деньгам так же. Лично для меня тема личных финансов и корпоративных неразделима — бюджет моей
семьи я формирую так же, как и компании. Есть операционные расходы, есть инвестиционные, а все траты только по инвестплану. Я
пропагандирую экономию в бизнесе — точно так же скромно мы и живем. Сейчас бюджет нашей семьи из четырех человек — 42-46 тыс.
руб. в месяц. Это на текущие нужды.
Если я вложу деньги в свой бизнес, то заработаю куда больше. Новеньким "мерседесом" можно выпендриваться только перед
"шестерками", а если ты живешь и общаешься в кругу равных, то будешь выглядеть идиотом. Я лучше буду вкладывать деньги в
большие красивые проекты, чем спускать их на себя и на красивые игрушки."Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management
Development Group
чтобы выё*ываться и ужиматься как "некий крупный западный бизнесмен", создатель икеи и тов.Потапенко
надо сначала пройти их путь... вкусить все плюсы/минусы вещей, познать их...
и уже только потом, в силу различных причин и смены жизн.этапов/приоритетов, делать подобные заявления
а пока эти радостные копипасты человеком, который дальше ливайса грошового ничего не видел (зато прохаванное мнение имеет) - вызывают только улыбку сожаления
P.S.: а Потапенко хорошо троллит подростков:
"я, мол, не такой... 45 штук на семью... но тачка-то у меня б/у Гелендваген"
губа не дура, ибо даже б/у'шный гелик - это очень дорогая в обслуге/содержании машина, принадлежащая к весьма солидным и понтовым (по мерке некоторых здесь сидящих)
там один налог транспортный будет сильно больше, чем 45 штук
Но зато "в доску свой" для среднестатических клиентов его магазов типа Пятёрочки
это такое же втиралово а-ля "Стив Джобс и его поношенные джинсы и чёрная водолазка"
не секрет, что Джобс носил и уважал хорошие костюмы, различные оригинальные и дорогие наряды,
http://t2.gstatic.co...kS4i8DdJncOHyFS
http://2.bp.blogspot...image_thumb.png
http://ic.pics.livej.../214499_600.jpg
но на опред.этапе (когда ему надо было презентовать продукты для широких слоёв населения, айтишников и прочих),
он сознательно пошёл "косить под своего" (для целевой аудитории), приняв этот рабоче-крестьянский образ
ну а возвращаясь к Потапенко и его пути-опыте:
"О машинах. У Потапенко три разные машины. Mitsubishi Pajero, Lexus и Kia Rio. «Во мне уже давно нет понтов, потому что через мои руки прошло в общей сложности 36 машин,
я ездил на "мерседесах" и на "роллс-ройсах"... Подчеркиваю – на определенном этапе разницы в шильдиках уже нет. Хотя истинными машинами считаю Subaru Impresa WRX STI и Lexus LX 470»"
http://planetahr.ru/publication/1054
статье уже несколько лет, но суть осталась та же
паджерики, субарики, лёхусы, гелики, роллсы и т.д. "но дело-то не в шариковых ручках пацаны" ;)
да чтоб все посетители "пятёрочек" также "нищенствовали/скромничали", ага )
модный нигер
Отправлено 27 мая 2014 - 23:25
где? фотки только по молодости, где хотя бы последние 10 лет жизни он ходил в "дорогих костюмах"? и прочие наряды)))не секрет, что Джобс носил и уважал хорошие костюмы, различные оригинальные и дорогие наряды,
Женя, ты про него ничего не знаешь, окромя фоток в интернете и я тоже и все тут присутствующие. Цукер может тоже надеть клифт цивильный, но по жизни он будет в своей толстовке :)
Отправлено 27 мая 2014 - 23:42
где? фотки только по молодости, где хотя бы последние 10 лет жизни он ходил в "дорогих костюмах"? и прочие наряды)))
Женя, ты про него ничего не знаешь, окромя фоток в интернете и я тоже и все тут присутствующие. Цукер может тоже надеть клифт цивильный, но по жизни он будет в своей толстовке :)
Вадим, перечитай ещё раз внимательно, что я написал по поводу "что-почему-для чего" он носил постоянно в течение многих лет
визуальный образ/бренд в человеке и соответствующие с ним ассоциации у др.людей именно так и создаются (и да, на это годы верности имиджу нужны)
а за остальным, почитай, например, здесь - http://les-details.l....com/95979.html
там от хиппи до респектабельного, и от респектабельного до джинсов-водолазки
всё на фактах
ну и в целом, в гуглах как бы пока вроде никого не забанили:
http://www.cyberstyl...708_258.jpg.jpg
http://lr-club.com/u...-1300778197.jpg
http://www.iguides.r...376e6a7e156.jpg
http://deepapple.com.../suite10_00.jpg
http://spletnik.ru/i...11106-jobs1.jpg
Цукер из той же серии
двух зайцев убивает сразу: и для подростков-пользователей его соц.сетей свой по имиджу, и можно постоянно ходить в удобном (не заморачиваясь)
Будь я владельцем фэйсбука, я бы именно так и одевался (чтобы впаривать свой продукт)
А вот будь я владельцем какого-нибудь респектабельного бутика или салона - уже бы одевался по-другому
модный нигер
Отправлено 27 мая 2014 - 23:42
Речь не шла есть/нет денег, речь у некоторых товарищей шла о ненужности дорогого авто в принципе. Вменяемый человек не купит вещь на которую у него нет денег.если денег нет, на рейнж? в кредит взять - пахать на работе. а на здоровье текущее забить? Не складно получается.
З.Ы. По поводу молодого Джобса в костюме и состоявшегося Джобса в водолазке. Ответьте себе на вопрос: когда тебя никто не знает и тебе надо продвигать свою компанию среди боссов крупных фирм с именем - какой ты будешь иметь успех и процент успешных переговоров приходя на встречи в джинсах и водолазках? Когда ты уже состоялся и тебя знают в лицо и понимают кто ты такой, т.е. когда ты сделал себе имя, то можешь уже позволить себе появляться в какой угодно одежде.
Каждому выбору свойственны свои временные условия и имеющиеся обстоятельства.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 мая 2014 - 23:46
No brain - no gain.
Отправлено 28 мая 2014 - 07:15
Бразер, если у меня магазин и я в нем продаю на 200 тыщ в месяц, это не значит что он мне приносит 200 тыщ, потому как мне на следующий месяц надо туда товару купить на 170 и десятку за площадь отдатьвидимо ты понимаешь так, как хочешь понимать :)Дело которое ест деньги это не заработок
Так что нексия отражает твой доход, все логично пока
есть текущее дело, которое приносит 20к в месяц. прибыли. а эту прибыль вкладываю в другие дела (ПАММ, покупка сайтов, другие проекты).
но если тебе так удобно думать, то ок. нексия отражает мой доход :)
А так то да, у тебя бабла доходного чисто на поддержку штанов, "бизнес" ест сам себя
Доход 20к))) ну девчушкам можно чесать конечно
Девил да даже не безопасность - помню я на ланосе как то полтора часа по городу поездил- еле вылез, спина болит устал. Кто будет мерять мои напряги? Речь не только о том чтоб переместится- речь о том какой ты после этого перемещения будешь. Так же как крайне невыгодно бизнес классом лететь- летишь то в одном самолете, неужто это жуткие понты за которые тупицы платят
Отправлено 28 мая 2014 - 14:44
Оскар Уайльд.
Отправлено 28 мая 2014 - 16:29
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 28 мая 2014 - 16:29
Отправлено 28 мая 2014 - 16:52
Да не противников, просто большое количество людей стало жить не по средствам, а в кредит, выглядеть лучше, чем на самом деле "все вокруг вон, а я чего, лох, что-ли" и всё такое.логика противников дорогих вещей (авто в частности)
Отправлено 29 мая 2014 - 00:00
Я бы тогда купил паркетник за полтора-два лимона, носил те же тряпки, что и сейчас, ну и, наверное, начал бы почаще ужинать в ресторанах, но не пафосных, а типа Мамы Ромы )))т.е. даже если бы у вас было неограниченное количетство денег - вы бы все равно ездили на дешевых машинах (носили тряпки с рынка\жрали доширак и т.п.)?
Лично мне стремно ездить на Бентли и пр., так как я человек скромный и непубличный, не люблю привлекать к себе внимание и провоцировать криминал.
К тому же "неограниченного количества" денег в принципе не бывает - сегодня есть, а завтра может не стать )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0