Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#226 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 15:28

я сам девушек, мечтающих об иностранцах, вроде не встречал. ) По крайней мере вслух мне это никто, насколько я помню, не проговаривал. И меня на иностранца ни одна девочка не променивала.

В остальном - чего? Понятно чего. Если личная выгода и комфорт ставится превыше всего на уровне официальной идеологии уже лет 25, да еще под этот соус с утра до ночи показывают как хорошо за бугром (по крайней мере еще до относительно недавнего времени), то естественным следствием этих факторов будет увеличение числа девочек, желающих устроиться таким вот образом. 

Если человек раз за разом с таким явлением сталкивается и это его не устраивает, то, вероятно, он вращается не в тех кругах. А может, исповедует такую идеологию, имеет такое мировоззрение, что притягивает именно таких вот особенных девушек. Тогда надо либо общаться в иных кругах, либо меняться самому и не жаловаться, что по шкале ценностей этих девочек и по их понятиям, молодой человек проигрывает конкуренцию их мечте и счастливой забугорной жизни.

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#227 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 20:07

Или это придумывание "фактов" под свои теории чтоб не так откровенно пиздобольно выглядеть? 

То что в России вдвое обвалилась рождаемость в период 1987-1993 это факт который не надо придумывать. Как и то что любая инициатива при царе или коммунистах была наказуема. 

• 0

#228 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:14

Или это придумывание "фактов" под свои теории чтоб не так откровенно пиздобольно выглядеть?

То что в России вдвое обвалилась рождаемость в период 1987-1993 это факт который не надо придумывать. Как и то что любая инициатива при царе или коммунистах была наказуема.
Вдвое Ух ты! Пруфы будут? А там упала рождаемость только по девушкам?
Любая инициатива это конечно сказочный пиздеж. Хоть наградные листы что ли почитай... Я даж не знаю. Ну хотя тебе ж ни о чем. Ты ж уже все знаешь про советский строй по социальные лифты и про инициативу
Интересно как бы мы войну выиграли, когда комсостав за 41 год на 2/3 был потерян
Ну там биографии генералов советских да и просто членов политбюро... Как они за инициативу наказаны были
  • 0

#229 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 02:18

Вдвое Ух ты! Пруфы будут?

C 2,5 млн до 1,3 млн. Пруфов сколько угодно в гугле. Упала не только по девушкам, но 20-ти летние девушки в разы более востребованы чем 20-ти летние парни. 

Интересно как бы мы войну выиграли, когда комсостав за 41 год на 2/3 был потерян

Он и был потерян именно из-за того что командиры боялись брать ответственность. А вот у немцев подход был совершенно другой и поэтому они в плен целыми армиями не сдавались. Единственное исключение - Сталинград, где была потеряна армия именно из-за того что Паулюс тупо исполнял приказ держать город и потерял время когда окружение можно было легко прорвать. 

• 0

#230 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 13:29

В России столетиями давили инициативу. А альфа-самец прежде всего инициативен. То есть в России мало альфа-самцов. Те же патриоты-ватники по определению имеют низкий ранг, а в России таких 70%. 

В Китае и прочих азиатских странах такая же проблема. Женщин там очень мало и казалось бы у них огромный выбор, но как всем известно азиатки масово выходят за иностранцев, а азиаты никому не нужны. 

В 2003-2005 годах велись на иностранцев очень хорошо, потом стали не так сильно вестись. у меня просто был сайт соответствующей тематики))

Это просто демография, я даже здесь тему на этот счет создавал. В России острая нехватка молодых девушек 18-23 лет. И соответственно у них настолько огромный выбор, что иностранцы сейчас не выдерживают конкуренции. Ведь очевидно что жен за рубежом ищут в основном лузеры. 

ну ты выдал, Корнолио, даже Новодворская так не бредила в свое время))

Те, кого вы называете т.н альфа-самцами, составляют меньшинство в любом обществе. И не надо тут приплетать псевдоисторическую ерунду про инициативу и патриотов-ватников. Тут даже не знаешь как ответить-настолько все нелепо...такие неинициативные люди в России всегда жили, что заняли без военных интервенций самую большую часть территории столь незначительным составом, отстояли и освоили, найдя язык со всеми малыми народами эти земли населявшими. Да еще были маяком для половины мира, создав государство, основанное на принципиально иных, чем на Западе устоях. Ранг....патриоты-ватники...Кто тут есть кто и причем? Те ребята, что взяли оружие в руки на Донбассе неинициативные? Я бы тебе пожелал от все души стать таким же инициативным. Тебе, которому чтобы к бабе подойти, пришлось за этой инициативой идти на треннинги. Покупать там ее по названной цене без права торга.

А в Китае судя по всему действительно пиздец назрел. Настолько мало там женщин, что почти полтора миллиарда населения, наверное, мужики нарожали ) 

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#231 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 13:37

А смотри я тоже так могу - факт что в США 20летних красоток дефицит и на всех не хватает поэтому в США столько негров поют рэп про прийди ко мне красотка!
Факт

Факт - в Норвегии очень мало 20 летних девушек которые всем нужны, поэтому викинги поперли на всю Европу! Факт
Факт- в Европе после нашествий викингов ваще 20 летних не осталось поэтому там ваще пиздец творится

Хули можно еще пятна на солнце приплести. Ну пизедц просто ебать какие факты у нас, в любой стране вообще в любое время 20 летние девушки в дефиците, их физически не хватает, но выводы про Россию и ватников… дебил хули… ну собсно выше джентельмен уже высказался
  • 0

#232 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:35

Советую перестать смотреть на гражданство.А то каким то нацизмом попахивает.Раз англичанин и француз то уже сверхчеловек что ли.

Оценивайте мужчин по внешности и другим параметрам но никак не по гражданству.А если так охота в европе жить то это другое дело.Можно и за бомжа  и за 100 летнего выйти.

• 0

#233 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:49

Никто мужчин и не оценивает, оценивают место жительства
Вон мегапродажник в соседней теме готов хоть хуй сосать лишь бы за бугор свалить
Он же не работу оценивает за границей а жить там хочет
Так что нацизмом тока если у тебя попахивает
  • 0

#234 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:01

такие неинициативные люди в России всегда жили, что заняли без военных интервенций самую большую часть территории столь незначительным составом, отстояли и освоили, найдя язык со всеми малыми народами эти земли населявшими. Да еще были маяком для половины мира, создав государство, основанное на принципиально иных, чем на Западе устоях.

Но при этом лампочку в подъзде не вкрутят а будут в темноте тыкаться. 

• 0

#235 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:06

такие неинициативные люди в России всегда жили, что заняли без военных интервенций самую большую часть территории столь незначительным составом, отстояли и освоили, найдя язык со всеми малыми народами эти земли населявшими. Да еще были маяком для половины мира, создав государство, основанное на принципиально иных, чем на Западе устоях.

Но при этом лампочку в подъзде не вкрутят а будут в темноте тыкаться.
Боятся инициативы, хули, поколения рабов!
  • 0

#236 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:06

Те, кого вы называете т.н альфа-самцами, составляют меньшинство в любом обществе. И не надо тут приплетать псевдоисторическую ерунду про инициативу и патриотов-ватников. Тут даже не знаешь как ответить-настолько все нелепо...такие неинициативные люди в России всегда жили, что заняли без военных интервенций самую большую часть территории столь незначительным составом, отстояли и освоили, найдя язык со всеми малыми народами эти земли населявшими. Да еще были маяком для половины мира, создав государство, основанное на принципиально иных, чем на Западе устоях. Ранг....патриоты-ватники...Кто тут есть кто и причем? Те ребята, что взяли оружие в руки на Донбассе неинициативные? Я бы тебе пожелал от все души стать таким же инициативным. Тебе, которому чтобы к бабе подойти, пришлось за этой инициативой идти на треннинги. Покупать там ее по названной цене без права торга.

А в Китае судя по всему действительно пиздец назрел. Настолько мало там женщин, что почти полтора миллиарда населения, наверное, мужики нарожали ) 

Поперхнулся чаем. Правда что ли? Кому ты там советуешь матчасть подтянуть?))

То, что в Сибири было не очень много народу не отменяет мааааленькой военной экспансии Сибири (Сибирское ханство и несколько каганатов), равно как и дальнего Востока или Аляски. Просто если там живут какие-то чукотские племена, глупо ждать Грюнвальдских битв, но это завоевание, конечно.

О войне на Кавказе, ты видимо, также  не слышал. Каким образом нам удалось в двадцатые годы присоединить к РСФСР Грузию, Азербайджан и прочее Закавказье - тоже не в курсе. Просто какие-то эльфы из Валинора, наверное, это сделали за нас.

Я не сторонник выставлять Россию каким-то монстром, но собственную историю знать нужно, чтобы глупостей не писать.

Кстати, а какие у нас отличающиеся от Запада устои? Третий Рим, особый путь и духовность? Или на Западе всеобщее потребление, а у нас исстари практиковалось бессребреничество?

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 24 декабря 2014 - 17:10

• 0

#237 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2014 - 17:28

Кстати, а какие у нас отличающиеся от Запада устои?

Если американцы неэффективный Детройт банкротят, то у нас неэфективный Грозный заливают дотациями. 

• 0

#238 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 05:26

То что в России вдвое обвалилась рождаемость в  1987  это факт. Как и то что любая инициатива при царе или коммунистах была наказуема. 

Рождаемость в России (в СССР, малыш – мы назывались именно так) В 1987-88 РЕЗКО выросла. Это следствие антиалкогольной компании – плюс миллион жизней. Целый город, представь? Причем какой! Жданов даже пример приводил. Есть говорит, знакомая тетка, работает в медкомиссии – подчеркивает карандашом дуриков вроде тебя, чтобы их военкомат даже не беспокоил. И вот однажды звонит ей перед очередным призывом военком и язвительно говорит: что же Вы свою работу-то не сделали, карандашиком-то не почеркали? Спохватились мы, глядь, а среди 87-88 года дуриков-то и нет. Здоровое поколение.

...

...вот сижу, блять, и думаю, а что же мне про твою "инициативу"-то ответить? Дурость неимоверная, бессвязная до шизофрении, не знаю как и начать. Как ты это все связал-то в одну кучу?

Вот уж точно один дурак такой вопрос задаст, что сто умных не ответят.

• 0

#239 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 07:50

Рождаемость в России (в СССР, малыш – мы назывались именно так) В 1987-88 РЕЗКО выросла. Это следствие антиалкогольной компании – плюс миллион жизней. Целый город, представь? Причем какой! Жданов даже пример приводил. Есть говорит, знакомая тетка, работает в медкомиссии – подчеркивает карандашом дуриков вроде тебя, чтобы их военкомат даже не беспокоил. И вот однажды звонит ей перед очередным призывом военком и язвительно говорит: что же Вы свою работу-то не сделали, карандашиком-то не почеркали? Спохватились мы, глядь, а среди 87-88 года дуриков-то и нет. Здоровое поколение.

...вот сижу, блять, и думаю, а что же мне про твою "инициативу"-то ответить? Дурость неимоверная, бессвязная до шизофрении, не знаю как и начать. Как ты это все связал-то в одну кучу?

Вот уж точно один дурак такой вопрос задаст, что сто умных не ответят.

Интересный коленкор - строить свой ответ на чьих-то словах и каких-то рассказах о тетках в военкомате.

А есть такая штука, статистика называется:

https://ru.wikipedia...йской_Федерации

где сказано: Резкий спад коэффициента рождаемости произошёл на рубеже 1980-х и 1990-х[5]; в это же время смертность в России превысила рождаемость.

Но тетке из военкомата виднее, да. А если говорить в абсолютных цифрах, в 1987 году родилось 2,500 000 человек, а 1992 - 1,587 000, то есть на миллион меньше.

Конечно, ты скажешь, что распался СССР и падение почти в два раза из-за это. Поэтому тут нужен коэффициент рождаемости - в 1987 году он был 17,2, а в 1992 - уже 10, 7. И кто тут дурилка?

• 0

#240 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 09:02

Ром, ты юрист точно?
Фраза - в 1987 году рождаемость выросла
Ты уверен что она в 87 году выросла в сравнении с 92?
Мощное опровержение от тебя в 87 2,5 млн а в 92 1,5!
Ты хорошо понимаешь о чем говоришь?
Ты уверен что в 1987 году рождаемость не выросла?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0