Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#226 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:41

Я там выделила дополнение.
Большинство девушек (большинство!), которых аудитория, ну, скажем, здешнего форума запишет в 7-и -8-и, сосредотачивается на тех ресурсах, которые у них есть - внешность. И их интересы крутятся вокруг этого ресурса и его развития. В лучшем случае дополняясь языком, скейтбордом и фотографией.
Шерон Стоун с ее высочайшим IQ - уникум. И это iq у нее на морде лица написано.
Нет, я никого не осуждаю и не призываю качать мышцы мозга (если это не мои студентки :))) ). Просто надеюсь, ты сталкиваешься с меньшинством. :)

Санлана, солнышка моя, это ли не зависть я сейчас вижу!? :))
так сложилось что я учился в хорошем школьном заведении и вузе, и там как были красивые и умные, со временем они особо не отупели и многие из них красивыми и остались.
а валяние дурака - это от беспечности, и никак с красотой не связано, тиранозавры при бабле точно так же ваньку валяют.

А теперь загляни в тему про Красивых девушек и посмотри, что у них на морде лица написано :spiteful:

я что то там на лица никогда не смотрел...
у них там на лицах то что от них требуют - похоть. ))
нормально так судить по голым фоткам о уме. :spiteful:
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#227 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:44

Только вот без тяжких бременей обычно никто никуда не двигается. Сидят необремененно на попе ровно.
А в это время какие-то 4-ки-5-ки-6-ки доказывают, теряют, пробивают стены... и становятся красавицами. ИМХО Ну и умницами. Уже без ИМХО :)

Свет, да всё это понятно. Да только вот зачем, скажи мне, двигаться, если не хочется?
В том-то весь и прикол, что кому-то хочется, а кому-то и нет. Кому-то красоты достаточно, а кому-то надо всю жизнь бегать и доказывать, и становиться.
Фиг знает... Но чем старше я, тем больше понимаю, что всё это суета сует и томление духа.
Ясно-понятно, что бывает обидно, что с 17 лет пришлось впахивать по 12 часов в сутки и всё такое, а кому-то ничего не надо делать: природа позаботилась. Ну так с этим ничего уже не поделаешь...
Даже если 4-6-ка станет красавицей снаружи, то в душе она, скорее всего, всё равно останется той же 4-6-кой. И будет вести себя в соответственно, и по жизни добиваться одобрения от каждого встречного и бояться, что он... как там сказано выше: "Боится, что я сочту ее глупой и перестану общаться". И эту внутреннюю нищету очень трудно из себя вытравить.
Так что ещё неизвестно кому стоит посочувствовать.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#228 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:50

Осик, ну какая гармония с собой в 20-25? :)

В том-то и дело.
Но глупее вещи, чем читать книжки и пахать по 12 часов в сутки только из боязни, что с тобой перестанут общаться, я в жизни не встречала...
  • 0

#229 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:50

Санлана, солнышка моя, это ли не зависть я сейчас вижу!? :))
так сложилось что я учился в хорошем школьном заведении и вузе, и там как были красивые и умные, со временем они особо не отупели и многие из них красивыми и остались.
а валяние дурака - это от беспечности, и никак с красотой не связано, тиранозавры при бабле точно так же ваньку валяют.

Зависть и я очень плохо совмещаются, Баррик. Не знаю уж, почему.
Я тоже знаю красивых и умных. Я ж не спорю, что они есть.
И я не про валяние дурака и безделье. Я скорее про мелкотемье, про успокоенность, про обыденность. Понимаешь Баррик, когда я про ум, я не про женскую мудрость и даже не про начитанность. Я про умение анализировать, абстрагироваться, понимать сложные вещи, виртуозно владеть большим контекстом, быстро думать и т.д. и т.п.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#230 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:52

умение анализировать, абстрагироваться, понимать сложные вещи, виртуозно владеть большим контекстом, быстро думать и т.д. и т.п.

Это тоже, как ни печально, природный дар. Как и красота.
  • 0

#231 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:58

Зависть и я очень плохо совмещаются, Баррик. Не знаю уж, почему.
Я тоже знаю красивых и умных. Я ж не спорю, что они есть.
И я не про валяние дурака и безделье. Я скорее про мелкотемье, про успокоенность, про обыденность. Понимаешь Баррик, когда я про ум, я не про женскую мудрость и даже не про начитанность. Я про умение анализировать, абстрагироваться, понимать сложные вещи, виртуозно владеть большим контекстом, быстро думать и т.д. и т.п.

я тебе больше скажу - успешная женщина, никогда не встречал чтобы человек с таким статусом был жирной уебищной коровой. ))
зачастую это красивая, умная, уверенная. ))
а не красивые - зачастую закрытые, неуверенные, зажатые.
насколько они умные мне судить тяжело.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#232 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 18:00

Свет, да всё это понятно. Да только вот зачем, скажи мне, двигаться, если не хочется?
В том-то весь и прикол, что кому-то хочется, а кому-то и нет. Кому-то красоты достаточно, а кому-то надо всю жизнь бегать и доказывать, и становиться.
Фиг знает... Но чем старше я, тем больше понимаю, что всё это суета сует и томление духа.
Ясно-понятно, что бывает обидно, что с 17 лет пришлось впахивать по 12 часов в сутки и всё такое, а кому-то ничего не надо делать: природа позаботилась. Ну так с этим ничего уже не поделаешь...
Даже если 4-6-ка станет красавицей снаружи, то в душе она, скорее всего, всё равно останется той же 4-6-кой. И будет вести себя в соответственно, и по жизни добиваться одобрения от каждого встречного и бояться, что он... как там сказано выше: "Боится, что я сочту ее глупой и перестану общаться". И эту внутреннюю нищету очень трудно из себя вытравить.

Двигаться, если не хочется, нужно. Потому что только двигаясь, можно понять, чего тебе на самом деле хочется. И перестать двигаться, тогда, когда поймешь, что тебе хочется статики.
Когда 4-ка доходит до состояния красавицы снаружи, она, конечно, может остаться такой, как была. Но. Если для того, чтобы стать красавицей, ей нужна была только пластическая операция. А если, для того, чтобы стать красавицей, ей нужно было обойти пол-мира, трахнуть тыщу мужиков, забыть и вспомнить родных, стать уродиной и т.д., то она не останется той же 4-кой.

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 января 2014 - 18:06

• 0

#233 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 18:05

умение анализировать, абстрагироваться, понимать сложные вещи, виртуозно владеть большим контекстом, быстро думать и т.д. и т.п.

Это тоже, как ни печально, природный дар. Как и красота.

Но его, как и красоту, можно развивать. И из ничего сделать что-то.

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 января 2014 - 18:05

• 0

#234 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 18:09

Двигаться, если не хочется, нужно. Потому что только двигаясь можно понять, чего тебе на самом деле хочется. И перестать двигаться, тогда, когда поймешь, что тебе хочется статики.

Свет, ну не заставишь ты двигаться того, кто не хочет. И если он не двигается, то это совсем не повод его осуждать, хотя очень хочется и я сама этим грешу, не спорю.
Но сегодня вечер пятницы и мне хочется быть объективной. Красивым девкам повезло - и счастья им! Я бы сама хотела, чтобы мне так подфартило, но увы. :))))

А если, для того, чтобы стать красавицей, ей нужно было обойти пол-мира, трахнуть тыщу мужиков, забыть и вспомнить родных, стать уродиной и т.д., то она не останется той же 4-кой.

Это всё - преодоление комплексов, связанных с внешностью. И да, в конце задачника эта женщина не останется уже 4-кой, но всё равно у неё вся жизнь - борьба с собой. А нафига?
  • 0

#235 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 18:17

Но сегодня вечер пятницы и мне хочется быть объективной. Красивым девкам повезло - и счастья им!

Кто ж не пожелает им счастья? Счастья, конечно. Только по мне так нет никого несчастнее молодой красивой девки. И еще солистов популярной 3 года мальчиковой группы :)
  • 0

#236 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 18:27

Только по мне так нет никого несчастнее молодой красивой девки.

Вот именно. Так пускай она будет счастлива от того, что она красива и не морочит себе голову на предмет "добейся, понравься всем, будь умной, докажи!"
Эта ерунда делает из девок и пацанов невротиков. Тогда как они должны быть восторженными щенками, пить свою молодую жизнь полными чашками, ошибаться, подниматься и плевать на всяких старпёров... Мы такими были, но почему-то не даём нынешним молодым права быть такими.

И еще солистов популярной 3 года мальчиковой группы :)

Оне за бабки такое выбрали. :spiteful:
  • 0

#237 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 16:02

Кто-то поднимается вверх, а кто-то изначально там.
Но мне думается, что залезать на гору, изучив кажый выступ, намного приятнее, чем не уметь забираться вовсе и в один прекрасный момент оступиться.
Ну и "внутренне богатым" тоже сложно вытравить из головы, что они никто без внешности/денег родителей.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#238 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 16:16

Но мне думается, что залезать на гору, изучив кажый выступ, намного приятнее, чем не уметь забираться вовсе и в один прекрасный момент оступиться.
Ну и "внутренне богатым" тоже сложно вытравить из головы, что они никто без внешности/денег родителей.

Не могу сказать, что намного приятнее: карабкаться или сразу быть там, ибо на себе знаю только одно состояние - карабкаться. Так что не мне судить.
Но однозначно считаю, что разговоры о том, что всех надо заставить чего-то добиваться и саморазвиваться - это тоже самое, что разговоры о том, что всех надо заставить бросить пить.
Они так и останутся разговорами. А кто захочет - будет, кто не захочет, не будет.
  • 0

#239 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 января 2014 - 16:24

Не могу сказать, что намного приятнее: карабкаться или сразу быть там, ибо на себе знаю только одно состояние - карабкаться. Так что не мне судить.
Но однозначно считаю, что разговоры о том, что всех надо заставить чего-то добиваться и саморазвиваться - это тоже самое, что разговоры о том, что всех надо заставить бросить пить.
Они так и останутся разговорами. А кто захочет - будет, кто не захочет, не будет.

Пардон, на счет слова "приятнее" я погорячился. Логичнее.
Хотя я тоже только карабкаюсь.
А про саморазвитие полностью согласен.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#240 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2014 - 20:30

ну вот лично для меня все новые знакомства происходят лишь по необходимости если мне чего-то не хватает (денег, секса, оппонента в споре, поддерживающего человека) - тогда заводятся новые знакомые а если всего хватает - зачем плодить сущности? это бритва Оккама :)) тем более, что жизненный опыт подсказывает, что людей с которыми реально интересно общаться - ну процентов 5 от силы
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0