Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#226 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 12:13

Таня, ты срываешь игнор сама же! Так дело не пойдет.
Короче, я уже готов сам приехать и тебя трахнуть, лишь бы ты вот такой фигней не занималась. Если че, публикации у меня есть :lol: И степень тоже

Ты прелесть:)

Смотри насчет игнора: я поняла, что игнор в его случае не действует. Потому что он вчера сразу написал много мейлов, когда я "нашлась". Сам бы он так и сидел в засаде. Но не затем, чтоб игнорировать меня, у него таки комплекс, как он и говорил. Понимаешь? Он боится брать инициативу в свои руки. Меня это выбешивает, конечно. Сегодня утром тоже написал, прислал ссылку на свою книжку которая вышла и просил чтоб на фейсе ее разрекламировать. Я написала, что давно уже это сделала. Как и ответила на вопросы в каком книжном и когда он открыт, время работы. Кроме того написала, как я люблю этого автора , какой он талантливый и тд. Так что говорю, в пятницу будет очередь за твоей книгой у нас в универе. Ну он там обрадовался, все такое. Просил встретится, что ему нужна моя помощь и тд. Благодарил. Никакого намека на флирт. Вообще. Это убивает. Ок. Как вы думаете, то что езжу Cadillac Eskalade а он получает очень мало, я это знаю, так как помогаю ему переоформить кредит- может это быть причиной, что он не видит перспективы отношений? Мне кажется нет, ведь мужчина есть мужчина и если женщина нравится, то препятствий не бывает никаких, правильно? Ну да, или он любит ту. Да, он сказал, что не хочет ее забывать и будет ждать, что она вернется. Рак мозгов можно получить, честное слово. Вчера чуть не расплакалась, когда прочла эти его публикации ( я его пробую пристроить в другом универе, поэтому для разговора мне нужны были все его достижения). Че то так паршиво на душе стало. Что меня не хотят.

Сообщение отредактировал nana@: 17 июня 2013 - 12:24

• 0

#227 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 12:22

Во-во. Также как ты постила. С третьего раза получится. ) На самом деле можно предложить секс по дружбе как терапию.

Тайра, я не умею мужчине секс предлагать:( Всегда мне предлагают. Тайра, а если б я его таки затащила куда то и напоилаю И полезла целоваться. Он бы меня оттолкнул?

Придумала. Найду какого нибудь парня чтоб с ним выпил и выспросил его как он ко мне относится. Правильно?

Я думаю проблема в том, что он не воспринимает тебя как сексуальный объект. Боюсь что неожиданные действия его испугают. Если только под кайфом будет. И желательно такие действия проводить после игнора. Что касается "как он ко мне относится" не в этом дело. Дело в том, что он тебя должен воспринять как сексуальный объект. Т.е. до него нужно довести информацию что он тебе нравится.

Да, он не воспринимает меня как сексуальный объект. Не могу понять почему?! Все воспринимают, а он нет!:) Ну честно, я не крокодил. Я, конечно, тормоз еще тот, стесняюсь и все такое, но в умелых руках всегда все идет как надо:)

Вобщем, позор. 15 страниц ерунды, а воз и ныне там. Объясните, как можно не воспринимать меня как сексуальный объект? А кого ж тогда воспринимать?!?!
Тайра, я вижуст с ним в выходные, но у меня экзамены так что пьянки не будет. Потом через 3 недели есть шанс затащить его в гостиницу. Затаскиваю и напиваемся, да? Я вообще не пью:))) А что делать?:) Тайра, а если он не захочет целоваться со мной? Его вообще еще нужно в гостиницу заманить, он так шугался прошлый раз ! " Нет, я здесь подожду! Зачем я буду в номер заходить!" Говорю, ну, посмотришь как красиво:) Теперь снова нужно будет что то придумать.
  • 0

#228 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 12:23

Искать ему квартиру и разруливать кредиты - это очень много времени и сил.

Ты чего? Жена ему что ли? Очумела совсем? Автор, ты по-английски как? Я тебе пару проветривающих мозг ссылочек могу подогнать. Это специально для умных и красивых теток, которые малость упустили в отношениях по каким-то причинам (ранний брак, строгая мама, ученые степени, прочая фигня).
Все как рукой снимет за пару недель)))

Тем временем Саша (тоже препод,но с яйцами:) написал мне сейчас чтобы мы пошли завтра кофе попить:) Написала, что если завтра не поеду в Н" , предложение актуально.

Слава яйцам. Сашиным )))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#229 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 12:34

Он боится брать инициативу в свои руки.

Неправда. До тебя у него были девушки )))

Сегодня утром тоже написал, прислал ссылку на свою книжку которая вышла и просил чтоб на фейсе ее разрекламировать.

Он скоро тебе начнет студенческие работы присылать отрецензировать. Ну ты ж подруга обездоленного, а ему время надо грустную музыку послушать, по любимой пострадать)

Я написала, что давно уже это сделала. Как и ответила на вопросы в каком книжно и когда он открыт, время работы:) Кроме того написала, как я люблю этого автора , какой он талантливый и тд. Так что говорю, в пятницу будет очередь за твоей книгой у нас в универе. Ну он там обрадовался, все такое. Просил встретится, что ему нужна моя помощь и тд. Благодарил. Никакого намека на флирт. Вообще. Это убивает.

Хорошая ты подруга. Коня на скаку остановит, в горящую избу тоже.

Ок. Как вы думаете, то что езжу Cadillac Eskalade а он получает очень мало, я это знаю, так как помогаю ему переоформить кредит- может это быть причиной, что он не видит перспективы отношений? Мне кажется нет, ведь мужчина есть мужчина и если женщина нравится, то препятствий не бывает никаких, правильно?

Тебе не кажется. Если женщина нравится, мужик точно как-нибудь даст знать )) И забудь уже про свой кадиллак. В хорошем вузе ведь немало девушек на хороших машинах, ты в этом не уникальна.

он любит ту. Да, он сказал, что не хочет ее забывать и будет ждать, что она вернется. Рак мозгов можно получить, честное слово. Вчера чуть не расплакалась, когда прочла эти его публикации ( я его пробую пристроить в другом универе, поэтому для разговора мне нужны были все его достижения). Че то так паршиво на душе стало. Что меня не хотят.

да е мое ... ... .... мамок и гувернанток не хотят. Ими даже пользуются не особо охотно. Мой тебе совет, если не срастется с другим доктором, переспи с Окороком. У тебя чего-то типа спермотокикоза, надо срочно принимать меры.
  • 0

#230 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 12:37

Смотри насчет игнора: я поняла, что игнор в его случае не действует. Потому что он вчера сразу написал много мейловб потому что я "нашлась". Сам бы он так и сидел в засаде. Но не затем, чтоб игнорировать меня, у него таки комплекс, как он и говорил. онимаешь? Он боится брать инициативу в свои руки. Меня это выбешивает, конечно. Сегодня утром тоже написал, прислал ссылку на свою книжку которая вышла и просил чтоб на фейсе ее разрекламировать. Я написала, что давно уже это сделала. Как и ответила на вопросы в каком книжно и когда он открыт, время работы:) Кроме того написала, как я люблю этого автора , какой он талантливый и тд. Так что говорю, в пятницу будет очередь за твоей книгой у нас в универе. Ну он там обрадовался, все такое. Просил встретится, что ему нужна моя помощь и тд. Благодарил. Никакого намека на флирт. Вообще. Это убивает. Ок. Как вы думаете, то что езжу Cadillac Eskalade а он получает очень мало, я это знаю, так как помогаю ему переоформить кредит- может это быть причиной, что он не видит перспективы отношений? Мне кажется нет, ведь мужчина есть мужчина и если женщина нравится, то препятствий не бывает никаких, правильно? Ну да, или он любит ту. Да, он сказал, что не хочет ее забывать и будет ждать, что она вернется. Рак мозгов можно получить, честное слово. Вчера чуть не расплакалась, когда прочла эти его публикации ( я его пробую пристроить в другом универе, поэтому для разговора мне нужны были все его достижения). Че то так паршиво на душе стало. Что меня не хотят.

Автор, снова здравствуй, никак не мог вспомнить пароль от моего аккаунта, но ладно. Поехали... Игнор, как видишь здесь не поможет, он не воспринимает тебя, как женщину, ты для него друг в юбке, который помогает во всем, ты для него как мама. Ты помогаешь ему во всем, звонишь ему, кредит переоформляешь, с работой помогаешь, поэтому он тебя так и ощущает.

Если он такой же, как и я, то у тебя дела плохи. У меня тоже есть девушки подруги, с которыми я не при каких условиях спать не буду, не потому что с ними что-то не так, а потому что с друзьями не трахаются.

Почему ты не хочешь к нему в штаны лезть? Ведь это же хорошо, ты получишь секса, когда хочешь ты, а не когда он наконец поймет, что ты его хочешь, и он должен тебя трахнуть, к тому моменту, ты уже сильно состаришься. Других вариантов я пока что не вижу. Я понимаю твой страх "а если вдруг он меня оттолкнет", тогда останетесь друзьями, но я сомневаюсь, что парень откажется от секса с красивой девушкой, тем более у него давно его не было.

У тебя осталось мало времени, так что действуй, все в твоих руках, я даю тебе миллион процентов, что от него активных действий не жди, он сидит и сохнет по своей бывшей, не замечая других девушек, даже тех, кто в принципе лучше.

P.S иди сегодня трахни кого-нибудь, я это советую всем парням с такой проблемой. В твоем случае - поможет тоже, сходи, развейся, получи кучу эмоций, а завтра на свежую голову будешь действовать.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#231 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 12:59

Искать ему квартиру и разруливать кредиты - это очень много времени и сил.

Ты чего? Жена ему что ли? Очумела совсем? Автор, ты по-английски как? Я тебе пару проветривающих мозг ссылочек могу подогнать. Это специально для умных и красивых теток, которые малость упустили в отношениях по каким-то причинам (ранний брак, строгая мама, ученые степени, прочая фигня).
Все как рукой снимет за пару недель)))

Тем временем Саша (тоже препод,но с яйцами:) написал мне сейчас чтобы мы пошли завтра кофе попить:) Написала, что если завтра не поеду в Н" , предложение актуально.

Слава яйцам. Сашиным )))

Ну ты понимаешь, там ситуация, которую он не разрулит сам. Он вообще гонит, судя по его подходу к жизни. Взял один кредит, потом второй, чтобы заплатить первый. На 8 лет. Я ему подсказала, что нужно брать кредит на 30 лет, тогда платишь мало, но сперва нужно квартиру найти. Я занимаюсь недвижимостью, и знаю как это не быстро и не просто. Не слишком сложно, но и не просто. Для него это мега сложно. Теперь так. начну этим заниматься, угрохаю кучу времени и сил. За спасибо, конечно. Но я ведь еще больше привяжусь к нему, правильно? Общаясь с ним. Насколько он умный в своих публикациях, на столько он не приспособленный по жизни. Я такого слабого мужика еще не встречала. Он живет в своем мире и тд. Я , честно, не знаю что делать.
  • 0

#232 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 13:08

езжу Cadillac Eskalade а он получает очень мало, я это знаю, так как помогаю ему переоформить кредит

если ты еще и борщ готовить умеешь, то ты вообще идеальная женщина :).
А крендель этот просто тормоз пугливый. И варианта у тебя два - либо самой проявлять дикую инициативу (еще более дикую чем сейчас), однако учти, что в отношениях ничего особо не измениться - тебе так и прийдется тащить его по жизни, либо забить и тусить с Сашей.

Пригласи его куда-нибудь, напои и соврати. А если он бухой, вдвоем с тобой в квартире на койке начнет каких- нибудь членостоногих обсуждать (ну или в чем у него там степень), вместо тотго, чтобы за твою грудь держаться - это судьба. Беги от него.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#233 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 13:12

Смотри насчет игнора: я поняла, что игнор в его случае не действует. Потому что он вчера сразу написал много мейловб потому что я "нашлась". Сам бы он так и сидел в засаде. Но не затем, чтоб игнорировать меня, у него таки комплекс, как он и говорил. онимаешь? Он боится брать инициативу в свои руки. Меня это выбешивает, конечно. Сегодня утром тоже написал, прислал ссылку на свою книжку которая вышла и просил чтоб на фейсе ее разрекламировать. Я написала, что давно уже это сделала. Как и ответила на вопросы в каком книжно и когда он открыт, время работы:) Кроме того написала, как я люблю этого автора , какой он талантливый и тд. Так что говорю, в пятницу будет очередь за твоей книгой у нас в универе. Ну он там обрадовался, все такое. Просил встретится, что ему нужна моя помощь и тд. Благодарил. Никакого намека на флирт. Вообще. Это убивает. Ок. Как вы думаете, то что езжу Cadillac Eskalade а он получает очень мало, я это знаю, так как помогаю ему переоформить кредит- может это быть причиной, что он не видит перспективы отношений? Мне кажется нет, ведь мужчина есть мужчина и если женщина нравится, то препятствий не бывает никаких, правильно? Ну да, или он любит ту. Да, он сказал, что не хочет ее забывать и будет ждать, что она вернется. Рак мозгов можно получить, честное слово. Вчера чуть не расплакалась, когда прочла эти его публикации ( я его пробую пристроить в другом универе, поэтому для разговора мне нужны были все его достижения). Че то так паршиво на душе стало. Что меня не хотят.

Автор, снова здравствуй, никак не мог вспомнить пароль от моего аккаунта, но ладно. Поехали... Игнор, как видишь здесь не поможет, он не воспринимает тебя, как женщину, ты для него друг в юбке, который помогает во всем, ты для него как мама. Ты помогаешь ему во всем, звонишь ему, кредит переоформляешь, с работой помогаешь, поэтому он тебя так и ощущает.

Если он такой же, как и я, то у тебя дела плохи. У меня тоже есть девушки подруги, с которыми я не при каких условиях спать не буду, не потому что с ними что-то не так, а потому что с друзьями не трахаются.

Почему ты не хочешь к нему в штаны лезть? Ведь это же хорошо, ты получишь секса, когда хочешь ты, а не когда он наконец поймет, что ты его хочешь, и он должен тебя трахнуть, к тому моменту, ты уже сильно состаришься. Других вариантов я пока что не вижу. Я понимаю твой страх "а если вдруг он меня оттолкнет", тогда останетесь друзьями, но я сомневаюсь, что парень откажется от секса с красивой девушкой, тем более у него давно его не было.

У тебя осталось мало времени, так что действуй, все в твоих руках, я даю тебе миллион процентов, что от него активных действий не жди, он сидит и сохнет по своей бывшей, не замечая других девушек, даже тех, кто в принципе лучше.

P.S иди сегодня трахни кого-нибудь, я это советую всем парням с такой проблемой. В твоем случае - поможет тоже, сходи, развейся, получи кучу эмоций, а завтра на свежую голову будешь действовать.

Ну что сказать, все именно так, как ты описал:(

Он сидит и сохнет по бывшей.

Через 3 недели наша последняя встреча. Уезжает он, уезжаю я... С нового учебного года он у нас ничего не ведет.Но это ладно, повод встретиться найдется. Как меня за"""ло уже это. Он парит себе мозг ерундой. Мы даже внешне подходим друг другу, он очень высокий, я тоже. Как мне приятно было бы помогать ему если бы он был мой. А так какой смысл? Себе настроение портить?
  • 0

#234 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 13:16

езжу Cadillac Eskalade а он получает очень мало, я это знаю, так как помогаю ему переоформить кредит

если ты еще и борщ готовить умеешь, то ты вообще идеальная женщина :).
А крендель этот просто тормоз пугливый. И варианта у тебя два - либо самой проявлять дикую инициативу (еще более дикую чем сейчас), однако учти, что в отношениях ничего особо не измениться - тебе так и прийдется тащить его по жизни, либо забить и тусить с Сашей.

Пригласи его куда-нибудь, напои и соврати. А если он бухой, вдвоем с тобой в квартире на койке начнет каких- нибудь членостоногих обсуждать (ну или в чем у него там степень), вместо тотго, чтобы за твою грудь держаться - это судьба. Беги от него.

Я тормоз только в одном- не могу мужику в трусы залезть сама. Мне стыдно. В общем, это единственный вариант. Буду себя морально настраивать на это. Если что, первая попытка будет через три недели:(

Сообщение отредактировал nana@: 17 июня 2013 - 13:17

• 0

#235 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 13:33

женщины тоже страдают ?)) не верю твоим постам своим глазам...
  • 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#236 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 13:36

Я тормоз только в одном- не могу мужику в трусы залезть сама. Мне стыдно. В общем, это единственный вариант. Буду себя морально настраивать на это. Если что, первая попытка будет через три недели:(

Поведение ты менять не готова, поэтому по этим граблям будешь гулять еще не раз. "Почему меня такую красотку и умницу на кадиллаке никто не ебет" - грабли называются. А откуда они берутся надо сесть и самой подумать. Поведение очень не сексуальное у тебя. Больше скажу: переспишь с Сашей, Петей, а на выходе такая же фигня будет. Динамить начнут после секса.

А так, предлагаю рецепт от своего МЧ. Рассказала ему ситуацию) Говорит, пусть подойдет и просто впрямую скажет, что секса не было месяц и дико хочется трахаться. Мол, хочу тебя, сил нет аж бессонница замучала. Говорит, очень верный способ, если баба красивая.

А то что стыдно, так, честно говоря, сказать "я тебя хочу" куда менее стыдно, чем мужику услуги предлагать по кредитам, рекламе книжек, выгулу собачек, съему гостиниц, ну и т.д. Это ж все читается насквозь, только характеризует тетку как какую-то недоделанную.
  • 0

#237 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 13:43

"Да, он не воспринимает меня как сексуальный объект. Не могу понять почему?! " С трудом все страницы по диагонали просмотрел и тоже как то не прочувствовал сексуального объекта. Хотя всюду авторша пишет о себе, что очень хороша. Деловая хватка чувствуется, а сексопильной манкости нету. Какой бы профессор не занятой наукой был, а на коленки студентки/аспирантки всё равно поглядит. Странно всё как то. Не чувствуется женского начала. ЗЫ: Кстати, было как то, тоже страдал и делился с подругой по работе как мне плохо без бывшей. Однажды провожал её до метро, и она на прощанье меня сладко так поцеловала. И скок за турникет. Сорвала шаблон, я и задумался о ней уже по другому. Позже сказала, что всегда на прощанье целует близких людей. А там как то быстро всё стало развиваться, как я понимаю, под её диктовку.
  • 0

#238 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 13:45

Поведение ты менять не готова, поэтому по этим граблям будешь гулять еще не раз. "Почему меня такую красотку и умницу на кадиллаке никто не ебет" - грабли называются. А откуда они берутся надо сесть и самой подумать. Поведение очень не сексуальное у тебя. Больше скажу: переспишь с Сашей, Петей, а на выходе такая же фигня будет. Динамить начнут после секса.

А так, предлагаю рецепт от своего МЧ. Рассказала ему ситуацию) Говорит, пусть подойдет и просто впрямую скажет, что секса не было месяц и дико хочется трахаться. Мол, хочу тебя, сил нет аж бессонница замучала. Говорит, очень верный способ, если баба красивая.

А то что стыдно, так, честно говоря, сказать "я тебя хочу" куда менее стыдно, чем мужику услуги предлагать по кредитам, рекламе книжек, выгулу собачек, съему гостиниц, ну и т.д. Это ж все читается насквозь, только характеризует тетку как какую-то недоделанную.

Хорошо, а ты сама то смогла бы мужика трахнуть? Если он ни мычит, ни телится. Не, я не смогу. Но и его кредиты и тд мне переоформлять неохота. В самом деле, маму нашел. Сейчас написал уже 50 мейлов, как прорвало. Но все на тему его книжки и почему я не хвалю обложку. Я сказала ок. Он "ок? только ок?" Я говорю, хорошо, она гениальная. Значит выход один- или соблазнять, или забыть и забить.да?
  • 0

#239 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 13:48

"Да, он не воспринимает меня как сексуальный объект. Не могу понять почему?! "

С трудом все страницы по диагонали просмотрел и тоже как то не прочувствовал сексуального объекта. Хотя всюду авторша пишет о себе, что очень хороша. Деловая хватка чувствуется, а сексопильной манкости нету. Какой бы профессор не занятой наукой был, а на коленки студентки/аспирантки всё равно поглядит. Странно всё как то. Не чувствуется женского начала.

ЗЫ: Кстати, было как то, тоже страдал и делился с подругой по работе как мне плохо без бывшей. Однажды провожал её до метро, и она на прощанье меня сладко так поцеловала. И скок за турникет. Сорвала шаблон, я и задумался о ней уже по другому. Позже сказала, что всегда на прощанье целует близких людей. А там как то быстро всё стало развиваться, как я понимаю, под её диктовку.

Ты может, и не чувствуешь, а остальные наши преподы и одногрупники даже очень:) Его друг вообще слюни пускает.

А поцеловала она тебя в губы? Потому что в щечку он меня тоже целует при встрече- расставании.
  • 0

#240 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 14:08

"А поцеловала она тебя в губы? " Да. "Ты может, и не чувствуешь, а остальные наши преподы и одногрупники даже очень" Да так, холодком каким то веет. И на твоего профессора, возможно тоже. Мы, молодые профессора, такие.( Судя по возрасту, он ещё ИО). А с другими ты и ведёшь себя иначе. "В самом деле, маму нашел."+" как прорвало. Но все на тему его книжки и почему я не хвалю обложку. Я сказала ок. Он "ок? только ок?" Я говорю, хорошо, она гениальная. " И в самом деле мамочка. А на инцест он не согласится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0