Таня, ты срываешь игнор сама же! Так дело не пойдет.
Короче, я уже готов сам приехать и тебя трахнуть, лишь бы ты вот такой фигней не занималась. Если че, публикации у меня естьИ степень тоже
Ты прелесть:)
Смотри насчет игнора: я поняла, что игнор в его случае не действует. Потому что он вчера сразу написал много мейлов, когда я "нашлась". Сам бы он так и сидел в засаде. Но не затем, чтоб игнорировать меня, у него таки комплекс, как он и говорил. Понимаешь? Он боится брать инициативу в свои руки. Меня это выбешивает, конечно. Сегодня утром тоже написал, прислал ссылку на свою книжку которая вышла и просил чтоб на фейсе ее разрекламировать. Я написала, что давно уже это сделала. Как и ответила на вопросы в каком книжном и когда он открыт, время работы. Кроме того написала, как я люблю этого автора , какой он талантливый и тд. Так что говорю, в пятницу будет очередь за твоей книгой у нас в универе. Ну он там обрадовался, все такое. Просил встретится, что ему нужна моя помощь и тд. Благодарил. Никакого намека на флирт. Вообще. Это убивает. Ок. Как вы думаете, то что езжу Cadillac Eskalade а он получает очень мало, я это знаю, так как помогаю ему переоформить кредит- может это быть причиной, что он не видит перспективы отношений? Мне кажется нет, ведь мужчина есть мужчина и если женщина нравится, то препятствий не бывает никаких, правильно? Ну да, или он любит ту. Да, он сказал, что не хочет ее забывать и будет ждать, что она вернется. Рак мозгов можно получить, честное слово. Вчера чуть не расплакалась, когда прочла эти его публикации ( я его пробую пристроить в другом универе, поэтому для разговора мне нужны были все его достижения). Че то так паршиво на душе стало. Что меня не хотят.
Сообщение отредактировал nana@: 17 июня 2013 - 12:24

Тема закрыта