Читал ты невнимательно. Ей нагло и уверенно было сказано:"Хочешь меня поцеловать." Интонация подразумевала мою уверенность, что хочет. Мета-сообщение - посмотри какой я уверенный в себе, даже не сомневаюсь, что ты только и думаешь об этом.
Es ist der Unterschied. Я не спрашивал разрешения у нее. И ее ответ никак не влиял на мои дальнейшие действия.
Осталось поразмыслить, как повести с ней телефонную беседу, чтобы не загубить "Litman's idea", буде она сработает...
4то-то мне подсказывает, что не слишком уверенным, раз не поучилось. Ну да ладно.
Понятно, что нет пределов совершенству, в том числе и в уверенности. Почему не получилось - вариантов много, все они "пережеваны" выше. Сейчас это уже не важно.
Никаких СМС, тем более с тем содержанием! Ето будет конец. Вообше, забыть про СМС деукам. Кемто ето уже было сказано. При желании могу саргументировать.
Слишком ты категоричен.
Минус такого хода ты назвал сам, цитирую
Разговор должен быть максимально коротким, т.е. нельзя дать ей время на обдумывание ответа.
Совершенно верно.
Тогда зачем вообще нужен SMS-заход? "Litman's SMS" - это необходимый и достаточный критерий проверки заинтересованности.
Итак, есть 2 альтернативы.
1. Она заинтересована
1.1. Шлю "Litman's SMS". Да, ты прав, у нее будет время на обдумывание и она будет обдумывать, да инициатива в ее руках (нарушены классические постулаты пикапа, понимаешь). Поскольку заинтересованность есть - от нее последует ответ (99%). Дальше - план под кодовым названием "МАРК" (
машина-"
Австрия"-
ресторан-
клуб).
1.2. Звоню ей. Берет трубку."МАРК".
Итого по первому сценарию - разницы нет.
2. Она незаинтересована.
2.1. Шлю "Litman's SMS". Она не отвечает (100%). Я прекращаю попытки осчастливить ее. Game over.
2.2. Звоню ей. Не берет трубку, либо берет и опять начинаются "разговоры в пользу бедных". Вновь некая
неопределенность в идентификации ее отношения к разыгрывающемуся процессу. Мне это не нужно. Я предпочитаю просто не получить от нее ответа, тем самым
с точностью 100% поняв ее отношение, и забить на нее. А звонить ей? Да были уже звонки, были. Нужно проявить гибкость и что-то изменить. Вариант "Litman's SMS" - это и есть такая попытка. Повторюсь, это
эффективный критерий проверки заинтересованности.
Резюме по второму сценарию - незначительно жертвую вероятностью успеха, а получаю: не проиграюсь еще сильнее + 100% определенность.
Если ты уж захотел послать СМСку то надо писать по-немецки и лучше всего настолько замороченуу, чтобы она потратила как минимум 3 часа, чтобы понять слова и при етом все равно бы не поняла смысла. Я бы предпочел бы процитировать Канта в оригинале где-нибудь из середине "Критики чистого разума" И через час некоторое время позвонить ей, заинтригованой.
Прикольный ход. Но эффекта критерия проверки заинтересованности нет. Осуществим обязательно. Но не в данной ситуации.
Верхом ее дерзости может быть отказ поехать куда-либо в позднее время, который утилизируется звонком при ней другой деуке с моментальным приглашением отпраздновать великое дело. А етой с етого момента сделать "Дальше" с открытым исходом, т.е. ни при каких условиях самому ей больше не звонить, а тем паче СМСить.
Принимается с небольшой оговоркой. Удовольствие в описанной ситуации (план "МАРК", ее отказ
ins Bett zu legen) от звонка другой девке, причем реальной, а не вымышленной, - это для меня будет посильнее секса с ней, это будет еще та победа. Так что потом можно будет сделать о-о-о-о-очень большое
закрытое "Дальше", но тяну-у-у-у-уть его и тян-у-у-у-у-уть, оставляя Н
ад
ежд
е крохи н
ад
ежд
ы.
To Dr.Demon
да да, как направление развития процесса в хороших нелинейных системах с несколькими аттракторами после прохождения точки бифуркации, звиняйте ребята за слэнг
Тебе лично объясню проще - математическое ожидание варианта "Litman's SMS" выше, чем у твоего предложения. А стандартное отклонение, кстати, ниже.
P.S. Просьба к публике, не знакомой с теорией вероятностей, не обращать внимания на последний пассаж и не высказываться по его поводу во избежание ложного толкования написанного.
P.P.S. Да, точно, пусть она потом все это читанет. Крыша у нее съедет от этих безумий.
Сообщение отредактировал Кент: 03 декабря 2004 - 00:19
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.