Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Некоторые мысли о браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#226 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 17:14

А ещё мне нравится очень любопытное противоречие у части мужчин: с одной стороны они негодуют и обижаются, что бабы им не дают, а с другой стороны используют секс, как способ женщину унизить (один вон в отношаловке предлагает свою женщину в прямом смысле насиловать, другие рекомендуют анал использовать в качестве наказания, третьи бросают женщине в лицо "ты только на еблю и годишься" - очень хорошие ассоциации с сексом, надо думать, и отношениями с мужчиной это ей создаст на будущую жизнь :ph34r: ). Но зачем нам думать о таких приземлённых вещах, правда, мы только требовать умеем "достойного к себе отношения: я - мужик, имею право". Ужас, начитаешься вот так здесь, и потом всю жизнь спать не будешь :ninja: Там, где секс - средство манипуляции и "камень запазухой", чтобы швырять его потом в качестве средства "отмщения", а не взаимное удовольствие и радость, страшно представить, какое это "счастье" вступать в отношения с таким человеком, хоть за ради "просто поебаться", хоть для чего-то бОльшего.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 11 апреля 2013 - 17:22

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#227 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 18:59

насколько я разбираюсь в колбасных обрезках ,именно женщины испокон веков используют секс как манипуляцию для получения всяческих ништячков,а мужикам лишь бы присунуть по быстрому. какие тут манипуляции ? а женщины всегда завертывают ,что ты им за секс должен. обратите внимание, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН. от и до. ради чего по сути? а ради вот этого самого секса .Почемуто на всех углах не трубят НАСТОЯЩАЯ женщина ДОЛЖНА и перечень из 56778 пунктов. А про настоящего мужика только и слышно ,,Должен то,должен сё,, мужики уже не те пошли,хуё моё ,бараньи яйца. предлагаю издать манифест ,,Настоящая женщина должна,, и туда требования зафигачить побольше,если не соответвуешь требованиям,то ты не настоящая женщина ,а так,не пришей кобыле хвост.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 апреля 2013 - 19:00

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#228 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 19:20

манифест,,Настоящая женщина должна:....,, 1.давать по хлопку именно мне. 2.бегать по хлопку за пивом. 3. уговорить и привести свою красивую подругу на поебаться втроем. 4. не пиздеть. 5....(продолжи дальше)
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#229 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 19:21

Почемуто на всех углах не трубят НАСТОЯЩАЯ женщина ДОЛЖНА и перечень из 56778 пунктов.

как нет?? ты ж сам вон требования какие то выдвигаешь к женщинам, если нет - шлешь лесом.
разве не так?

предлагаю издать манифест ,,Настоящая женщина должна,, и туда требования зафигачить побольше,если не соответвуешь требованиям,то ты не настоящая женщина ,а так,не пришей кобыле хвост.

дак давай.
у меня тоже набор жестких требований, иначе женгщину за женщину и не считаю. зачем его издавать - не знаю. Считаю что мужчины гораздо вариативнее женщин в требованиях, большой разброс.
  • 0

#230 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 19:26

насколько я разбираюсь в колбасных обрезках ,именно женщины испокон веков используют секс как манипуляцию для получения всяческих ништячков,а мужикам лишь бы присунуть по быстрому. какие тут манипуляции ? а женщины всегда завертывают ,что ты им за секс должен. обратите внимание, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН. от и до. ради чего по сути? а ради вот этого самого секса .Почемуто на всех углах не трубят НАСТОЯЩАЯ женщина ДОЛЖНА и перечень из 56778 пунктов. А про настоящего мужика только и слышно ,,Должен то,должен сё,, мужики уже не те пошли,хуё моё ,бараньи яйца. предлагаю издать манифест ,,Настоящая женщина должна,, и туда требования зафигачить побольше,если не соответвуешь требованиям,то ты не настоящая женщина ,а так,не пришей кобыле хвост.

тяжело тебе
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#231 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 19:30

Ой, да ладно. В средневековье женщин вообще не спрашивали: захотел её какой-нить князёк и выдали замуж. Всё никак смириться что ли на подсознательном уровне не можешь, что у женщины теперь тоже есть право голоса в выборе, с кем ей трахаться? Если не можешь с ней об этом "договориться" или настолько её возбудить, чтобы у неё от одной твоей харизмы стояло, то это не проблема бабы.

Даже обсуждать смешно, блин.

А манипуляции в любой сфере (хоть в сексе, хоть ещё где) будут всегда там, где человек зависим от чего-либо. И это не проблема того, кто пытается на этом сыграть. Это твоя проблема, что ты настолько зависим, что этим можно манипулировать.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 11 апреля 2013 - 19:37

• 0

#232 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 20:34

Леди пламень,это была маленькая провокация и ты повелась.хотя типа неприделах. :-) а насчет секса ,меня очень трудно этим манипулировать т.к. я только если буду обзванивать своих бывших и нынешних ,то запарюсь их ебать.а еще ведь можно и новых снять. тяжело мне. а вообще я думаю никто никому ничего не должен ,а только все на желании .дада нетнет. предложил,она- нет.через неделю предложил,она -может быть,через неделю предложил,она-ок.или пошлет. а вообще всегда можно купить секс,хоть у профессионалок,хоть обычной девушке предложишь,а она и согласиться.если это понимать,то как можно этим манипулировать?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 апреля 2013 - 20:40

• 0

#233 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 20:49

если это понимать,то как можно этим манипулировать?

Так это тебя нужно спрашивать, ты же про манипулирование пургу гнал. Провокация с твоей стороны или нет, мне всё равно, ибо "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (с) :spiteful:
  • 0

#234 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:28

А вот, что - жёны реально не дают? Или как часто у них "болит голова"? Мне вот, просто интересно...
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#235 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:46

А ещё мне нравится очень любопытное противоречие у части мужчин: с одной стороны они негодуют и обижаются, что бабы им не дают, а с другой стороны используют секс, как способ женщину унизить (один вон в отношаловке предлагает свою женщину в прямом смысле насиловать, другие рекомендуют анал использовать в качестве наказания, третьи бросают женщине в лицо "ты только на еблю и годишься" - очень хорошие ассоциации с сексом, надо думать, и отношениями с мужчиной это ей создаст на будущую жизнь :ph34r: ). Но зачем нам думать о таких приземлённых вещах, правда, мы только требовать умеем "достойного к себе отношения: я - мужик, имею право". Ужас, начитаешься вот так здесь, и потом всю жизнь спать не будешь :ninja:

Там, где секс - средство манипуляции и "камень запазухой", чтобы швырять его потом в качестве средства "отмщения", а не взаимное удовольствие и радость, страшно представить, какое это "счастье" вступать в отношения с таким человеком, хоть за ради "просто поебаться", хоть для чего-то бОльшего.

мисс, в этом форуме как бы тебе сказать ты не услышишь слов вроде брак---совмсестная работа и труд. в этих краях в ходу более пролетарские методы.
  • 0

#236 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2013 - 22:27

Я тебе попробую на выходных ответить на этот вопрос сразу как тока опробую скороварку-мультиварку, в нее как раз все закидываешь, нажимаешь кнопку и гуляешь по своим делам. Фантастика короче :)

О, пожалуйста, напиши, я тоже хочу себе такую штуку купить!

В общем опробовали мы сегодня эту штуку, делали рыбу с овощами в вине. Все что от меня потребовалось: помыть рыбу, нарезать овощи, кинуть в скороварку-мультиварку, залить вином с водой и нажать всего две кнопки: выбрать программу "рыба" и жамкнуть на старт (никаких установок температуры, времени готовки и т.п.).
В итоге: 10 минут набирается давление, 10 минут еда готовится, еще минуты 4 спускается давление, затем прибор переходит в режим поддержания температуры. Т.е. полчаса можно посвятить своим делам, не надо следить за тем чтоб еда не пригорела, прибавлять/убавлять температуру, переворачивать рыбку и т.п. Вся готовка сводится к закидыванию в кастрюлю ингредиентов и нажатию кнопки, очень удобно :) Ну и среди уже установленных программ все параметры идеально подогнаны, чтобы еда приготовилась нормально - не была сырой либо пережаренной (если закидывать все согласно рецепту).

P.S. Ну и теперь с помощью этой штуки можно омаров на пару замутить )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 апреля 2013 - 22:34

• 0

No brain - no gain.

#237 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 00:50

Чтобы не флудить в соседней темы я отвечу burryy здесь:

ну может мне показалось, а может это ты создал тему где сослался на двух неизвестных мне уебанов достопочтенных джентльменов, которые утверждали что брак успешному мужчине якобы нахуй не нужен.
а затем кстати утверждал что бабы уже не те что 30-40 лет назад, ходят бухают себе по улицам, а затем видать вообще что то стрельнуло и пошло чем успешнее мужчина тем меньше ему нужен брак. не уж то нынче в списке форбс, руководители стран и крупных предприятий сплошь холостяки!? думаю что холостяков там малозаметное меньшинство.
очевидно ведь, сознательно или подсознательно ищешь подтверждение своим мыслям.
?

ну может мне показалось, а может это ты создал тему где сослался на двух неизвестных мне уебанов достопочтенных джентльменов, которые утверждали что брак успешному мужчине якобы нахуй не нужен.

Я остаюсь при своем мнении.В нынешних условиях брак-это как лотерея в Сбербанке в 90-х,где даже на билете не было написано,где выигрыш получить.Т.е ты много чего должен и обязан,а личных выгод практически не получаешь.Никто так и не и привел разумных доводов о необходимости брака для мужчины в нынешних условиях.

а затем кстати утверждал что бабы уже не те что 30-40 лет назад, ходят бухают себе по улицам,

Меня спросили о разнице в воспитании поколений и я привел пример.Или я сказал неправду и такого быть не может?

пошло чем успешнее мужчина тем меньше ему нужен брак

По моим личным наблюдениям в основном так и есть.Я уже приводил в пример пикап-тренеров,среди которых практически нет женатых.Если мужчина и женится то или по залету или под давлением общества.

не уж то нынче в списке форбс, руководители стран и крупных предприятий сплошь холостяки!? думаю что холостяков там малозаметное меньшинство.

"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка"(Библия.Притчи)
Я рад за этих ребят.Исследования жизни 500 богатых людей в Сша показало,что во многих историях,любовь к женщине служила хорошим стимулом мужчинам.Также исследования этого автора(Наполеон Хилл)показало,что одной из главных причин неудач-является дисгармоничный брак.
Для руководителей стран брак-во многом это политический шаг.Среди руководителей крупных предприятий надо смотреть индивидуально.Генои Форду брак помог,Прохорову не нужен.

очевидно ведь, сознательно или подсознательно ищешь подтверждение своим мыслям.

Мне было интересно почитать,что люди думают,особенно с большим семейным опытом,но пока мои мысли только подтверждаются.

девушку почему выложил объяснить!?

Дай я попробую отгадать.Самоутвердится за счет бедной девушки,т.к я читал Маршака,а она нет.Но мне неудачнику о ней можно мечтать,я только показываю свои комплексы.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 16 апреля 2013 - 00:52

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#238 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 04:46

Ну и среди уже установленных программ все параметры идеально подогнаны, чтобы еда приготовилась нормально - не была сырой либо пережаренной (если закидывать все согласно рецепту).

Спасибо! Ну точно возьму, потому как пароварка уже меня достала . Особенно мыть её.

Я остаюсь при своем мнении.В нынешних условиях брак-это как лотерея в Сбербанке в 90-х,где даже на билете не было написано,где выигрыш получить.Т.е ты много чего должен и обязан,а личных выгод практически не получаешь.Никто так и не и привел разумных доводов о необходимости брака для мужчины в нынешних условиях.

Синдбад, вот объясни ты мне, глупой женщине, чё те надо?
Я так поняла, что ты железобетонно уверен, что жениться мужику никакого гешефту нет. Ну так не женись же, госп-ди ты б-же мой, тебя заставляет кто что ли?
Или ты таки не уверен и пришёл сюда в поисках подтверждения/опровержения своей формирующейся позиции?
Или ты пришёл в поисках единомышленников, чтоб сбиться с ними в стаю, потому как одному тебе скучно сидеть разочарованным в бабах и в браке с ними, а со стаей товарищей куда как больше ненависти можно сгенерировать?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#239 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 06:10

не уж то нынче в списке форбс, руководители стран и крупных предприятий сплошь холостяки!? думаю что холостяков там малозаметное меньшинство.

Я рад за этих ребят.

но главный то успех у пикап тренеров!
а Манкубус женился потому что ему бабы не давали, не иначе.

так я и не понял почем мы должны обосновать необходимость брака.
тем более что вроде как необходимости нету. захотел и женился. Это как обосновать необходимость пива.
  • 0

#240 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:57

Синдбад, вот объясни ты мне, глупой женщине, чё те надо?

Счастья и любви)

Или ты пришёл в поисках единомышленников, чтоб сбиться с ними в стаю, потому как одному тебе скучно сидеть разочарованным в бабах и в браке с ними, а со стаей товарищей куда как больше ненависти можно сгенерировать?

По твоему если мужчина не хочет жениться,то он разочарован в бабах и ненавидит всех женщин?Известны ли тебе случаи гармоничных отношений вне регистрации брака?Как ты считаешь это возможно?

так я и не понял почем мы должны обосновать необходимость брака.
тем более что вроде как необходимости нету. захотел и женился. Это как обосновать необходимость пива.

В пиве нет никакой необходимости.Это выбор каждого пить или не пить и если нет злоупотребления этим напитком,то тебя никто с этим не напрягает.На неженатых мужчин же сказывается давление общества.В частности здесь есть попытки мужчин нежелающих вступать в брак выставить неполноценными.Практически в любой религии-это необходимое условие.Также как и в целом в обществе. Семейный секс он поощряется на это пишутся государственные программы,в стране проводятся годы семьи.Секс вне семьи не поощряется в стереотипном понимании-это считается чем-то плохим.Да сколько тем в отношаловке было.Живут вместе все хорошо,потом родители/девушка начинают давить на парня и все рушиться.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0