История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, Oct 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 16 April 2005 - 19:41
Играю в баскет, ну и прозвище нужно, финты в игре присутствуют, у меня дрибблинг хороший, такой закрученный стиль.Twister (с англ.) - кручённый, закрученный Ещё один перевод: - обманщик.Мне ни раз говорили, что я самый наглый человек, которого когда-либо видели, что я обманываю частенько, (бывает, когда цель приследую конкретную..
) ну и всё такое, на счёт самоуверенного и т.д.
Отправлено 18 April 2005 - 13:35
У меня раньше был другой ник. Просто надоел, решил поменять. Думал, думал, выбирал, выбирал. Всё никак не мог выбрать. Вот однажды смотрел кино "Скейтбордисты" и увидел там замечательного натурала которого звали Свит Лу. Решил взять себе такое имя. Теперь я Сладкий Лу ))
подпись должна быть незаметной.
Отправлено 21 April 2005 - 15:42
когдя я еще танцевал в одном женском клубе вернулся я както домой с русской девушкой, прожившей пару лет в америке. После того как я ее затрахал до полусмерти (чему она была безумно рада) она произнесла:- ооооо, butterfly killer ))) (убица бабочек - для тех кто не знает)словосочетание мне понравилось ))с этой девушкой был еще один прикол - я у нее был 41-ый, а этот номер был моим сивмволическим --моя первая машина 41 москвич))
Отправлено 27 April 2005 - 11:52
А мой ник - перевод моего имени на япнский (ещё на первом курсе наши преподаватели перевели). Означает "Правящая красотой". Но этим ником пользуюсь только на этом форуме.Ещё есть у меня ник Afina - богиня - моя покровительница, и ник Villy - сокращение от моего настоящего имени.
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©
Клуб извращенцев ©
Отправлено 27 April 2005 - 13:22
Слушали как-то с друзьями репортаж по радио о скором введении ОСАГО. И в репортаже журналист такую фразу задвинул: "С введением ОСАГО на дорогах сойдут на нет "подставы", но с другой стороны неизвестно как отразится наличие полиса в кармане на поведении на дороге самых азартных пилотов". Ну, прикололись мы на тему этих пилотов, кто как себе их представляет. И один из друзей говорит мне - А если серьёзно, ты среди нас и есть азартный пилот (на машине реально люблю активно ездить и неплохо умею это). Вот, собсно, и вся история.
Вас еще не подъебали?
ЖЖ
ЖЖ
Отправлено 27 April 2005 - 16:44
СКАЗОЧНИК - это загадочно и волшебно. Хотел ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ... Но во-первых - это исполнитель,.. а во-вторых - их нужно будет исполнять,.. что не всегда возможно... СКАЗОЧНИК и так является волшебником!А этот ник, говорит о том, что я человек неординарный и необычный... Человек видение, остаток в памяти, яркое впечатление. Плюс к НЛП по сути подходит... Рассказывать метафоры - это моё... Бредогенератор развиваю... Его (ник) всегда можно оправдать (продемонстрировать)... Люблю трансовые сказки... А также работаю над бархатным тембром своего голоса. Я психолог по образованию... Мне идёт! По-моему - это сексуально... ИМХО.
Сообщение отредактировал СКАЗОЧНИК: 27 April 2005 - 16:47
Отправлено 30 April 2005 - 01:15
А меня лично задолбали, что ник значит.Так что для всех расшифрую:3aS7==EaST, т.е., Восток по-нашему.А на оракул я зашёл - испугался =).не замечал за собой такого.Хотя я себя достаточно хорошо знаю =).Ахтунг... Не, пойду, повешусь....Но зато меня оракул обрадовал, когда я стал имена женские подставлять - часто совпадали =) (например, Оксана - Томная Попа, Елена- Красивая Дама, Наргиза - Злоебучая Девочка, Альфия - Милая Проблядушка правда, все эти совпадения не верны в случае 100% рассмотрения. Да и вообще, не верны для всех моих знакомых. только для некоторых.).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0