Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История ФОРУМА в никах :)

Сообщений в теме: 592

#226 (.)(.)

(.)(.)
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 April 2005 - 10:20

у меня многа всяких никах и когда думал на етом форуме что придумат ...... мне долга не понадабилось думатья просто отобразил то что в момента думал и про что думау всякии раз когда захжу в етом саите :nyam: :nyam: :nyam:
  • 0

#227 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 April 2005 - 19:41

Играю в баскет, ну и прозвище нужно, финты в игре присутствуют, у меня дрибблинг хороший, такой закрученный стиль.Twister (с англ.) - кручённый, закрученный Ещё один перевод: - обманщик.Мне ни раз говорили, что я самый наглый человек, которого когда-либо видели, что я обманываю частенько, (бывает, когда цель приследую конкретную.. :spiteful: ) ну и всё такое, на счёт самоуверенного и т.д. :smile:
  • 0

#228 ERm

ERm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 April 2005 - 19:53

ERm - ЕРмилов Роман Игоревич :)
  • 0

#229 Gogi58

Gogi58
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 April 2005 - 20:05

Есть некое созвучие с моим именем. А 58 - какой-то Гоги уже есть в форуме..
  • 0

#230 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 April 2005 - 13:35

У меня раньше был другой ник. Просто надоел, решил поменять. Думал, думал, выбирал, выбирал. Всё никак не мог выбрать. Вот однажды смотрел кино "Скейтбордисты" и увидел там замечательного натурала которого звали Свит Лу. Решил взять себе такое имя. Теперь я Сладкий Лу ))
  • 0
подпись должна быть незаметной.

#231 ButterflyKiller

ButterflyKiller
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 April 2005 - 15:42

когдя я еще танцевал в одном женском клубе вернулся я както домой с русской девушкой, прожившей пару лет в америке. После того как я ее затрахал до полусмерти (чему она была безумно рада) она произнесла:- ооооо, butterfly killer ))) (убица бабочек - для тех кто не знает)словосочетание мне понравилось ))с этой девушкой был еще один прикол - я у нее был 41-ый, а этот номер был моим сивмволическим --моя первая машина 41 москвич))
  • 0

#232 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 27 April 2005 - 11:52

А мой ник - перевод моего имени на япнский (ещё на первом курсе наши преподаватели перевели). Означает "Правящая красотой". Но этим ником пользуюсь только на этом форуме.Ещё есть у меня ник Afina - богиня - моя покровительница, и ник Villy - сокращение от моего настоящего имени.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#233 SweetyGirl

SweetyGirl

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 225 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 April 2005 - 12:59

Сладкая девочка она и есть сладкая девочка) yam-yam)))
  • 0
:Shock!: :чертовщина:
За кого вы меня принимаете?!

#234 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 April 2005 - 13:04

Эгоист я, меня многие в этом упрекают.
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#235 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 27 April 2005 - 13:22

Слушали как-то с друзьями репортаж по радио о скором введении ОСАГО. И в репортаже журналист такую фразу задвинул: "С введением ОСАГО на дорогах сойдут на нет "подставы", но с другой стороны неизвестно как отразится наличие полиса в кармане на поведении на дороге самых азартных пилотов". Ну, прикололись мы на тему этих пилотов, кто как себе их представляет. И один из друзей говорит мне - А если серьёзно, ты среди нас и есть азартный пилот (на машине реально люблю активно ездить и неплохо умею это). Вот, собсно, и вся история.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#236 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 27 April 2005 - 16:44

СКАЗОЧНИК - это загадочно и волшебно. Хотел ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ... Но во-первых - это исполнитель,.. а во-вторых - их нужно будет исполнять,.. что не всегда возможно... СКАЗОЧНИК и так является волшебником!А этот ник, говорит о том, что я человек неординарный и необычный... Человек видение, остаток в памяти, яркое впечатление. Плюс к НЛП по сути подходит... Рассказывать метафоры - это моё... Бредогенератор развиваю... Его (ник) всегда можно оправдать (продемонстрировать)... Люблю трансовые сказки... А также работаю над бархатным тембром своего голоса. Я психолог по образованию... Мне идёт! По-моему - это сексуально... ИМХО.

Сообщение отредактировал СКАЗОЧНИК: 27 April 2005 - 16:47

• 0

#237 DavidOff

DavidOff
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 April 2005 - 21:19

Davidoff - ето был мой первый по-настоящему хороший и дорогой парфум:), запах до сих пор нравится, вот уже 2-й флакон заканчиваю.....хотя кроме Davidoff еще штук 10 других одeколонов имеецца:)
  • 0

#238 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 29 April 2005 - 22:02

Надоел старый ник. Решил сменить. Follet по французски Incubus.Инкубус - это мифологический демон-соблазнитель.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#239 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 April 2005 - 01:15

А меня лично задолбали, что ник значит.Так что для всех расшифрую:3aS7==EaST, т.е., Восток по-нашему.А на оракул я зашёл - испугался =).не замечал за собой такого.Хотя я себя достаточно хорошо знаю =).Ахтунг... Не, пойду, повешусь....Но зато меня оракул обрадовал, когда я стал имена женские подставлять - часто совпадали =) (например, Оксана - Томная Попа, Елена- Красивая Дама, Наргиза - Злоебучая Девочка, Альфия - Милая Проблядушка правда, все эти совпадения не верны в случае 100% рассмотрения. Да и вообще, не верны для всех моих знакомых. только для некоторых.).
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#240 Lexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2005 - 18:28

Люблю быть оригинальным :spiteful:
  • 0