Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#226 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:47

Да похуй! Трахай телок УЖЕ других!

Причем тут другие? В отличие от тебя, я их как раз трахаю)

Что значит вот это вот - В Отличии От Тебя?
повысь бальность, уже Забыл бы давно!
  • 0

#227 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 22:01

Да похуй! Трахай телок УЖЕ других!

Причем тут другие? В отличие от тебя, я их как раз трахаю)

Что значит вот это вот - В Отличии От Тебя?
повысь бальность, уже Забыл бы давно!

То и значит. Сам то сколько трахнул за последний месяц?)
Разных трахаю, и красивых и просто симпатичных. Я бы и рад бальность повысить, только где их брать? Специально болтаться по улица чтобы с кем то там познакомиться я не буду, да и времени нету на это.
Иногда встречаю в клубах реально охуенных девочек(по крайней мере внешне), но я до них явно пока не дотягиваю. Их пялят мужики, на бентли или хотябы на ягуарах.
  • 0

#228 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 00:40

То и значит. Сам то сколько трахнул за последний месяц?)
Разных трахаю, и красивых и просто симпатичных. Я бы и рад бальность повысить, только где их брать? Специально болтаться по улица чтобы с кем то там познакомиться я не буду, да и времени нету на это.
Иногда встречаю в клубах реально охуенных девочек(по крайней мере внешне), но я до них явно пока не дотягиваю. Их пялят мужики, на бентли или хотябы на ягуарах.

Заебал, одну, но хорошую 7, лтр хотел с ней.)
были варианты 4-5, 5,5. Но думаю лучше одна , но покачественней. Ну если таких будет много - только +.
Да нет, ты просто закумарил за этой ныть. Я вон забил на 2, о которых давно еще темы создавал и отлично вообще, кучи, просто очень много знакомств и подруг, которые их перебивают.
Пялят, но и их динамят, та и ты свечку держал?
  • 0

#229 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 01:58

Пялят, но и их динамят, та и ты свечку держал?

Да не важно динамят они их или нет, факт в том что мне такие пока еще не по зубам.

А по поводу этой я и думал что остыл к ней, думал вернусь к ней позже и трахну из принципа, а как увидел ее имя на телефоне опять накатило. Других девок, с которыми и секс был, и даже отношения намечались, без проблем из головы выкидываю. Удалил номер, фотки и забыл, а с этой не выходит. Да и не хочу я забывать ее если честно. Просто хочу на этот раз все наверняка сделать и без косяков.
  • 0

#230 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 08:03

А когда она звонила, трубку не взял, потому что разволновался? Тогда вариант успокоиться и перезвонить, спросить что хотела, расспросить про кагдила. Если оборотень ее бросил, у тебя реальный шанс уложить ее. Только веди себя как с остальными девчонками, при встрече, ты холоден, насмешлив, недоступен, тебе звонят другие девушки, как-то так :)

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 08 мая 2013 - 08:05

• 0

#231 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 11:21

А когда она звонила, трубку не взял, потому что разволновался?
Тогда вариант успокоиться и перезвонить, спросить что хотела, расспросить про кагдила. Если оборотень ее бросил, у тебя реальный шанс уложить ее. Только веди себя как с остальными девчонками, при встрече, ты холоден, насмешлив, недоступен, тебе звонят другие девушки, как-то так :)

Просто неожиданно было, пока моображал брать или нет она и звонить перестала)) Неуверенный такой звонок был, гудков 5 наверно
  • 0

#232 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 14:42

Ты зациклился на ней. Если ничего не сдвигается с мёртвой точки, то ты теряешь только своё время. Ну посуди сам: ты ей нравишься, она без ума от тебя и что она так будет долго ломаться? Значимость снижай до нуля.
  • 0

#233 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 16:14

Это называется многолетняя ебля мозгов!!! Если ты хочешь чтобы тебе ебали мозги и дальше и имели тебя, то тогда общайся с ней дальше, соблазняй ее и т.п. Если же ты этого не хочешь, то спускай на тормозах и на попутном ветре. В игнор ее ставить я тебе не советую. Гораздо лучше -- спускай на тормозах и на ее инициативе. Тебе звонят на 1 мая -- бери трубку и скажи, что прямо сейчас не можешь говорить, типа давай через час. Через час -- очень спокойно общаешься. У тебя своя жизнь и свои дела, у тебя может к сожалению не быть времени и т.д. Сам своей инициативы не проявляй. Вы просто приятели (насколько я понял). Жесткач и игнор -- особенно неуместны в тех случаях, когда девочку знал/знаешь много лет, и тем более, что вы просто приятели. Я читал только твой самый первый пост темы, а также пост про первое мая, больше в этой теме ничего не смотрел. Но судя по этим двум постам, 1) тебе надо успокоиться и делать все, чтобы эти "отношения" спокойно сошли на нет. соблазнять тебе ее не нужно. никакой пользы для твоего развития, если ты ее трахнешь, не произойдет: в данной ситуации это скорее вредно для тебя будет. 2) дело тут в первую очередь не в завышенной ее значимости, а в том, что вы друг на друга (по твоей глупости) чувства вины понавешивали, причем в течение длительного времени и на ровном месте! (кстати, чувства вины и обиды -- самые вредные для здоровья чувства из всех, которые человек может испытывать). исходить надо из этого, и исправлять надо именно это. поэтому устраивать дальнейший жесткач по отношению к ней, в частности, игнорить ее -- не советую. Советую спокойненько и вежливо спустить это все на тормозах. Естественно, параллельно соблазняя других.

Сообщение отредактировал bulldog8: 08 мая 2013 - 16:18

• 0

#234 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 16:43

Блять, в этом форуме редактировать позже чем через 10 минут уже нельзя ? И удалить тоже нельзя!!! Ну и форум... Прочел еще раз самый первый пост темы, увидел что вы общались меньше полугода. Я-то думал, что года 2. Т.е. получается что ебля мозгов не такая уж и многолетняя, скорее многомесячная. Ну, принципиально это ничего не меняет, хотя акценты слегка другие конечно. Вы общались более полугода, куча свиданок, ничего не было, посылали друг друга. 19 лет, малолетние выебоны у девчонки. IMHO, бесперспективняк, да и просто глупо эту платоническую Санту Барбару продолжать. Нафик она тебе нужна...... Забить болт на нее, естественно. Как с ней общаться и спускать на тормозах когда она сама звонит -- написал выше.
  • 0

#235 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 17:54

Ты зациклился на ней. Если ничего не сдвигается с мёртвой точки, то ты теряешь только своё время. Ну посуди сам: ты ей нравишься, она без ума от тебя и что она так будет долго ломаться? Значимость снижай до нуля.

Я не зациклился, сейчас уже точно нет.
Не понял твоей мысли. Я не думаю что она без ума от меня, вроде не писал нигде о таком.
  • 0

#236 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2013 - 00:08

А по поводу этой я и думал что остыл к ней, думал вернусь к ней позже и трахну из принципа, а как увидел ее имя на телефоне опять накатило. Других девок, с которыми и секс был, и даже отношения намечались, без проблем из головы выкидываю. Удалил номер, фотки и забыл, а с этой не выходит. Да и не хочу я забывать ее если честно. Просто хочу на этот раз все наверняка сделать и без косяков.

Да такая же Щель как и все! Даже хуже скорее всего! Повысь Бальность!
  • 0

#237 mazarini

mazarini
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:06

Забей и найди себе другую.И Учись на своих ошибках-посылай нахуй только тех баб-с кем не хочешь общаться и тех-кто как видно не склонен с тобой общаться и ебаться .И тех кто ебет тебе мозги.

По еблу ей надавай

По еблу девушек бить нельзя кроме крайних случаев и самообороны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0