Что значит вот это вот - В Отличии От Тебя?Причем тут другие? В отличие от тебя, я их как раз трахаю)Да похуй! Трахай телок УЖЕ других!
повысь бальность, уже Забыл бы давно!
Отправлено 07 мая 2013 - 21:47
Что значит вот это вот - В Отличии От Тебя?Причем тут другие? В отличие от тебя, я их как раз трахаю)Да похуй! Трахай телок УЖЕ других!
Отправлено 07 мая 2013 - 22:01
повысь бальность, уже Забыл бы давно!
Отправлено 08 мая 2013 - 00:40
Заебал, одну, но хорошую 7, лтр хотел с ней.)То и значит. Сам то сколько трахнул за последний месяц?)
Разных трахаю, и красивых и просто симпатичных. Я бы и рад бальность повысить, только где их брать? Специально болтаться по улица чтобы с кем то там познакомиться я не буду, да и времени нету на это.
Иногда встречаю в клубах реально охуенных девочек(по крайней мере внешне), но я до них явно пока не дотягиваю. Их пялят мужики, на бентли или хотябы на ягуарах.
Отправлено 08 мая 2013 - 01:58
Пялят, но и их динамят, та и ты свечку держал?
Отправлено 08 мая 2013 - 08:03
Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 08 мая 2013 - 08:05
Отправлено 08 мая 2013 - 11:21
А когда она звонила, трубку не взял, потому что разволновался?
Тогда вариант успокоиться и перезвонить, спросить что хотела, расспросить про кагдила. Если оборотень ее бросил, у тебя реальный шанс уложить ее. Только веди себя как с остальными девчонками, при встрече, ты холоден, насмешлив, недоступен, тебе звонят другие девушки, как-то так :)
Отправлено 08 мая 2013 - 14:42
Отправлено 08 мая 2013 - 16:14
Сообщение отредактировал bulldog8: 08 мая 2013 - 16:18
Отправлено 08 мая 2013 - 16:43
Отправлено 08 мая 2013 - 17:54
Ты зациклился на ней. Если ничего не сдвигается с мёртвой точки, то ты теряешь только своё время. Ну посуди сам: ты ей нравишься, она без ума от тебя и что она так будет долго ломаться? Значимость снижай до нуля.
Отправлено 09 мая 2013 - 00:08
Да такая же Щель как и все! Даже хуже скорее всего! Повысь Бальность!А по поводу этой я и думал что остыл к ней, думал вернусь к ней позже и трахну из принципа, а как увидел ее имя на телефоне опять накатило. Других девок, с которыми и секс был, и даже отношения намечались, без проблем из головы выкидываю. Удалил номер, фотки и забыл, а с этой не выходит. Да и не хочу я забывать ее если честно. Просто хочу на этот раз все наверняка сделать и без косяков.
Отправлено 11 января 2015 - 01:06
Забей и найди себе другую.И Учись на своих ошибках-посылай нахуй только тех баб-с кем не хочешь общаться и тех-кто как видно не склонен с тобой общаться и ебаться .И тех кто ебет тебе мозги.
По еблу ей надавай
По еблу девушек бить нельзя кроме крайних случаев и самообороны.
0