Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:35
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:39
Не, ну как сказать. Когда встречаешь кого-то и влюбляешься, то сначала кажется, что это тот самый... Но через некоторое время оказывается, что да, действительно показалось. :))))
Теперь ясно. Значит не встретила, буду думать так:)))
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:39
Но все-таки семья для женщины хочется чтобы была на первом месте.
Да полно таких женщин.
Осень не хочет заниматься семьей. (но понимает что не реально)
Не хочу. Но не только из-за домашних забот-хлопот.
Семья - это необходимость отказаться от чего-то своего для другого человека. Этого я и не хочу. Не хочу отказываться от своих потребностей. И не имею потребности в чьих-то жертвах для того, чтоб жить со мной.
Вот в "Отношаемся" есть тема про должна ли женщина работать. И почти каждый мужчина написал "должна". Я не хочу быть должна. Я хочу "хочу".
Мне одной это реализовать проще, чем в семье. :)
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:40
Осень, а ребенка хочешь?! :) Представь что его кто-то бы воспитывал, растил, например муж бывший, полностью адекватный?
Я про детей вроде ж написала.
Но будь у меня ребёнок, то никакому, даже самому адекватному мужу я бы его не отдала. ;)
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:42
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:42
да она не не хочет семью, она забот не хочет иметь этих.
Ну так-то я бывала замужем, если что. И домашние заботы - это самое меньшее, что меня напрягало. Напрягало, конечно, но не так, чтоб невыносимо.
Больше всего напрягает ощущение "одиночества вдвоём", которое приходит через некоторое количество прожитого вместе времени. А так же то, что рано или позно я хотела остаться ОДНА.
Поэтому эксперименты закончены. Возможно только пока. :))))))
Осень не хочет заниматься семьей. (но понимает что не реально)
Не хочу. Но не только из-за домашних забот-хлопот.
Семья - это необходимость отказаться от чего-то своего для другого человека. Этого я и не хочу. Не хочу отказываться от своих потребностей. И не имею потребности в чьих-то жертвах для того, чтоб жить со мной.
я так понял, что мы друг друга поняли.
родителям? )Но будь у меня ребёнок, то никакому, даже самому адекватному мужу я бы его не отдала. ;)
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:43
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:44
да не может быть!Странные мужики в отношаловке
это бабы странные, терминаторы и бронетранспортеры с искореженными жизненными ценностями.
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:46
А что тут аргументировать то? Семья у тебя есть, хочешь работать и работаешь, доебаться то не к чему:))
Я ведь говорю только о том, что на мой взгляд для женщины работа вместо семьи - это может и современно, но как то не перспективно.
Не передергивай. Я выше уже писал, что моя супруга работает - потому что сама захотела, а рекомендовать активному человеку сидеть дома - хуйня полнейшая.да не может быть!Странные мужики в отношаловке
это бабы странные, терминаторы и бронетранспортеры с искореженными жизненными ценностями.
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:49
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:49
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:50
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:51
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:53
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:56
как то не перспективно.
Нет, я не спорю, может я чего-то не вижу. Но в чём перспектива в семье?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта