Орлангур, не переживай, я те сто процентов отдам свою машину, жаль что она не порш, как только нас отбросит на 200 лет назад. А сама... того-этого.... с конём резвиться в поля.... :))))
Да чего вам всем конь то так сдался. Бедная животина...:)
Отправлено 31 октября 2012 - 10:59
Орлангур, не переживай, я те сто процентов отдам свою машину, жаль что она не порш, как только нас отбросит на 200 лет назад. А сама... того-этого.... с конём резвиться в поля.... :))))
Отправлено 31 октября 2012 - 10:59
предложение было тока про коня.машина это устройство, которое довозит тебя из пункта А в пункт Б, а порезвиться можно гораздо более приятными действиями, тем более, если напоследокЯ может напоследок порезвиться хочу. Машина для этого самое то. Порш хочу во..
Это предложение?
Отправлено 31 октября 2012 - 11:00
Погоди, а почему конь будет бедным? Ты ж не дотянешься...Орлангур, не переживай, я те сто процентов отдам свою машину, жаль что она не порш, как только нас отбросит на 200 лет назад. А сама... того-этого.... с конём резвиться в поля.... :))))
Да чего вам всем конь то так сдался. Бедная животина...:)
Отправлено 31 октября 2012 - 11:01
Это предложение?
Отправлено 31 октября 2012 - 11:05
Орлангунь, в общем, тебе светит поебаться тока если теткам совсе уже терять будет нечего и им перед смертушкой изврата захочетсяЭто предложение?
ну если тебе удастся обоснованно доказать, что конец света произойдет, то да
Сообщение отредактировал Puma: 31 октября 2012 - 11:07
Отправлено 31 октября 2012 - 11:06
Это предложение?
ну если тебе удастся обоснованно доказать, что конец света произойдет, то да
Отправлено 31 октября 2012 - 11:07
и треух заношенный заячий на темени носи.О, ты подала идею. Надо срочно разработать еще одну модель соблазнения. Назовем ее.....погорелец. :)
Отправлено 31 октября 2012 - 11:08
спеши, конец не за горамиО, ты подала идею. Надо срочно разработать еще одну модель соблазнения. Назовем ее.....погорелец. :)
Отправлено 31 октября 2012 - 11:12
спеши, конец не за горами
Отправлено 31 октября 2012 - 11:53
pophigist Кстати меня адски бесят некрасивые пальцы и ногти на ногах. Ненавижу, когда мизинец сильно завернут на бок, ненавижу, когда первые два пальца сильно длиннее остальных трех, ненавижу прямые стопы, практически без изгибов и самое ужасное!!! это большое расстояние между большим и соседним пальцами.
А диалог - шикарен!
Сообщение отредактировал $p00nkY: 31 октября 2012 - 12:00
Отправлено 31 октября 2012 - 11:54
:)))))))))))))))))))))))))Значит мои ноги , свели бы тебя с ума. По твоему описанию, они идеальные! =) Ровные с изгибами!Кстати меня адски бесят некрасивые пальцы и ногти на ногах. Ненавижу, когда мизинец сильно завернут на бок, ненавижу, когда первые два пальца сильно длиннее остальных трех, ненавижу прямые стопы, практически без изгибов и самое ужасное!!! это большое расстояние между большим и соседним пальцами.
Отправлено 31 октября 2012 - 12:02
Сообщение отредактировал Orlangur: 31 октября 2012 - 12:02
Отправлено 31 октября 2012 - 12:12
И чего, модель погорельца не рабочая, значится?Прямо завидки берут, мягко и ненавязчиво взял и соблазнил Санлану. :)
Эх... (вздохнул, посмотрев вниз на свои ноги) и куда тебе то сиволапому.
Отправлено 31 октября 2012 - 12:29
Прямо завидки берут, мягко и ненавязчиво взял и соблазнил Санлану. :)
Эх... (вздохнул, посмотрев вниз на свои ноги) и куда тебе то сиволапому.
Отправлено 31 октября 2012 - 14:31
А чё сразу просто так?!?! На день рождение подарил.А кто-то может и поступает и всех делов. :)))
Осень, подари мне за просто так машину.
А я буду тебя на ней иногда в дождь подвозить.
0