Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#226 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 00:56

Это тератогенное действие, а не мутагенное.

По моему не я, а ты не понимаешь. Я этого не отрицал и различаю тератогенное и мутагенное воздействие. Я сказал, что допускаю, что алкогольные уроды имеют повреждение своих ген, способны привнести в генофонд мутации.

Гены при этом не повреждаются и потомкам уродство не передается. Ты опять ссылаешься на то, чего не понимаешь.

Ты на 100% в этом уверен? Этанол может и не мутаген, мутаген - ацетальдегид ,что образуется в организме вследствие приема этанола, является канцерогеном и дефектует ген фермента алкогольдегидрогеназы. Этого недостаточно, как прямых так и косвенных вляний?

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 января 2013 - 01:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#227 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 04:24

Не ожидал что все будут так защищать алкоголь да и не просто же так он называется вредной привычкой!

Так наркоманы, чё с них взять.

Сообщение отредактировал Boo: 04 января 2013 - 04:24

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#228 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 05:35

Я кстати не представляю, как можно встречаться с друзьями и не пить. Или на праздники не пить. А что тогда делать? Чай пить с тортиком?

Это значит что вы не друзья, а просто собутыльники. С друзьями всегда есть о чём поговорить и за чаем с тортиком.
  • 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#229 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 января 2013 - 17:18

Я кстати не представляю, как можно встречаться с друзьями и не пить. Или на праздники не пить. А что тогда делать? Чай пить с тортиком?

Это значит что вы не друзья, а просто собутыльники. С друзьями всегда есть о чём поговорить и за чаем с тортиком.

полностью поддерживаю предыдущего оратора! :))

с друзьями можно много чего обсудить.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#230 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 21:57

Вот поддерживаю автора. Что алкоголь приносит по сути? Какую пользу несет алкоголь? Кроме выссаных мозгов и потерю рассудка и времени как следствие, алкологь ничего не несет. Пока кто то другой бухает, тусуется, я успею сделать много полезного... И почему лично ты не можешь обойтись без алкоголя в этот момент? Ради чего ты пьешь?И вот кстати, насчет постов: "Сам не бухаешь - другим не мешай", "Не хочешь не пей, пить ли мне - это не твое дело" и так далее. Дак соль в том, то что это как раз таких дело каждого не пьющего - образумить пьющий народ, вставить мозги на место.А почему? Правильно! Потому что социум как ни крути формирует человека. А кого может сформировать пьющий народ? Кого может сформировать отец, который в день рождение сына или дочери выпил сто грам алкоголя и поднес свое ебало к ребенку, когда тот только начинает запоминать запахи, запоминать что есть мама и что есть папа? Кого может сформировать пьющий народ? ПРАВИЛЬНО! Такого же пьющего индивида. Я лично не хочу, что бы мои потомки несли на себе негативные импульсы окружающих. Я хочу что бы народ был в здравом уме. И автор тоже. Поэтому как раз таки задача не пьющих влиять на пьянствующих людей, что бы общество становилось более лучше и из этого общества рождался такой же хороший народ.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#231 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 00:12

Поэтому как раз таки задача не пьющих влиять на пьянствующих людей, что бы общество становилось более лучше и из этого общества рождался такой же хороший народ.

Ты употребляешь этанол? Как лично ты влияешь на пьянствующих кроме выражения мнения на форуме? Генофонд, есть люди не готовые поверить в достоверность влияния алкоголя на генофонд, но со слюнями у рта кричат о вреде спортпита о том что писька не стоит от него и прочее. Ты из таких или нет? Просто интересно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 января 2013 - 00:12

• 0

#232 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 00:28

Поэтому как раз таки задача не пьющих влиять на пьянствующих людей, что бы общество становилось более лучше и из этого общества рождался такой же хороший народ.

Ты употребляешь этанол? Как лично ты влияешь на пьянствующих кроме выражения мнения на форуме? Генофонд, есть люди не готовые поверить в достоверность влияния алкоголя на генофонд, но со слюнями у рта кричат о вреде спортпита о том что писька не стоит от него и прочее. Ты из таких или нет? Просто интересно.

Как влиять? Информацией. Стоит заложить идею, убеждение в человека и он будет ее воспроизводить. Я не про генофонд говорю. Генофонд это когда человек употребляет алкоголь и это передается по наследству, это оно само собой существует. Речь идет о том, что на человека оказывает влияние социум, он формируется под давлением этого социума и чем больше в нем алкоголиков, тем больше вероятность, что он станет таким же алкоголиком. Если отдать русского ребенка с рождения в китайскую семью, он социализируется под влияением китайской культурой и будет нести ее, говорить, писать на китайском и так далее. И все наши желания информационно обусловлены. Все ели шоколад, все знают, что такое шоколад, все трогали, мазались. Вы знаете что такое шоколад и можете захотеть его попробовать. А представим человека, который ни разу не ел шоколад, и даже не знает о нем, не видел его на рекламах, не ощущал, и не слышал по слухам, у него отсутствует предстовление о нем. Мог бы он его ЗАХОТЕТЬ? Нет! А когда ребенок уже с самого рождения видит порой отца, который пьет пиво или что там, алкоголь вообщем, есть вероятность, что он захочет узнать, что это такое? И попробовать на вкус?
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#233 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 00:37

dissolve, извини, но это не ответ, мне неинтересна твоя трибунная медвепутовская написанная вода. Я спросил КАК ЛИЧНО ТЫ ВЛИЯЕШЬ? ЧТО ЛИЧНО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? раз считаешь что "таки задача не пьющих влиять на пьянствующих людей, что бы общество становилось более лучше и из этого общества рождался такой же хороший народ."Про генофонд адресовано не тебе, а форумчанину с ником Генофонд.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 января 2013 - 00:38

• 0

#234 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 01:08

dissolve, извини, но это не ответ, мне неинтересна твоя трибунная медвепутовская написанная вода. Я спросил КАК ЛИЧНО ТЫ ВЛИЯЕШЬ? ЧТО ЛИЧНО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? раз считаешь что "таки задача не пьющих влиять на пьянствующих людей, что бы общество становилось более лучше и из этого общества рождался такой же хороший народ." Про генофонд адресовано не тебе, а форумчанину с ником Генофонд.

Прости за воду, тыкаю носом в самую соль:

Как влиять? Информацией. Стоит заложить идею, убеждение в человека и он будет ее воспроизводить.

• 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#235 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 01:20

Прости за воду, тыкаю носом в самую соль:
Как влиять? Информацией. Стоит заложить идею, убеждение в человека и он будет ее воспроизводить.

Тыкаешь говоришь?

Хорошо, попробуем иначе:
Еще раз: мне пофиг что ты считаешь и что стоит делать.
Лично ты вышеописанное делаешь или предлагаешь делать сам при этом ни разу не сделав?
Как ты это делаешь при компромиссном отношении к алкоголю?
Психология как я понимаю твой будущий инструмент,
вероятно сам закладывая за бороду (ты этого не опроверг), в кого и где ты закладываешь идеи и убеждения при помощи психологии?
  • 0

#236 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 01:30

Интересно, почему ты до сих пор докапываешься?Лично я делаю и предлагаю делать. Я не использую какие либо психологические техники, я их даже и не знаю. Мне помогает общение и личный пример.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#237 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 11:21

Интересно, почему ты до сих пор докапываешься? Лично я делаю и предлагаю делать. Я не использую какие либо психологические техники, я их даже и не знаю. Мне помогает общение и личный пример.

Когда ты последний раз употреблял алкоголь? В любом количестве. Квас и кефир не в счёт.
  • 0
Problems?

#238 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 13:56

Интересно, почему ты до сих пор докапываешься?

Да кто до тебя докапывается?
Тебе задали элементарные вопросы - ты отмазался общими фразами.
Ну ты тут не первый такой. Типичные позиция и действия малолеток.

Лично я делаю и предлагаю делать.

Вот я и спрашиваю уже третий раз: Что ты делаешь для того, раз считаешь что
"задача непьющим повлиять на пьянствующих людей, что бы общество становилось более лучше "? и "дело каждого не пьющего - образумить пьющий народ, вставить мозги на место."?

Короче нихуя ты не делаешь,
зато указал что нужно делать непьющим их задачи и соль.
Ах да к тебе же это не относится, ты ж компромиссный к алкоголю, зато "тыкать в соль" это мы дааа.
Пиздеть с трибуны не мешки ворочать. В политике таких любят.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 января 2013 - 14:02

• 0

#239 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 14:01

Мне помогает общение и личный пример.

Если человек пьет, то вплане общения ты его переубедишь разве что пиздюлями. Так что не надо ля-ля, "личный пример"
  • 0

#240 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 15:10

Интересно, почему ты до сих пор докапываешься?

Да кто до тебя докапывается?
Тебе задали элементарные вопросы - ты отмазался общими фразами.
Ну ты тут не первый такой. Типичные позиция и действия малолеток.

Лично я делаю и предлагаю делать.

Вот я и спрашиваю уже третий раз: Что ты делаешь для того, раз считаешь что
"задача непьющим повлиять на пьянствующих людей, что бы общество становилось более лучше "? и "дело каждого не пьющего - образумить пьющий народ, вставить мозги на место."?

Короче нихуя ты не делаешь,
зато указал что нужно делать непьющим их задачи и соль.
Ах да к тебе же это не относится, ты ж компромиссный к алкоголю, зато "тыкать в соль" это мы дааа.
Пиздеть с трибуны не мешки ворочать. В политике таких любят.

Если для тебя прекращение хождение друга в клуб и как следствие прекращение там его нажиралова означает нихуя не делаю, то хорошо, как скажешь. Я не знаю какими техниками или там еще чем то я это делал. Но это факт. Ты спрашивает как, но главное не как, а результат.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0