Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 20 января 2005 - 18:17
Всем привет, желание есть всегда, а вот возможности...правильно было подмечено до воскресенья времени туча все еще может быть :)насчет правила что привел ANTONYоно гласит так если не вы%%ал свидетельницу невесты, значит зря прожил пол жизни...скажу по себе...было :)не пожелел :)))))
Отправлено 20 января 2005 - 21:45
Ё -моё !!! Ну кто-нибудь,возьмите меня на свадьбу ! Жизнь зря проживаю !;)Сегодня правда не зря прожил,хоть не и трахнул,но "интервью" у меня взяли. `))PS Вот,Леха и исполнились мои мечты о нимфеточках
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы
Отправлено 21 января 2005 - 04:25
Юрик. у тебя знакомых девушек много? а холостых друзей? взьми пережени их . на стольких свадьбах побываешь, что надоест
чем больше я думаю о воскресенье, тем больше хочеться. там же татьянин день, все таньки(и не только) празднуют. только в этот раз надо будет с алкоголем поокуратнее
. потом ведь на работу придеться ползти. сегодня буду отмазываться у начальника, чтоб легально опоздать часа на 3-4. а, вообще, пацаны. кто был в апельсине последние разы. мутитесь чтобы пойти. ЗАЖГЕМ!
--
gott mit uns
gott mit uns
Отправлено 21 января 2005 - 13:24
Моя бывшая подруга выходить замуж! :)) Я охуел, ей 19 лет, расстались мы в начале лета(самым плохим образом), дружили год, видить меня до сих пор не хочет, видимо еще любит! серьезно! Ни как не могу напроситься к ней на свадьбу, говорит не могу тебя видить и все такое..... :)
тел. 8-965-918-3005
Отправлено 21 января 2005 - 13:34
тьфу блин... у меня че-то с ощущением времени случилось.... спать что-ли надо меньше?кароче 25 число это будет вторник, ну и соответственно татьянин день тогда же, а не в воскресение. поэтому Юра, Алексей и все все все. может не в воскресение замутимся на тусу, а во вторник? по-моему веселее будет.to fiVT.Phoenixа надо ли напрашиваться? не может видеть, ну и похеру! т.е. попробуй подойти к вопросу от обратного.
--
gott mit uns
gott mit uns
Отправлено 22 января 2005 - 16:23
Всем Привет, Юра слушай я тут волей судеб познакомился с девчиной, ее Надеждой завут, так вот она говорит что часто бывает в папе, вроде даже работает там, примерно бывает там дня 3 в неднлю и еще также в че гиваре, не встречал, может она официантка?Ильич
Сообщение отредактировал jhat: 22 января 2005 - 16:26
Отправлено 23 января 2005 - 17:11
Да откель мне фсех Надек знать-то ? Окстись ! ;)) Надо мутить ее на проход халявный ;)) На весь народ форума ;)))))))))))))) Но зовут красиво... многообещающе ;)
Сообщение отредактировал Garm: 23 января 2005 - 17:12
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы
Отправлено 24 января 2005 - 05:53
Это интересно, как сильно нужно трахать девченку и устраивать ей крыше-сносы, чтоб она хотябы человек 5 смогла провести???? :)))))))))А если честно, херня все это, это не от нее зависит, пускать или нет!!! 94% - она не сможет, если девушка офицантка! А вот если директор, то..., все получиться... :))
тел. 8-965-918-3005
Отправлено 24 января 2005 - 17:08
fiVT.Phoenix а у тебя полный вариант? Я заказывал книгу через "озон", на сайт мой зайди там ссылка есть, увидишь:) но дороговато получается, а на счет помогает: в ней собран практически весь матерал сайта и форумов, в сжатом виде:) только теория, а практиковаться прийдется самому...ежли голова есть то разберешься...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0