Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#226 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 July 2012 - 23:38

Я же выше уже писал: дело не в стволе. Дело в отношении гос-ва к самозащите.

я шире разверну, у нас сейчас как - хочешь учится - учись сам, хочешь лечится - лечись сам, хочешь не сгореть - сам организовывай и тушение и сигнализацию, теперь еще и всеми руками бежать и просить чтоб государство и защищать тебя перестало - ну это не повод для радости.

а грани самозащиты дело крайне тонкое.
но тут же надо понимать наверху понимают что продажа оружия это весьм и весьма прибыльное дело, а законодательство(которе под это надо серьезно и вдумчиво править) этим же заниматься не интересно, просто какое то оружейное лобби пытается поднять очень неплохих денег.
а малолетние дурачки орут как хорошо что нам дадут возможность защищаться а то я, дескать, настолько хил что не в состоянии даже посмотреть грозно. на дебиле просто хотят очередной раз срубить бабла.

C этим невозможно спорить.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#227 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 July 2012 - 23:44

погоди, щас Бананан расскажет что Путин страшно боится Бананана с пистолетом, ведь Бананан слушает Эху москвы, и читает Латынину, ему нельзя продавать пистолет! это ж невротебаться какая страшенная угроза всему режиму! причем режим не боится Банана с ружьем, а вот с пистолетом - это очень очень сыкотно, Медведев сон потерял, думает как так то, щас чуваки с Латыниной на своих короткостволах приведут Собчак к власти! (двусмысленно конечно вышло, но это ничуть не портит высказывание)
  • 0

#228 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 00:05

Медведик вообще лошара и тряпка, его мнение никому не интересно, пусть досыпает спокойно ))) и сам Путлер в своих 27 дворцах тоже никакого Бананана не боится. Оплот режима - огромное количество ментов и прочей чиновничьей мрази, которым режим дал право кормиться за счет коммерсов и простого народа. Для этих упырей ствол - дополнительный показатель превосходства, вместе с безнаказанностью, круговой порукой, дозволенностью давить людей и т.д. Эти они боятся увеличения количества стволов в стране, так как понимают, что смогут встретить серьезный отпор. Они понимают, что беспредел властей и ПЖиВ при увеличении количества стволов соответственно увеличит количество выстрелов. Одни "приморские партизаны" такого шороху навели. В инете можно писать, что вздумается, но эту позицию чиновников никакие "оружейные бароны" в принципе не преодолеют. А все базары, что можно и сейчас убить ножом - ни о чем. Конечно, на Урале пенсионер зарубил топором чиновника, отвечающего за ЖКХ. Но это надо реально серьезно настроиться ))) Со стволом все проще, чисто технически, когда-нибудь каждый ствол выстрелит. Ствол даст всяким слабакам чувство уверенности, которое им ни одно холодное оружие не придаст. Уверенные люди этому государству не нужны.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#229 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 05:57

они боятся увеличения количества стволов в стране, так как понимают, что смогут встретить серьезный отпор. Они понимают, что беспредел властей и ПЖиВ при увеличении количества стволов соответственно увеличит количество выстрелов. Уверенные люди этому государству не нужны.

я ж говорю - фантазии какие то совершенно далекие от жизни. Такому человеку не то что юридическую практику ему руль доверить страшно. только Питер может породить таких как Бананан и Медвед, там атмосфера какая то особая

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 July 2012 - 05:59

• 0

#230 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 08:38

Уже заебался жить в страхе - придет ко мне АТИ, налоговая, УБЭП и сколько попросят. Лично я хочу жить по закону. И по закону иметь возможность и нормально вести дела, и нормально иметь потенциальную возможность защитить себя/семью, не сев при этом. То, что эту "потенциальную возможность" я не связываю со стволом(который даже не стану покупать) - другой вопрос.

Примерно те же мысли. Кстати, мое последнее общение с ментами (или полицаями?) вызвало острое желание их пострелять. Подозреваю, что не у меня одного. Я к тому, что появление многочисленных "приморских партизан" не за горами.
ЗЫ. Да, короткоствол при случае куплю. Люблю оружие. Но наши правда такое гавно выпускают в качестве "гражданского оружия". А вот Беретту 92-ю или последние модификации Кольта купил бы с удовольствием.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 27 July 2012 - 08:40

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#231 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 08:58

но тут же надо понимать наверху понимают что продажа оружия это весьм и весьма прибыльное дело, а законодательство(которе под это надо серьезно и вдумчиво править) этим же заниматься не интересно, просто какое то оружейное лобби пытается поднять очень неплохих денег.

Собственно это и есть единственное value рассматриваемого законопроекта.
Ну а бонусом к нему пойдут:
1)Увеличение количества вооруженых неадекватов. Последствия бытовых конфликтов станут гораздо печальнее.
2)Детишки будут бодрее решать свои проблемы, например так
3)До сих пор периодически происходят убийства сотрудников правохранительных органов с целью завладеть оружием.
Ну это так, для размышления яростным сторонникам кс.
  • 0

#232 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 09:15

рассматриваемого законопроекта

Нет никакого законопроекта. К осени тупой ПГМ-щик Торшин пообещал "подготовить" и то не факт.
http://www.kommersant.ru/doc-y/1987147
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#233 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 09:18

Собственно это и есть единственное value рассматриваемого законопроекта.
Ну а бонусом к нему пойдут:
1)Увеличение количества вооруженых неадекватов. Последствия бытовых конфликтов станут гораздо печальнее.
2)Детишки будут бодрее решать свои проблемы, например так
3)До сих пор периодически происходят убийства сотрудников правохранительных органов с целью завладеть оружием.
Ну это так, для размышления яростным сторонникам кс.

Ну, о продаже оружия в России я уже сказал. У нас что не делай, с нынешним быдло руководством, все будет плохо. А в нормальной ситуации твои аргументы не состоятельны.
1)Если имеешь ввиду неадекватов, то свинья грязь найдет. Купить сейчас Сайгу не проблема. Если картечью зарядить - гораздо хуже пистолета.
2)А теперь представь, что у учителей был бы короткоствол и они прошли реальную подготовку. Того юношу положили бы при первом выстреле. Вообще меня забавляют такие примеры. Все они происходят в либо в учебных заведениях, в которых, в Америке, противники оружия запретили его ношение, либо в тех штатах, где ношение оружия ограничено и нет традиции его использования. В Техасе такие фокусы пресекаются даже старушками, у которых всегда ствол под рукой. И пользуется им она, как ложкой и вилкой.
3) Причем здесь нападение на ментов, вообще не понял. Любое легальное оружие отстреляно и не представляет интереса для криминала. Ты купил ствол - он зарегистрирован на тебя и если ты не псих, банк грабить с ним ты не пойдешь. Это как паспорт оставит на месте преступления. Я к тому, что у ментов оружие будут отбирать так же. Нужно не оружие вообще, а оружие зарегистрированное на другого.
Вообще-то, все что я пишу очевидно. Стоит только малость подумать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#234 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3475 Cообщений
1100
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 09:35

Из твоих постов, мне очевидно лишь то, что ты дурной.

1)Если имеешь ввиду неадекватов, то свинья грязь найдет. Купить сейчас Сайгу не проблема. Если картечью зарядить - гораздо хуже пистолета.

Ты это потом повтори, когда малолетний долбоеб, спиздивший пистолет у мамы из-под подушки, застрелит твоего сынишку за то, что тот, пидр такой, толкнул его на горке.

А теперь представь, что у учителей был бы короткоствол и они прошли реальную подготовку. Того юношу положили бы при первом выстреле. Вообще меня забавляют такие примеры.

Ты в людей стрелял, чудик?
Как вообще можно представить, что весь город ходит с короткостволами и легко убивает людей. Вот у меня мать преподаватель, я думаю что одна мысль пройти спецподготовку и стрелять в детей у нее вызовет шок. У нас военное положение чтоли?

Сообщение отредактировал pophigist: 27 July 2012 - 09:39

• 0

#235 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 10:23

Вообще-то в подобные дискуссии, а’ля Ксяра не вступаю, но сделаю раз исключение. Мож ты не безнадежен. Хотя… Вон Ксяра вроде не дурак (ну уж точно знает жизнь лучше тебя) но все равно…

Из твоих постов, мне очевидно лишь то, что ты дурной.

Вот даже не знаю, что сказать… либо твоей маме надо было больше заниматься твоим воспитанием, либо тебе сначала думать, потом писать)

Ты это потом повтори, когда малолетний долбоеб, спиздивший пистолет у мамы из-под подушки, застрелит твоего сынишку за то, что тот, пидр такой, толкнул его на горке.

Так. А теперь прекрати истерику и включи мозг. Сейчас взять у папы ружье и пострелять на той же горке никто не может? Или что, постный день? А взять кирпич, молоток, нож, лопату? Или ты эти вещи предлагаешь запретить к продаже? Так тебе для справки, что бы выстрелить из пистолета надо: Вставить обойму, снять с предохранителя, передернуть затвор. Ножом – только пырнуть. Кирпичом – только ударить. Если посмотришь статистику в той же Америке, увидишь, что меньше всего убивают из огнестрела. И так по всему миру. Ты, похоже, оружие в руках даже в армии не держал. Если конечно вообще там был.

А теперь представь, что у учителей был бы короткоствол и они прошли реальную подготовку. Того юношу положили бы при первом выстреле. Вообще меня забавляют такие примеры.

Ты в людей стрелял, чудик?
Как вообще можно представить, что весь город ходит с короткостволами и легко убивает людей.

Ну и фантазия у тебя, где это я писал, что кто-то «ходит по городу и легко убивает людей»? И вообще, зачем адекватному челу «ходить и легко убивать?» Что если ты с лопатой идешь по улице – ты «легко пиздишь этой лопатой всех прохожих? Нет? А что так? И чем лопата отличается от оружия, что каждый, кто взял пистолет – становится маньяком? Лечись у тебя странные мысли.

Вот у меня мать преподаватель, я думаю что одна мысль пройти спецподготовку и стрелять в детей у нее вызовет шок. У нас военное положение чтоли?

Не вызовет, если она, в отличие от тебя, ответственна и адекватна. Выстрел в убийцу спасает жизни жертв. А научиться стрелять не очень сложно.
ЗЫ Сменить пол не хочешь? Ментальность у тебя девичья. Впрочем, многие бабы более ответственны и адекватны.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#236 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 10:25

Тоже не возьму в толк, если огнестрел разрешат, все начнут защищаться активно? Травмата недостаточно? Его можно приобрести на законных основаниях, нахуя вводить огнестрелы? Один мужик по новостям показывали запырял ножом двоих, которые ворвались в его дом с оружием. Ему дело еще пришили по превышению самообороны. Вроде Тверь. Показывали тетеньку, которая завалила с ружья в упор грабителя, который вломился в дом, превышение, ибо какого хуя у тебя ружье не в сейфе в разобранном виде? Мама паренька-реппера, играли вдвоем с другом в стритбол, по первому каналу жаловалась как его топтали скины, а он отмахался ножом от 20 человек да и пришил одного нечаяно. Понятно, что тут нужна целая законодательная база о применении оружия, но думаю огнестрел на данном этапе развития нашего общества к хорошему не приведет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 July 2012 - 10:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#237 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 10:40

Вот вам замечательный пример,буквально у меня из под носа
Тренер по карате убил вооруженного огнестрелом хозяина бойцовой собаки
  • 0

#238 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3475 Cообщений
1100
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 10:45

Вот даже не знаю, что сказать… либо твоей маме надо было больше заниматься твоим воспитанием, либо тебе сначала думать, потом писать)

Я не часто пишу, но почти все читаю. У тебя редко проскальзывают умные мысли, в основном идиотизм с налетом пвсевдоинтеллектуальности.

Так тебе для справки, что бы выстрелить из пистолета надо: Вставить обойму, снять с предохранителя, передернуть затвор. Ножом – только пырнуть. Кирпичом – только ударить.

Что бы только пырнуть/ударить, особенно с летальным исходом, нужна приличная сила/подготовка. Шмальнуть из ствола может любое забитое чмо.

Ну и фантазия у тебя, где это я писал, что кто-то «ходит по городу и легко убивает людей»? И вообще, зачем адекватному челу «ходить и легко убивать?» Что если ты с лопатой идешь по улице – ты «легко пиздишь этой лопатой всех прохожих? Нет? А что так? И чем лопата отличается от оружия, что каждый, кто взял пистолет – становится маньяком? Лечись у тебя странные мысли.

Ты сам за меня не додумывай. Где я написал, что заимев пистолет/ружье все станут маньяками? Ты написал, что вот училка берет ружье и мочит разъяренного школьника, я же писал, что не так легко достать ружье и выстрелить в ребенка, особенно какой-нибудь учительнице. Ты в копьютерные игры переиграл, где каждый бегает с шотганом и шинкует неугодных?

ЗЫ Сменить пол не хочешь? Ментальность у тебя девичья. Впрочем, многие бабы более ответственны и адекватны.

Ты и впрямь чудик, раз считаешь, что оружие будет только у ответственных и адекватных =)
  • 0

#239 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 10:50

Главная проблема состоит в недоверии общества друг к другу и большинство граждан видят окружение психопатами стреляющими в школах,а не здоровыми,адекватными людьми.
Любая статистика в странах легализующих оружия говорит о пользе принятия такого решения.В России около 6 млн охотников и как-то не слышно про массовые убийства совершенные с помощью ружей.
Показателен опыт Молдавии
Начиная с 2000 года, в стране ежегодно фиксировалось снижение числа зарегистрированных преступлений.
http://vooruzhen.ru/news/98/526/
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#240 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 July 2012 - 10:53

Вот вам замечательный пример,буквально у меня из под носа
Тренер по карате убил вооруженного огнестрелом хозяина бойцовой собаки

Слышал. И, во-первых, пока, мое мнение по этой истории точно такое же, как и по поводу Брейвика, когда ТВ только-только начало освещать произошедшее. Т. е. некий пенетратор из далекого будущего решил анально покарать всех грешников. используя карманные станковые пулеметы с 2-х рук. Кривая подача информации, что сказать.

Во-вторых: с нетерпением жду какую оценку действиям каратиста дадут органы. Мой телепатический шар подсказывает, что каратист рад не будет..
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0