Вообще-то в подобные дискуссии, а’ля Ксяра не вступаю, но сделаю раз исключение. Мож ты не безнадежен. Хотя… Вон Ксяра вроде не дурак (ну уж точно знает жизнь лучше тебя) но все равно…
Вообще-то, все что я пишу очевидно. Стоит только малость подумать.
Из твоих постов, мне очевидно лишь то, что ты дурной.
Вот даже не знаю, что сказать… либо твоей маме надо было больше заниматься твоим воспитанием, либо тебе сначала думать, потом писать)
1)Если имеешь ввиду неадекватов, то свинья грязь найдет. Купить сейчас Сайгу не проблема. Если картечью зарядить - гораздо хуже пистолета.
Ты это потом повтори, когда малолетний долбоеб, спиздивший пистолет у мамы из-под подушки, застрелит твоего сынишку за то, что тот, пидр такой, толкнул его на горке.
Так. А теперь прекрати истерику и включи мозг. Сейчас взять у папы ружье и пострелять на той же горке никто не может? Или что, постный день? А взять кирпич, молоток, нож, лопату? Или ты эти вещи предлагаешь запретить к продаже? Так тебе для справки, что бы выстрелить из пистолета надо: Вставить обойму, снять с предохранителя, передернуть затвор. Ножом – только пырнуть. Кирпичом – только ударить. Если посмотришь статистику в той же Америке, увидишь, что меньше всего убивают из огнестрела. И так по всему миру. Ты, похоже, оружие в руках даже в армии не держал. Если конечно вообще там был.
А теперь представь, что у учителей был бы короткоствол и они прошли реальную подготовку. Того юношу положили бы при первом выстреле. Вообще меня забавляют такие примеры.
Ты в людей стрелял, чудик?
Как вообще можно представить, что весь город ходит с короткостволами и легко убивает людей.
Ну и фантазия у тебя, где это я писал, что кто-то «ходит по городу и легко убивает людей»? И вообще, зачем адекватному челу «ходить и легко убивать?» Что если ты с лопатой идешь по улице – ты «легко пиздишь этой лопатой всех прохожих? Нет? А что так? И чем лопата отличается от оружия, что каждый, кто взял пистолет – становится маньяком? Лечись у тебя странные мысли.
Вот у меня мать преподаватель, я думаю что одна мысль пройти спецподготовку и стрелять в детей у нее вызовет шок. У нас военное положение чтоли?
Не вызовет, если она, в отличие от тебя, ответственна и адекватна. Выстрел в убийцу спасает жизни жертв. А научиться стрелять не очень сложно.
ЗЫ Сменить пол не хочешь? Ментальность у тебя девичья. Впрочем, многие бабы более ответственны и адекватны.
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"