Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая ЗП считается нормой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#226 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 18:58

В пизду. За эти деньги можно поиметь 600 метровый 4 этажный таунхауз. С Гаражом на 2 машины. С сауной и тренажерным залом в подвале. в Ближ подмосковье. и еще останется на отделку и все радости жизни.

эхм))) Гиви, признайся, ты бывший программист?
2х этажный таунхауз в Куркино с площадью раза в 2.5 меньше и одним машиноместом стоит от 18. В среднем 25.

Да, программист. Куркино - это Москва. (по ней не готов ничего сейчас сказать). И что?
  • 0

#227 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:03

однушку за 5 лям? в Москве?
разве что хрущевку в таком районе, где по ночам стремно ходить))

И что страшно ходить по Измайлово, Чертаново, Медведково (ну если выглядеть как пидовка, то не страшно только в пределах бульварного кольца), и не хрена не хрущевка от 75 года строительство, если что.
  • 0

#228 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:05

Леди_Инкогнито
сказочник тут один. и это я

-ну, ты по нику, а остальные по сути сказочники)))
Как ты вычислил, что он программист?? Я думала, у программистов с логикой должно быть отлично.
Ему говоришь, что от 18 млн. - стоимость дома в два раза меньше, а по той ссылке, что др. чел давал - от 22 млн. хаус. Так нет же... он уперся и не понимает... там ноль логики.

Может, еще сто лет назад он когда-то слышал о стоимости чего-то там в 10 млн.... так и выдает за действительное.

Гиви, можно ведь и голый участок взять и построить самим, только я сомневаюсь, что возле МКАД хотя бы участок можно купить простому человеку...
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#229 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:08

Леди_Инкогнито

Как ты вычислил, что он программист?? Я думала, у программистов с логикой должно быть отлично.
Ему говоришь, что от 18 млн. - стоимость дома в два раза меньше, а по той ссылке, что др. чел давал - от 22 млн. хаус. Так нет же... он уперся и не понимает... там ноль логики.

Может, еще сто лет назад он когда-то слышал о стоимости чего-то там в 10 млн.... так и выдает за действительное.

Гиви, можно ведь и голый участок взять и построить самим, только я сомневаюсь, что возле МКАД хотя бы участок можно купить простому человеку...

Да, я программист (о чем писал здесь), и занимаюсь себестоимостью (тоже писал), если что. Поговорите в Мытищах (Ярославка), Щитниково (Щелковка) - продадут. Только вам надо прямо у шоссе? Вот в чем вопрос.
  • 0

#230 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:09

Леди_Инкогнито

Да я программист (о чемп исал здесь), и занимаюсь себестоимостью (тоже писал), если что.

-ладно, ну всё понятно. Я не буду спорить. Смысла нет.
  • 0

#231 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:13

ладно, ну всё понятно. Я не буду спорить. Смысла нет.

Оборжаться. И что, я программированием, как закончил институт, так и не занимаюсь этим.
  • 0

#232 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:23

Оборжаться. И что, я программированием, как закончил институт, так и не занимаюсь этим.

-Гиви, так ты такой же программист тогда, как я - балерина. Но "интеллектом явно не изуродован")) всё, нафиг, ушла.
  • 0

#233 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:26

-Гиви, так ты такой же программист тогда, как я - балерина. Но "интеллектом явно не изуродован")) всё, нафиг, ушла.

Чем связано, то что, я "программист" и то что я говорю - можно купить "таунхауз 600 кв.м. в ближ. пожмосковье за 10 000 000?
  • 0

#234 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:29

Чем связано, то что, я "программист" и то что я говорю - можно купить "таунхауз 600 кв.м. в ближ. пожмосковье за 10 000 000?

-в том-то и дело, что ничем. И с чего ты вдруг решил "оборжаться" я тоже не поняла.
Ну, можешь купить - бери. Я ж не знаю, какими средствами располагаешь ты (родители и т.д.).
Просто так голословно писать ерунду и не подтвердить её ничем- это по меньшей мере глупо.
всё, теперь точно ушла.
  • 0

#235 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 19:48

-в том-то и дело, что ничем. И с чего ты вдруг решил "оборжаться" я тоже не поняла.
Ну, можешь купить - бери. Я ж не знаю, какими средствами располагаешь ты (родители и т.д.).
Просто так голословно писать ерунду и не подтвердить её ничем- это по меньшей мере глупо.
всё, теперь точно ушла.

Уходи, есть реальные люди, котрые имеют такую недвижимость, ждать таких лошков, которые тупят, не будут. Если строится такой поселок, то таких предложений макс 20-40. Охереть как много для 20 млн москвы правда? Ипать мозги, если хотите, найдете.
  • 0

#236 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 июля 2012 - 20:59

Да, программист. Куркино - это Москва. (по ней не готов ничего сейчас сказать). И что?

1. Время, затрачиваемое на дорогу дом-работа, недопустимо высокое.
Дело в том, что не все имеют возможность работать удаленно)
Кататься же каждый день из таунхауса в Москву - то еще удовольствие.
Ехать на машине - долго. Даже из относительно близкого ТХ Московские Дали (к слову, там и близко нет 600 кв м) пиликать не меньше 2-2.5 часов
Потенциально хороший вариант - проехать до ближайшей жд станции и прыгнуть в комфортную электричку, но и тут засада. Сейчас, насколько мне известно, есть ровно одна электричка повышенной комфортности, и ходит она по Рублево-Успенскому направлению (Усово-Белорусский вокзал)

2. Как дела в ТХ с отоплением?

И что страшно ходить по Измайлово, Чертаново, Медведково

Ну как сказать. Прецедент с Аней Бешновой я хорошо помню. и такие новости приходят каждый день. да и в "неблагополучных" районах машины угоняют и царапают чаще. неприятно.

и не хрена не хрущевка от 75 года строительство, если чт

...общей площадью (!) 33 кв м?))
  • 0

#237 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 21:14

1. Время, затрачиваемое на дорогу дом-работа, недопустимо высокое.
Дело в том, что не все имеют возможность работать удаленно)
Кататься же каждый день из таунхауса в Москву - то еще удовольствие.

Никто тебя не заставляет.) Это твой выбор и все. Ебаться покупать однушку за 10 млн. када круче. Бизнес с Рублево-Успенского шоссе ездит в центр Москвы и не бузят.) Куркино разве не стоит?

2. Как дела в ТХ с отоплением?

Автономный котел в подвале на газе.

И что страшно ходить по Измайлово, Чертаново, Медведково

Ну как сказать. Прецедент с Аней Бешновой я хорошо помню. и такие новости приходят каждый день. да и в "неблагополучных" районах машины угоняют и царапают чаще. неприятно.

Сам то откуда? Насколько знаю угонщики облюбовали благополучный Ленинский проспект. Каково? У моей знакомой джип во дворе поцарапал урюк на газели - потом дал по газа - ремонт 100 000. По видео камере все просмортели - но не стали заморачиваться.
Ну если есть на однушку 10 лямов - там в довесок не дается подземного гаража?

и не хрена не хрущевка от 75 года строительство, если чт

...общей площадью (!) 33 кв м?))

И что?- что то не нравитися - никто тебя здесь не держит. Едь туда где трешка стоит полтаралимона - например Волхов Ленинградской области.
  • 0

#238 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 июля 2012 - 21:35

Бизнес с Рублево-Успенского шоссе ездит в центр Москвы и не бузят.)

во-первых бузят, во-вторых
"Сейчас, насколько мне известно, есть ровно одна электричка повышенной комфортности, и ходит она по Рублево-Успенскому направлению (Усово-Белорусский вокзал)"

Сам то откуда?

в каком смысле? из Москвы. в разное время жил в разных местах

Ну если есть на однушку 10 лямов - там в довесок не дается подземного гаража?

дается

И что?- что то не нравитися - никто тебя здесь не держит.

не понял?
ты принадлежишь к той когорте потомков аксакалов, которую советская власть 70 лет оцивилизовать пыталась - и все без толку?
  • 0

#239 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 21:44

Бизнес с Рублево-Успенского шоссе ездит в центр Москвы и не бузят.)

во-первых бузят, во-вторых
"Сейчас, насколько мне известно, есть ровно одна электричка повышенной комфортности, и ходит она по Рублево-Успенскому направлению (Усово-Белорусский вокзал)"

Много допустим людей из совета директоров допустим Лукойла ездят на работу на этой электричке?

Сам то откуда?

в каком смысле? из Москвы. в разное время жил в разных местах

И?

И что?- что то не нравитися - никто тебя здесь не держит.

не понял?
ты принадлежишь к той когорте потомков аксакалов, которую советская власть 70 лет оцивилизовать пыталась - и все без толку?

Это к чему? Хочешь покупатиь однушку за 10 лимонов - покупай, не хочешь не покупай, не бузи что однушки 33 кв за 5 млн и страшные районы. Что то ваще ненравится ...
  • 0

#240 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 11:11

В пизду. За эти деньги можно поиметь 600 метровый 4 этажный таунхауз. С Гаражом на 2 машины. С сауной и тренажерным залом в подвале. в Ближ подмосковье. и еще останется на отделку и все радости жизни.

эхм))) Гиви, признайся, ты бывший программист?
2х этажный таунхауз в Куркино с площадью раза в 2.5 меньше и одним машиноместом стоит от 18. В среднем 25.

Это нихера не нормальная однушка, за такие деньги можно две полноценные однушки взять, одну сдавать получая пассивный доход.

однушку за 5 лям? в Москве?
разве что хрущевку в таком районе, где по ночам стремно ходить))

Леди_Инкогнито

За 5 - 5,5 можно найти нормальные однушки, где нибудь чертаново, варшавка, борисовские пруды, дубровка.
Загляните на тот же циан, миэль, неспроста.ру. Все очевидно. Как вариант новостройка, заключить договор долевого строительства (еще выгодней получится).
Да, не Кутузовский и не Ленинский, но за такие деньги поискать что то стоящее возможно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0