Да, программист. Куркино - это Москва. (по ней не готов ничего сейчас сказать). И что?эхм))) Гиви, признайся, ты бывший программист?В пизду. За эти деньги можно поиметь 600 метровый 4 этажный таунхауз. С Гаражом на 2 машины. С сауной и тренажерным залом в подвале. в Ближ подмосковье. и еще останется на отделку и все радости жизни.
2х этажный таунхауз в Куркино с площадью раза в 2.5 меньше и одним машиноместом стоит от 18. В среднем 25.
Какая ЗП считается нормой
Отправлено 08 июля 2012 - 18:58
Отправлено 08 июля 2012 - 19:03
И что страшно ходить по Измайлово, Чертаново, Медведково (ну если выглядеть как пидовка, то не страшно только в пределах бульварного кольца), и не хрена не хрущевка от 75 года строительство, если что.однушку за 5 лям? в Москве?
разве что хрущевку в таком районе, где по ночам стремно ходить))
Отправлено 08 июля 2012 - 19:05
-ну, ты по нику, а остальные по сути сказочники)))Леди_Инкогнито
сказочник тут один. и это я
Как ты вычислил, что он программист?? Я думала, у программистов с логикой должно быть отлично.
Ему говоришь, что от 18 млн. - стоимость дома в два раза меньше, а по той ссылке, что др. чел давал - от 22 млн. хаус. Так нет же... он уперся и не понимает... там ноль логики.
Может, еще сто лет назад он когда-то слышал о стоимости чего-то там в 10 млн.... так и выдает за действительное.
Гиви, можно ведь и голый участок взять и построить самим, только я сомневаюсь, что возле МКАД хотя бы участок можно купить простому человеку...
Отправлено 08 июля 2012 - 19:08
Да, я программист (о чем писал здесь), и занимаюсь себестоимостью (тоже писал), если что. Поговорите в Мытищах (Ярославка), Щитниково (Щелковка) - продадут. Только вам надо прямо у шоссе? Вот в чем вопрос.-ну, ты по нику, а остальные по сути сказочники)))Леди_Инкогнито
Как ты вычислил, что он программист?? Я думала, у программистов с логикой должно быть отлично.
Ему говоришь, что от 18 млн. - стоимость дома в два раза меньше, а по той ссылке, что др. чел давал - от 22 млн. хаус. Так нет же... он уперся и не понимает... там ноль логики.
Может, еще сто лет назад он когда-то слышал о стоимости чего-то там в 10 млн.... так и выдает за действительное.
Гиви, можно ведь и голый участок взять и построить самим, только я сомневаюсь, что возле МКАД хотя бы участок можно купить простому человеку...
Отправлено 08 июля 2012 - 19:09
-ладно, ну всё понятно. Я не буду спорить. Смысла нет.Да я программист (о чемп исал здесь), и занимаюсь себестоимостью (тоже писал), если что.-ну, ты по нику, а остальные по сути сказочники)))Леди_Инкогнито
Отправлено 08 июля 2012 - 19:13
Оборжаться. И что, я программированием, как закончил институт, так и не занимаюсь этим.ладно, ну всё понятно. Я не буду спорить. Смысла нет.
Отправлено 08 июля 2012 - 19:23
-Гиви, так ты такой же программист тогда, как я - балерина. Но "интеллектом явно не изуродован")) всё, нафиг, ушла.Оборжаться. И что, я программированием, как закончил институт, так и не занимаюсь этим.ладно, ну всё понятно. Я не буду спорить. Смысла нет.
Отправлено 08 июля 2012 - 19:26
Чем связано, то что, я "программист" и то что я говорю - можно купить "таунхауз 600 кв.м. в ближ. пожмосковье за 10 000 000?-Гиви, так ты такой же программист тогда, как я - балерина. Но "интеллектом явно не изуродован")) всё, нафиг, ушла.Оборжаться. И что, я программированием, как закончил институт, так и не занимаюсь этим.ладно, ну всё понятно. Я не буду спорить. Смысла нет.
Отправлено 08 июля 2012 - 19:29
-в том-то и дело, что ничем. И с чего ты вдруг решил "оборжаться" я тоже не поняла.Чем связано, то что, я "программист" и то что я говорю - можно купить "таунхауз 600 кв.м. в ближ. пожмосковье за 10 000 000?-Гиви, так ты такой же программист тогда, как я - балерина. Но "интеллектом явно не изуродован")) всё, нафиг, ушла.Оборжаться. И что, я программированием, как закончил институт, так и не занимаюсь этим.ладно, ну всё понятно. Я не буду спорить. Смысла нет.
Ну, можешь купить - бери. Я ж не знаю, какими средствами располагаешь ты (родители и т.д.).
Просто так голословно писать ерунду и не подтвердить её ничем- это по меньшей мере глупо.
всё, теперь точно ушла.
Отправлено 08 июля 2012 - 19:48
Уходи, есть реальные люди, котрые имеют такую недвижимость, ждать таких лошков, которые тупят, не будут. Если строится такой поселок, то таких предложений макс 20-40. Охереть как много для 20 млн москвы правда? Ипать мозги, если хотите, найдете.-в том-то и дело, что ничем. И с чего ты вдруг решил "оборжаться" я тоже не поняла.
Ну, можешь купить - бери. Я ж не знаю, какими средствами располагаешь ты (родители и т.д.).
Просто так голословно писать ерунду и не подтвердить её ничем- это по меньшей мере глупо.
всё, теперь точно ушла.
Отправлено 08 июля 2012 - 20:59
1. Время, затрачиваемое на дорогу дом-работа, недопустимо высокое.Да, программист. Куркино - это Москва. (по ней не готов ничего сейчас сказать). И что?
Дело в том, что не все имеют возможность работать удаленно)
Кататься же каждый день из таунхауса в Москву - то еще удовольствие.
Ехать на машине - долго. Даже из относительно близкого ТХ Московские Дали (к слову, там и близко нет 600 кв м) пиликать не меньше 2-2.5 часов
Потенциально хороший вариант - проехать до ближайшей жд станции и прыгнуть в комфортную электричку, но и тут засада. Сейчас, насколько мне известно, есть ровно одна электричка повышенной комфортности, и ходит она по Рублево-Успенскому направлению (Усово-Белорусский вокзал)
2. Как дела в ТХ с отоплением?
Ну как сказать. Прецедент с Аней Бешновой я хорошо помню. и такие новости приходят каждый день. да и в "неблагополучных" районах машины угоняют и царапают чаще. неприятно.И что страшно ходить по Измайлово, Чертаново, Медведково
...общей площадью (!) 33 кв м?))и не хрена не хрущевка от 75 года строительство, если чт
Отправлено 08 июля 2012 - 21:14
Никто тебя не заставляет.) Это твой выбор и все. Ебаться покупать однушку за 10 млн. када круче. Бизнес с Рублево-Успенского шоссе ездит в центр Москвы и не бузят.) Куркино разве не стоит?1. Время, затрачиваемое на дорогу дом-работа, недопустимо высокое.
Дело в том, что не все имеют возможность работать удаленно)
Кататься же каждый день из таунхауса в Москву - то еще удовольствие.
Автономный котел в подвале на газе.2. Как дела в ТХ с отоплением?
Сам то откуда? Насколько знаю угонщики облюбовали благополучный Ленинский проспект. Каково? У моей знакомой джип во дворе поцарапал урюк на газели - потом дал по газа - ремонт 100 000. По видео камере все просмортели - но не стали заморачиваться.Ну как сказать. Прецедент с Аней Бешновой я хорошо помню. и такие новости приходят каждый день. да и в "неблагополучных" районах машины угоняют и царапают чаще. неприятно.И что страшно ходить по Измайлово, Чертаново, Медведково
Ну если есть на однушку 10 лямов - там в довесок не дается подземного гаража?
И что?- что то не нравитися - никто тебя здесь не держит. Едь туда где трешка стоит полтаралимона - например Волхов Ленинградской области....общей площадью (!) 33 кв м?))и не хрена не хрущевка от 75 года строительство, если чт
Отправлено 08 июля 2012 - 21:35
во-первых бузят, во-вторыхБизнес с Рублево-Успенского шоссе ездит в центр Москвы и не бузят.)
"Сейчас, насколько мне известно, есть ровно одна электричка повышенной комфортности, и ходит она по Рублево-Успенскому направлению (Усово-Белорусский вокзал)"
в каком смысле? из Москвы. в разное время жил в разных местахСам то откуда?
даетсяНу если есть на однушку 10 лямов - там в довесок не дается подземного гаража?
не понял?И что?- что то не нравитися - никто тебя здесь не держит.
ты принадлежишь к той когорте потомков аксакалов, которую советская власть 70 лет оцивилизовать пыталась - и все без толку?
Отправлено 08 июля 2012 - 21:44
Много допустим людей из совета директоров допустим Лукойла ездят на работу на этой электричке?во-первых бузят, во-вторыхБизнес с Рублево-Успенского шоссе ездит в центр Москвы и не бузят.)
"Сейчас, насколько мне известно, есть ровно одна электричка повышенной комфортности, и ходит она по Рублево-Успенскому направлению (Усово-Белорусский вокзал)"
И?в каком смысле? из Москвы. в разное время жил в разных местахСам то откуда?
Это к чему? Хочешь покупатиь однушку за 10 лимонов - покупай, не хочешь не покупай, не бузи что однушки 33 кв за 5 млн и страшные районы. Что то ваще ненравится ...не понял?И что?- что то не нравитися - никто тебя здесь не держит.
ты принадлежишь к той когорте потомков аксакалов, которую советская власть 70 лет оцивилизовать пыталась - и все без толку?
Отправлено 09 июля 2012 - 11:11
За 5 - 5,5 можно найти нормальные однушки, где нибудь чертаново, варшавка, борисовские пруды, дубровка.эхм))) Гиви, признайся, ты бывший программист?В пизду. За эти деньги можно поиметь 600 метровый 4 этажный таунхауз. С Гаражом на 2 машины. С сауной и тренажерным залом в подвале. в Ближ подмосковье. и еще останется на отделку и все радости жизни.
2х этажный таунхауз в Куркино с площадью раза в 2.5 меньше и одним машиноместом стоит от 18. В среднем 25.
однушку за 5 лям? в Москве?Это нихера не нормальная однушка, за такие деньги можно две полноценные однушки взять, одну сдавать получая пассивный доход.
разве что хрущевку в таком районе, где по ночам стремно ходить))
Леди_Инкогнито
Загляните на тот же циан, миэль, неспроста.ру. Все очевидно. Как вариант новостройка, заключить договор долевого строительства (еще выгодней получится).
Да, не Кутузовский и не Ленинский, но за такие деньги поискать что то стоящее возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0