Вечная тема
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:16
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:19
Во-во. У нас так много общего, да и вообще мы созданы друг для друга )) Как-то я ему сказал тоже самое и посоветовал сделать все по-другому. Он не послушался и продолжал вести себя как и раньше, пока однажды не произошел коллапс, он решил послушать моего совета и посмотреть что будет. Надо было видеть его глаза, все сработало и девушка стала на место, правда на время. По сути можно сделать вывод из данной истории - она охуела, а он допустил сей факт.
Ну а ты как так допустил что она охуела?!
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:28
Да ладно, до того, когда она работала они были очень счастливы, затем случилось то, что случилось, как по мне, так нехер искать одного виноватого, виноваты оба, ситуацию можно легко спасти, если по каждому такому случаю искать новую девушку, то так можно и прожить всю жизнь одному. Или ты хочешь сказать, лапулька, мы в ответе за того, кого приручили ))Тьху. Я имела в виду, не то он выбрал. И надо не ее "ставить на место", а другую искать. Которая чтоб всегда благодарна была, да.
Хотя, ведь другую такую же найдет. Из чего можно вывести, что именно такую он посознательно и хочет. А разумом противится)))))
Ну а ты как так допустил что она охуела?!
А я то здесь причем? Я не вмешиваюсь в личную жизнь друзей. Его девушка, пусть сам с ней и разбирается. Когда он попросил совета, я его дал. Не более не менее. Он дальше сам принимает решение как поступать.
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:30
Чччее?!А я то здесь причем? Я не вмешиваюсь в личную жизнь друзей. Его девушка, пусть сам с ней и разбирается. Когда он попросил совета, я его дал. Не более не менее. Он дальше сам принимает решение как поступать.Ну а ты как так допустил что она охуела?!
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:32
Я вообще-то писал не про себя если че ^^Чччее?!
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:33
Я вообще-то писал не про себя если че ^^Чччее?!
Тогда откуда ты знаешь ее больше, ее собственный муж.
И нафиг давал ему советы?
Невмешивательщик))))))))))
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:35
да ты вообще то семью разрушил, дурень!Я вообще-то писал не про себя если че ^^Чччее?!
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:38
Ахахаха, только сейчас прочитал твою подпись. Ай ну его нафиг эти споры, малыш, ты прекрасна, давай влюбляться ))Я вообще-то писал не про себя если че ^^Чччее?!
Тогда откуда ты знаешь ее больше, ее собственный муж.
И нафиг давал ему советы?
Невмешивательщик))))))))))
Но я все же отвечу на твой вопрос, девушка - двоюродная сестра моей лтр, а он так уж случилось мой лучший друг теперь. Поэтому они мне оба как бы дороги, и когда кто-то спрашивает совета, я его даю, но наперед сам не лезу, пусть сами разбираются.
Не могу понять, ты прикалываешься или на полном серьезе такой? Они ща вообще-то очень классно себя чувствуют вместе :)да ты вообще то семью разрушил, дурень!
Сообщение отредактировал Лель: 26 апреля 2012 - 00:39
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:47
Только почему мадемуазель Тада буду Парашей приписывает всем мужикам ярлычок-Чем бы солдат не маялся,лишь бы заебался.
![]()
Это таки потрясающе.
Я тут битый час об этом и твержу, а ты мне с видом несущего истину открываешь тайны бытия.
Воистину, каждый только себя слышит.
Дело не в лучшестях и хужестях. Дело в том, что если родил ребенка, то хочешь, чтоб он был здоров и в целости и сохранности. И видишь какой-либо путь в достижении этого. Каждый свой.
тут замкнутый круг *авторитетно*
мы имеем то, что заслуживаем
видели, глаза, что покупали
помнишь тему про дам с прицепапи? кто виноват, что женщину бросили, да еще с ребенком, даже если она ангел? женщина! потому что сама выбрала того мужчину, что был сукой и бросил!
не вижу причин, чтоб не развернуть ситуацию) кто виноват, что ему с порога ссаной тряпкой?)
Это просто феерия
Знаешь,я вот работал в продажах,в двух случаях, просили врать клиентам(двух компаниях) или чего-то не договаривать,кто виноват,конечно же сам человек,который купил.только вот со второго человека это ответственности абсолютно не снимает.
Люди изменяются,когда им надо,это мы обсуждали в теме у Художника,про то отбивания женщин.
Странно об этом рассуждать,когда ты сидишь на пикаперском сайте.
То есть женщина права по умолчанию?
А мужик все дерьмо должен от нее терпеть?
Классно снять с себя ответственность и повесить на мужика
Насколько я понял Ксяру он говорит вообще о другом,когда муж и жена покупают машину,то они планируют это дело,выбирают или муж выбирает,ремонтируют,а это финансовые траты,то есть четко осознают,что им в принципе грозит,но при это отдают себе отчет.
А с ребенком не много другая ситуация,поскольку слишком мало вводных данных,то вроде сначала говорят-да и радуются его появлению,а потом,когда начинаются трудности,начинаются и разговоры,что кто-то кого-то заставил,кто-то чего-то не ценит,никто не говорит,что сидеть с ребенком процесс не трудной,но люди сами делали этот выбор,сами этого хотели.Кто-то кому-то мешает реализовывать свои способности где-то,сможешь сделать так,чтобы и ребенок рос здоровым и нормальным и реализовывать свои таланты,пожалуйста,твой выбор,но потом нельзя говорить,задним умом,что кто-то кому-то в чем-то там помешал.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:48
да я не читал все твои опусы! :)) они очень трудно перевариваемые. я так просто в небо стреляю.Не могу понять, ты прикалываешься или на полном серьезе такой? Они ща вообще-то очень классно себя чувствуют вместе :)да ты вообще то семью разрушил, дурень!
ты лучше скажи как заставил бабу быть благодарной?!
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:51
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 26 апреля 2012 - 00:51
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:54
Не могу понять, ты прикалываешься или на полном серьезе такой? Они ща вообще-то очень классно себя чувствуют вместе :)да ты вообще то семью разрушил, дурень!
ты лучше скажи как заставил бабу быть благодарной?!
хотела уйти, но не засну ведь) может, применю и заставлю своего мужика быть благодраным. Не, как он там говорил: ДОЛЖЕН быть благодарным!
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:58
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:58
Отправлено 26 апреля 2012 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0