Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#226 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 11:17

меня тратить, а потому коучинг хотел устроить, в надежде что я типа откажусь. Вообще свободное мелочишко у меня есть. Если ты не на попиздеть, то давай, устрой.
В принципе, если ты учился в этом центре или у этого человека, то понятно, почему у него ничего не получалось с длительными изменениями в личности человека.

Я думаю, если поднапрягешься, то найдешь у кого подучиться малость.
Ах да, следующей фразой, ты уже объяснил, что на хрена тебе это надо :)
Что же дельная позиция, понимаю.

О, да ты благороден - веришь в меня. :)
Будешь теперь прятаться в этой "оценочной" позиции всю жизнь от меня? :) Во время ответить не получилось, а теперь уже свои слова разве заберешь обратно, верно? Придется мыкаться то там, то сям, уходить от ответа, не сдаваться же на полпути, в самом деле, ведь для этого надо мужество.
  • 0
Пец

#227 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 11:25

меня тратить, а потому коучинг хотел устроить, в надежде что я типа откажусь. Вообще свободное мелочишко у меня есть. Если ты не на попиздеть, то давай, устрой.
В принципе, если ты учился в этом центре или у этого человека, то понятно, почему у него ничего не получалось с длительными изменениями в личности человека.

Будешь теперь прятаться в этой "оценочной" позиции всю жизнь от меня? :) Во время ответить не получилось, а теперь уже свои слова разве заберешь обратно, верно? Придется мыкаться то там, то сям, уходить от ответа, не сдаваться же на полпути, в самом деле, ведь для этого надо мужество.

На что я не ответил? Я тебе только и отвечаю. Уже подзаеб..ся малость. Честно надоело. Если есть вопросы задавай, нечего сказать, то помолчи. Есть же поговорка "помолчи, за умного сойдешь"
  • 0

#228 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 11:34

На что я не ответил? Я тебе только и отвечаю. Уже подзаеб..ся малость. Честно надоело. Если есть вопросы задавай, нечего сказать, то помолчи. Есть же поговорка "помолчи, за умного сойдешь"

Я так полагаю ты долго молчал, посчитал, что сошел за умного, и теперь уже не молчишь. Хм, ловко. нет у а что. Правда, ловко. Честно. Кстати, эта фраза идет из Шести шагов к мудрости. Там это как раз первый шаг.
Вопрос я уже на 12 или 13 странице задавал. Ну давай еще раз: у этого директора нлп-центра ты спрашивал, чью личность он пытался изменить и не получилось добиться длительных изменений?: а) Свою б) Не свою и человек не был в курсе в) Не свою и человек был в курсе. г) не знаю, не спрашивал.
Если ты правда считаешь что отвечал, а я просто не понял - плиз, ответь так, что бы я понял. Вот эти варианты мне понятны. Про "устроить коучинг" - увы не понятен мне был твой ответ.
  • 0
Пец

#229 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:17

Я не совсем понятно расписал свою мысль. Точнее, совсем непонятно)) Поясняю.
Почему я поставил на первое место эффективность. Да, потому, что другие проблемы я давно решил. Поясню.
Я профессионально общаюсь с людьми. Другими словами, мне деньги платят за то, что я заставляю людей менять, если не свои убеждения, то свою точку зрения на тот или иной вопрос. Понятно, что свою Т100Б. я прошел давно. И когда я общаюсь с челом, я на автомате подстраиваю свою личность под его восприятие. Скажем, челу комфортно общаться с несколько ограниченным патриотом русского Севера. Который, может несколько примитивен, но зато надежен как скала, - прост и понятен. Отлично – это я. Или скажем челу нравится эстет и кривляка, любитель Серебряного века и Игоря Северянина. ОК, их есть у меня. Или востребован профессиональный спортсмен, хорошо знающий, как историю профессионального бокса, так и советскую историю единоборств. Любитель Кассиуса Клея и Махамеда Али)))) ОК будет вам все. Или офицер, свое отслуживший и четко понимающий, что такое армия и как она меняет человека. И это можно. Или чел, профессионально разбирающийся в политике, Ок – будет вам и это. И многое, многое другое. Задача описанная Экстравертом решается «на ура». Пару историй из моего нежно-розового детства, и из моей жизни в 90-е, и описанная Экстравертом телка кончает лет десять без перерыва. Ну, а если свести ее с теми уродами, с которыми мне приходилось иметь дело, она даст еще в трамвае. Другое дело, что я вряд ли возьму. Но это уже совсем другая история.
И самое главное. Никакого лицедейства. Все натуральное и без обмана. Все это действительно я. Дело в том, что человек очень многогранен. И задача только в том, что бы высветить именно ту грань, которая необходима в данный момент с данным челом. И только всего. Не надо тужится и делать вид. Просто надо в себе найти востребованные в данный момент качества. И все. )))

Тайра, то о чем ты пишешь никак не противоречит написанному Экстраверт, ты говоришь о неких подстройках, о социальных масках.
Как долго ты можешь быть другим человеком в твоем контексте? Все о чем ты пишешь кратковременые явления это раз. И два это не близкие тебе люди. Грубо говоря этих людей ты не трахаешь каждый день :)
И все твои изменения, если объяснить на пальцах, не затрагивают глубинные черты твоей личности, это только ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ изменения.
В статье же речь идет и в дальнейшем обсуждении о существенных изменениях, о убеждениях, о личностных качествах и т.д.
Поэтому я и сказал, по сути расхождение в нюансах восприятия сути данного спора.

Допустим ты хороший, отличный актер. Ты можешь на время стать другим человеком. Но заметь только на время. И непродолжительное к тому же.

Нет, я же хочу сказать другое. Я вообще не актер. В своем посте в последнем абзаце я пытался это объяснить и опять неудачно. Дело в том, что не надо играть и притворятся. При некотором развитии личности у человека появляются черты ЕГО, заметь, характера, которые являются целым набором личностей. И надо только продемонстрировать именно ту часть своей личности, которая востребована здесь и сейчас. И я не становлюсь другим человеком. Я это комплекс РАЗНЫХ, ЧАСТО ДИОМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖЕННЫХ ХАРАКТЕРОВ. Кстати, так же как и ты и Экстроверт и все. Просто это качество никто не замечает и мало кто использует. Раз уж я стал пособием для изучения личности, продолжу свою мысль. Все что я написал о себе - чистая правда. Я не играю и мне не сложно открыть одни свои черты и на время приглушить другие. Это же все МОИ черты характера. Почему мне должно быть некомфортно? И опыт такого поведения с очень близким мне челом, тоже есть в моей биографии. Все прошло на ура. Почему не сделать приятное любимой женщине убедив ее, что я - ее идеал. При этом это действительно я, просто остальные не слишком привлекательные для нее черты моего характера просто скрыты от нее.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 марта 2012 - 12:19

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#230 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:33

Нет, я же хочу сказать другое. Я вообще не актер. В своем посте в последнем абзаце я пытался это объяснить и опять неудачно. Дело в том, что не надо играть и притворятся. При некотором развитии личности у человека появляются черты ЕГО, заметь, характера, которые являются целым набором личностей.

Для меня это скорей шиза :)
Когда у одного человека есть целый набор личностей :)
Не, мне такого не надо.

И надо только продемонстрировать именно ту часть своей личности, которая востребована здесь и сейчас. И я не становлюсь другим человеком. Я это комплекс РАЗНЫХ, ЧАСТО ДИОМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖЕННЫХ ХАРАКТЕРОВ. Кстати, так же как и ты и Экстроверт и все. Просто это качество никто не замечает и мало кто использует. Раз уж я стал пособием для изучения личности, продолжу свою мысль. Все что я написал о себе - чистая правда. Я не играю и мне не сложно открыть одни свои черты и на время приглушить другие. Это же все МОИ черты характера. Почему мне должно быть некомфортно? И опыт такого поведения с очень близким мне челом, тоже есть в моей биографии. Все прошло на ура. Почему не сделать приятное любимой женщине убедив ее, что я - ее идеал. При этом это действительно я, просто остальные не слишком привлекательные для нее черты моего характера просто скрыты от нее.

Смысл понял. Я не такой и становится таким не хочу :)
  • 0

#231 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:36

Ну давай еще раз: у этого директора нлп-центра ты спрашивал, чью личность он пытался изменить и не получилось добиться длительных изменений?: а) Свою б) Не свою и человек не был в курсе в) Не свою и человек был в курсе. г) не знаю, не спрашивал.
Если ты правда считаешь что отвечал, а я просто не понял - плиз, ответь так, что бы я понял. Вот эти варианты мне понятны. Про "устроить коучинг" - увы не понятен мне был твой ответ.

Спрашивалось в контексте обучения на курсе нлп-мастер. Было несколько лет назад. Подробностей особо не помню, насколько понял, ни у него лично, ни у кого-то еще в его центре такого не получалось. Имеется в виду все варианты.
И уточнение: Я говорил не о изменениях личности, а конкретизировал этот свой ответ. Дополнительно писать не буду, о чем конкретно вел речь.
Не стоит умничать писать часть текста слабо различимым текстом. Я же тебе без выебо..в отвечаю. Как минимум любого собеседника уважаю.
Даже если он этого не совсем заслуживает.

Сообщение отредактировал Orlangur: 16 марта 2012 - 12:40

• 0

#232 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:36

Нет, я же хочу сказать другое.

К сожалению, людям,у которых подобного нет в опыте и которые не готовы к тому, что такой опыт есть у других и что он возможен, или которые не имеют в своем опыте примеров изменения своих мировоззрений, к которым можно обращаться как к ресурсам, в поиске и желании понять и услышать точку зрения собеседника, подобные объяснения дадут не много. Мне вот очевидно о чем ты говоришь, потому что у меня есть такой схожий опыт. Но, хотя, я в точности знаю, что все еще есть такие условные "маски", в которых мне сложно будет быть, т.к. это не является еще вполне моими чертами.

При отсутствии же понимания вопроса, человек пускается в утомительные "поиски" объяснения новому феномену, но к сожалению этот поиск ограничивается только уже имеющимися рамками понимания и как бы "нового" не случается. В частности поэтому я не смог понять ответ Orlangur (если он конечно отвечал) и предложил ему ответить в моей карте.
Что ж, посмотрим на ответы.

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 12:37

• 0
Пец

#233 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:40

Ну давай еще раз: у этого директора нлп-центра ты спрашивал, чью личность он пытался изменить и не получилось добиться длительных изменений?: а) Свою б) Не свою и человек не был в курсе в) Не свою и человек был в курсе. г) не знаю, не спрашивал.

Спрашивалось в контексте обучения на курсе нлп-мастер. Было несколько лет назад. Подробностей особо не помню, насколько понял, ни у него лично, ни у кого-то еще в его центре такого не получалось. Имеется в виду все варианты.
И уточнение: Я говорил не о изменениях личности, а конкретизировал этот свой ответ. Дополнительно писать не буду, о чем конкретно вел речь.

Ок, спасибо.
У меня просто есть другая информация, которую я проверял сам.

Не стоит умничать писать часть текста слабо различимым текстом.Я же тебе без выебо..в отвечаю. Как минимум любого собеседника уважаю.

Я вообще-то выделил цветом, т.к. это не по теме - спойлер называется во многих инет-сообществах и делается по разным причинам. Но тебе почему-то комфортно считать что я умничаю, и наверное, подозреваю, ты расцениваешь это как неуважение к себе, потому что других причин писать про уважение, которое ты мне не оказал, как к "любому собеседнику", я не вижу. Либо "любым" ты меня не считаешь.

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 12:44

• 0
Пец

#234 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 12:49

Ок, спасибо.

Поделись. Мне на самом деле интересно.

Как видишь выделил и ведь получилось заметно а? :)
  • 0

#235 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 13:53

Ок, спасибо.

Поделись. Мне на самом деле интересно.
Как видишь выделил и ведь получилось заметно а? :)

Делюсь: получается. Подробности спрашивай в личке, если на самом деле интересно.
Как видишь тоже выделил, на всякий случай :)

пс: А вот что я имел в виду под спойлером, как методом выделения текста, можно узнать на популярном психологическом ресурсе, который будет вторым в списке (на 16.03.2012), если ввести в яндексе слово "спойлер". :)

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 13:54

• 0
Пец

#236 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 13:57

обсуждаем вопрос о целесообразности лицедейства при расчете на длительные отношения.

разрешите тут на бегу задать вопросик: Экстраверт, сколько мальчиков у тебя было за твою жизнь? сколько было отношений больше 2-3х лет и почему эти отношения заканчивались?

А цель твоя:
- млеет по типажу братка,
- который не заводит собаку умнее себя
- и выкупает ложу на конерте Стаса Михайлова.
Что делать будем - некомфортно под идеал подделываться ?

и вот тут: то что ты написала - лишь сенсорные описания тех способов получения ресурса, которые видит девушка.
если тут копнуть глубже, то под тем же *типажом* братка может скрыватсья: сила, авантюризм, решительность или еще что-то. тут и надо копаться. а подстройку делать по прототип какой-то под меньшей мере глупо, разбираться нужно в источнике таких желаний.
  • 0

#237 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:04

обсуждаем вопрос о целесообразности лицедейства при расчете на длительные отношения.

разрешите тут на бегу задать вопросик: Экстраверт, сколько мальчиков у тебя было за твою жизнь? сколько было отношений больше 2-3х лет и почему эти отношения заканчивались?

Разрешаю. Общее кол-во - не помню ) Были отношения примерно в этом промежутке и были отношения в примерно 5 лет. Почему заканчивались : один раз меня не устроили изменения в психике человека, в другой - мои изменения не устроили другого человека.

и вот тут: то что ты написала - лишь сенсорные описания тех способов получения ресурса, которые видит девушка.
если тут копнуть глубже, то под тем же *типажом* братка может скрыватсья: сила, авантюризм, решительность или еще что-то. тут и надо копаться. а подстройку делать по прототип какой-то под меньшей мере глупо, разбираться нужно в источнике таких желаний.

Зачем разбираться в источнике этих желаний ?

Сообщение отредактировал extravert: 16 марта 2012 - 14:08

• 0
Из газонов стихи не растут.

#238 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:13

немного помявшись...вклинюсь.

Зачем разбираться в источнике этих желаний ?

C одной стороны - что бы пользоваться тем, на что именно "глубинно" реагирует девушка.
С другой стороны - есть девушки, у которых именно сенсорные описания являются передовыми фильтрами в определении "способа получения ресурса".

Другое дело, что у "видимых девушкой сенсорных описаний" в любом случае есть глубинная структура, на которую Прохожий намекает, и что подстройка по этой глубинной структуре будет мощнее.
Примерно так?

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 14:14

• 0
Пец

#239 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:15

C одной стороны - что бы пользоваться тем, на что именно реагирует "глубинно" реагирует девушка.
С другой стороны - есть девушки, у которых именно сенсорные описания являются передовыми фильтрами в определении "способа получения ресурса".

Другое дело, что у "видимых девушкой сенсорных описаний" в любом случае есть глубинная структура, на которую Прохожий намекает, и что подстройка по этой глубинной структуре будет мощнее.

ок

и вот этим всем надо заниматься с любовью всей своей жизни , с которой хочешь провести время до конца дней своих ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#240 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 14:18

C одной стороны - что бы пользоваться тем, на что именно реагирует "глубинно" реагирует девушка.

ок

и вот этим всем надо заниматься с любовью всей своей жизни , с которой хочешь провести время до конца дней своих ?

А почему нет? Если мораль позволяет. Просто ты, как женщина, предлагаешь наверное некий "естественный" вариант, то есть, как говорится, "сошлись случайно два одиночества...". А есть другой вариант, который тоже естественен, потому что эволюция/развитие/творчество/изменения - тоже естественны.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0