Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#226 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:26

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 13:34:

Скажу, что да, проблемы есть, но если человек цепляет так, что башню сносит, то всё кажется ерундой и море по колено.
Давайте без мифов. Сами-то такой опыт имеете? Или нет, даже так: способны ли вы влюбится по-настоящему? а ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК "с багажом"? то что крышу не рвало всё равно? Или вы "влюбляетесь" только по большому расчету? Тогда я вам сочувствую. Раз вы никогда не испытывали ЭТОГО по-настоящему)

" Любовь - главный аргумент тех, кому нечего сказать. Любовь - универсальное обоснование и оправдание любых дурацких поступков. Любовь - традиционная индульгенция, избавляющая от вины и ответственности. Именем любви свершается масса неблаговидных поступков вплоть до мерзостей, которые потом именем любви же и оправдываются. Давайте разберёмся, как же так получается. "
полны
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#227 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:45

я вообще чайлд-фри и мне пофиг на тему буду я псевдо-бабушкой или нет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#228 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:22

Цитата

- Вы будете хвалиться красавцем-(псевдо)внуком перед своими родственниками, соседями и знакомыми?

Если и правда красавец (олимпиаду выиграл, на пятерки первый класс закончил), то буду, конечно.

Цитата

Вы будете подменять уставших "родителей" и нянчиться с псевдо-внуком. Например, ночи не спать, пока у него зубы режутся?

Нет, я не предполагаю совместного проживания с семьями своих детей. Мы же не ханты-манси, чтобы в одной юрте жить.

Цитата

- Вы будете таскаться в очередях по больницам с псевдо-внуком?

Не буду и для родных внуков этого делать. Мне некогда. С моими детьми бабушки отродясь не сидели. В критической ситуации нужны врачи, в некритической достаточно няни.

Цитата

Вы согласны передать по "наследству" вашу квартиру имущество совершенно чужому человеку вашему псевдо-внуку?

Детям передам, если сочтут нужным передадут дальше.

Ну и далее в том же роде. А все эти построения, типа, что вы будете делать с псевдотамагочи, если он на самом деле псевдо-сдохнет, это демагогия.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#229 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:26

Мальчик Бананан сказал(а) Feb 26 2012, 13:45:

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 14:34:

Сами-то такой опыт имеете? Или нет, даже так: способны ли вы влюбится по-настоящему? а ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК "с багажом"?

У меня ответ, который обидит многих участниц темы, но я его напишу - лично для меня "багаж" стал бы основанием не заводить отношения слишком далеко, а то и вообще прекратить их. Возможно, после 35 взгляды на жизнь меняются, но в 27 лет молодой парень имеет все шансы строить свою семью с чистого листа.

-мне тоже 27, я тоже "с чистого листа", но человек такой, в которого я влюблена бывает один на миллион, даже я скажу, что он ни капли не идеал, но мы так подходим друг другу... хотя очень и очень разные... не знаю... я рада, что вообще, способна влюбится. Я такая же как ты была.. всё расчитывала и выгадывала... но в жизни бывает всякое.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#230 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:49

Мальчик Бананан сказал(а) Feb 26 2012, 14:45:

У меня ответ, который обидит многих участниц темы, но я его напишу - лично для меня "багаж" стал бы основанием не заводить отношения слишком далеко, а то и вообще прекратить их. Возможно, после 35 взгляды на жизнь меняются, но в 27 лет молодой парень имеет все шансы строить свою семью с чистого листа.

Да тут нет ничего обидного вообще. Просто в мире, где половина браков распадаются объективно половина детей остаются без отца. И ушедшие из семей отцы все равно связывают жизнь с разведенными женщинами, у которых есть дети. И 27 лет это уже тот возраст мужчины, в котором много подходящих женщин до 25 лет уже родили детей и шансы пересечься с этими женщинами высоки.

На пикапфоруме то, ясный пень, что на каждом разведенном мужике без жилья и с алиментами виснет по две бездетных девятки на десять лет моложе) Я даже не подвергаю это сомнению)

Ну, а с точки зрения жизни в реальном мире каждый этот вопрос решает на свое усмотрение вот и все) В 27 лет шансы строить жизнь с чистого листа для мужчины- да высоки. В 35-37 лет либо искать очень сильно моложе (трудно), либо на ровеснице жениться, у которой детям скоро восемнадцать и до свидания.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#231 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:59

Да поверьте, что если залипнешь в серьез, то как бы там не настраивался на то, что женишься на бездетной и богатой и красивой, всё может выйти не так. При чем это не слепая страсть, я отлично всё понимаю, но так же понимаю, что без этого человека мне было очень плохо и что его мне всегда "не хватает".
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#232 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 00:36

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 23:09:

Да поверьте, что если залипнешь в серьез, то как бы там не настраивался на то, что женишься на бездетной и богатой и красивой, всё может выйти не так.
При чем это не слепая страсть, я отлично всё понимаю, но так же понимаю, что без этого человека мне было очень плохо и что его мне всегда "не хватает".

В первую очередь надо думать головой, во что это может вылиться. Повторяю - головой, а не гениталиями.

Цитата

Раз вы никогда не испытывали ЭТОГО по-настоящему)

"ЭТОГО" - в смысле, "любви"? Я не задавался такими философскими вопросами.
Мне кажется, в той или иной мере это испытывал любой человек. Другое дело, надо вовремя снять розовые очки и не натягивать на голову волосатый капюшон, чтобы хотя бы прикинуть, что ждет тебя с этим человеком.

Чужая, у вас одни эмоции. Вам это простительно, как женщине. Но когда подобное говорит мужик, и этот мужик делает подобную херню, приурываясь "любовью" - это уже даже не смешно...
Вы видели таких "мужиков"? Я видел. Поверьте, смотрится не очень...
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#233 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 04:23

Nik- сказал(а) Feb 26 2012, 15:25:

Собственно У МЕНЯ К ЖЕНЩИНАМ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ РАЗГОВОР: Вы сами готовы стать псевдо-бабушкой?
Этот форум будет жить очень долго. Ваш сын прочитает форум и эту тему и согласится с вашими выводами.
- Вы будете хвалиться красавцем-(псевдо)внуком перед своими родственниками, соседями и знакомыми?
- Вы будете подменять уставших "родителей" и нянчиться с псевдо-внуком. Например, ночи не спать, пока у него зубы режутся?
- Вы согласны передать по "наследству" вашу квартиру имущество совершенно чужому человеку вашему псевдо-внуку?
- Вы готовы продать свою квартиру, машину или, например, свою почку(!) дабы оплатить экстренные расходы на вашего псевдо-внука? (например дорогостоящее лечение, отмаз от уголовщины и проч.)
- Вы готовы отказаться от развития своей карьеры-жизни на тот случай, если псевдо-внук вдруг станет инвалидом и ему нужна будет сиделка в лице бабушки?
- Вы готовы принять, что родной бабушке всё перечисленной не грозит, однако, она не перестанет быть бабушкой.
Думаю, что перечисленного на первый раз достаточно.
Я к тому, что ваш сын тоже в числе мужчин, на которых распространяются ваши женские доводы, желчь или манипуляции. Маму автора мы, как бы, уже услышали. Теперь ваш ответ.

Тебе бы в опеку и попечительство устроиться, милый юноша. Может быть помог бы своими пламенными речами нескольким сотням/тысячам детей из детский домов остаться без приёмных родителей. А тем свой ресурс сохранить, на псевдо-детей и псевдо-внуков не палить.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#234 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 08:52

Можно я спрошу, а?

mamedjun сказал(а) Feb 26 2012, 13:58:

вместо ответа- на половину лживое утверждение
родные люди по отношению к друг другу могут вести себя как чужие ,такое бывает , но чужой никогда родным не станет , само слово РОДной имеет вполне понятный корень , чужой может на какое-то время стать близким , но не родным , потому что родной - это навсегда и на уровне генов

Т.е. выражение "Это мой родной муж" или "Это моя родная жена" и я для него/ нее - все сделаю и жизнь отдам. Это так, туфта?

Ты, возможно, не бывал в такой ситуации, когда родной по крови человек НАСТОЛЬКО тебе чужой, что воспринимается реально как посторонний человек. Потому что он совсем другой - другое мышление, другая логика, другие поступки, причины которых для тебя не постижимы. И что теперь - ТАКОМУ "родному" человеку (по крови же!) почку свою отдавать или квартиру продавать? Я бы не стала и не буду.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#235 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 10:08

Мда, дамы и господа, а по-настоящему серьёзные проблемы у вас есть? Я к тому, что спор не о чем. Есть некоторые правила, не догмы, заметьте, а правила. В сферическом вакууме, - да, лучше молодая и незамужняя и неразведенная и без детей. И есть совершенно правильное правило: - «женщин много – я один». И это, заметьте, правила, а не догмы, т.е. как правильно сказал тот парень из прошлого: «суббота для человека, а не человек для субботы». Я не христианин, но в данном случае с ним согласен. Другими словами, эти правила придумали умные люди, что бы сберечь ресурс. Однако, предусмотреть инструкции на все случаи жизни они не собирались. Здесь уж дело каждого, считать свой случай исключением или правилом. Замечу, что основная ошибка дрочеров, то, что они считают каждый свой случай исключением. НО! После того, как ты научился правила выполнять, желательно научиться правила грамотно нарушать. При необходимости естно. Совершенно классическая ситуация, которую я наблюдал неоднократно: 19- 20 лет, классная девушка по молодости, выскакивает замуж. Муж он обычно ровесник, но бывает и старше, положительный и вообще, так замуж хочется, что прям, зубы сводит. Рождается ребенок, а иногда и два, и оказывается, что МЧ не развивается, пивко потягивает, а ОЖП и с ребенком и заработать успевает и развиваться. А вокруг, как оказалось, много ребят на порядок, а то и на два интересней динамичней и умнее мужа. Совершенно ясно, чем это кончается. И я бы не стал обвинять в разводе ОЖП, так как в семье рыцаря забралом щелкать не следует. Правда, обычно такая ОЖП выскакивает второй раз замуж без пересадки. Но ведь бывают и осечки))) Классический общеизвестный пример - Ольга Чехова. Вряд ли можно представить, что женщина такого уровня проживет всю жизнь с дрочером Михаилом. Что касается детей, то природа предусмотрела «предохранитель» на этот случай. Мужчина обычно переносит свое отношение к женщине на ее детей. Другими словами, если тебе ее дети не нужны, то это значит, что и ты завел с ней отношения только потому, что другие не давали. Т.е. в том случае, если это именно исключение, проблема одна: есть у тебя ресурс потянуть эти отношения, или нет. Чаще всего ресурса не хватает. Но это уже совсем другая история.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#236 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:04

Nik-, _Autumn_, Чужая, mamedjun получают по 3 дня отдыха на ознакомление с правилами раздела, а так же осознание факта, что в Отношаемся флуд запрещен.
  • 0

#237 aleks82

aleks82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:58

Nik- сказал(а) Feb 26 2012, 18:25:

Тема весьма интересна в плане изучения женской солидарности.
Просто классика! От лёгкой нейтральной (вроде как вопрос неважный) манипуляции-воды до прямой желчи и агрессии. Даже модераторы (женщины, если не ошибаюсь) подключились.
Единственная самка* (ваша мама), которая посмела выпасть из стаи подверглась неменьшим нападкам. (де, маменькин сынок и всё такое)

Собственно У МЕНЯ К ЖЕНЩИНАМ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ РАЗГОВОР: Вы сами готовы стать псевдо-бабушкой?
Этот форум будет жить очень долго. Ваш сын прочитает форум и эту тему и согласится с вашими выводами.
- Вы будете подменять уставших "родителей" и нянчиться с псевдо-внуком. Например, ночи не спать, пока у него зубы режутся?
- Вы согласны передать по "наследству" вашу квартиру имущество совершенно чужому человеку вашему псевдо-внуку?
- Вы готовы продать свою квартиру, машину или, например, свою почку(!) дабы оплатить экстренные расходы на вашего псевдо-внука? (например дорогостоящее лечение, отмаз от уголовщины и проч.)
- Вы готовы отказаться от развития своей карьеры-жизни на тот случай, если псевдо-внук вдруг станет инвалидом и ему нужна будет сиделка в лице бабушки?
- Вы готовы принять, что родной бабушке всё перечисленной не грозит, однако, она не перестанет быть бабушкой.
Думаю, что перечисленного на первый раз достаточно.
Я к тому, что ваш сын тоже в числе мужчин, на которых распространяются ваши женские доводы, желчь или манипуляции. Маму автора мы, как бы, уже услышали. Теперь ваш ответ.

____
* не сочтите за оскорбление.

Плюсуюсь 100%-что-то никто из девушек так и не ответили- ДА БУДУ)) Ведь генетическое родство не имеет значение как высказываются - автору -у Вас по- другому не будет - вы вряд ли являетесь исключением и Ваша ОЖП тем более- ввяжитесь все выше перечисленное Вас ждет не за горами- сам прошел через это- читаю форум и просто все в строчку- поймите ОЖП с ребенком она не ищет любви- это второстепенно для них (как бы красиво не говорили и не доказывали сначала) - ищет устройство в жизни и ресурс и вы не исключение
  • 0

#238 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:42

ДА БУДУ :)
  • 0

#239 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:22

Die Gier сказал(а) Feb 27 2012, 18:43:

- И ещё : связываясь с человеком без развода и отпрысков, вы всё-равно не будете один на один: придётся налаживать отношения с его друзьями, родными и т.д.

Можно в результате не наладить и расстаться с друзьями, родными и т.д., но с детьми этот вариант по определению исключается.

И в результате практически любого конфликта матери придется занять сторону детей.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#240 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:42

Мальчик Бананан сказал(а) Feb 27 2012, 20:02:

И в результате практически любого конфликта матери придется занять сторону детей.

Это собственный опыт? Или домыслы?
Вот у меня обратный опыт - 3 года жил с девушкой у которой сын.
Если я воспитывал её ребенка, то она даже не пыталась занять его позицию.
Даже когда были моменты в которых я немного перегибал палку (ну сам еще не настолько взрослый был).
Ребенок никак не влиял, кроме как на финансово немного.
Мама его получила в лоб серьезно за то, что пыталась его приучить папой меня называть.
Я был против потому что ребенок сам решать должен.
Из плюсов - намного более адекватно относилась, была благодарна за то что воспитывал ребенка.

Я не агитирую за. Я в принципе считаю что лучше все-таки начинать отношения с девушкой, у которой нет детей.
Но вот только не надо передергивать и называть "разведенками" ИМХО тоже не стоит.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0