кактус
Сообщение отредактировал кактус: 20 февраля 2012 - 22:42
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:30
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:40
Однако девочка просто малолетка и не поймет смысл сказанного.Выводов не сделает.Да и не думает об этом.Ну на мой взгляд было бы гораздо лучше для тебя если бы ты ей прямо в лицо высказал все свои претензии и то что тебя не устраивает
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:40
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:49
Сообщение отредактировал FreeMan-X: 20 февраля 2012 - 13:50
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:56
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:59
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:59
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:00
Дружище, ты конечно можешь слушать тех кто тебе поет дифирамбы, но ты явно до нее не дотягиваешь. Внешний вид свой поднять, а девочке не жаться, если финансовые возможности есть. Вот такая ИМХА. Решать тебе кого слушать.
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:05
Сообщение отредактировал кактус: 20 февраля 2012 - 22:44
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:17
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:21
Согласен. Девка не красавица, но молодость свое берет. Займись собою. А то по виду работяга-сантехник которому перепало счастье иметь молодую соску. Наташа мне честно не очень, но она добавляет себе баллов ухоженностью и молодым телом которое приятно шпилить. Она как раз попадают в ту среднюю категорию которая наиболее пользуется спросом.Дружище, ты конечно можешь слушать тех кто тебе поет дифирамбы, но ты явно до нее не дотягиваешь. Внешний вид свой поднять, а девочке не жаться, если финансовые возможности есть. Вот такая ИМХА. Решать тебе кого слушать.
Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 20 февраля 2012 - 14:26
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:23
Не парься. Оставил её - оставь. т10д твоё лекарство.Всем доброго времени суток.
Я внимательно читаю все высказывания по теме и "наматываю информацию на ус".
За прошедшее время ситуация сложилась следующая:
1. На выходные мы с Наташей не виделись, так как она ездила с родителями в соседнюю область на свадьбу родственников, а так как я родителям не представлен, то думаю, что в их сознании существую как какой-то очередной поклонник красоты "ее высочества".
2. Вчера, правда, к вечеру она видимо вернулась в город и предложила встретиться. Сказала, мол соскучилась и хотела бы провести время вдвоем.
Я говорю "ОК. Приезжай в центр города, заберу и поедем ко мне" (я живу в пригороде). Она приехала в центр, а времени уже часов 10 вечера. И тут - опять старые песни о главном: "Зая, у меня времени не очень много, надо быть еще до полуночи, родители сердится будут. Давай поужинаем в "Труфальдино"(есть у нас тут такой итальянский рестолран, где роллы готовят)"
Меня это уже конкретно высадило, и я сказал ей следующее "Хорошо, но я без денег приехал. Сама будушь свои роллы оплачивать?" Ответ отрицательный.
Все, тогда по домам. Девочики налево, мальчики направо. И уехал.
Сегодня все утро звонит и требует объяснений "Что за фигня была вчера?"
Я тут недавно фильм один интересный смотрел. "О чем еще говорят мужчины". Там была похожая крыса - Анжела Викторовна, которая своим "мастерским" вождением "бентли" едва войну не вызвала (это если главные герои были бы из "коза ностра").
Короче, весь этот цирк меня достал. Я больше с ней видеться не буду. И на звонки отвечать тоже. Достанет - пошлю "нах...."
3. Насчет подчиненных, партнеров, "братвы" и пр. Я на работе достаточно жесткий человек. Спуску и денег не даю никому. И меня за это уважают. К сожалению, женщины - мое слабое место. До Наташи у меня были только моя бывшая жена и первая любовь-одноклассница. Поэтому, возможно опыт общения с противоположным полом, а тем более с поколением "некст" у меня минимальный.
Скажу честно - я сначала всерьез запал на эту красавицу. Деньги тратились исключительно по доброй воле. Но когда дело стало пахнуть "керосином", ч начал подозревать, что я - просто "папик". С которым интересно, весело и ....роскошно.
Отлично.4. Насчет фельдшера - занимаемся. Возможно завтра поедем на коньках кататься, или на сноубордах. Но денежной заинтересованности я в ее глазах не видел. И бумажником трясти перед ее носом, как и прочими носами я впредь не намерен.
Зря.PS. Я хочу показать свой фейс и фейс Наташи, но не знаю, как здесь это сделать. Просто копированием фотки не ставятся. Подскажите, плиз.
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:24
+1Дружище, ты конечно можешь слушать тех кто тебе поет дифирамбы, но ты явно до нее не дотягиваешь. Внешний вид свой поднять
-1а девочке не жаться, если финансовые возможности есть. Вот такая ИМХА. Решать тебе кого слушать.
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:28
Именно! А пока все наоборот. Автор, самому не стремно?Таких, как эта Наташа, у тебя очередь должна стоять и все за бесплатно..)
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:26
0