Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#226 Wad

Wad
  • Участник
  • 18 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:30

не нарушаем правило конфеденциальности

кактус

Сообщение отредактировал кактус: 20 февраля 2012 - 22:42

• 0

#227 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:40

Полностью согласен с

Ну на мой взгляд было бы гораздо лучше для тебя если бы ты ей прямо в лицо высказал все свои претензии и то что тебя не устраивает

Однако девочка просто малолетка и не поймет смысл сказанного.Выводов не сделает.Да и не думает об этом.
Соответсвенно и распинаться не стоит.
был в похожей ситуации много вкладывал в отношения (хотел как лучше) а девка паразитом оказалась.
Было принято решение на бумажке написать мой вклад\её вклад в отношения. получилось 10к1.
После чего девочка сделал круглые глаза.Сказала чтото невразумительное.

Это я к тому что нет смысла демагогию разводить.Уровни у вас разные.
В глазах девки автор всё равно козлом будет.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#228 Wad

Wad
  • Участник
  • 18 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:40

И Наташа не нарушаем правило конфеденциальности кактус

Сообщение отредактировал кактус: 20 февраля 2012 - 22:42

• 0

#229 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:49

По фото : автор совершенно нормальный мужик, молодо выглядишь, учитывая твое положение в обществе девки должны пачками на тебя вешаться) Наташа как то подкачала, ожидал увидеть нечто блондинисто-длинноногое и пригламуренное,а это обычная девочка, ничем особо не выделяющаяся, таких миллионы:) Я не очень понимаю почему ты вцепился в нее, на мой личный взгляд девочка не торт и совсем не такого уровня, чтоб в нее вливать большие ресурсы. Ну это чисто внешне и на мой взгляд. П,С и кстати она чуть ли не ровесницей тебе выглядит:))

Сообщение отредактировал FreeMan-X: 20 февраля 2012 - 13:50

• 0
Подписи нет.

#230 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:56

Дружище, ты конечно можешь слушать тех кто тебе поет дифирамбы, но ты явно до нее не дотягиваешь. Внешний вид свой поднять, а девочке не жаться, если финансовые возможности есть. Вот такая ИМХА. Решать тебе кого слушать.
  • 0

#231 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:59

Вадим, посмотрел на вашу Наташу. Могу сказать то, что она совершенно обыкновенная, каких миллион. Единственным плюсом можно считать 19 лет, но со временем это пройдет. Тех средств, которые из вас выкачиваются, она уж точно не стоит. Ваше фото я тоже посмотрел. По крайней мере, внешне - нормальный мужик, только с пельменем на ушах. Снимайте быстрее эту гадость!
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#232 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:59

И это фотомодель-акриса??? Ничего особенного, а вот челюсть нижняя у нее мужская, значит избыток мужских гормонов=хаос в голове. Вад, ты нормальный мужик, просто мало опыта у тебя с женщинами. Таких, как эта Наташа, у тебя очередь должна стоять и все за бесплатно..)
  • 0

#233 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:00

Дружище, ты конечно можешь слушать тех кто тебе поет дифирамбы, но ты явно до нее не дотягиваешь. Внешний вид свой поднять, а девочке не жаться, если финансовые возможности есть. Вот такая ИМХА. Решать тебе кого слушать.

Какие дифирамбы? Автор по моему совершенно нормально выглядит, не всем же Тарзанами быть и яркие шмотки таскать?
К тому же для мужчины в отличие от девушки гораздо важнее место в социальной пирамиде чем внешность.

А девочка на мой взгляд ни о чем совершенно.
  • 0
Подписи нет.

#234 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:05

Разницы вообще почти не ощущается. Девушка выглядит взрослее своих лет, а ты моложе. Отдадим должное, девушка симпатичная. Я бы дал 24-25 ей. Ну, вообщем тебе все уже написали тут. Что и как. Никогда не сдавайся.

Сообщение отредактировал кактус: 20 февраля 2012 - 22:44

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#235 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:17

По фото: нормальный парень, но с кучей тараканов в голове. Главная проблема "До Наташи у меня были только моя бывшая жена и первая любовь-одноклассница." Откуда ж тебе знать, что бабы разные бывают. Наташа, так, средненько, счас все у кого руки-ноги на месте себя моделями считают. Трахал её милиционер и совершенно не заморачивался о деньгах. Ну, или считал, что она ещё и приплачивать должна. ЗЫ: О денгах не жалей, за жизненный опыт надо платить. Девицу свою мягко пошли и в поля. Т10Д - это для тебя. Опыта наберешься, Наташа подрастёт, уверен, нахаляву ты ей ещё не один раз присунешь.
  • 0

#236 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:21

Согласен. Девка не красавица, но молодость свое берет. Займись собою. А то по виду работяга-сантехник которому перепало счастье иметь молодую соску. Наташа мне честно не очень, но она добавляет себе баллов ухоженностью и молодым телом которое приятно шпилить. Она как раз попадают в ту среднюю категорию которая наиболее пользуется спросом.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 20 февраля 2012 - 14:26

• 0

#237 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:23

Народ, с вашей подачи автор нарушил пункт о конфиденциальности обсуждаемых лиц. Влетит ещё от модераторов.
Что за манера требовать фотки выложить?

Всем доброго времени суток.
Я внимательно читаю все высказывания по теме и "наматываю информацию на ус".
За прошедшее время ситуация сложилась следующая:
1. На выходные мы с Наташей не виделись, так как она ездила с родителями в соседнюю область на свадьбу родственников, а так как я родителям не представлен, то думаю, что в их сознании существую как какой-то очередной поклонник красоты "ее высочества".
2. Вчера, правда, к вечеру она видимо вернулась в город и предложила встретиться. Сказала, мол соскучилась и хотела бы провести время вдвоем.
Я говорю "ОК. Приезжай в центр города, заберу и поедем ко мне" (я живу в пригороде). Она приехала в центр, а времени уже часов 10 вечера. И тут - опять старые песни о главном: "Зая, у меня времени не очень много, надо быть еще до полуночи, родители сердится будут. Давай поужинаем в "Труфальдино"(есть у нас тут такой итальянский рестолран, где роллы готовят)"
Меня это уже конкретно высадило, и я сказал ей следующее "Хорошо, но я без денег приехал. Сама будушь свои роллы оплачивать?" Ответ отрицательный.
Все, тогда по домам. Девочики налево, мальчики направо. И уехал.
Сегодня все утро звонит и требует объяснений "Что за фигня была вчера?"
Я тут недавно фильм один интересный смотрел. "О чем еще говорят мужчины". Там была похожая крыса - Анжела Викторовна, которая своим "мастерским" вождением "бентли" едва войну не вызвала (это если главные герои были бы из "коза ностра").
Короче, весь этот цирк меня достал. Я больше с ней видеться не буду. И на звонки отвечать тоже. Достанет - пошлю "нах...."
3. Насчет подчиненных, партнеров, "братвы" и пр. Я на работе достаточно жесткий человек. Спуску и денег не даю никому. И меня за это уважают. К сожалению, женщины - мое слабое место. До Наташи у меня были только моя бывшая жена и первая любовь-одноклассница. Поэтому, возможно опыт общения с противоположным полом, а тем более с поколением "некст" у меня минимальный.
Скажу честно - я сначала всерьез запал на эту красавицу. Деньги тратились исключительно по доброй воле. Но когда дело стало пахнуть "керосином", ч начал подозревать, что я - просто "папик". С которым интересно, весело и ....роскошно.

Не парься. Оставил её - оставь. т10д твоё лекарство.

4. Насчет фельдшера - занимаемся. Возможно завтра поедем на коньках кататься, или на сноубордах. Но денежной заинтересованности я в ее глазах не видел. И бумажником трясти перед ее носом, как и прочими носами я впредь не намерен.

Отлично.

PS. Я хочу показать свой фейс и фейс Наташи, но не знаю, как здесь это сделать. Просто копированием фотки не ставятся. Подскажите, плиз.

Зря.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#238 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:24

Дружище, ты конечно можешь слушать тех кто тебе поет дифирамбы, но ты явно до нее не дотягиваешь. Внешний вид свой поднять

+1

а девочке не жаться, если финансовые возможности есть. Вот такая ИМХА. Решать тебе кого слушать.

-1
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#239 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:28

Таких, как эта Наташа, у тебя очередь должна стоять и все за бесплатно..)

Именно! А пока все наоборот. Автор, самому не стремно?
  • 0
За Патриархат!

#240 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:26

А есть фотка "Наташа без тонны макияжа"? :lol: У автора обычная внешность, главное жир не свисает, лицо не кривое. Спортом заняться не помешает, да. Наташа симпатичная, не более, в 30 лет располнеет и сиськи висеть будут (вы же ее для ЛТР хотите). Взгляд блядский, что и ожидалось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0