Красиво)В пятницу поехали с пацнами из тусовки в гагарин. Забурились туда, выпили по халявному коктейлю все кроме меня, ибо я трезвенник. Пошло открывание девченок налево и направо. Доктор заобщался со своей знакомой, которая была с подругой. С этой подругой перетер каждый чел из нашей группы. Я был занят другим. Потом, смотрю, сидит без никого. Подсел, размотал БГ, вчехлял ту ещё хрень, но она смеялась. Ок. Дальше ченджплейс в Ротонду, там опять включил БГ. Реакция збсь. Потом вопрос: "Отвезешь нас домой?" - "Конечно"- "Только всех нельзя". Лады. Я видел, что Паша с разгона сидел в обнимку с другой девченкой и сказал, что он тоже поедет. Пришли к ним домой, поили чай, сок. У меня один гандон, у Паши вообще нет. он начинает хлестать сок, выпил литра 2 наверно. Говорит: "Надо бы за соком сходить!")) Пошли до магаза, купили сок, презики. Вернулись. Я попросил показать квартиру, зашли в её комнату, она закрывает дверь. Все. Лмр не было.
Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 27 июля 2013 - 16:11
Отправлено 29 июля 2013 - 08:44
Когда был еще в Гагарине,эта девочка показалась симпотичной,пока еще пил ром с колой)но когда приехали в Ротонду,то уже нет...Не мой вариант,просто казашка...Поэтому дальше с ней и не стал рапортиться)А рапорт был охуенным,и с ней можно было бы закрыть МЖМ спокойно....Паша это знает)В пятницу поехали с пацнами из тусовки в гагарин. Забурились туда, выпили по халявному коктейлю все кроме меня, ибо я трезвенник. Пошло открывание девченок налево и направо. Доктор заобщался со своей знакомой, которая была с подругой. С этой подругой перетер каждый чел из нашей группы. Я был занят другим. Потом, смотрю, сидит без никого. Подсел, размотал БГ, вчехлял ту ещё хрень, но она смеялась. Ок. Дальше ченджплейс в Ротонду, там опять включил БГ. Реакция збсь. Потом вопрос: "Отвезешь нас домой?" - "Конечно"- "Только всех нельзя". Лады. Я видел, что Паша с разгона сидел в обнимку с другой девченкой и сказал, что он тоже поедет. Пришли к ним домой, поили чай, сок. У меня один гандон, у Паши вообще нет. он начинает хлестать сок, выпил литра 2 наверно. Говорит: "Надо бы за соком сходить!")) Пошли до магаза, купили сок, презики. Вернулись. Я попросил показать квартиру, зашли в её комнату, она закрывает дверь. Все. Лмр не было.
P.S.Денис,поздравляю тебя с первым клубным фастом)))
Отправлено 29 июля 2013 - 11:12
пока еще пил ром с колой)
Ты бухаешь?)
Отправлено 29 июля 2013 - 11:28
Нее,решил просто немного выпить,так как коктели были у всех халявными)пока еще пил ром с колой)
Ты бухаешь?)
Отправлено 30 июля 2013 - 08:23
хз)в тот день в гагарин и вход был бесплатным для нас)сорри за оффтоп, когда ещё коктейли там будут халявные?
Отправлено 30 июля 2013 - 08:28
Отправлено 07 августа 2013 - 06:21
Отправлено 07 августа 2013 - 09:22
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 07 августа 2013 - 09:34
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 07 августа 2013 - 09:36
Фраза просто убила меня)))Я валяюсь)))Она согласилась, но попросила сделать кунилингус. Ну ладно, чего уж там, сделаю. Что ж я, хуже Термита что ли? Он там перед каждым зачётом пелотку слюнявит, а я отстаю)
Отправлено 07 августа 2013 - 09:44
+1Фраза просто убила меня)))Я валяюсь)))Она согласилась, но попросила сделать кунилингус. Ну ладно, чего уж там, сделаю. Что ж я, хуже Термита что ли? Он там перед каждым зачётом пелотку слюнявит, а я отстаю)
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Отправлено 07 августа 2013 - 14:21
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 22 августа 2013 - 04:35
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 22 августа 2013 - 09:10
Отправлено 23 августа 2013 - 16:02
Сцуко,это был стопроцентный фаст!!!Нужно при фастах применять не только гибкость,но и конечно настойчивость)Ты сам просто не поверил,что можешь отзачетить девочку,вот поэтому все сорвалось!Будь уверенее и посмелее,когда телка уже сто процентов хочет трахаться)))где то час спустя словились с ними,поехали на кумыску.закрыл кисклоузом,оголил её сиськи, походу недожал или хуй знает что,НЁХ кароче, водил по пизде рукой через шорты, внутрь не пустила, но время было уже позднее и тёлкам нужно было домой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0