Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь к нормальному баблу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#226 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 08:44

мне кажется чтобы быть успешным достаточно научиться делу... умеешь делать - имеешь деньги. имеешь деньги - можешь развиваться дальше на уровне шаблона, увеличивая объем работ и объем твоего кошелька. извините, может наивен. ну не верю я в сетевой маркетинг и ммм2011 сейчас осваиваю автоэлектрику, кузовные работы, смотрю как крутые готовят авто к гонкам, помогаю им, завожу нужные знакомства. это помимо вечерней учебы и моего оклада на гос.предприятии. ПС: слесарь по ремонту ПС 5 разряда

Сообщение отредактировал подкова: 30 мая 2012 - 08:46

• 0

#227 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 09:12

мне кажется чтобы быть успешным достаточно научиться делу...
умеешь делать - имеешь деньги.
имеешь деньги - можешь развиваться дальше на уровне шаблона, увеличивая объем работ и объем твоего кошелька.
извините, может наивен.
ну не верю я в сетевой маркетинг и ммм2011
сейчас осваиваю автоэлектрику, кузовные работы, смотрю как крутые готовят авто к гонкам, помогаю им, завожу нужные знакомства. это помимо вечерней учебы и моего оклада на гос.предприятии.
ПС: слесарь по ремонту ПС 5 разряда

Если будешь очень стараться, станешь настоящем мастером, то будет у тебя терпимо денег. Если будешь в довесок к этому ценничным, достаточно жестким в отношение стоимости работы, будет по больше денег.

Если хочешь что бы у тебя было довольно много денег то уже похеру сколько лично ты можешь делать работы, важно сколько твоя команда, твои подчиненные могут сделать и как качественно. И тут уже и простыми личными связями не обойдешься, что бы кузовной цех набить клиентурой. Да и набитый цех даже из 30-40 машин в месяц на покраску, это не весть какие огромные деньги.

Краеугольный камень будет: увеличение объема заказов - сохранение качества работы - сохранение рентабельности.

Просто так, к тебе не уйдут заказы со всего города, абы какую работу терпеть не будут, а хорошие мастера за хлеб и воду работать не станут. Вот где коса на камень находит.
  • 0

#228 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 13:57

Если будешь очень стараться, станешь настоящем мастером, то будет у тебя терпимо денег. Если будешь в довесок к этому ценничным, достаточно жестким в отношение стоимости работы, будет по больше денег.

Если хочешь что бы у тебя было довольно много денег то уже похеру сколько лично ты можешь делать работы, важно сколько твоя команда, твои подчиненные могут сделать и как качественно. И тут уже и простыми личными связями не обойдешься, что бы кузовной цех набить клиентурой. Да и набитый цех даже из 30-40 машин в месяц на покраску, это не весть какие огромные деньги.

Краеугольный камень будет: увеличение объема заказов - сохранение качества работы - сохранение рентабельности.

Просто так, к тебе не уйдут заказы со всего города, абы какую работу терпеть не будут, а хорошие мастера за хлеб и воду работать не станут. Вот где коса на камень находит.

я спорить не буду. но ты знаешь СКОЛЬКО стоит оборудовать цех? и только лишь оборудовать.
не пиши юношеских глупостей с размашестью души русской.

Сообщение отредактировал подкова: 30 мая 2012 - 13:58

• 0

#229 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:08

Ага, надо относиться к жизни со зрелым фундаментализмом и прекрасно знать, что возможно а что нет <<САРКАЗМ>>
  • 0

#230 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:08

я спорить не буду. но ты знаешь СКОЛЬКО стоит оборудовать цех? и только лишь оборудовать.

Становишься одним из лучших мастеров в своём городе, когда тебя именно знают, находишься в аренду какой-нибудь цех, находяшь пряморуких людей ( при этом далее их контролируешь и помогаешь, ты ведь один из лучших ), возможно, находишь спонсора на оборудование ( для начала весь цех заставлять и не надо ), клиенты идут на твоё имя, видят, что качетсво работы не упало ( желательно, чуть-чуть лучше даже стало ), о тебе уже идёт по городу молва не как о рабочем, а как о целом тюнинг-цехе ( или как это назвать ? ). Но для этого надо желание, время, твой пот и вера в это. Судя по посту, который цитирую - не для тебя это всё, не для тебя
  • 0

#231 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:09

Не ахуел ли ты пацанчик, только научившийся кисточку с правильного конца держать, заявлять мне, без объяснения причин и фактов, что я глупый юноша?

И да, поверь мне, я хорошо знаю как работает автосервис, и сколько что там стоит. Хотя бы по той причине, что у меня одна из самых больших независимых автоэкспертиз в городе, и только на сервис, между делом, по личной необходимости я штук 40 машин направляю.

Пока тебе только кажется, я уже знаю. Поэтому или объяснись, или ходи пиздаболом.
  • 0

#232 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:10

Тебе тут расписали возможное развитие событий, а не сказали девятнадцатилетнему парню бежать покупать цех. Лизард абсолютно прав: каким бы ты ни был распиздатейшим, например, парикмахером, все равно у тебя в сутках 24 часа и заработок своими собственными навыками однозначно лимитирован, ну не сможешь ты за день подстричь больше определенного кол-ва человек просто физически. Причем заработок лимитирован такой планкой, которая в сравнение даже с мелким бизнесом не так уж и высока.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 мая 2012 - 14:11

• 0

No brain - no gain.

#233 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 22:19

Не ахуел ли ты пацанчик, только научившийся кисточку с правильного конца держать, заявлять мне, без объяснения причин и фактов, что я глупый юноша?

И да, поверь мне, я хорошо знаю как работает автосервис, и сколько что там стоит. Хотя бы по той причине, что у меня одна из самых больших независимых автоэкспертиз в городе, и только на сервис, между делом, по личной необходимости я штук 40 машин направляю.

Пока тебе только кажется, я уже знаю. Поэтому или объяснись, или ходи пиздаболом.

а где я просил совета?))
  • 0

#234 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 22:20

Гоните вы, парни, какие еще автосервисы и парикмахеры? В России нормальное бабло только у тех, кто сосет из бюджета.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#235 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 22:49

Я достаточно сильно вырос. Сейчас развиваю чужой бизнес (в трех местах) на удаленке, получаю 100+120+100 +%% от выработки. Внедряю умные интернет технологии. Работаю в крупной сео компании экспертом по особым вопросам, в холдинге из 20 компаний (сфера - образование) и с одной строительной фирмой. За этот год был в 8 странах, продолжаю ездить. Плюс за чужой счет разработал инструментарий, который буду внедрять в другие бизнесы. Мне 27 лет. Много учусь по западным материалам и нашим. До этого делал свои проекты, сейчас к этому возвращаюсь.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#236 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 00:41

Гоните вы, парни, какие еще автосервисы и парикмахеры? В России нормальное бабло только у тех, кто сосет из бюджета.

Соску в любой момент могут отобрать. А вот те навыки, которые например Tell me more! позволяют генерить деньги, хер кто отберет или что либо еще сделает с ними.

Лично мне на порядок спокойней с пониманием, что я могу в любой момент уехать отсюда/ просто сменить область и так же в ней в короткие сроки развиться, а не 10-20 лет идти к золотому месту, рискуя постоянно не дойти или лишиться.

Хотя к бюджету конечно проще. Жаль этот путь в никуда :(
  • 0

#237 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 00:02

Для меня сфера IT вообще загадка, хотя, говорят, есть ребята, кто мозгами несколько сотен в месяц легко делает.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#238 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 00:33

Работаю в крупной сео компании экспертом по особым вопросам

а что за особые вопросы? что-то типа "новый фильтр/обновление алгоритма, что делать?"
  • 0

#239 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 18:00

Для меня сфера IT вообще загадка, хотя, говорят, есть ребята, кто мозгами несколько сотен в месяц легко делает.

Да, делают. Я даже как-то работал в свое время прогером 1С - можно было бабла рубить много, но такое мозгоебство доведет до ручки и постоянные от бухгалтеров/манагеров звонки, звонки, звонки.........
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#240 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 01:26

О, поверь, твоя юриспруденция еще болеео загадочней для 90% населения, чем айти вещи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0