Сообщение отредактировал подкова: 30 мая 2012 - 08:46
Путь к нормальному баблу
Отправлено 30 мая 2012 - 08:44
Отправлено 30 мая 2012 - 09:12
мне кажется чтобы быть успешным достаточно научиться делу...
умеешь делать - имеешь деньги.
имеешь деньги - можешь развиваться дальше на уровне шаблона, увеличивая объем работ и объем твоего кошелька.
извините, может наивен.
ну не верю я в сетевой маркетинг и ммм2011
сейчас осваиваю автоэлектрику, кузовные работы, смотрю как крутые готовят авто к гонкам, помогаю им, завожу нужные знакомства. это помимо вечерней учебы и моего оклада на гос.предприятии.
ПС: слесарь по ремонту ПС 5 разряда
Если будешь очень стараться, станешь настоящем мастером, то будет у тебя терпимо денег. Если будешь в довесок к этому ценничным, достаточно жестким в отношение стоимости работы, будет по больше денег.
Если хочешь что бы у тебя было довольно много денег то уже похеру сколько лично ты можешь делать работы, важно сколько твоя команда, твои подчиненные могут сделать и как качественно. И тут уже и простыми личными связями не обойдешься, что бы кузовной цех набить клиентурой. Да и набитый цех даже из 30-40 машин в месяц на покраску, это не весть какие огромные деньги.
Краеугольный камень будет: увеличение объема заказов - сохранение качества работы - сохранение рентабельности.
Просто так, к тебе не уйдут заказы со всего города, абы какую работу терпеть не будут, а хорошие мастера за хлеб и воду работать не станут. Вот где коса на камень находит.
Отправлено 30 мая 2012 - 13:57
я спорить не буду. но ты знаешь СКОЛЬКО стоит оборудовать цех? и только лишь оборудовать.Если будешь очень стараться, станешь настоящем мастером, то будет у тебя терпимо денег. Если будешь в довесок к этому ценничным, достаточно жестким в отношение стоимости работы, будет по больше денег.
Если хочешь что бы у тебя было довольно много денег то уже похеру сколько лично ты можешь делать работы, важно сколько твоя команда, твои подчиненные могут сделать и как качественно. И тут уже и простыми личными связями не обойдешься, что бы кузовной цех набить клиентурой. Да и набитый цех даже из 30-40 машин в месяц на покраску, это не весть какие огромные деньги.
Краеугольный камень будет: увеличение объема заказов - сохранение качества работы - сохранение рентабельности.
Просто так, к тебе не уйдут заказы со всего города, абы какую работу терпеть не будут, а хорошие мастера за хлеб и воду работать не станут. Вот где коса на камень находит.
не пиши юношеских глупостей с размашестью души русской.
Сообщение отредактировал подкова: 30 мая 2012 - 13:58
Отправлено 30 мая 2012 - 14:08
Ага, надо относиться к жизни со зрелым фундаментализмом и прекрасно знать, что возможно а что нет <<САРКАЗМ>>
Отправлено 30 мая 2012 - 14:08
я спорить не буду. но ты знаешь СКОЛЬКО стоит оборудовать цех? и только лишь оборудовать.Если будешь очень стараться, станешь настоящем мастером, то будет у тебя терпимо денег. Если будешь в довесок к этому ценничным, достаточно жестким в отношение стоимости работы, будет по больше денег.
Становишься одним из лучших мастеров в своём городе, когда тебя именно знают, находишься в аренду какой-нибудь цех, находяшь пряморуких людей ( при этом далее их контролируешь и помогаешь, ты ведь один из лучших ), возможно, находишь спонсора на оборудование ( для начала весь цех заставлять и не надо ), клиенты идут на твоё имя, видят, что качетсво работы не упало ( желательно, чуть-чуть лучше даже стало ), о тебе уже идёт по городу молва не как о рабочем, а как о целом тюнинг-цехе ( или как это назвать ? ). Но для этого надо желание, время, твой пот и вера в это. Судя по посту, который цитирую - не для тебя это всё, не для тебя
Отправлено 30 мая 2012 - 14:09
Не ахуел ли ты пацанчик, только научившийся кисточку с правильного конца держать, заявлять мне, без объяснения причин и фактов, что я глупый юноша?
И да, поверь мне, я хорошо знаю как работает автосервис, и сколько что там стоит. Хотя бы по той причине, что у меня одна из самых больших независимых автоэкспертиз в городе, и только на сервис, между делом, по личной необходимости я штук 40 машин направляю.
Пока тебе только кажется, я уже знаю. Поэтому или объяснись, или ходи пиздаболом.
Отправлено 30 мая 2012 - 14:10
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 мая 2012 - 14:11
No brain - no gain.
Отправлено 30 мая 2012 - 22:19
а где я просил совета?))я спорить не буду. но ты знаешь СКОЛЬКО стоит оборудовать цех? и только лишь оборудовать.Если будешь очень стараться, станешь настоящем мастером, то будет у тебя терпимо денег. Если будешь в довесок к этому ценничным, достаточно жестким в отношение стоимости работы, будет по больше денег.
Не ахуел ли ты пацанчик, только научившийся кисточку с правильного конца держать, заявлять мне, без объяснения причин и фактов, что я глупый юноша?
И да, поверь мне, я хорошо знаю как работает автосервис, и сколько что там стоит. Хотя бы по той причине, что у меня одна из самых больших независимых автоэкспертиз в городе, и только на сервис, между делом, по личной необходимости я штук 40 машин направляю.
Пока тебе только кажется, я уже знаю. Поэтому или объяснись, или ходи пиздаболом.
Отправлено 30 мая 2012 - 22:20
Отправлено 30 мая 2012 - 22:49
Отправлено 31 мая 2012 - 00:41
Гоните вы, парни, какие еще автосервисы и парикмахеры? В России нормальное бабло только у тех, кто сосет из бюджета.
Соску в любой момент могут отобрать. А вот те навыки, которые например Tell me more! позволяют генерить деньги, хер кто отберет или что либо еще сделает с ними.
Лично мне на порядок спокойней с пониманием, что я могу в любой момент уехать отсюда/ просто сменить область и так же в ней в короткие сроки развиться, а не 10-20 лет идти к золотому месту, рискуя постоянно не дойти или лишиться.
Хотя к бюджету конечно проще. Жаль этот путь в никуда :(
Отправлено 01 июня 2012 - 00:02
Отправлено 01 июня 2012 - 00:33
а что за особые вопросы? что-то типа "новый фильтр/обновление алгоритма, что делать?"Работаю в крупной сео компании экспертом по особым вопросам
Отправлено 01 июня 2012 - 18:00
Для меня сфера IT вообще загадка, хотя, говорят, есть ребята, кто мозгами несколько сотен в месяц легко делает.
Да, делают. Я даже как-то работал в свое время прогером 1С - можно было бабла рубить много, но такое мозгоебство доведет до ручки и постоянные от бухгалтеров/манагеров звонки, звонки, звонки.........
Отправлено 02 июня 2012 - 01:26
Для меня сфера IT вообще загадка, хотя, говорят, есть ребята, кто мозгами несколько сотен в месяц легко делает.
О, поверь, твоя юриспруденция еще болеео загадочней для 90% населения, чем айти вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0