Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#226 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:03

Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (с) Адольф Гитлер.
  • 0

#227 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 01:50

Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (с) Адольф Гитлер.

Какая прелесть.Не могу не согласиться.
  • 0

#228 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 05:55

Костя))
ты пиздострадалец редкий и мужчина так себе.
тебе дали все советы. про таких говорят - малодушен.
волевое решение для тебя это за гранью.
Весь форум соплями залил
Вскрой вены уже наконец на конце.

где же модераторы? форум поощряет эту агонию.
  • 0

#229 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 06:03

Почитай на сайте www.lover.ru раздел стервы и особенно книгу Виса Виталиса ,,Женщина бери и пользуйся,, Там все о твоей бывшей и сука и дура и стерва.

Поддерживаю. Ещё рекомендую Протопопова "Трактат о любви". Полезное чтиво
  • 0
нечем заняться - займись собой

#230 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 06:04

Создается впечатление, что это какой-то тролль неибический. Не может человек так жестко тупить, не может. Автор. Идите дрочите, играйте в онлайн игры, проигрывайте все деньги в автомате и спите на улице. Скоро поймете, что вам далеко не до девушек будет. Сарказм. Повторяю: Перестань думать о прошлом. Перестань думать о ее поведении. Перестань вспоминать ее. Абсолютно неважно что она думала, как она поступала, что делала. Решать за нее, думать, обсуждать не надо. Забудь. Нахуй не надо ее контакт. Нахуй не надо думать, что и как она поступила? Какая разница, КАК она общается с другими людьми? Создается впечатление, что пользователям форума это нужно больше чем тебе самому. Остальным похуй, поверь на нее и на тебя. Но если что, крышей поедешь впервую очередь ты.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#231 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 06:25

Если возьмёшь себя в руки и станешь независимым от неё мужиком - учеба с ней будет дальше только в кайф )) можно у неё на глазах крутить баб и ржать над её попытками опять подогнать тебя под каблук. Это ж прекрасно ))

Я со своей бывшей женой работаю вместе. Поначалу жестко накрывало, санчас постоянно обламывался. Помогло одно - я постоянно работал над собою, становился лучше.
Потом мы поменялись ролями, мне стало пох. на нее, я развивался, а она стояла на месте, и стала зависемой от меня, а я от нее свободен. Начала лазить в моем кабинете в компе, читать переписку с девушками, устраивать скандалы. Но теперь ее роль в моей жизни одна - мать моего ребенка, и иногда когда Я захочу пощекотать себе нервы - секс.

Но это пришло не сразу. Но постепенно, с каждым днем все лучше и лучше. И чем раньше Автор начнет действовать как тут ему советуют тем раньше наступит желание жить в кайф. Это как лечиться, чем раньше начнешь тем быстрее поправишся.

Вы вот Автор уже пробовали вернуть ее соплями, разговорами о любви и т.п. и видите результат - нечего хорошего, стоите на месте. Так теперь хотя бы через силу попробуйте делать то что советуют.

Почему не игнорируете ее?
Почему хотябы через силу для здоровья не трахните какую-нибудь красавицу?
Почему время которое вы должны тратить на себя-любимого, тратите на взлом страниц ПОСТОРОНЕГО вам человека, это не законно да и не красиво.
И таких почему - много, а ответ: Вы боитесь сделать что то неправильно, чтобы окончательно не потерять ее.

Так вы ее уже потеряли.
  • 0

#232 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:07

Черт..почему то мне эта тактика больше нравится, точнее я выбрал её, когда первый раз была проблема. Думал добром и любовью всё разрулить, а она на шею села. Так -то.

Потому, что ни мозгов, ни яиц у тебя нет.
Долго пиздострадать намерен? Надеешься, что поможет?
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#233 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:08

Во-первых, ты не любил. Не надо называть свою привязанность и желание исполнения своих мечт любовью. Это обычный эгоизм, свойственный почти всем, который часто путают с любовью. Любовь - это когда у тебя нет привязанностей к объекту любви и нет потребности исполнения желаний по отношению к объекту и когда это, в дополнение, приятно.
Любви здесь никогда не было - данная женщина просто была способом тебе увидеть себя таким, какой ты есть, проявить себя. ты сделал обычную ошибку - связал свои переживания, эмоции и чувства с этой женщиной, когда на самом деле, мог связать свои эти же эмоции с другой женщиной или с собакой или с камнем, холодным как утренняя роса.
Она стала для тебя просто "напоминанием" всех этих чувств. Условным рефлексом, как выделение слюны у собаки Павлова при виде лампочки. И только. А все это всегда было и будет в тебе - все что ты испытывал - нежность ли, ненависть ли, приятные эмоции или неприятные, радость или что то еще. Но никак не любовь.

Во-вторых, цитировать подобные вещи здесь наверное не стоит. Читай правила.

В-третьих, возьми себя за яйца, наконец.
  • 0
Пец

#234 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:33

Я себе уже этот текст в контакте в заметках завел, чтобы каждый раз не переписывать: Любовь (и иже с ней - морковь). Часто на одном тематическом форуме натыкаюсь на темы наивных страдальцев, которые почему-то считают тот ментальный мусор, который мешает им жить и радоваться - любовью. Даже не так: Любовью! Пожалуй, они даже обвели бы это слово символом, который девочки-птушницы называют "сердечком", а греки, которые этим символом подписывали любовные послания - головкой МПХ. Если бы кодировка позволяла :) Итак, граждане и гражданки (барабанная дробь): это - НЕ любовь. Вот именно так, с "не". Я знаю, что подсознание склонно игнорировать частицу отрицания, но здесь я прошу обратить на нее особое внимание, т.к. иначе вы наступите на грабли "у меня все по-другому, я особенный". Итак, дружище, исходим из того, что ты все-таки особенный (грабли не сломай), и уж у тебя-то любовь самая что ни на есть настоящая, не то что "у этих". То есть ты одновременно и живешь для нее, и делаешь все, и любишь всем чле... сердцем, и во всем виноват. Что она, конечно-же, "не ценит", и ты бы хотел, чтобы в твою сторону было то же, что у тебя. Так вот (пока коротенько, потом допишу), обратимся к первоисточнику: 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. это как трафарет: если, например, ты хочешь, чтобы она была с тобой, то это нарушение "не ищет своего". Не, ну разумеется, у тебя-то все сложнее: там чувства то такие, то сякие, - нельзя рубить сплеча. Ну так мы и не будем :) Сейчас я опишу, откуда берутся все эти сложности. Готов? "возлюби ближнего своего как самого себя" Баян, так ведь? Известна отрицательная формулировка этого правила: "не делайте другим того, чего не хотите себе". Собственно, проблема-то в том, что только она и известна, и большинство из нас воспринимают ее просто как рекомендацию быть белыми и пушистыми. Так вот, это не все. Это не просьба и не инструкция. И даже не норма, которую как гражданский закон, возможно нарушить. Это как закон всемирного тяготения. Ты пробовал самостоятельно нарушить закон всемирного тяготения? Тут то же самое: ТЫ ЛЮБИШЬ ДРУГИХ РОВНО ТАК, КАК СЕБЯ. Всё. Итак, вооруженные этим знанием, снова попробуем применить этот трафарет, но уже к себе. Ну как? Любишь себя? Или ты любишь ту систему выдумок и оправданий, которую ты создавал о себе всю свою жизнь? Вот и все твои сложности - всего-то навсего, надо любить себя. И проблема тут лишь в том, что любовь предполагает признание, что то, какой ты есть - замечательно и прекрасно, но для этого надо выяснить, какой ты есть, а этому будет очень жестко препятствовать та самая твоя система выдумок и отмазок, которую ты нарабатывал всю свою сознательную жизнь. Так вот: из вариантов "дрочить на ее светлый образ" и "любить себя" твое бессознательное, защищая труд всей его жизни, выбирает для тебя первый вариант. Твой же ОСОЗНАННЫЙ выбор в этой ситуации: оставаться жертвой обстоятельств в первом варианте, или стать автором своей жизни во втором.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#235 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:51

То есть получается я люблю не её, а себя рядом с ней? Не хочу отпускать своё благо, не думая о том, как будет лучше ей.

Сообщение отредактировал Константин88: 07 февраля 2012 - 16:04

• 0

#236 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:17

Так ведь и любят людей! Потому что каждый ищет любовь лично для себя, думая о себе и своих сферах жизни. Поэтому любви нет. Вернее она есть, но только к себе. Ведь все кого мы "любим" нужны нам в первую очередь для удовлетворения своих потребностей в жизни.
  • 0

#237 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:15

То есть получается я люблю не её, а себя рядом с ней? Не хочу отпускать своё благо, не думая о том, как будет лучше ей.

Еще один прозрел.
Ну а кого ж еще то? Кто все это испытывает, кто при этом становится то сюсюкающим, то прощающим, то гневным?
Если бы тебе не нравилось быть таким, ты бы таким не был. А поскольку тебе нравится, то таким ты себя узнаешь при виде ее образа. Но если образ убрать вообще или поставить другой - ты таким быть не перестанешь. Риторический вопрос заключается в следующем - зачем тебе образ, что бы быть таким, каким ты себе нравишься? Да, ты ходил с этими костылями, но не порали встать на собственные ноги?
  • 0
Пец

#238 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:02

Любовь не ищет своего
Еще один прозрел. Я бы сказал - ослеп.
Ну а кого ж еще то? Кто все это испытывает, кто при этом становится то сюсюкающим, то прощающим, то гневным? Это все - страсти
Если бы тебе не нравилось быть таким, ты бы таким не был. А поскольку тебе нравится, то таким ты себя узнаешь при виде ее образа. Но если образ убрать вообще или поставить другой - ты таким быть не перестанешь. Риторический вопрос заключается в следующем - зачем тебе образ, что бы быть таким, каким ты себе нравишься? Да, ты ходил с этими костылями, но не порали встать на собственные ноги?

Сформулирую кривенькоепростенькое определение, чтобы было проще. Любовь - безусловная радость от наличия объекта.

Безусловная!

любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла

Т.е. никаких "я ее люблю, а она...", "я ее буду любить, если...", "я ее любил, но..." или "ах она сука, а я ее еще и люблю!"

Теперь один момент, который меня в личке попросили осветить (не будем показывать пальцем;) )
стих 6: не радуется неправде, а сорадуется истине;
Я люблю себя не ЗА свою ВЫДУМАННУЮ идеальность, а просто потому, что я есть.
Я НЕ идеален, и я ЗНАЮ это. Я исследую, ищу, в чем я не идеален, и какие выдумки и отмазки я себе придумал, чтобы не обламываться по этому поводу.

Пример: можно тихо ненавидеть свой лишний вес, но всем (и себе) говорить, что мол конституция такая - кость дескать широкая, - а можно признать, что 12 кг (уже 9 :)) у меня явно лишние и, преисполнившись любовью, каждый день отправляться в бассейн, где проплывать в день по километру (хотя бы). И, зная, что не Аполлон, беззаветно себя любить.

Еще пример: можно ненавидеть женщину, ушедшую к другому, демонстрируя всем (и себе), что тебе похуй и ты таких как она на хую вертел, - а можно признать за ней право и выбор делать то, что взбредет в ее голову, и продолжать радоваться позитиву, который она сумела принести в твою жизнь. (при этом можно и нужно любить новую девушку)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#239 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:10

Лапоть, да, согласен - во втором предложении он ослеп. Я только первое предложение прочитал и второе тоже, но отвечал на первое и подумал что прозрел. По хорошему, по правде, о том что Любовь - это не про свои желания и хочухи безмерные, не получилось.

Ну а как же. Кто у нас учатся на чужих ошибках, читают книжки, слушают советы? Правильно - только умные. А остальные - уж как повезет (или не повезет) болтаются по жизни.

Автор, ты у как, сам определишься, в какую очередь встать?

Так ведь и любят людей!

Еще раз - если разобраться, из тех, кто говорит про любовь - любят они себя, исключительно, но думают, что любят человека. А начни их проверять - окажется что там тупой голый эгоизм, собственные желания и так далее. В общем далеко ходить не надо - ровно как у тебя.

Сообщение отредактировал wel: 07 февраля 2012 - 18:15

• 0
Пец

#240 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:53

Да черт возьми, этот ужасный эгоизм, любовь к себе, и к ней, какие-то чувства прям родные. Вот кажется моё это, родное. Отдать родное другому невозможно. Перебить всех нахуй за неё готов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0