Какого черта?!
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:03
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:50
Какая прелесть.Не могу не согласиться.Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (с) Адольф Гитлер.
Отправлено 07 февраля 2012 - 05:55
ты пиздострадалец редкий и мужчина так себе.
тебе дали все советы. про таких говорят - малодушен.
волевое решение для тебя это за гранью.
Весь форум соплями залил
Вскрой вены уже
где же модераторы? форум поощряет эту агонию.
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:03
Почитай на сайте www.lover.ru раздел стервы и особенно книгу Виса Виталиса ,,Женщина бери и пользуйся,, Там все о твоей бывшей и сука и дура и стерва.
Поддерживаю. Ещё рекомендую Протопопова "Трактат о любви". Полезное чтиво
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:04
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 07 февраля 2012 - 06:25
Если возьмёшь себя в руки и станешь независимым от неё мужиком - учеба с ней будет дальше только в кайф )) можно у неё на глазах крутить баб и ржать над её попытками опять подогнать тебя под каблук. Это ж прекрасно ))
Я со своей бывшей женой работаю вместе. Поначалу жестко накрывало, санчас постоянно обламывался. Помогло одно - я постоянно работал над собою, становился лучше.
Потом мы поменялись ролями, мне стало пох. на нее, я развивался, а она стояла на месте, и стала зависемой от меня, а я от нее свободен. Начала лазить в моем кабинете в компе, читать переписку с девушками, устраивать скандалы. Но теперь ее роль в моей жизни одна - мать моего ребенка, и иногда когда Я захочу пощекотать себе нервы - секс.
Но это пришло не сразу. Но постепенно, с каждым днем все лучше и лучше. И чем раньше Автор начнет действовать как тут ему советуют тем раньше наступит желание жить в кайф. Это как лечиться, чем раньше начнешь тем быстрее поправишся.
Вы вот Автор уже пробовали вернуть ее соплями, разговорами о любви и т.п. и видите результат - нечего хорошего, стоите на месте. Так теперь хотя бы через силу попробуйте делать то что советуют.
Почему не игнорируете ее?
Почему хотябы через силу для здоровья не трахните какую-нибудь красавицу?
Почему время которое вы должны тратить на себя-любимого, тратите на взлом страниц ПОСТОРОНЕГО вам человека, это не законно да и не красиво.
И таких почему - много, а ответ: Вы боитесь сделать что то неправильно, чтобы окончательно не потерять ее.
Так вы ее уже потеряли.
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:07
Потому, что ни мозгов, ни яиц у тебя нет.Черт..почему то мне эта тактика больше нравится, точнее я выбрал её, когда первый раз была проблема. Думал добром и любовью всё разрулить, а она на шею села. Так -то.
Долго пиздострадать намерен? Надеешься, что поможет?
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:08
Во-первых, ты не любил. Не надо называть свою привязанность и желание исполнения своих мечт любовью. Это обычный эгоизм, свойственный почти всем, который часто путают с любовью. Любовь - это когда у тебя нет привязанностей к объекту любви и нет потребности исполнения желаний по отношению к объекту и когда это, в дополнение, приятно.Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (с) Адольф Гитлер.
Любви здесь никогда не было - данная женщина просто была способом тебе увидеть себя таким, какой ты есть, проявить себя. ты сделал обычную ошибку - связал свои переживания, эмоции и чувства с этой женщиной, когда на самом деле, мог связать свои эти же эмоции с другой женщиной или с собакой или с камнем, холодным как утренняя роса.
Она стала для тебя просто "напоминанием" всех этих чувств. Условным рефлексом, как выделение слюны у собаки Павлова при виде лампочки. И только. А все это всегда было и будет в тебе - все что ты испытывал - нежность ли, ненависть ли, приятные эмоции или неприятные, радость или что то еще. Но никак не любовь.
Во-вторых, цитировать подобные вещи здесь наверное не стоит. Читай правила.
В-третьих, возьми себя за яйца, наконец.
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:33
Отправлено 07 февраля 2012 - 15:51
Сообщение отредактировал Константин88: 07 февраля 2012 - 16:04
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:17
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:15
Еще один прозрел.То есть получается я люблю не её, а себя рядом с ней? Не хочу отпускать своё благо, не думая о том, как будет лучше ей.
Ну а кого ж еще то? Кто все это испытывает, кто при этом становится то сюсюкающим, то прощающим, то гневным?
Если бы тебе не нравилось быть таким, ты бы таким не был. А поскольку тебе нравится, то таким ты себя узнаешь при виде ее образа. Но если образ убрать вообще или поставить другой - ты таким быть не перестанешь. Риторический вопрос заключается в следующем - зачем тебе образ, что бы быть таким, каким ты себе нравишься? Да, ты ходил с этими костылями, но не порали встать на собственные ноги?
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:02
СформулируюЛюбовь не ищет своегоТо есть получается я люблю не её, а себя рядом с ней? Не хочу отпускать своё благо, не думая о том, как будет лучше ей.
Еще один прозрел. Я бы сказал - ослеп.
Ну а кого ж еще то? Кто все это испытывает, кто при этом становится то сюсюкающим, то прощающим, то гневным? Это все - страсти
Если бы тебе не нравилось быть таким, ты бы таким не был. А поскольку тебе нравится, то таким ты себя узнаешь при виде ее образа. Но если образ убрать вообще или поставить другой - ты таким быть не перестанешь. Риторический вопрос заключается в следующем - зачем тебе образ, что бы быть таким, каким ты себе нравишься? Да, ты ходил с этими костылями, но не порали встать на собственные ноги?
Безусловная!
любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла
Т.е. никаких "я ее люблю, а она...", "я ее буду любить, если...", "я ее любил, но..." или "ах она сука, а я ее еще и люблю!"
Теперь один момент, который меня в личке попросили осветить (не будем показывать пальцем;) )
стих 6: не радуется неправде, а сорадуется истине;
Я люблю себя не ЗА свою ВЫДУМАННУЮ идеальность, а просто потому, что я есть.
Я НЕ идеален, и я ЗНАЮ это. Я исследую, ищу, в чем я не идеален, и какие выдумки и отмазки я себе придумал, чтобы не обламываться по этому поводу.
Пример: можно тихо ненавидеть свой лишний вес, но всем (и себе) говорить, что мол конституция такая - кость дескать широкая, - а можно признать, что 12 кг (уже 9 :)) у меня явно лишние и, преисполнившись любовью, каждый день отправляться в бассейн, где проплывать в день по километру (хотя бы). И, зная, что не Аполлон, беззаветно себя любить.
Еще пример: можно ненавидеть женщину, ушедшую к другому, демонстрируя всем (и себе), что тебе похуй и ты таких как она на хую вертел, - а можно признать за ней право и выбор делать то, что взбредет в ее голову, и продолжать радоваться позитиву, который она сумела принести в твою жизнь. (при этом можно и нужно любить новую девушку)
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:10
Ну а как же. Кто у нас учатся на чужих ошибках, читают книжки, слушают советы? Правильно - только умные. А остальные - уж как повезет (или не повезет) болтаются по жизни.
Автор, ты у как, сам определишься, в какую очередь встать?
Еще раз - если разобраться, из тех, кто говорит про любовь - любят они себя, исключительно, но думают, что любят человека. А начни их проверять - окажется что там тупой голый эгоизм, собственные желания и так далее. В общем далеко ходить не надо - ровно как у тебя.Так ведь и любят людей!
Сообщение отредактировал wel: 07 февраля 2012 - 18:15
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0