-ну, это уже хамство! (*сердито так)
"Азъ есмь царь!
Ты думаешь, нам царям легко? у нас же график ненормированный..." (с)
Не, видать, редкий рецепт...
С Расскрасски не выбила и тут не дали)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:01
-ну, это уже хамство! (*сердито так)
"Азъ есмь царь!
Ты думаешь, нам царям легко? у нас же график ненормированный..." (с)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:02
а я уж так верил так верил, вот всему!!!Не надо верить всему, что я тут пишу..
это обязательное условие дружбы с тобой - ни разу ни видеться, тогда может и вполне здорово!Мы дружим уже более 10 лет. С некоторыми даже ни разу не виделись. Но было здорово.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:03
-скучно с вами... где фантазия, блин?какой понт, окстись))))))))-на понт взять хотите, милочка?;))) А чего Филипп Олегович еще не у Ваших ног? Не по зубам?:))
Да, мои-то ухажеры - дело непостоянное, даже я бы сказала - неблагодарное... один сбежал, второй еще не знает об этом, третьего не раскрою;) А вообще, еще и никто замуж не берет... такая я вот одинокая, никому не нужная (*потоки слёз).
блин, щас тожу стану умолять отсыпать)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:03
бабник!ТБП, прошу показания этой наркоманки к делу не приобщать!!!
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:04
-хамишь... ну, ладно. Не хочешь нормально общаться - не надо.а я уж так верил так верил, вот всему!!!Не надо верить всему, что я тут пишу..
это обязательное условие дружбы с тобой - ни разу ни видеться, тогда может и вполне здорово!Мы дружим уже более 10 лет. С некоторыми даже ни разу не виделись. Но было здорово.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:06

а ты умеешь?!?-хамишь... ну, ладно. Не хочешь нормально общаться - не надо.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:07
дак у тебя ее на всех нас хватает) зачем тебе наша-то?-скучно с вами... где фантазия, блин?
Да, мои-то ухажеры - дело непостоянное, даже я бы сказала - неблагодарное... один сбежал, второй еще не знает об этом, третьего не раскрою;)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:09
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:10
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:10
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:11
Юль, я думаю, тут не рецепт)))) тут удачное падение, думаю)Вижу Куняшу в теме)
А, вот же ж зря, Чужая)
Сейчас бы как передала тебе сакральные знания, хоть бы с пользой руки ходила б, заламывала)
А я б на пенсии оттопыривалась))
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:12
-Нет, это не каждому дано. Зато я не умею так долго рассуждать о шмотках и распродажах, как вы в теме о Ленине\Сталине это делаете.Вижу Куняшу в теме)
А, вот же ж зря, Чужая)
Сейчас бы как передала тебе сакральные знания, хоть бы с пользой руки ходила б, заламывала)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:14
ну ей то только в таком варианте предлагаютне, Чужой нужнее ;)))))

а это, можно узнать то хоть с кем, ну как то увидеть этих людей, как грится - скажи мне кто твой другКсяра: умею, но не с тобой.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:15
- Не верится мне что-то, что есть у тебя хоть "видимо-невидимые" женихи. Обычно одинокие бабы злые.Юль, я думаю, тут не рецепт)))) тут удачное падение, думаю)Вижу Куняшу в теме)
А, вот же ж зря, Чужая)
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:16
Юль, я думаю, тут не рецепт)))) тут удачное падение, думаю)
Не, мне дано)-Нет, это не каждому дано. Зато я не умею так долго рассуждать о шмотках и распродажах, как вы в теме о Ленине\Сталине это делаете.
0