Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#226 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 00:09

Жанна Фриске не шмара ? а мужики то и не знали ...)

Да шут с ней. Выбери ту, что тебе действительно нравится. Просто очень красивую сексапильную и образованную девушку. Я не настаиваю на Фриске)))

Если ты говоришь, что у тебя есть опыт – ты отстал от жизни. Опыт – это то, что тормозит.

поэтому вколи себе героина по вене и пох на опыт миллионов людей ведь

Прыгать в костер, чтобы узнать, что он горячий, не обязательно. Это и правда все знают. Это тебя не разовьет) Развивает и заставляет думать незнакомое и неизвестное. Мне вот эта мысль как-то кажется понятной. Дурацкая смска в телефоне жены автора стала чем-то вроде теста и совершенно точно изменила жизнь этой семьи и хочется надеяться, что к лучшему. :smile:
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#227 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 06:32

Действовать в любых обстоятельствах согласно разработанному когда-то плану - путь барана, ну или курицы.

Ты просто долбоеб чтоль? Всегда действуешь ситуативно и без плана? И как тебе живется? Красиво? На эмоциях и без обдумывания нагородил фигни и кайфуешь? А людей разумных называешь баранами. Нехорошо получается.

Вы как читаете? На эмоциях. Про баранов писала девушка. Пиздец ))))

B-boy, спасибо. А то горячие парни не поняли о чем речь вообще. А речь о вреде штампов и готовых решений и ОПЫТА в принципе, если ты хочешь расти.

"Если ты говоришь, что у тебя есть опыт – ты отстал от жизни. Опыт – это то, что тормозит. Опыт ограничивает тебя от эксперимента, от риска, от приключений. Опыт – это тюрьма. Ты можешь быть успешным только в её стенах, но никогда – за пределами. Но ведь всё, что ты имеешь – это заслуга прошлого опыта. И всё, что не имеешь – это его заслуга. Хочешь ли ты иметь больше? Тогда забудь про свой опыт и действуй как ребёнок – пробуй всё на вкус, твори без страха, иди на пролом. Твой прошлый опыт это фонарик, висящий у тебя на спине. Да, он освещает путь, но уже за твоей спиной, не впереди тебя. Подумай, может быть, твой многолетний опыт – это опыт одного года, повторённый много раз? (Хорошая новость в том, что это именно так.)
Самое главное – не в том, куда занёс тебя твой прошлый опыт, а в том, куда ты собираешься сейчас. В каком направлении ты двигаешься?" (Думанский)

Переводя на язык пикапа. Если ты переспал с двадцатью пятерками, этот опыт ничтожен при общении с 8-кой. Это количество плохо переходящее в качество. Мужчина не становится круче, трахнув сотню кривых шмар. Он становится круче, когда ему хотя бы одна Жанна Фриске попалась. Лучше один человек, который делает тебя другим нежели сотня, которые тормозят.

Живется мне красиво. Спасибо большое. А то как орать, что бабы дуры, так все первые. А как объяснить, как авиабилеты по программам часто летающих пассажиров купить, так ответили по делу я да mankubus, владелец сего прекрасного ресурса, да простят меня небеса за упоминание имени сего всуе, блин.

Касаемо автора. Он молодец. Потому что знал, чего хотел и получил то, чего хотел. А не то, чего хотел чакки или еще кто-то. И все, что он получит впоследствии, результат его сознательного выбора.

Случайность, еще раз прошу ответьте на мой вопрос.

Сообщение отредактировал Andrey22: 27 октября 2011 - 06:37

• 0

#228 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 06:49

"Если ты говоришь, что у тебя есть опыт – ты отстал от жизни. Опыт – это то, что тормозит. Опыт ограничивает тебя от эксперимента, от риска, от приключений. Опыт – это тюрьма. Ты можешь быть успешным только в её стенах, но никогда – за пределами. Но ведь всё, что ты имеешь – это заслуга прошлого опыта. И всё, что не имеешь – это его заслуга. Хочешь ли ты иметь больше? Тогда забудь про свой опыт и действуй как ребёнок – пробуй всё на вкус, твори без страха, иди на пролом. Твой прошлый опыт это фонарик, висящий у тебя на спине. Да, он освещает путь, но уже за твоей спиной, не впереди тебя. Подумай, может быть, твой многолетний опыт – это опыт одного года, повторённый много раз? (Хорошая новость в том, что это именно так.)
Самое главное – не в том, куда занёс тебя твой прошлый опыт, а в том, куда ты собираешься сейчас. В каком направлении ты двигаешься?" (Думанский)

Переводя на язык пикапа. Если ты переспал с двадцатью пятерками, этот опыт ничтожен при общении с 8-кой. Это количество плохо переходящее в качество. Мужчина не становится круче, трахнув сотню кривых шмар. Он становится круче, когда ему хотя бы одна Жанна Фриске попалась. Лучше один человек, который делает тебя другим нежели сотня, которые тормозят.

Касательно опыта.
Опыт - совокупность знаний и навыков, являющаяся результатом деятельности.
Мой прошлый опыт - это фундамент, для моих будущих проектов. Мой имеющийся опыт позволяет мне жить интересно и финансовонезависимо.

Начни с того, кто автор высказывания и чего он добился. Я нашел 2: академик и писатель. Обе профессии пердполагают узкую специализацию и направленность.

Переводя на язык пикапа, научившись эффективно знакомиться и заинтересовывать девушку, ты это забываешь и с ходу начинаешь хватать за сиськи и задницу каждую проходящую мимо 8-ку. Результат, думаю, понятен.
  • 0

#229 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 08:32

Семья это другое. Ребенок меняет очень многое. Если у тебя детей нет, не лезь со своими ценностями. У автора они другие. У меня третьи. Не навязывай и не гноби людей. Автора результат устроил. Он получил то что хотел. Удачи ему и тебе. Когда подержишь своего ребенка на руках, тогда много в твоей жизни измениться.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#230 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 08:35

И вообще, валите по своему трепу в трепологию. У каждого свой взгляд.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#231 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 09:42

1. Ложная тревога. Жена чиста. Это был начальник/парикмахер/охрана труда.
2. К жене подошел самец на близкое расстояние, я его отогнал.
3. У жены хронический любовник.

1. Начальник/парикмахер/охрана труда не высказал свое непонимание жене и она, в свою очередь, не дала пиздюлей автору.

2. К жене подходят самцы, автор их отгоняет. Если смс вовремя прочитает - то успеет. Если нет... - ну и так понятно.

3. Не лечится. Но можно не верить. Самец же на связь не вышел.

А самое главное - все себе правильно объяснить.)

Сообщение отредактировал Qwentys: 27 октября 2011 - 09:44

• 0

#232 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 09:46

С чего начался разговор о действии по шаблону? Вот с этого поста Чакки:

"для достижения какого-то личностного роста мужчины необходим т н пресловутый стержень , в первую очередь основанный на самоуважении
самоуважение это когда человек заранее решает для себя что некоторые вещи и поступки других людей по отношению к нему для него не приемлимы , и если с этими поступками он сталкивается то действует согласно ранее разработанному плану , а не согласно сиюминутным эмоциям"

При чем тут вообще "вредный" опыт? Он пишет, что у мужчины должны быть убеждения: любить маму, не продавать родину, жить с женщиной, которая тебя уважает и не изменяет.
Изменяя убеждения, мужчина (да в целом человек) теряет себя и т.д.
Случайность все превратно истолковала.

А то как орать, что бабы дуры, так все первые. А как объяснить, как авиабилеты по программам часто летающих пассажиров купить, так ответили по делу я да mankubus, владелец сего прекрасного ресурса, да простят меня небеса за упоминание имени сего всуе, блин.

К чему это вообще? Я больше скажу - уверен есть вопрос на который на этом форуме смогла бы ответить только ты или только mankubus. Зачем письками мериться?)) Вот "бабы дуры")) Хотя ты смогла объяснить это на основе своего опыта. Ты приводишь в пример не свой ум, а свой как раз опыт. На который ты гонишь чуть выше.

Сообщение отредактировал KomanDante: 27 октября 2011 - 09:52

• 0

#233 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 09:57

А самое главное - все себе правильно объяснить.)

Вы, как начинающий водитель, смотрите только на текущую ситуацию. А надо научиться оценивать обстановку на два, три шага вперед.
События, которые вас перевозбудили, НИЧЕГО не значат. Важны только последствия этих событий.

Вы будете загоняться по кругу, примерно так:
- Хочу подойти познакомиться с той красивой девушкой.
- А вдруг мы будем вместе жить, а она мне изменит, тогда разойдемся.
- А вдруг она мне изменит, а я ничего не узнаю, тогда не получится разойтись, но буду жить с блядью.
- Придется не знакомиться

Похоже меня из вопрошающего переквалифицировали в разъясняющего.
  • 0

#234 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 10:10

События, которые вас перевозбудили, НИЧЕГО не значат. Важны только последствия этих событий.

По моей карте, если я пропалил смс, то доведу дело до конца, выясню кто его отправил. По результатам расследования жена идет на хуй, или со мной в ресторан.
  • 0

#235 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 10:46

По моей карте, если я пропалил смс, то доведу дело до конца, выясню кто его отправил. По результатам расследования жена идет на хуй, или со мной в ресторан.

Ключевое здесь - по ТВОЕЙ карте. И причин думать что она у тебя, чакки и еще кого-то лучше чем карта автора - нет.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#236 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 11:29

Ключевое здесь - по ТВОЕЙ карте. И причин думать что она у тебя, чакки и еще кого-то лучше чем карта автора - нет.

Если карта автора подразумевает позицию "есть подозрение-начал расследование-ни хуя не узнал-лучше забить и сохранить семью" то это его право.
  • 0

#237 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 17:03

Вы обчитались романов. У вас нет логической связи между первым и вторым предложением, значит вы никогда не действоввали так, как пишите, значит это ваши выдумки.
Например, какое из двух действия вы предпримите, если автор СМС - коллега, который хотел бы флиртонуть с вашей женой?

Вы не сможете принять решение, так как оно зависит не от личности отправителя, а от реакции вашей супруги.

Поэтому в предыдущем письме я уже написал вам, что важны последствия, но вы не желаете читать чужие слова.
  • 0

#238 Positive_life

Positive_life

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 21:46

Автор темы хотел услышать только определенные вещи, другие являются не логичными и их пишут школьники, можно расходиться :D з.ы честно говоря иногда сам такой темой страдаю))) меня может зацепить 1-но ДА по интересующему меня вопросу, в противовес 99-ти НЕТ. как лечить? ^^ Если по теме : Уверен что факт измены был 1) после глупейшего телефонного "разбирательства" нет никаких претензий - значит на том "проводе" не считают нужным их высказать, почему? - я бы офигел если бы мне какой-то хрен позвонил и сказал что будет меня забивать ногами или застрелит, по крайней мере если бы был перед ним никак не виноват. Когда я был Васей, я высказывал претензий, чтоб не спалить девку на этом))) 2) Ее поведение стало хорошим и покладистым)))) Может быть потому что чувствует себя виноватой перед тобой? - действительно есть такой эффект, что все ладится и все хорошо, особенно вдоволь наебавшись, либо когда пиздец был неминуем, но чудом миновал))) девочек такие темы особо остро радуют :)) 3) 7 лет ссор... Даже если отмести все прочие аргументы, уверен что за 7 лет из мести автору она вполне могла кому-нибудь дать. Ну а насчет хлеба, это вообще перебор. Уверен что измены еще будут: 1) ты позволяешь ей это делать, женщина берет все что можно взять. Если ты позволяешь ей так легко выйти из ситуации, то измена для нее будет не такой уж страшной вещью. После всей этой ситуации ты только дал ей понять что в следующий раз она тоже сможет отмазаться, причем возможно так же легко, даже не отмазываясь как в этот раз. 2) рано или поздно ее еще раз заебет как ты режешь хлеб :D Уверен что автор может все поправить, хотя бы сделать так, чтоб измен больше не было, но судя по всему это ему не нужно.
  • 0

#239 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 08:23

Ситуация разрешилась - тема закрыта.
  • 0