"Если ты говоришь, что у тебя есть опыт – ты отстал от жизни. Опыт – это то, что тормозит. Опыт ограничивает тебя от эксперимента, от риска, от приключений. Опыт – это тюрьма. Ты можешь быть успешным только в её стенах, но никогда – за пределами. Но ведь всё, что ты имеешь – это заслуга прошлого опыта. И всё, что не имеешь – это его заслуга. Хочешь ли ты иметь больше? Тогда забудь про свой опыт и действуй как ребёнок – пробуй всё на вкус, твори без страха, иди на пролом. Твой прошлый опыт это фонарик, висящий у тебя на спине. Да, он освещает путь, но уже за твоей спиной, не впереди тебя. Подумай, может быть, твой многолетний опыт – это опыт одного года, повторённый много раз? (Хорошая новость в том, что это именно так.)
Самое главное – не в том, куда занёс тебя твой прошлый опыт, а в том, куда ты собираешься сейчас. В каком направлении ты двигаешься?" (Думанский)
С чего начался разговор о действии по шаблону? Вот с этого поста Чакки:
"для достижения какого-то личностного роста мужчины необходим т н пресловутый стержень , в первую очередь основанный на самоуважении
самоуважение это когда человек заранее решает для себя что некоторые вещи и поступки других людей по отношению к нему для него не приемлимы , и если с этими поступками он сталкивается то действует согласно ранее разработанному плану , а не согласно сиюминутным эмоциям"
При чем тут вообще "вредный" опыт? Он пишет, что у мужчины должны быть убеждения: любить маму, не продавать родину, жить с женщиной, которая тебя уважает и не изменяет.
Изменяя убеждения, мужчина (да в целом человек) теряет себя и т.д.
Случайность все превратно истолковала.
А то как орать, что бабы дуры, так все первые. А как объяснить, как авиабилеты по программам часто летающих пассажиров купить, так ответили по делу я да mankubus, владелец сего прекрасного ресурса, да простят меня небеса за упоминание имени сего всуе, блин.
К чему это вообще? Я больше скажу - уверен есть вопрос на который на этом форуме смогла бы ответить только ты или только mankubus. Зачем письками мериться?)) Вот "бабы дуры")) Хотя ты смогла объяснить это на основе своего опыта. Ты приводишь в пример не свой ум, а свой как раз опыт. На который ты гонишь чуть выше.
Сообщение отредактировал KomanDante: 27 октября 2011 - 09:52