Если ты не сталкивался с такими ситуациями это не значит что их нет. Просто это не так часто как гаишники на дороге.Некоторым бумажкам закон уделяет большое внимание, и без них будет иметь к тебе претензии.
Но персонально штамп о браке к ним не относится.
Т.е. люди которые женаты инвалиды на костылях? Зачем же ты так про себя? Оставался бы холостым, тебя ж никто не заставит если ты не хочешь)Брак нужен далеко не всем. Кому-то нужны костыли, кому-то и без них хорошо.
Ты как бы ответил на этот вопрос что жена захотела праздника и ты для нее сделал. Остальное дебри.Подмена понятий.Зачем ходить на работу?Зачем заниматься делом, которое тебе не интересно?
Я за законный брак и не понимаю смысла долгого сожительства. Но это дело каждого. А здесь на форуме каждый высказывает свое мнение, в т.ч. и я. Да кто бы со мной не спорил, никто не назвал минусов брака и плюсов сожительства, даже ты. А все аргумены какие-то ни о чем." веришь нет?)" - не верю. В твоих словах небеспристрастность видна очень ясно.
И опять подмена понятий - спать на потолке реально неудобно, а от брака удобств немного прибавляется.
Еще одно подтверждение, что мужчины сейчас такие...( К сожалению среди знакомых почти все примеры такие.Она захотела свадьбу, праздник. Мне было нетрудно исполнить её просьбу.
тут как бы про это все писали.И через полгода она признала, что ничего не изменилоь
Сколько жили вместе до свадьбы?и семьёй мы стали без помощи государства, задолго до свадьбы.
да, показатель. вот парню Авторши тоже брак не нужен, но если она захочет, то женится.О да, это показатель, обрати внимание, да побольше.