Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#226 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 17:29

Как? Вот Тило Саррацин написал книгу, в которой высказался о провале политики мульти-культурализма
не вообще, а той формы в которой она осуществляется в настоящей момент в Европе.
Четко, с примерами и сравнительной статистикой.
Книга моментально стала бестселлером. Больше половины населения Германии по опросам
высказывается за разделение его идей, а 18 процентов готовы хоть сейчас идти голосовать за его партию.

А вот за эту наводочку - спасибо.
С удовольствием ознакомилась.

Зачотно он растормошил осиное гнездо.

Занервничали уже после скандального интервью, где он выступил с предложением снизить пособия по безработице тем, кто понаехал в страну, ничего не делает, а кушать просит за деньги налогоплательщиков.

«Значительная часть арабских и турецких иммигрантов не может и даже не хочет стать частью немецкого общества: «Интеграция есть задача того, кто интегрируется. Я не обязан терпеть того, кто ничего для этого не делает. Я вообще не обязан кого-то терпеть, кто живёт на средства государства, отрицает это государство, не заботится об образовании своих детей и постоянно производит на свет маленьких „девочек-в-платках“»»

А уж после выхода книги "Самоликвидация Германии" совсем стал "неудобен". И расистом заклеймили и фашистом, ксенофобом, из совета директоров попёрли, из партии исключили.

Меркель на говно изошла, а вот эти-то ребятки как зашебуршили:

Вполне стандартной оказалась реакция либералов. Прежде всего со стороны немецких политиков и бизнесменов турецкого происхождения. Один из лидеров «Зеленых» Джем Эздемир заявил, что если бы он позволил себе сказать что-то подобное и столь значительно навредил бы своим товарищам, то уже давно был бы вынужден уйти из партии. Крупный турецкий бизнесмен Вураль Эгер заявил, что слова Сарацина о турках являются «дикостью и пошлостью». «Это слова ультраправого экстремиста, а не социал-демократа», - добавил он. Скандал докатился до Турции: вице-президент турецкого центрального банка Ибрагим Турхан в интервью газете «Sabah» заявил, что «Аллах мог бы дать Сарацину побольше ума». Ряд собственно немецких политиков, бизнесменов и общественных деятелей также негативно отнеслись к книге Сарацина. Министр труда Нижней Саксонии Филипп Резлер, сам имеющий вьетнамские корни, заявил, что вопрос с мигрантами, разумеется, приукрашивать не надо, но слова Тило Сарацина направляют дискуссию в неправильное русло. В полемику весьма резко вмешался генеральный секретарь Центрального совета евреев Германии Штефан Крамер, который заявил, что Сарацин действует в соответствии с идейными установками национал-социализма. Он поставил банкира в один ряд с Гитлером, Герингом и Геббельсом, заметив, что они были бы ему благодарны. Наконец, стало известно, что прокуратура начала предварительное расследование в отношении Тило Сарацина по факту разжигания межрасовой розни. Но и это в глазах коренного немецкого населения только добавляет ему популярности.

А ведь правильные вещи сказал.
О том, что приезжающие в страну плотным потоком иммигранты, в основном мусульмане, ни фига не делают, не работают, не учатся, занимаются тёмными делишками, зато до фига требуют от государства. И пособия им подавай и всяческую терпимость и сочувствие надо к ним непременно проявлять и усилия предпринимать, как бы так с ними интегрироваться и сосуществовать. При этом им самим на хрен не надо ничего. Никакой частью немецкого общества им становиться не упёрлось. Никакую европейскую культуру уважать они не собираются, у них своя собственная имеется. У них своя «свадьба» и своё собственное общество.
При этом политики, СМИ и прочие жопу рвут, льют елей, чтобы показать, как они любят всех, кого приютили, как они лояльно ко всем относятся и как они уважают их национальную идентичность.

"I would like my great grandchildren 100 years from now still to be able to live in Germany — if they want to. I do not desire that the land of my grandchildren and great-grandchildren be largely Muslim, that Turkish and Arabic be spoken in broad swathes, that women should wear headscarves, and the daily rhythm be determined by the prayer call of the muezzin. If I want to experience that, I can book a vacation to the Orient.

I do not want us to become strangers in our own country."
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#227 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 17:39

It is particularly popular to blame the critics of Islam for a lack of tolerance.
Thereby an important distinction is lost: One can, indeed must be liberal towards beliefs and lifestyles that differ from our own.
But this liberality then may not be applied to those who do not want to tolerate different beliefs and lifestyles.

немного перефразируя, основная выстраданная ценность европейской культуры - либерализм и толерантность,
но наслаждаться ее плодами могут только те, кто эту ценность безоговорочно разделяют.
Если же ты не хочешь быть толерастом - то будь добр пройти нахуй из Европы.

У тебя очень вольная трактовка)
Вот эту фразу я бы тоже перевела и перефразировала, чтобы донести смысл.

Мы часто слышим обвинения в отсутствии толерантности, в сторону тех, кто критикует Ислам. И все как-то разом забывают вот о таком моменте:

Можно и дОлжно быть либеральным по отношению к иной вере, убеждениям и укладу жизни, отличными от его собственных.

Но в отношении тех, кто сам срать хотел на толерастию, столь нетерпим к неверным, плюет на чужую культуру и образ жизни, можно на эту либерастию подзабить.

Там по контексту дальше понятно, что это примерно то, о чем говорил Бир.
Не должно быть толерантности в одностороннем порядке.

Сообщение отредактировал Fleur: 28 июля 2011 - 17:44

• 0

#228 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 17:56

За последние несколько дней я дал десятки интервью на эту тему, кому интересно - знает, как искать.
  • 0

#229 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 18:58

За последние несколько дней я дал десятки интервью на эту тему, кому интересно - знает, как искать.

Интересно.
В теме этой отписаться или в ней же там интервью выложить можно?
Мерси.

Сообщение отредактировал Fleur: 28 июля 2011 - 19:00

• 0

#230 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:05

немного перефразируя, основная выстраданная ценность европейской культуры - либерализм и толерантность,
но наслаждаться ее плодами могут только те, кто эту ценность безоговорочно разделяют.
Если же ты не хочешь быть толерастом - то будь добр пройти нахуй из Европы.

Меня в этом аспекте умиляет нелогичность многих граждан, наблюдающих с европейских задворок - и нравится европа, и отдыхать-то там любят, и свалить бы может рады были туда, но вот только так, чтобы негры всякие под ногами не мешались и глаза не мозолили. Европа без европы прям.

Ну почему же - в Турцию и Египет они ездят в гораздо бОльших количествах -
наверно по причине милой сердцу нетолерантности культур этих стран.

Перл, ну что сделаешь с этими фриками-неудачниками, уж столько книжек понаписано "10 шагов к уверенности", "110 способов чтобы давали" и пр. а толку

К сожалению, это не так просто, как две книжки прочитать ...

Кроме этого не исключаю факт, что он будет манипулировать media, во время криминального слушания, ещё будет претензии предъявлять, что хочу в костюме "викинга" быть в суде, и бля, толеранское общество, окажет ему эти услуги..Надеюсь он "умрёт" до слушания.

Мужик долго к этому готовился а ты его удовольствия лишить хочешь -

"The police usually 'leak' 'retarded looking' photos to the press after raiding the cells apartment after an operation,"
he wrote in his 1,500-page manifesto.
So Christian crusaders should spruce up, work out - and invest in some professionally shot photographs, he wrote.
"Visit a male salon if possible and apply light makeup," he wrote.
"Yes, I know - this might sound repulsive to big badass warriors like us, but we must look our best for the shoot.

Read more: http://www.nydailyne...l#ixzz1TPbjLcrE

Прям "Гид по стилю" для Христианских Крестоновцев нового типа.

Не совсем так. Тенденция скорее другая. Мне, например, Европа не нравиться и отдыхать люблю в ЮВА.
...
И жить в Европе, кстати, не хотел бы. Вот в Австралии и может в Штатах, да, в Европе - нет.
Вообще, терпилы в принципе не могу быть основой цивилизации.

Ты точно в ЮВА ездишь? Вот уж где терпилы то - европейцам у них учиться и учиться ...
Кстати, упомянутый мной Саррацин в книге подчеркивает, что он совсем не против мульти-культуризма и миграции вообще -
мигранты из ЮВА не приносят таких проблем, какие приносят муслимы, и прекрасно интегрируются в европейские общества.
В том, что в культурном отторжении виноват именно ИСЛАМ он аргументирует, как примером, разницой в степени интеграции
среди индусов с одной стороны и пакистанцев с бангладешцами с другой - схожие культуры и история,
рассово близкие народы - но мозго-вирус по имени Ислам четко меняет картину.

Я б еще конечно обратил внимание Саррацина на русских мигрантов в Германии, если судить по многочисленным
постам на этом форуме, у меня закрадывается впечатление, что в отношении толерантности они не
сильно от муслимов должны отличаться ... но вот у Тило статистика такая, что в отличие от муслимов,
у которых среди мигрантов второго поколения браки за пределами гетто заключают процентов 5,
у русских мигрантов второго поколения такие браки уже на уровне 70 процентов.
Я конечно подозреваю, что 50 из этих 70ти - девушки, но даже если и так то для мужчин это 20 из всех 50 возможных,
т.е. 40 процентов от всех мигрантов второго поколения ... неплохо, неплохо для "угрюмых жлобов" - ООЧЕНЬ неплохо.

Если обратиться к истории, Европу Европой сделали не толерантные либералы, а крестоносцы, Черчилль и Де Голь.
Сейчас мы наблюдаем деградацию, а не развитие.

Да, наверное для тебя так и есть - Европу сделало мракобесие Средних Веков.
А для меня Европу сделали - Античная Культура, Ренессанс с Реформацией и последующей Эпохой Просвещения.
И возвращения в Средние Века я не хочу. Предпочитаю быть толерастом.
Черчиля и Де Голя это ты ловко так в анти-либералы записал одним махом -
то-то англичане и французы бы удивились, они наверное и не догадываются в массе ... зачОт!

я слабо представляю как ты собираешься вычислять этих "лузеров-маргиналов".

Я то лично - не собираюсь. Ну а если б работал в соответствующих организациях -
то есть идеи из области автоматических анализов данных.
Кстати, были сообщения что Бьервик попадал в поле зрения органов - но потом выпал.

Можно и дОлжно быть либеральным по отношению к иной вере, убеждениям и укладу жизни, отличными от его собственных.
...

Там по контексту дальше понятно, что это примерно то, о чем говорил Бир.

Это СОВСЕМ не то, о чем говорит Бир - Бир говорит о противоестественности толерантности.

проблема то имхо в навязывании излишней и противоестественной толерантности собственным гражданам.
Европейское общество добилось сегодняшних успехов огнем и мечом.

• 0

#231 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:06

Интересно.
Мерси.

В привате, не хочу чтобы индексировалось поисковиками.
  • 0

#232 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:23

А для меня Европу сделали - Античная Культура,

еще кодекс законов Хаммурапи ввел "испытание водой"
вот и античность.

Ренессанс с Реформацией и последующей Эпохой Просвещения.

это когда жгли женщин тысячами? достойное время для Европы.

то-то англичане и французы бы удивились, они наверное и не догадываются в массе ... зачОт!

я думаю еще как догадываются. и тебе б догадаться.
больше скажу - во время военной диктатуры невозможно быть либералом. По определению

с остальным согласен
  • 0

#233 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:24

Это СОВСЕМ не то, о чем говорит Бир - Бир говорит о противоестественности толерантности.

Я о другой его фразе.
Бир писал о том, что одной стороне прививается разумное-доброе-вечное, принципы компромиссности и полюбовного решения проблем, а другая изначально этого не соблюдает.

Это не значит, что надо переходить на их методы.
Это значит, что и толерантность должна быть избирательна.
Кто сам стремится к мирному сосуществованию, соблюдая и уважая законы и коренное население государства в котором живёт - получай толерантность.
А кто этим пренебрегает - нахуй с пляжа.
  • 0

#234 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:25

Интересно.
Мерси.

В привате, не хочу чтобы индексировалось поисковиками.

Ну, раз такая секретность, тогда не настолько интересно.
  • 0

#235 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:28

Кстати, упомянутый мной Саррацин в книге подчеркивает, что он совсем не против мульти-культуризма и миграции вообще -
мигранты из ЮВА не приносят таких проблем, какие приносят муслимы, и прекрасно интегрируются в европейские общества.
В том, что в культурном отторжении виноват именно ИСЛАМ он аргументирует, как примером, разницой в степени интеграции
среди индусов с одной стороны и пакистанцев с бангладешцами с другой - схожие культуры и история,
рассово близкие народы - но мозго-вирус по имени Ислам четко меняет картину.

Да, вообще хорошо у него все изложено.

Но не пустят его к власти.
А жаль.
  • 0

#236 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:43

я глаголю о единственно возможно способе преркасщения нагнетания межнационального насилия.
и это способ - о чудо - не ты убил 80 подротсков а я изнасилую твою сестру в ответку и отрежу сиськи матери.
а совершено преступление - преступника накажут вне зависимотси от национальноти, родственных связей и вероисповедания.
многим детям это неясно, но другого пути нет.

Каким образом власть защищает своих граждан от терактов со стороны иноземцев-мусульман? Каким образом власть обеспечивает ограничение на иммиграцию в страну людей, способных эти теракты осуществить?
Или таки законопослушные граждане платят налоги и содержат людей, которых их же в последствии и истребляют.
Кто-то ещё надеется на власть, а кто-то только на ружьё.

Кого спасет и утешит то, что преступника накажут, но кого-то не слишком удовлетворит, что жизни близких людей уже не вернуть.
Да и такие законы, что никого не останавливают.....
Концов не найдёшь...

Это не значит, что надо переходить на их методы.
Это значит, что и толерантность должна быть избирательна.
Кто сам стремится к мирному сосуществованию, соблюдая и уважая законы и коренное население государства в котором живёт - получай толерантность.
А кто этим пренебрегает - нахуй с пляжа.

интересно получается как.....
  • 0

#237 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:52

Я была неправа. Потом внимательно почитала разной инфы и переосмыслила.
  • 0

#238 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 21:56

Я была неправа.

не может быть!
явно пора в сон, уже глюки какие то мерещатся, всего то бутылка пива, а эффект!
  • 0

#239 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 22:00

Я была неправа.

не может быть!
явно пора в сон, уже глюки какие то мерещатся, всего то бутылка пива, а эффект!

В отличие от некоторых я способна признать то, что налажала.
Нечего было затрагивать тему моего вероисповедования.
Толерантнее надо быть))
  • 0

#240 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 22:09

Не совсем так. Тенденция скорее другая. Мне, например, Европа не нравиться и отдыхать люблю в ЮВА.
...
И жить в Европе, кстати, не хотел бы. Вот в Австралии и может в Штатах, да, в Европе - нет.
Вообще, терпилы в принципе не могу быть основой цивилизации.

Ты точно в ЮВА ездишь? Вот уж где терпилы то - европейцам у них учиться и учиться ...

Если обратиться к истории, Европу Европой сделали не толерантные либералы, а крестоносцы, Черчилль и Де Голь.
Сейчас мы наблюдаем деградацию, а не развитие.

А для меня Европу сделали - Античная Культура, Ренессанс с Реформацией и последующей Эпохой Просвещения.
И возвращения в Средние Века я не хочу. Предпочитаю быть толерастом.

Слова.. слова… слова (С)
Слов много, смысла мало. Особенно умиляет твое знание Юго-Восточной Азии. И причисление Черчилля и Де Голля к средневековым персонажам. Или к либералам, в сегодняшнем смысле этого слова.
О твоей склонности к толерантности не говорю.
Удивительны достижения политкорректности в России, никто не стесняется своей нетрадиционной ориентации, не политической (либералы) не сексуальной педерасты).Впрочем, может это вехи прогресса.
Да, Сарацина не читал и не собираюсь, предпочитаю Ямамото Цуинтомо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0