Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#226 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:17

А судя по описанию на сайте, он использует в работе вполне нормальные техники..
  • 0

#227 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:22

Вижу здесь собрались "большие специалисты", знакомые с глубинной работой не по наслышке и способные помочь и себе и другим :))А главное не просто флудящие, а прислушивающиеся к людям у которых это действительно получается в их ежедневной практике. Это радует! Побольше счастья и радости!
  • 0

#228 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:53

И тебе успехов.А есть ли у тебя какой-то сертификат, что ты можешь оказывать помощь людям? И что это действительно помогает, а не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением ?

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 29 декабря 2012 - 09:54

• 0

#229 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 08:29

А есть ли у тебя какой-то сертификат, что ты можешь оказывать помощь людям? И что это действительно помогает, а не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением ?

А бывают такие сертификаты?))))))
  • 0

#230 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 12:52

А есть ли у тебя какой-то сертификат, что ты можешь оказывать помощь людям? И что это действительно помогает, а не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением ?

А бывают такие сертификаты?))))))

Бывают.
  • 0
Est meum causa

#231 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 13:48

Бывают.

И что это за сертификат? Мне вот интересна вот эта часть "И что это действительно помогает, а не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением ?"
  • 0

#232 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 17:17

Сертификаты разные:) начиная НЛП-практик, заканчивая Ангело-терапия. Если говорить строго о сертификатах.часть о "действительно помогает" - смотришь сертификат, смотришь кто выдал, смотришь качество выдающего. тогда смотришь направление. судить можно начиная о отзывах, переходя в научные статьи и признание в мировом сообществе, заканчивая подтверждением Evidence-based psychology. американская психологическая ассоциация очень много внимания на это обращает. Зависит от твоей планки.
  • 0
Est meum causa

#233 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 18:02

А я-то думал.... Короче, сертификат об обучении. А вот часть о "действительно помогает" наглухо размазана, т.е. сертификата с текстом "что этот человек действительно помогает, что не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением" не нашлось :unsure: печалько...Впрочем, другого ответа я не ожидал в силу вопроса: "А есть ли у тебя какой-то сертификат, что ты можешь оказывать помощь людям? И что это действительно помогает, а не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением ?" Который не имеет смысла. Можно говорить о том, где и чему человек учился. Смотреть эффективность по отзывам и пр. Но сертификат "эффективности" в психотерапии - это что-то новенькое.
  • 0

#234 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 18:44

Тебе аудио-отзывов мало? По ним всё понятно лично мне.
  • 0

#235 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 19:04

Ты это кому написал?
  • 0

#236 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 20:40

Ты это кому написал?

Тебе. Я смотрю, до тебя туго доходит. Нужен "сертификат о праве написания сообщений"?)))
  • 0

#237 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:19

Но сертификат "эффективности" в психотерапии - это что-то новенькое.

Ну вот если тебе понядобятся услуги психотерапевта - ты к кому пойдешь? У друзей спрашивать нельзя - сразу же прослывешь шизом.

Я ж говорю - челу стало временно лучше, и он восторженный отзыв оставил, а через месяц все вернется на круги своя. Да и вообще, при желании можно этих отзывов за вечерок настрочить немало.
  • 0

#238 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:26

А я-то думал....
Короче, сертификат об обучении. А вот часть о "действительно помогает" наглухо размазана, т.е. сертификата с текстом "что этот человек действительно помогает, что не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением" не нашлось :unsure: печалько...
Впрочем, другого ответа я не ожидал в силу вопроса: "А есть ли у тебя какой-то сертификат, что ты можешь оказывать помощь людям? И что это действительно помогает, а не является временным улучшением за счет самовнушения перед очередным обострением ?"
Который не имеет смысла. Можно говорить о том, где и чему человек учился. Смотреть эффективность по отзывам и пр. Но сертификат "эффективности" в психотерапии - это что-то новенькое.

Есть такие. но они у единиц.
Два типа - сертификаты ассоциаций, которые подтверждают более 10 000 часов практики.
Второй - сертификат подтверждённый американской психотерапевтической ассоциацией или схожей с ней, в сфере, которая прошла проверку на прочность исследованиями типа "evidence-based psychology". но это уже люди с психологическим образованием.

С другой стороны, имея такой сертификат, человек будет следовать этическому кодексу, который запрещает навязывать человеку свою карту мира, т.е. если человек не захочет изменений - ему и самый лучший специалист помочь будет в этическом несостоянии.

К тому-же, ты поднимаешь вопрос не о сертификате, а о валидности и надёжности того, что он использует. Это разные вещи. поэтому и ответы такие:)
  • 0
Est meum causa

#239 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 21:30

Что значит временно лучше? Ты не слышишь, как он говорит о проблеме и что? Он явно в комфортном состоянии пребывает, без эйфории, плюс смех над ситуацией говорит о том, что сейчас страх оказался совершенно идиотским и надуманным. Короче, если вы реально не видите по этим отзывам, что излечение происходит, то тут только турбо-суслик и поможет :bye:
  • 0

#240 Пьер Безухов

Пьер Безухов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 22:11

Что значит временно лучше? Ты не слышишь, как он говорит о проблеме и что? Он явно в комфортном состоянии пребывает, без эйфории, плюс смех над ситуацией говорит о том, что сейчас страх оказался совершенно идиотским и надуманным. Короче, если вы реально не видите по этим отзывам, что излечение происходит, то тут только турбо-суслик и поможет :bye:

Было бы очень интересно, если бы ты сходил к данному психотерапевту и затем отписался о результате. Уверен, многие были бы благодарны
  • 0
РМЭС Базовый (Москва) - 14-29 Июля 2012 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0