Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#226 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:31

автор, поднимаешь насттроение спасибо ) хоть и тебя спасаем, но и меня тоже чу-ть чуть )

и еще один вопрос, ну вот убейте меня но не могу я нормально встречаться с девочкой которую ебали до меня, не знаю как с бывшей пол года промутил, че делать бля ?(

Щас с девственницей встречаюсь, но их же разводить емана рот, а секаса то хочется )

Если тебе очень плохо,помоги тому, кому еще хуже. (с)

может она пиздит что её ебли другие? хочет вызвать у тебя звериный инстинкт..мне тоже было противно осознавать что я у своей бывшей был не первым.И что теперь, это часть человеческого существования - носим ношеное ебём брошеное (с)Смотри на это с другой стороны.она трахалась с другим и поняла что ты в постеле лучше, что она ошиблась( ведь людям свойственно это делать ) что твое хуй ей самый родной.))
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#227 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:51

разводи девственниц))
  • 0
Чпок..в щечку

#228 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:18

Автор, прав, но я и не сильно то уж и люблю то свою бывшую уже, если бы она не спала с кем-то то может ченить получилось, а щас просто наглости поражаюсь ее, поебалась с кем-то там а теперь хочет обратно, а хуй ей, она мне нахуй не нужна в принципе, но накрывает хз почему иногда((( Я может и хотел бы отношений, но после такого, какие там к хую отношения, целовать ее и думать что она у кого-то отрабатывала этими губами фу... (
  • 0
не парся, просто забей и все =)

#229 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 07:47

Доброго утра товарисчи) форумчане . 9-й день сан часа начался) погода ужасная, дождь идёт, ветер. Я всёравно встал и побежал! пришел сразу неемножко на брусья, вечером в качалку по распорядку.. Насчёт душевного состояния немного отпускает, но бывает накрывает( как вы там говорите маятник ) Вобщем работаю над собой дальше, спасибо всем кто следит за мной и не даёт сорваться. как говорил Ю. Гагарин: - Поехали!
  • 0

#230 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:24

Только что прочёл рассказ "Кирпичи" Очень скажу вам мотивирует! Пойду собираться на тренеровку.
  • 0

#231 взрослыйбэйби

взрослыйбэйби

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:51

Насчёт душевного состояния немного отпускает, но бывает накрывает( как вы там говорите маятник ) Вобщем работаю над собой дальше, спасибо всем кто следит за мной и не даёт сорваться.

Чтоб не накатывало, скажи себе: Я что, настолько не универсальный человек что мне по судьбе положена одна девушка и остальные не светят? Не универсальным быть всё равно что ущербным. Я что ущербный получается что ли? Нет, у меня должно бы много девушек и я сам выберу с какой из них я буду пенсию встречать. И если даже мне через 10 минут ОНА позвонит - я ещё подумаю, а стоит ли с ней встречаться чтоб быть по жизни парнем для одной девушки.
  • 0

#232 Эфесс

Эфесс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:16

Тренировки это хорошо)) Особенно если они в УДОВОЛЬСТВИЕ!)
  • 0
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!)

#233 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:40

Тренировки это хорошо)) Особенно если они в УДОВОЛЬСТВИЕ!)

без удовольствия не в лес, не подрова.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#234 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:34

Насчёт душевного состояния немного отпускает, но бывает накрывает( как вы там говорите маятник ) Вобщем работаю над собой дальше, спасибо всем кто следит за мной и не даёт сорваться.

Чтоб не накатывало, скажи себе: Я что, настолько не универсальный человек что мне по судьбе положена одна девушка и остальные не светят? Не универсальным быть всё равно что ущербным. Я что ущербный получается что ли? Нет, у меня должно бы много девушек и я сам выберу с какой из них я буду пенсию встречать. И если даже мне через 10 минут ОНА позвонит - я ещё подумаю, а стоит ли с ней встречаться чтоб быть по жизни парнем для одной девушки.

спасибо. как будет плохо сразу буду читать это)
  • 0

#235 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 22:04

Вот это золотые слова.
Взрослыйбэйби - респект тебе. Сильно сказано!!!
  • 0

#236 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 07:40

Доброе утро комрады. Только пришел с пробежки, сегодня было сложнее всего вставать, то что погода говно это ладно, внутри какаято подавленость, пустота. Всю ночь снилась бывшая, и так чётко снилась что пиздец, когда проснулся- снова уснуть хотел.Во сне отвечала на все мои вопросы и это всё было не в прошлом времени ни в будующем, а вот сейчас . Наверное потому что вчера вспомнил её со старым другом, он мне начал рассказывать что первого апреля она названивала ему сто раз кричала в трубку нервничала очень, плакала помоиму, спрашивала что со мной случилось, номер мой просила, просила что бы он её встретил, она приедет сейчас. Ну как то вот так, мне друг говорит что тот парень с которым она сейчас простой подкаблучник, она деже не спит с ним. я чесно говоря тоже думаю так, (или хочу так думать). короче комрады я терятся начинаю.
  • 0

#237 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 08:53

Ой, AndyW, да забудь Ты ее )) Познакомься на сайте знакомств или в аське с другой, займись с ней сексом, отойди, короче, чуток )) Занимайся спортом и так далее ))) Я к некоторому возрасту понял, что мне проще, когда я ни к кому не привязан и вообще ни с кем не встречаюсь.. А только вижусь, когда хочу с разными подругами )) Удобно и легко!!!

Сообщение отредактировал SleePy: 09 апреля 2011 - 08:54

• 0

#238 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:10

... мне друг говорит что тот парень с которым она сейчас простой подкаблучник

Он с "тем парнем" знаком?

...она даже не спит с ним...

Откуда такая "неопровержимая" информация. Твой друг что пасет её? Даже кагода она с "тем парнем" наедине? Поверь, её словам в этой ситуации верить не стоит.

...короче комрады я терятся начинаю...

То есть? Хочешь сейчас её вернуть? Зачем? Пойми, если вы сойдетесь сейчас - это будет простым примерением. Она поймет, что тебя можно посылать и возвращать столько, сколько ей захочется. А значит, не будет устранена причина твоих с ней проблем. И в дальнейшем - она так и будет крутить романы с "тем парнем". Ну ни с тем подкаблучниокм, так с другим. Оно тебе надо?
А что бы до неё реально дошло, что она может тебя потерять навсегда и при этом ты будешь нехуёво так себя чувствовать - нужно твердо вести себя сейчас.

Вы до сих пор живете в разных городах?
  • 0

#239 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:24

То есть? Хочешь сейчас её вернуть? Зачем? Пойми, если вы сойдетесь сейчас - это будет простым примерением. Она поймет, что тебя можно посылать и возвращать столько, сколько ей захочется. А значит, не будет устранена причина твоих с ней проблем. И в дальнейшем - она так и будет крутить романы с "тем парнем". Ну ни с тем подкаблучниокм, так с другим. Оно тебе надо?
А что бы до неё реально дошло, что она может тебя потерять навсегда и при этом ты будешь нехуёво так себя чувствовать - нужно твердо вести себя сейчас.

Вы до сих пор живете в разных городах?

я незнаю чего я хочу.мне её нехватает, но не так как раньше, сейчас вроде бы время всё переосмыслить у меня что ли.
и я пока стараюсь просто размышлять.
Да до сих пор в разных, но я через месяц улетаю за границу, где то на месяцок другой, а потом планирую переселиться к ней в город.

мне вчера предложила девочка встречаться та которая учиться на учителя на четвёртом курсе.)) я согласился. но для себя знаю что это будет не серьездно. :spiteful:
  • 0

#240 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:45

мне вчера предложила девочка встречаться, та которая учиться на учителя на четвёртом курсе.)) я согласился. но для себя знаю что это будет не серьездно. :spiteful:

Отлично. Встречайся. Секс тебе сейчас необходим. Даже в большей степени, чем обычно. Но с другими девушками.
Но этой девушке, после первого же секса прямо скажи о том, что с ней тебе классно, но серьезные отношения тебе не нужны, а только секс-онли. Она со временем сольется. Но будут другие.

... до сих пор в разных, но я через месяц улетаю за границу, где то на месяцок-другой, а потом планирую переселиться к ней в город

Это вообще заебись. Такая радикальная смена обстановки, новые города, новые люди, новые девушки, новый секс. Это шикаро. Это то, что нужно для отличного санчаса.
У тебя есть три месяца, чтобы пожить для себя. Проживи их наполную катушку и трахай как можно больше телок.
Вот когда переедешь в город к своей бывшей окончательно, тогда и начинай задумываться - возращать её или нет.

Хочу, чтобы ты с помощью тех, кто тебе здесь дает советы, смог сам построить свою жизнь так, как это нужно ТЕБЕ!
Ни твоей бывшей, ни твоему другу, а именно ТЕБЕ! Чтобы ты был счастлив и дышал полной грудью. И жил полной жизнью.
Поверь, мне в своей жизни иногда очень нужны были такие советчики. Очень жаль, что их тогда не было.
А у тебя это есть.
Мы за тебя!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0