2)тут есть грань. я договариваюсь(если речь о перовм свидании) "встретимся пообщаемся познакомимся" к дню встречи я обычно знаю что девушка любит, и так как хожу кофейню где меня хорошо знают , то стоит девушке появиться официант тут же приносит мой заказ и ее любимый кофе(это я оплачиваю ибо я джентельмен)
1)мы просто не сошлись вметсе, что ж мой подарочный кофе уже оплачен и девущка сама уже все понимает и мы просто прекращаем свидание
Ага, т.е. ты заранее для девушки что-то заказываешь, тем самым все-таки подразумеваешь, что по умолчанию существует "сгораемая ставка джентельмена", которую ты выложишь при любом раскладе, вне зависимости окажется ли она приятной или неприятной)
А как же вот это, не твои слова?
ну воощем такая сферическая тупая пизда с большим самомнением. не знаю как вам а мне за такую девушку реально будет не хотеться платить ибо я пришел на свидание общаться и ВЗАИМНО ПРИЯТНО проводить время, а не прыгать и заискивать. тут даже за чашку чая я попрошу раздельный счет
Путаешься в показаниях) То ты джентельмен, то счёт отдельный за чай требуешь)
дальше начинается общение
уже потому как она среагировала на такой сюрприз я могу частично понять ее.
Вот тут вообще интересно) Как среагировала на сюрприз!
Каким интересно специальным образом можно среагировать, чтобы вся правда про её сущность или сучность открылась)
Поворотный такой момент в истории и залог того, будет ли ужин или даже за "подарочный чай" предъявят)
2)девушка сделала что то такое. в таком случае я сначала предупрежу ее о том что мне не нравится второй раз встан и уйду
А этим ты показываешь, что честность в раскладе таки присутствует)
Т.е. ты предупреждаешь сначала, что ещё раз и платить не буду и только потом гордо сваливаешь, заплатив за себя)
Подведя итог, предыдущим своим постом ты долго бравировал тем, как наказываешь и ставишь на место "тупых пезд", а последним себе же противоречишь и вспоминаешь о канонах джентельменства)))
Не так страшен Чёрт, как его малюют)
с моим заработком(если важна цифра в личку напишу)
Конечно важна!
Это ж принципиальный тут вопрос)
Присылай, непременно)
ах да , так как я кондитер то в один прекрасный момент мы все таки идем ко мне домой и вместе что нибудь готовим но это другая история;)
Ох уж эти мне шоколатье, сомелье...
Сообщение отредактировал Fleur: 27 января 2011 - 15:49