Отчитываюсь. По аккаунтам больше не лажу, свою анкету ВКонтакте удалил. Думаю только о себе. Письма не пишу. Фото не смотрю. Знакомлюсь с женщинами. Пока посылают вежливо. Может надо больше улыбаться или морда еще не отошла от траура? До наступления отходняка еще далековато. Прошло-то всего чуть больше двух недель. Не все так быстро. Зжал зубы и держусь, хотя подсознание - злая штука, иногда нестерпимо хочется ее увидеть. Но фиг я теперь сдамся. Главное сейчас это женщины, работа и спорт. И я совсем не тряпочка.
ВОт! Другое дело! Настрой хороший! Так держись дальше! Вот тему почитай как у человека получилось, ситуация схожа с твоей.
Это тебя взбодрить должно. Даже после такого дерьма как у тебя девочек ворачивали. Я ворачивал. И у меня все было куда запущенней чем у тебя. Приди в себя сначала.
Подходы к девкам продолжай. Если есть РМЭС в твоем городе - запишись!! Сто процентов тебе это поможет!! Если не выходит читай РМЭС книгу, там есть про подходы к девочкам. Теория 100 баллов тоже там есть.
Я понимаю как хуево сдержаться, сам кусал логти, углы столов и другие детали интерьера, но вот главное правило которому ты должен следовать чтобы получить шанс ее вернуть пока будешь развиватся:
НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО НЕ ИДИ С НЕЙ НА КОНТАКТ, НЕ ЗВОНИ НЕ ПИШИ, СТРОГО НЕ ПРОБИВАЙ ЗА НЕЕ У ЗНАКОМЫХ. ВСЕ ВЕЩИ ЕЕ И ЧТО НАПОМИНАЕТ О НЕЙ ВЫКИНИ НАХЕР ИЗ ДОМА. КОНТАКТОМ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ НИ АСЬКОЙ НЕ ПРИДУМЫВАЙ БЕЗУМНЫХ СХЕМ НЕ ШПИОНЬ ЗА НЕЙ. ЛЮБЫЕ СТАРАНИЯ ПРОБИВАТЬ НАПРИМУЮ,ЗВОНОЧКАМИ СМСКАМИ ЕЕ ПОДРУГ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЕЕ САМОЙ ИГНОРИРУЙ.
Нарушишь эти правила проебешь шанс ее вернуть нахуй. Поверь мне старому возвращальцу.
ПС Я ворачивал несколько раз. Но куда прикольнее найти новую более вкусную девочку с более хорошим характером.
Но ты один хуй не поверишь в это пока сам не вернешь. Так что мозг тебе в помощь! Главное контролируй эмоции. Думать эмоциями это удел женщин а не мужчин