Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#226 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 11:38

Отчитываюсь. По аккаунтам больше не лажу, свою анкету ВКонтакте удалил. Думаю только о себе. Письма не пишу. Фото не смотрю. Знакомлюсь с женщинами. Пока посылают вежливо. Может надо больше улыбаться или морда еще не отошла от траура? До наступления отходняка еще далековато. Прошло-то всего чуть больше двух недель. Не все так быстро. Зжал зубы и держусь, хотя подсознание - злая штука, иногда нестерпимо хочется ее увидеть. Но фиг я теперь сдамся. Главное сейчас это женщины, работа и спорт. И я совсем не тряпочка.

ВОт! Другое дело! Настрой хороший! Так держись дальше! Вот тему почитай как у человека получилось, ситуация схожа с твоей.
Это тебя взбодрить должно. Даже после такого дерьма как у тебя девочек ворачивали. Я ворачивал. И у меня все было куда запущенней чем у тебя. Приди в себя сначала.

Подходы к девкам продолжай. Если есть РМЭС в твоем городе - запишись!! Сто процентов тебе это поможет!! Если не выходит читай РМЭС книгу, там есть про подходы к девочкам. Теория 100 баллов тоже там есть.

Я понимаю как хуево сдержаться, сам кусал логти, углы столов и другие детали интерьера, но вот главное правило которому ты должен следовать чтобы получить шанс ее вернуть пока будешь развиватся:

НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО НЕ ИДИ С НЕЙ НА КОНТАКТ, НЕ ЗВОНИ НЕ ПИШИ, СТРОГО НЕ ПРОБИВАЙ ЗА НЕЕ У ЗНАКОМЫХ. ВСЕ ВЕЩИ ЕЕ И ЧТО НАПОМИНАЕТ О НЕЙ ВЫКИНИ НАХЕР ИЗ ДОМА. КОНТАКТОМ НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ НИ АСЬКОЙ НЕ ПРИДУМЫВАЙ БЕЗУМНЫХ СХЕМ НЕ ШПИОНЬ ЗА НЕЙ. ЛЮБЫЕ СТАРАНИЯ ПРОБИВАТЬ НАПРИМУЮ,ЗВОНОЧКАМИ СМСКАМИ ЕЕ ПОДРУГ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЕЕ САМОЙ ИГНОРИРУЙ.

Нарушишь эти правила проебешь шанс ее вернуть нахуй. Поверь мне старому возвращальцу.

ПС Я ворачивал несколько раз. Но куда прикольнее найти новую более вкусную девочку с более хорошим характером.

Но ты один хуй не поверишь в это пока сам не вернешь. Так что мозг тебе в помощь! Главное контролируй эмоции. Думать эмоциями это удел женщин а не мужчин
  • 0

#227 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:42

Автор, мотать сопли можно долго и муторно. У тебя, по сути, 2 пути. Либо карабкаться, либо падать вниз. Чем раньше ты начнешь карабкаться, тем легче и быстрее ты выберешься из говна. Если не карабкаться, тебя будет затягивать вниз еще сильнее, и выбираться будет сложнее. Как выбираться тебе описали. А уж тебе самому выбирать, будешь ты выбираться из твоего состояния или нет. Но не выбравшись, девушке ты интересен не будешь. А вот те, кто выбирается, те чего-то и достигают. Некоторые бывших возвращают, некоторые не возвращают, но строят с другими свое счастье, некоторые могу вернуть, но понимают, что им это нах не надо. Некоторые так и сидят в говне всю жизнь. выбор за тобой.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#228 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:48

Автор, я сейчас в абсолютно таком же состоянии, так вот если хочешь ей написать/позвонить, прямо невмоготу, невозможно держать в себе - пиши всё что чувствуешь, только отправляй МНЕ. Я в выходные дошла до того, что лежала-рыдала-сердце аж болело, была в доле секунды от того чтобы звонить ему и рыдать в трубку и просить приехать хотя-бы на 5 минут подержать меня за руку... смешно, да? справилась, ттт, а в будни на работе легче.
  • 0

#229 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 13:08

А я совсем не в таком состоянии, так что если захотите ей/ему написать/позвонить, прямо невмоготу, невозможно держать в себе, пишите все что чувствуете, только отправляйте МНЕ. А я буду читать и смеяться, и вы выговоритесь, и мне хорошие эмоции, одни плюсы! :avtor_dolboeb:
  • 0

#230 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 15:48

Нет Amandа. Представляешь, что будет. Я тебе буду писать и рыдать, потом ты мне будешь писать и рыдать. Так мы будем подливать друг-другу масло в огонь. В итоге закончится все затяжный депресняком и ни чем хорошим. Я тебя понимаю и жалею. Знаю, что девочкам тоже иногда бывает больно. Крепись
  • 0

#231 Greenglade

Greenglade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 15:55

может у тебя можно куда сходить-лучше туда где женщин побольше?типа аэробики что ли....ну это к примеру...Если у тебя такое лицо внушительно-пугающе-они к тебе попривыкнут,проще общаться будет...английский там...заодно прокачаешься знаниями-навыками)
  • 0

#232 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 20:30

Как блин пройти санчас, если знаешь, что она в данный момент счастлива как слоник. Ей пофиг на меня, где я, что я... У нее классный парень и она в него влюблена бесконечно. Если б позвонила хотя-бы. Была бы уже какая-то игра. А так, ей пофиг на мой игнор и изменения. Она влюблена сейчас и отстаньте все. Пипец, выполняю санчас и не вижу брода. Хоть бы один ее звонок и мне было бы легче. Самостоятельная черт. Очень гордая девушка, не прогнется, я думаю. От этого хуже. Захожу на ее страничку ВКонтакте по вечерам, и пишу ей длинные письма. Письма, в которых описываю все мое нынешнее состояние и как она дорога мне. Письма про любовь к ней. А там, знаете, есть две кнопки "отправить" и "закрыть"... Я всегда выбираю "закрыть". За то всегда можно выговорится без потерь. Один хороший человек посоветовал. Помогает вроде, только по моему это уже не санчас. И еще, отберите у меня уже кто нибудь парольи никнейм моей барышни! Я ее ломанул и теперь по вечерам читаю ее переписку с нынешним парнем. Это невыносимо. Ничего не могу с собой сделать. Как будто, жду момента когда они поссорятся. А они блин не ссорятся. Как утверждают его друзья - он очень не конфликтный парень блин. Санчас читаю как молитву после просмотра их переписки. Знаю - дурак. Надо взть себя в руки и не смотреть переписку, но хочется изучить противника изнутри.
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона в парке.

Чорт, дружище, но ты сам-то себя почитай - "я понимаю, что она плохая, но жить без неё не могу".

Ты, выходит, её-то саму уже не любишь - просто любишь те эмоции, которая она тебе давала, Ту Параллельную Реальность, которую ты в своём мозгу создал. Но - реальная женщина - её в твоих словах всё меньше и меньше. Больше, намного больше собственных переживаний по поводу потери любви.

Именно поэтому нужно осознать, что любви, как таковой, нет.

Ты не можешь смирится с тем, что то, во что ты верил, то, что было тебе так дорого - это иллюзия. Поэтому тебе трудно выполнять советы санчаса - ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ признаватся себе в том, что ОНА ДЛЯ ТЕБЯ ПОТЕРЯНА.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#233 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 20:55

Вот это

. Для себя, я уже все решил - я хочу быть с ней навсегда.

И вот это

забыли тебя, не нужен ты ей даже в качестве услужливой собачки.

Автор согласен быть услужливой собачкой.

Не надо пытаться меня отговорить

Зачем? Человек делает свой сознательный выбор, заведомо неудачный. Он мечтает об этом неудачном выборе. Это - синдром неудачника. Человек сам, своими руками куёт своё несчастье. Он подсознательно толкает себя на худший выбор, потому что ему нравится быть жертвой, или потому, что он слаб, или потому, что он привык делать худший выбор в силу своих комплексов.

Это - не лечится. Только если человек сам, добровольно примет решение РАСТИ, то в ходе роста он поймёт, что то, чего он так добивался, что было пределом его мечтаний - всего лишь выбор от слабости, выбор неудачника, выбор неразумный и плохой.

И тогда возникает эффект - "И вот ЭТОГО я добивался?". Ты начинаешь понимать, что твои желания были МЕЛКИ. И тогда ты ставишь себе достойные цели и начинаешь настоящую жизнь.

Нееет, я не буду тебя отговаривать. Ну, может за большие деньги, и то от звонка до звонка - за сколько заплатишь, столько и буду отговаривать. Хотя я искренне желаю, чтобы ты смог ненужное в своей жизни просто ВЫБРОСИТЬ, и искренне желаю, чтобы ты перерос своё мелкое, слабое желание - вернуть ТУ девушку, КОТОРАЯ ТЕБЯ БРОСИЛА, и даже близко не стоит тебя, из-за "синдрома ущемлённого яичка" и жадности - за те ресурсы, которые ты в неё вбил... Ты не готов признать, что это было всё зря, и поэтому готов навечно "зависнуть" на этой девушке. Не её какие-то особые личные качества держат тебя!!! Тогда бы я тебя понял, дружище. Тебя держит вложенный в неё ресурс, именно поэтому мне тебя совсем не жаль - перерастёшь, я буду рад, нет - не всем дано чего-то добиватся в жизни, ОТКАЗАТСЯ от ничтожных целей и нестоящих людей, кто-то должен БЫТЬ НЕУДАЧНИКОМ.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 25 января 2011 - 20:59

• 0

Гни свою линию (С)

#234 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 21:25

И я совсем не тряпочка.

Расскажи нам, а мы послушаем и покиваем :smile: :yes:

Ну конечно ты мужик! Правда, у тебя кроме барышни ничего своего нет - ничего, за что бы ты мог уцепится, только ОНА, да и её у тебя УЖЕ НЕТ. А так как ты сам пуст, то и без барышни тебе пусто совсем. Да и барышни этой у тебя никогда не было - видно, что тебя не её личные качества гложат, а жадность по вложенному ресурсу. Это очень мужественно, хвалю, МУЖИК!!!

Она там счастлива, а ты слёзы льёшь крокодильи, целый форум всполошил. Да, поведение, достойное не мальчика, но мужа!!! Ибо мальчики слёзы нельют - это прерогатива настоящих мужчин.

А как ты полез в драку с соперником - вообще самооценку своей бывшей до небес задрал. Ибо это тоже не поведение подростков - так только самые крутые и уверенные в себе мужики поступают, которые цену себе знают.

А ещё ты уважаешь себя звиздец как. Готов свою жизнь угробить с той, которая тебя ни в копейку не ценит. Которая поступила с тобой по-свински. За твоё хорошее отношение и финансовую помощь ушла к другому, причём самым оскорбительным образом. Молодец. Самоуважение и высокая самооценка - основа мужественности. Ты их продемонстрировал на высшем уровне.

Давай в том же духе, дружище. Мы за тебя радуемся. Редко встретишь человека, из которого мужской характер так и прёт!!! С целостным внутренним миром, строгой неколебимой системой ценностей, внутренней силой и прочной самооценкой. А ещё - очень самодостаточного.
  • 0

Гни свою линию (С)

#235 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 21:31

Такой совет - меньше ешь, и физически нагружайся на износ. Нужно чтобы организм испугался, решил, что есть угроза его выживанию. В такой ситуации все любовные проблемы гормонально обрезаются.
  • 0

Гни свою линию (С)

#236 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 22:45

Та ладно, мужик это нормально. Месяц-другой будет качать. потом будет попроще. Поверь на слово. Знакомься с девочками,и занимайся спортом. Я уже писал выше про грушу или мишки. Лупи их тупо ходи. Ходи в зал. Я был в твоей шкуре - отвечаю если б не железо, и не друзья - я бы умер наверно. -))) Прошло еще очень мало времени. Это нормально. Главное держись и не срывайся. Не пиши,не звони, удали ее с контакта,все смс,номера и явки - нечего не делай, будет звонить сама - игнорируй. Надо ждать. Долго. как в армии. Время идет - и служба идет. дедовщина почти.-)) А потом когда пройдет время - ты по другому на вещи посмотришь. Ну дай, что б это время прошло. Крепись. ПЫСЫ - не заходил две недели на форум,не думал что эта тема еще будет столь актуальна.-)))) Посмотри как все за тебя болеют и переживают. -)))Все будет гуд.-))))) крепись. -))))
  • 0

#237 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 02:42

Вот это

. Для себя, я уже все решил - я хочу быть с ней навсегда.

И вот это

забыли тебя, не нужен ты ей даже в качестве услужливой собачки.

Автор согласен быть услужливой собачкой.

Не надо пытаться меня отговорить

Зачем? Человек делает свой сознательный выбор, заведомо неудачный. Он мечтает об этом неудачном выборе. Это - синдром неудачника. Человек сам, своими руками куёт своё несчастье. Он подсознательно толкает себя на худший выбор, потому что ему нравится быть жертвой, или потому, что он слаб, или потому, что он привык делать худший выбор в силу своих комплексов.

Это - не лечится. Только если человек сам, добровольно примет решение РАСТИ, то в ходе роста он поймёт, что то, чего он так добивался, что было пределом его мечтаний - всего лишь выбор от слабости, выбор неудачника, выбор неразумный и плохой.

И тогда возникает эффект - "И вот ЭТОГО я добивался?". Ты начинаешь понимать, что твои желания были МЕЛКИ. И тогда ты ставишь себе достойные цели и начинаешь настоящую жизнь.

Нееет, я не буду тебя отговаривать. Ну, может за большие деньги, и то от звонка до звонка - за сколько заплатишь, столько и буду отговаривать. Хотя я искренне желаю, чтобы ты смог ненужное в своей жизни просто ВЫБРОСИТЬ, и искренне желаю, чтобы ты перерос своё мелкое, слабое желание - вернуть ТУ девушку, КОТОРАЯ ТЕБЯ БРОСИЛА, и даже близко не стоит тебя, из-за "синдрома ущемлённого яичка" и жадности - за те ресурсы, которые ты в неё вбил... Ты не готов признать, что это было всё зря, и поэтому готов навечно "зависнуть" на этой девушке. Не её какие-то особые личные качества держат тебя!!! Тогда бы я тебя понял, дружище. Тебя держит вложенный в неё ресурс, именно поэтому мне тебя совсем не жаль - перерастёшь, я буду рад, нет - не всем дано чего-то добиватся в жизни, ОТКАЗАТСЯ от ничтожных целей и нестоящих людей, кто-то должен БЫТЬ НЕУДАЧНИКОМ.

Автор ИМХО лучший пост в данной теме. Задумайся стоит. И по моему опыту горькому все точно также было. Реально я тоже осознал что это не любовь, а обида за потраченный ресурс и ущемленное яично.

Мы многие проходили через это. Я знаю как сейчас тяжело, но все проходит поверь. Я свою вернул после похожего говна как у тебя. И понял что она сама как человек не нужна была.
  • 0

#238 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 09:33

Мужики, это, что - юмор у вас такой?! Я только успокаиваться начал. Не жру почти ни чего, работа до поздна, вечером спорт и сон под валокордином. Ни каких ВКонтакте и прочей хрени. Репетирую уверенную улыбку перед зеркалом для подходов. Единственное, это какой-то злой стал, грубый даже и девченки все какие-то дешовые дуовно попадаются (аж бесит). Зубрю РМЭС, перечитываю Веллера... И вот в момент этой самой моей работы, практически в тот момент когда ты из последних сил выжимаешь штангу вдруг подходит кое-кто и начинает говорить под руку всякие вещи которые правильные конечно, но не подруку же их в такой напряженный момент говорить. Incredible, спасибо тебе конечно, ты всегда говоришь по теме жестко и в точку. Я очень ценю твое внимание к себе, это правда. Но я менясь дружище, не надо макать меня сейчас в грязь опять. По поводу люблю ли я свою бывшую или нет, а просто жаба душит... Не знаю, я щас вообще не хочу об этом думать, есть дела поважнее. Например, найти женщину которую действительно захочу трахнуть. Ну да, форум на уши поднял. Извиняться за это не буду, а просто благодарю всех кто участвует в моем "реалити шоу".
  • 0

#239 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 09:52

По поводу говорят под руку. Пропускай мимо ушей. Ты новичок по сути. И железо такой спорт, что количество, перерастет в качество. А травмы - - ты ее не получишь, потому что не столь высоки веса с которыми ты работаешь. Ну если финансы позволяют - возьми себе услуги тренера в зале. Пусть он тебя натаскает. Результата прийдет быстрее. В спорте ставь перед собой микро задачки - набрать 3кг через месяц - пожать N кг к весне,присесть N кг к лету. И помни - железо это долго срочная перспектива. Найдешь в себе силы остаться на год хотя бы - у тебя попрет. 30 лет - самый классный возраст. Главное не бросай. Ты даже не представляешь какие внутренние ресурсы в твоем организме в этом возрасте,и какие возможности это тебе дает на будущее, если грамотно к этому подойти . Про то что ничего не ешь - это прекращай. Ты должен нормально питаться и отдыхать - тогда будут результаты. Просто тренинг - он убьет негатив в тебе, съест силы, ну не даст результатов. Если грамотно все будешь делать - через год твоя драгоценная тебя не узнает. Да ты сам себя не узнаешь. Удачи тебе мужик.
  • 0

#240 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 13:18

Мне одному кажется, что автор троль?=)
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0