Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#226 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 March 2011 - 11:35

Последнее смс 1,5 недели назад,когда заболел.Потом она поздравила на 23 февраля и всё.С того момента полный вакум в общении.Внешность не меняю,мне она нравится такой какая есть и для работы удобная.Басейн да,2-3 раза в неделю по 2,5-3 км в час за занятие и разными стилями.Баня русская с венником,2 раза в месяц.Конечно сейчас более плотно занят поиском 2 работы и учёбой,нельзя забрасывать учёбу.Одежду покупаю,но не то что модно,а то что удобно и нравится мне.У меня с модой не всегда совпадают вкусы и не всё мне идёт,а так же не вовсём я себя чуствую удобно.Понятно что на ДР я в спортивном костюме не хожу. Скоро весна,так как я занимаюсь парусным спортом,то начнётся подготовка лодки к сезону,работа по корпусу(покраска,лакировка) ну и т.д.,а потом лето и знакомые девушки рядом.Не сомневаюсь что начнутся смс,звонки,хотя она очень гордая и не ответив ей раз могу и не получить потом повторных звонков или смс.Не пишет значит не нужен,но вот в том то и проблема что хочу что бы был нужен и хочу серёзных отношений,с кольцом и маршем Мендельсона Я наверное должен буду послать её,но не отолкнёт ли это её от меня и преведёт ли это к моей цели не знаю?
  • 0

#227 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 March 2011 - 11:45

не ответив ей раз могу и не получить потом повторных звонков или смс

Не о том думаешь.Если все как ты расписал,то у тебя и времени то не должно оставаться,чтобы по ней загоняться.

Я наверное должен буду послать её,но не отолкнёт ли это её от меня и преведёт ли это к моей цели не знаю?

Решать проблемы будешь по мере поступления.А то сейчас твой вопрос звучит примерно так:"Ребят,а вдруг летом она мне позвонит,что мне делать,игнорить"?Я уверен,что к лету ты уже найдешь мегасексапильную красотку,и думать забудешь об этой.1,5 недели очень мало,чтобы делать какие то выводы.

хочу что бы был нужен и хочу серёзных отношений,с кольцом и маршем Мендельсона

Так,сопли отставить,будь мужиком,блеать!

Скоро весна,так как я занимаюсь парусным спортом,то начнётся подготовка лодки к сезону,работа по корпусу(покраска,лакировка)

Так это ж охуенно.Дерзай,прокачивай лодку в конце концов.

хотя она очень гордая

А вот это вообще выкинь из головы.Похуй что гордая,похуй что она подумает,если ты не возьмешь трубку.Хотя ближашее время наверняк не позвонит.Ты по ней пиздострадаешь,а она это и на расстоянии чуствует,поверь.

преведёт ли это к моей цели не знаю?

Цели неверные.Тебе еще мало стимулов заняться собой?
  • 0

#228 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 March 2011 - 12:08

Собой это понятно,но цель это она! Потому и прошу совета,что делать. Я выбираю того с кем хочу жить,а не ебаться,голая ебля меня не интересует,по кроватям я уже налетался,да и не проблема это. Потому и пишу что бы было понятно что это не мимолётное увлечение,а человек с которым я хочу провести остаток своей жизни. Это не сопли а моё решение,баб много,но в моих глазах они либо подруги,либо кусок мяса который надо трахать и ничего больше.В прочем подруг тоже можно трахать,на я смотрю с прицелом на будущее,а вот с ними я его не вижу и нехочу его с ними,так как знаю какие они.
  • 0

#229 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 March 2011 - 13:37

но цель это она!

Пока будет так,в саморазвитии ничего не достигнешь.Цель должна быть другая:развиться самому,и показать всем (и этой ОЖП в частности),что ты и без нее многого стоишь.Тогда у нее будет цель ТЫ.По кроватям налетался,саморазвивайся в другом,в чем я тебе уже расписал.Развиваться или сопли на кулак мотать-каждый сам решает.
  • 0

#230 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 March 2011 - 15:08

В принципе это я и имел в виду. Хотел узнать,как сделать так что бы у неё целью был я. Видимо тогда учитывая мои плюсы и убрав некоторые минусы я смогу расчитывать на то что целью стану я. Ещё хотел бы у тех кто шарит в психологии узнать их мнение:чуства видимо ко мне есть,но нет доверия,из-за этого мне и предложили секс онли. Вопрос:где та самая грань когда женщина ищет и понимает что может доверять,а где ей нужен просто альфа самец с которым она будет проводить время? Сами девушки говорят,что тот с кем она спит(до замужества) не всегда подходит для дальнейшей жизни,так как кино,вечера и вся остальная фигня это весело,а вот жить с этим,это далеко не тоже самое,нету уверености в человеке( альфа-самец соскочит к следующей,а нужен надёжный,который и друг и альфа-самец и старший брат и родная душа,просто надёжный мужщина который рядом и с таким в жизни как за каменной стеной).
  • 0

#231 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 March 2011 - 16:37

Доброго времени суток. Не знаю как реагировать. К нашей общей подруге приезжала моя бывшая. Обычный бабский трёп,в течении которого моя начала спрашивать про меня. Есть ли у меня кто на данный момент,как у меня дела. Расказала что на неё давят родители в плане замужества.Когда моя бывшая сказала что им не угодишь,что был я но непронравился и предложила родителям поискать самим,то мама с которой был разговор психанула и они повздорили. Пыталась прокачать меня через подругу,чем занимаюсь,как у меня самочуствие,как настроение. Подруга спросила,почему типа растались второй раз,что ответила бывшая не знаю,но может что и расказала,тогда подруга заметила,что при условиях в которые меня поставила моя,она не то что бы обиделась,а вообще разозлилась бы на бывшую.Сказала что условия,которые ты ему выдвинула( типа онли секс) ему не нравятся,и чего же ты хочеш теперь? Моя разозлилась и замкнулась,а подруга быстро перевела тему в другую плоскость. Народ,что это за фигня и как её грамотно исползовать учитывая мою цель и ситуацию?
  • 0

#232 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 March 2011 - 16:57

К нашей общей подруге приезжала моя бывшая.
Обычный бабский трёп,в течении которого моя начала спрашивать про меня.
Есть ли у меня кто на данный момент,как у меня дела.

тупо хочет знать на поводке ТЫ еще или нет!

Народ,что это за фигня и как её грамотно исползовать учитывая мою цель и ситуацию?

ни как не используй, живи дальше своей жизнью, она же не к Тебе приползла, а к подруге.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#233 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 March 2011 - 20:00

Логично,но что из этой ситуации могу выжать я и о чём это говорит?
  • 0

#234 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 March 2011 - 20:56

не ответив ей раз могу и не получить потом повторных звонков или смс

Не о том думаешь.Если все как ты расписал,то у тебя и времени то не должно оставаться,чтобы по ней загоняться.

Я наверное должен буду послать её,но не отолкнёт ли это её от меня и преведёт ли это к моей цели не знаю?

Решать проблемы будешь по мере поступления.А то сейчас твой вопрос звучит примерно так:"Ребят,а вдруг летом она мне позвонит,что мне делать,игнорить"?Я уверен,что к лету ты уже найдешь мегасексапильную красотку,и думать забудешь об этой.1,5 недели очень мало,чтобы делать какие то выводы.

хочу что бы был нужен и хочу серёзных отношений,с кольцом и маршем Мендельсона

Так,сопли отставить,будь мужиком,блеать!

Скоро весна,так как я занимаюсь парусным спортом,то начнётся подготовка лодки к сезону,работа по корпусу(покраска,лакировка)

Так это ж охуенно.Дерзай,прокачивай лодку в конце концов.

хотя она очень гордая

А вот это вообще выкинь из головы.Похуй что гордая,похуй что она подумает,если ты не возьмешь трубку.Хотя ближашее время наверняк не позвонит.Ты по ней пиздострадаешь,а она это и на расстоянии чуствует,поверь.

преведёт ли это к моей цели не знаю?

Цели неверные.Тебе еще мало стимулов заняться собой?

интересно, каким образом?
  • 0
All systems go!

#235 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 March 2011 - 21:06

Женская интуиция и косвенные признаки.
  • 0

#236 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 March 2011 - 22:25

Женская интуиция и косвенные признаки.

если я удалил ее из соц сетей, не звоню, пишу, не видимся, с подругами и друзьями тоже самое. какие могут быть косвенные признаки? а механизм женской интуиции по твоему как работает?
  • 0
All systems go!

#237 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 March 2011 - 08:43

Интересно,что такое женская интуиция и как она работает? Бабы порой сами не знают чего хотят,а ты про интуицию расказываешь. На мой взгляд у баб есть талант сделать не подумав,а потом думать как выгрести из ситуации. Что бы и сам приполз и лица своего не потерять,а это на мой взгляд просто сучность( от слово сука). Я думаю про то что она пизданула что со мной спит из за жалости она уже жалеет и что онли секс тоже,только вот сучность не позволает дать задний ход. Родители ебут ей голову про замужество,ну она им и пизданула что я же им не подошёл,чего же вы хотите,найдите мне сами,а я посмотрю.Не спроста она же эту хуйню пизданула,а после этих слов ещё и с мамой поругалась на эту тему?
  • 0

#238 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 March 2011 - 10:54

Автор, будь реалистом. У вас были отношения 8 месяцев. Теперь 4 месяца у вас по ее инициативе отношений нет. И ты все еще думаешь, что у нее есть к тебе какие-то чувства? Как я тебе уже говорил, то, что ты мог принимать за ее чувства, это было то, что ей было удобно с тобой. И при первом же случае, когда это удобство нарушилось, она тебя слила. Ну сколько же можно лить сопли по этому. Пиздец, нету ее больше в твоей жизни, бро. .

Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 22 March 2011 - 10:59

• 0

#239 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 March 2011 - 11:01

Ну отношения были потом месяц,их нету со 2 февраля. Отношения прервались не из за неё,а из за меня.То что дал посщёчину. Последний раз она меня поздравляла на 23,я её на 8 марта,после этого деиствительно не слуху не духу,хотя у подруги спрашивает.Когда помирились родители об этом узнали и стали ебать ей голову,что я не тот и что зря она со мной опять обсчается. Её ко мне тянуло и если бы не родители всё было бы не так.
  • 0

#240 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 March 2011 - 10:21

Добрый день. Ребята я понимаю что я полный профан и называть меня можно по разному.Короче как меня и предупреждали,меня вывели в ДОД.Я то думал что я что то знаю,но оказалось ничего не понимаю в отношениях.Заявили что отношений в нормалном понятии этого слова со мной не хотят,просили не звонить какое то время,но написали что меня очень ценят и дорожат дружбой со мной и надеется что когда нибудь сможем просто обсчаться,но пока я не успокоюсь обсчаться не будут. Когда мне это сказали стало легче,тепер я готов к жёстким решениям,маятник закончился.Без лишних упрёков пожалуйста дайте дельные советы.Я решил,саморазвитие и другие бабы,но как прогнуть под себя и вернуть.Понимаю что не делается за 2-3 месяца.Обязателно саморазвитие,но как реагировать на смс и звонки когда такие будут.Без оскорблений и подколов,прошу дельних советов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0