применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку
Отправлено 02 March 2011 - 11:35
Отправлено 02 March 2011 - 11:45
Не о том думаешь.Если все как ты расписал,то у тебя и времени то не должно оставаться,чтобы по ней загоняться.не ответив ей раз могу и не получить потом повторных звонков или смс
Решать проблемы будешь по мере поступления.А то сейчас твой вопрос звучит примерно так:"Ребят,а вдруг летом она мне позвонит,что мне делать,игнорить"?Я уверен,что к лету ты уже найдешь мегасексапильную красотку,и думать забудешь об этой.1,5 недели очень мало,чтобы делать какие то выводы.Я наверное должен буду послать её,но не отолкнёт ли это её от меня и преведёт ли это к моей цели не знаю?
Так,сопли отставить,будь мужиком,блеать!хочу что бы был нужен и хочу серёзных отношений,с кольцом и маршем Мендельсона
Так это ж охуенно.Дерзай,прокачивай лодку в конце концов.Скоро весна,так как я занимаюсь парусным спортом,то начнётся подготовка лодки к сезону,работа по корпусу(покраска,лакировка)
А вот это вообще выкинь из головы.Похуй что гордая,похуй что она подумает,если ты не возьмешь трубку.Хотя ближашее время наверняк не позвонит.Ты по ней пиздострадаешь,а она это и на расстоянии чуствует,поверь.хотя она очень гордая
Цели неверные.Тебе еще мало стимулов заняться собой?преведёт ли это к моей цели не знаю?
Отправлено 02 March 2011 - 12:08
Отправлено 02 March 2011 - 13:37
Пока будет так,в саморазвитии ничего не достигнешь.Цель должна быть другая:развиться самому,и показать всем (и этой ОЖП в частности),что ты и без нее многого стоишь.Тогда у нее будет цель ТЫ.По кроватям налетался,саморазвивайся в другом,в чем я тебе уже расписал.Развиваться или сопли на кулак мотать-каждый сам решает.но цель это она!
Отправлено 02 March 2011 - 15:08
Отправлено 20 March 2011 - 16:37
Отправлено 20 March 2011 - 16:57
тупо хочет знать на поводке ТЫ еще или нет!К нашей общей подруге приезжала моя бывшая.
Обычный бабский трёп,в течении которого моя начала спрашивать про меня.
Есть ли у меня кто на данный момент,как у меня дела.
ни как не используй, живи дальше своей жизнью, она же не к Тебе приползла, а к подруге.Народ,что это за фигня и как её грамотно исползовать учитывая мою цель и ситуацию?
Отправлено 20 March 2011 - 20:00
Отправлено 20 March 2011 - 20:56
Не о том думаешь.Если все как ты расписал,то у тебя и времени то не должно оставаться,чтобы по ней загоняться.не ответив ей раз могу и не получить потом повторных звонков или смс
Решать проблемы будешь по мере поступления.А то сейчас твой вопрос звучит примерно так:"Ребят,а вдруг летом она мне позвонит,что мне делать,игнорить"?Я уверен,что к лету ты уже найдешь мегасексапильную красотку,и думать забудешь об этой.1,5 недели очень мало,чтобы делать какие то выводы.Я наверное должен буду послать её,но не отолкнёт ли это её от меня и преведёт ли это к моей цели не знаю?
Так,сопли отставить,будь мужиком,блеать!хочу что бы был нужен и хочу серёзных отношений,с кольцом и маршем Мендельсона
Так это ж охуенно.Дерзай,прокачивай лодку в конце концов.Скоро весна,так как я занимаюсь парусным спортом,то начнётся подготовка лодки к сезону,работа по корпусу(покраска,лакировка)
А вот это вообще выкинь из головы.Похуй что гордая,похуй что она подумает,если ты не возьмешь трубку.Хотя ближашее время наверняк не позвонит.Ты по ней пиздострадаешь,а она это и на расстоянии чуствует,поверь.хотя она очень гордая
Цели неверные.Тебе еще мало стимулов заняться собой?преведёт ли это к моей цели не знаю?
интересно, каким образом?
Отправлено 20 March 2011 - 21:06
Женская интуиция и косвенные признаки.интересно, каким образом?
Отправлено 20 March 2011 - 22:25
Женская интуиция и косвенные признаки.интересно, каким образом?
если я удалил ее из соц сетей, не звоню, пишу, не видимся, с подругами и друзьями тоже самое. какие могут быть косвенные признаки? а механизм женской интуиции по твоему как работает?
Отправлено 22 March 2011 - 08:43
Отправлено 22 March 2011 - 10:54
Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 22 March 2011 - 10:59
Отправлено 22 March 2011 - 11:01
Отправлено 26 March 2011 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0