Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#226 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 07:28

Я тож в субботу готов! и не в субботу тоже :) 89029799604

Твой телефон записан так что всё ОК при случае отзвонюсь...
  • 0
Любимец модераторов......

#227 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 07:30

Всем привет. В этом топике нет еще ни одного моего сообчения. Так, что будет первое. Просто не смог удержаться читая про "грибок на руках" - это прикольно! То Зеленый Фантик - девушки "сильно целующие в шею" в 99,9% случаев делают это только для того, что бы повы@бываться! А на кой принимать на себя чужие вы@боны? На мой взгляд, лучше ее для этого не подставлять если вы не в постеле и у нее крыша не улетела.

Согласен to Fantik я тебе надо было два таких же ей поставить.
  • 0

#228 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 07:31

Разделась И. Всю ночь я ее трахал. Утром встали я сказал что не успеваю по делам , поцеловал и ушел. (...) Дальше раздеватьс не хотела. Вот так я всю ночь блин и путал ее. Настало утро. Собралась домой. Но уходить не хочет. Я ее в игнор. (...)

Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :)))) TO ALL: А как по качеству деффки в XL, хоть не колхоз ? Кста мой телефон для тех кто не знает 89043252283.

Молодые , сочные :-)
  • 0

#229 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 11:05

Куда все подевались ? Кто в выходной ходил в XL расскажите как оно.

Знаешь, очень интересно обменяться опытом со знающими людьми непосредственно на деле. Ресурс поднимается дня на 3 . В клубе познакомились с двумя 6. Сначала было интересно, но потом обнаружился у них грибок на руках, сразу желание пропало. Мы их неплохо обрабатывали, всё было на мази. С одной из них должен был встретится Игорь, я не знаю, что там у них. Спасибо Diablo за новый опыт. Наша договоренность о совместной вылазке в силе? Спасибо Карандашу за диск. Ходил в аптеку купил большой пребольшой лейкопластырь. :))) Устал отмазываться говоря, что просто у меня аллергия… на девушек…сильно целующих в шею

Жень, конечно все в силе щас пока пару дней буду очень занят. Или на выходных или на след. неделе в любой день : )))))) ЗААААЖЖЖЖЖГГГЕМ :))))
  • 0

#230 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 23 сентября 2004 - 18:34

Оживились - значит встретимся !

Жаль, я не смогу . Желаю хорошо погулять:)
  • 0

#231 Demon

Demon
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2004 - 19:47

Жаль, я не смогу . Желаю хорошо погулять:)

to Зелёный фантик так это если соберемся ...
  • 0

#232 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 08:11

Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :))))

Вот такие бурные выходные, честно говоря не выспался не хрена :-) На выходные может тож приду, хотя не точно, проблем валом, надо решать Кстати читаем все статью про РМЭС в газете "Новое обозрение" за 22-28 сентября номер.
  • 0
Don doggy

#233 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 10:30

Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :))))

Вот такие бурные выходные, честно говоря не выспался не хрена :-) На выходные может тож приду, хотя не точно, проблем валом, надо решать Кстати читаем все статью про РМЭС в газете "Новое обозрение" за 22-28 сентября номер.

Славик , если ты вечером свободен то можно словиться чего-нить придумать новых людей просвятить . to Demon и Dimsv -господа будьте на чеку могу позвонить в любой момент ( вчера не стал звонить в 00:00 совесть заиграла :-) хотя XL по-моему и в троих взорвали.) Игорь ты куда вчера делся? Кстати как девочка? P.S. Нас Новосибирцы в гости зовут так что если есть желающие с сорваными башнями просьба звонить мне, через неделю в Новосибе возможно будут гостить перцы проекта РМЭС ( как мне поведал организатор РМЭС-Новосиб).
  • 0

#234 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 10:45

to Diablo , Fantik and other's Джентельмены мы что-то зачастили в XL может топик завёдем одноимённый по филд-репортам и прочим вещам происходящим в XL?
  • 0

#235 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 11:36

Парни вы чо то в ХЛ зачастили, блин и не жалко денег ведь вам? :)лучше предоплату за РМЭС вносите.
  • 0
Don doggy

#236 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 11:43

Хм, а сегодня опять намечается поход в XL? Я всегда - за, Ваня - если что, звони. Вот только я сегодня до 22:00 буду на НЛП-практик. Но телефон у меня включен всегда... :)
  • 0

#237 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 11:45

Парни вы чо то в ХЛ зачастили, блин и не жалко денег ведь вам? :) лучше предоплату за РМЭС вносите.

Слава, а у меня и на предоплату хватит и на XL... Но ведь вроде ты говорил, что первая предоплата в январе... Ведь так ? :)
  • 0

#238 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 11:49

СМОТРЕТЬ! http://forum.lover.r...=0 Лучше не затягивать, я должен определиться, кто точно будет на РМЭС и сколько народу еще привлекать. Чтоб не получилось так, что народ пойдет, а мест уже не будет. Нужно знать сколько мест в помещении и т.п. Организация блин это вам не просто так :-) Внесшим предоплату дам расписку о получении, не волнуйтесь :-)
  • 0
Don doggy

#239 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 12:04

Итак ребята. Объявляю, что до ноября 2004 года. желательно внести предоплату, т.к. начинает формироваться окончательный список участников. Предпочтение отдается внесшим предоплату.

Слава, ты так говоришь, как будто желающих так много, что мест на всех не хватит... :) Это так?
  • 0

#240 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2004 - 12:06

Слава, ты так говоришь, как будто желающих так много, что мест на всех не хватит... :) Это так?

Сань я об этом забочусь. :-))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0