Твой телефон записан так что всё ОК при случае отзвонюсь...Я тож в субботу готов! и не в субботу тоже :) 89029799604
Омск
Отправлено 23 сентября 2004 - 07:30
Согласен to Fantik я тебе надо было два таких же ей поставить.Всем привет. В этом топике нет еще ни одного моего сообчения. Так, что будет первое. Просто не смог удержаться читая про "грибок на руках" - это прикольно! То Зеленый Фантик - девушки "сильно целующие в шею" в 99,9% случаев делают это только для того, что бы повы@бываться! А на кой принимать на себя чужие вы@боны? На мой взгляд, лучше ее для этого не подставлять если вы не в постеле и у нее крыша не улетела.
Отправлено 23 сентября 2004 - 07:31
Молодые , сочные :-)Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :)))) TO ALL: А как по качеству деффки в XL, хоть не колхоз ? Кста мой телефон для тех кто не знает 89043252283.Разделась И. Всю ночь я ее трахал. Утром встали я сказал что не успеваю по делам , поцеловал и ушел. (...) Дальше раздеватьс не хотела. Вот так я всю ночь блин и путал ее. Настало утро. Собралась домой. Но уходить не хочет. Я ее в игнор. (...)
Отправлено 23 сентября 2004 - 11:05
Жень, конечно все в силе щас пока пару дней буду очень занят. Или на выходных или на след. неделе в любой день : )))))) ЗААААЖЖЖЖЖГГГЕМ :))))Знаешь, очень интересно обменяться опытом со знающими людьми непосредственно на деле. Ресурс поднимается дня на 3 . В клубе познакомились с двумя 6. Сначала было интересно, но потом обнаружился у них грибок на руках, сразу желание пропало. Мы их неплохо обрабатывали, всё было на мази. С одной из них должен был встретится Игорь, я не знаю, что там у них. Спасибо Diablo за новый опыт. Наша договоренность о совместной вылазке в силе? Спасибо Карандашу за диск. Ходил в аптеку купил большой пребольшой лейкопластырь. :))) Устал отмазываться говоря, что просто у меня аллергия… на девушек…сильно целующих в шеюКуда все подевались ? Кто в выходной ходил в XL расскажите как оно.
Отправлено 24 сентября 2004 - 08:11
Вот такие бурные выходные, честно говоря не выспался не хрена :-) На выходные может тож приду, хотя не точно, проблем валом, надо решать Кстати читаем все статью про РМЭС в газете "Новое обозрение" за 22-28 сентября номер.Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :))))
Отправлено 24 сентября 2004 - 10:30
Славик , если ты вечером свободен то можно словиться чего-нить придумать новых людей просвятить . to Demon и Dimsv -господа будьте на чеку могу позвонить в любой момент ( вчера не стал звонить в 00:00 совесть заиграла :-) хотя XL по-моему и в троих взорвали.) Игорь ты куда вчера делся? Кстати как девочка? P.S. Нас Новосибирцы в гости зовут так что если есть желающие с сорваными башнями просьба звонить мне, через неделю в Новосибе возможно будут гостить перцы проекта РМЭС ( как мне поведал организатор РМЭС-Новосиб).Вот такие бурные выходные, честно говоря не выспался не хрена :-) На выходные может тож приду, хотя не точно, проблем валом, надо решать Кстати читаем все статью про РМЭС в газете "Новое обозрение" за 22-28 сентября номер.Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :))))
Отправлено 24 сентября 2004 - 11:49
Отправлено 24 сентября 2004 - 12:04
Слава, ты так говоришь, как будто желающих так много, что мест на всех не хватит... :) Это так?Итак ребята. Объявляю, что до ноября 2004 года. желательно внести предоплату, т.к. начинает формироваться окончательный список участников. Предпочтение отдается внесшим предоплату.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0