Никогда не было секса и вряд ли будет
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:02
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:29
если сейчас я потеряю работу, отец меня выгонит в съемную квартиру но я ничего не смогу, я сольюсь на дно и сдохну там. В принципе от такой жизни что сейчас у меня мне и так хочется прекратить свое жалкое существование в этом мире.
Если будешь себя дальше так же настраивать, то так все и будет.
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:30
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:36
я не хочу жениться и детей не хочу (
мне не интересна семейная спокойная жизнь, и банальность и однообразие жизни я не навижу, Гейтса нельзя ставить в пример, у него в этом талант, а талант дается не каждому человеку
Я тоже так думал...но когда встречаешь именно ЕЁ...всё меняется в голове
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:05
банальность и однообразие жизни я не навижу
Так что ж ты ее сам себе не разнообразишь, раз так ненавидишь? *в ожидании сотен отмазок*
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:09
Отправлено 23 декабря 2010 - 13:40
тогда чего ты вообще хочешь? я знаю. ты хочешь всего и сразу. но так не бывает. ты ничего не делаешь, чтобы стать лучше. ты просто сопля, которая размазывается о штаны других людей, которые захотят этого. Гейтса можно ставить в пример. сейчас я объясню почему. талант - это совокупность желаний и навыков. грубо говоря, если ты умеешь это хорошо делать, и самое главное, хочешь это делать, у тебя талант! и он появляется не "вдруг ты родился, и у тебя оппа и талант", а он вырабатывается. У Гейтса адвокатская деятельность, учеба шла из под палки, потому что он не хотел этим заниматься, а интересовался он компами и прогами. и он делал шаг за шагом, выстраивал свой путь. и добился многого. вот о чем я говорю. найди себе то, что тебе действительно нравится(или нравилось но ты бросил это из-за того что отец не хоте/из-за обстоятельств и т.д.) все твои мечты могут сбыться, если ты захочешь. представь себе твою конечную цель, представь себя, как ты выглядишь, все до мелочей. захоти! и потом разбивай свою цель на более мелкие, чтобы было проще ее достичь. скажи пожалуйста, что тебе не понятно, что тебе мешает до сих пор! если ты не действуешь, ты не развиваешься! пойми это наконец! просто пересиль себя! не читай всяких книжонок с заумными текстами, все что нужно - у тебя уже есть! просто направь это в правильное русло!я не хочу жениться и детей не хочу (
мне не интересна семейная спокойная жизнь, и банальность и однообразие жизни я не навижу, Гейтса нельзя ставить в пример, у него в этом талант, а талант дается не каждому человеку
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:03
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:15
Отправлено 23 декабря 2010 - 14:28
блять я такой же! абсолютно! такие же родители совкового типа(ну может не настолько критично относящиеся и заставляющие делать что-либо, но тоже пиздец), были проблемы с подходами, со знакомствами, со страхами. я также боялся спросить на улице сколько время, боясь что человек меня пошлет! я себя заставлял, когда страх поджимал!! и чувствовал облегчение, что девушка, которой я сказал Привет, не покусала меня, не убила, она просто ответила приветствием и улыбнулась! главное делать, стремиться, хотеть что-то изменить. и запомнить раз и навсегда, что без практики теория не поможет. а Автор не хочет. я делаю такой вывод. нет связей, так заводи их! не ходишь никуда - так пойди! пусть один, неважно! таблетка не может просто так свалиться ниоткуда! я могу его понять, потому что раньше был в такой ситуации. я развиваюсь, а он не хочет. что ему мешает? этот замкнутый круг, по которому он ходит?..Просто сказать "направить себя в нужное русло" легко.У таких людей нету множества связей с социумом,нету среды в которой действовать,изменять себя можно.Вроде бы есть-весь мир,но в то же время его нет,не участвуешь в нём.Те связи которые имеются только усугубляют-родители и т.д.
Отправлено 23 декабря 2010 - 17:05
Отправлено 23 декабря 2010 - 18:35
как стать таким? (((Ты закомплексованный и не уверенный в себе! В тебе нет силы (ни физической ни моральной)! Я читаю твои сообщения и такое чувство что ты мямля. Ты боишься выйти из состояния комфорта. Сидишь дома, там тебе комфортно, выходишь на улицу, общаешься с девушкой, чувствуешь дискомфорт и поджав хвост домой идёшь. Ходишь вокруг да около. Будь более по%уестичным! Более уверенным в себе! Более наглым, не бойся просить чего хочешь! Пока тебе не будет по%уй на общество ты в нём не поднимешься.
С тобой никто не общается из-за того что тебя не уважают. А уважение бывает 2-х видов: восхищение и страх. - в тебе нет ни одного из 2-х пунктов. Скорее всего тебя родители воспитали слабаком - это не ошибка родителей, и я не посягаю на святое. Просто самого так же воспитывали (Скажи- "пожалуйста" "будь вежливым")
Будь ты Уверенным в себе, и более по%уестичным, тебя бы не волновало КТО ТАМ ЧТО ПРО ТЕБЯ ПОДУМАЕТ.
Запомни эту фразу "Какая разница что там про тебя подумают?" Держи её в голове, и иди общайся, какая тебе разница, тебе с этими людьми не детей крестить.
А вообще складывается впечатление о тебе. - Задрот, худой, с тонкими руками и ногами. Без мышечной и моральной силы.
Даже если и так, не важна физическая сила. Вспомни поведение Павла Воли. И ОН пользуется успехом у женщин. Т.к. он достаточно уверен в себе, и во всех своих действиях.
хочу быть как павел воля...
Отправлено 23 декабря 2010 - 18:49
Отправлено 23 декабря 2010 - 19:25
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:11
яхууею.выгоднее,чем форекс,покер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0

Тема закрыта