Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#226 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:02

Классные отмазки придумываешь) лишь бы ничего не делать! все, абсолютно все что ты в теме говорил - одни отмазы. так 4-х классник объясняет учителю, почему не сделал домашнее задание: "А у меня кошка съела его, а у меня дома свет выключили". только ты ищещь отмазки в себе. чем ты отличаешься от него? ты пытаешься уверить всех в своей неспособности что-то делать? ты уверил. тебе самому-то приятно сознавать, что ты неудачник? что ты не можешь из-за какого то идиотского убеждения просто заговорить на улице с кем-нибудь? лично мне глубоко неприятны те люди, которые неуважают себя, ни к чему не стремятся, "задрачивают во что-либо". и большинству нормальных людей тоже. кому ты будешь нужен, если ты ничего не способен сделать, решить хотя бы за себя? ты думаешь что за тобой придет девственная загорелая красотка и поведет за тобой? нет. она кинет тебя при первом же случае, потому что увидит кто ты есть на самом деле. научись уважать себя! прими себя таким, какой ты есть на самом деле. встань перед зеркалом и сделай это! а потом делай все для развития. для тебя имеет значение сила воли. похоже она у тебя воспитана слабо! так тренируй ее! отец говорит тебе, что если ты уйдешь с работы, он выгонит тебя из дома! а про себя смеется, думая что опять победил в споре. а ты проиграл и унижен. да и не только им, а еще и самим собой! есть много людей, которые вышли из грязи в князи! посмотри на билла гейтса! его отец был адвокатом, и думал что сын пойдет по его стопам.ха, как бы не так! да, билл поступил в гарвард на адвоката, но его необщительность и замкнутость никак не вязалась с будущей профессией. к тому времени он был заинтересован в программах и компютерах. Отец билла говорил, что не оставит ему наследства, что выгонит из дома, если он не продолжит обучение на адвоката. Билл постепенно развивался в плане программирования, писал программы, разработал язык бейсик для первого мини-компютера, основал огромную компанию софта, заработал кучу бабок, у него есть жена, дети! ты видишь чего он достиг?? каждый человек достоин этого! просто не каждый может решиться на вот такой вот шаг из-за страха проиграть. и люди гибнут в муках собственного самобичевания, когда другие процветают. ты - можешь. это говорю тебе я. и не слушай других, кто говорит что что-то невозможно, они просто не пытались, или пытались и бросили. верь в себя! и все будет как надо. выбор только за тобой.
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#227 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:29

Автор, ты за эти полтора месяца, которые эта тема существует, мог бы уже начать себя переделывать - что тебе мешало? Объясни доступно своим родителям, что ты уже не мелкий пацаненок, за которым надо каждый шаг отслеживать, а взрослый самостоятельный человек, имеющий право на _свою_ жизнь.

если сейчас я потеряю работу, отец меня выгонит в съемную квартиру но я ничего не смогу, я сольюсь на дно и сдохну там. В принципе от такой жизни что сейчас у меня мне и так хочется прекратить свое жалкое существование в этом мире.

Если будешь себя дальше так же настраивать, то так все и будет.
  • 0

#228 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:30

я не хочу жениться и детей не хочу ( мне не интересна семейная спокойная жизнь, и банальность и однообразие жизни я не навижу, Гейтса нельзя ставить в пример, у него в этом талант, а талант дается не каждому человеку
  • 0

#229 mario80

mario80
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:36

я не хочу жениться и детей не хочу (
мне не интересна семейная спокойная жизнь, и банальность и однообразие жизни я не навижу, Гейтса нельзя ставить в пример, у него в этом талант, а талант дается не каждому человеку

Я тоже так думал...но когда встречаешь именно ЕЁ...всё меняется в голове
  • 0

#230 Gengopr

Gengopr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:05

банальность и однообразие жизни я не навижу

Так что ж ты ее сам себе не разнообразишь, раз так ненавидишь? *в ожидании сотен отмазок*
  • 0

#231 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:09

Тони вот у меня та же самая ситуация,кроме того нет работы,я на них больше недели не выдерживаю,ухожу без денег.Но не страдаю как ты.Почему?Общения конечно не хватает,можно съехать с катушек.Раньше ставил какую-то цель и добивался её хотя бы через общение в интернете.Например чтобы не отмораживались за 5 сообщений.Год назад даже боялся общаться в интернете с людьми который онлайн,т.е в сети.Мне надо было думать минут 5 перед каждой отправкой.Не вижу причин страдать.Весь день всёравно занят хоть ни с кем не общаюсь.В тренажерный зал ходить же можешь,там можно тоже ни с кем не общаться.С мизерной зарплатой в нашем городе ничего не поделаешь.А без денег полная зависимость от родителей.Но для меня и это не проблема.Не зря играл в линейку с первых хроник.Собираюсь стать админом своего сервера. Не хватает стартового бюджета 300-500 долларов,если у кого они есть(желательно не последние) и кто имеет интерес к МООРПГ, то втройне лучше и проще,выгоднее,чем форекс,покер.
  • 0

#232 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 13:40

я не хочу жениться и детей не хочу (
мне не интересна семейная спокойная жизнь, и банальность и однообразие жизни я не навижу, Гейтса нельзя ставить в пример, у него в этом талант, а талант дается не каждому человеку

тогда чего ты вообще хочешь? я знаю. ты хочешь всего и сразу. но так не бывает. ты ничего не делаешь, чтобы стать лучше. ты просто сопля, которая размазывается о штаны других людей, которые захотят этого. Гейтса можно ставить в пример. сейчас я объясню почему. талант - это совокупность желаний и навыков. грубо говоря, если ты умеешь это хорошо делать, и самое главное, хочешь это делать, у тебя талант! и он появляется не "вдруг ты родился, и у тебя оппа и талант", а он вырабатывается. У Гейтса адвокатская деятельность, учеба шла из под палки, потому что он не хотел этим заниматься, а интересовался он компами и прогами. и он делал шаг за шагом, выстраивал свой путь. и добился многого. вот о чем я говорю. найди себе то, что тебе действительно нравится(или нравилось но ты бросил это из-за того что отец не хоте/из-за обстоятельств и т.д.) все твои мечты могут сбыться, если ты захочешь. представь себе твою конечную цель, представь себя, как ты выглядишь, все до мелочей. захоти! и потом разбивай свою цель на более мелкие, чтобы было проще ее достичь. скажи пожалуйста, что тебе не понятно, что тебе мешает до сих пор! если ты не действуешь, ты не развиваешься! пойми это наконец! просто пересиль себя! не читай всяких книжонок с заумными текстами, все что нужно - у тебя уже есть! просто направь это в правильное русло!
  • 0

#233 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:03

автор,может быть пулю в рот и не мучаться?
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#234 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:15

Просто сказать "направить себя в нужное русло" легко.У таких людей нету множества связей с социумом,нету среды в которой действовать,изменять себя можно.Вроде бы есть-весь мир,но в то же время его нет,не участвуешь в нём.Те связи которые имеются только усугубляют-родители и т.д.
  • 0

#235 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:28

Просто сказать "направить себя в нужное русло" легко.У таких людей нету множества связей с социумом,нету среды в которой действовать,изменять себя можно.Вроде бы есть-весь мир,но в то же время его нет,не участвуешь в нём.Те связи которые имеются только усугубляют-родители и т.д.

блять я такой же! абсолютно! такие же родители совкового типа(ну может не настолько критично относящиеся и заставляющие делать что-либо, но тоже пиздец), были проблемы с подходами, со знакомствами, со страхами. я также боялся спросить на улице сколько время, боясь что человек меня пошлет! я себя заставлял, когда страх поджимал!! и чувствовал облегчение, что девушка, которой я сказал Привет, не покусала меня, не убила, она просто ответила приветствием и улыбнулась! главное делать, стремиться, хотеть что-то изменить. и запомнить раз и навсегда, что без практики теория не поможет. а Автор не хочет. я делаю такой вывод. нет связей, так заводи их! не ходишь никуда - так пойди! пусть один, неважно! таблетка не может просто так свалиться ниоткуда! я могу его понять, потому что раньше был в такой ситуации. я развиваюсь, а он не хочет. что ему мешает? этот замкнутый круг, по которому он ходит?..
  • 0

#236 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 17:05

Ты закомплексованный и не уверенный в себе! В тебе нет силы (ни физической ни моральной)! Я читаю твои сообщения и такое чувство что ты мямля. Ты боишься выйти из состояния комфорта. Сидишь дома, там тебе комфортно, выходишь на улицу, общаешься с девушкой, чувствуешь дискомфорт и поджав хвост домой идёшь. Ходишь вокруг да около. Будь более по%уестичным! Более уверенным в себе! Более наглым, не бойся просить чего хочешь! Пока тебе не будет по%уй на общество ты в нём не поднимешься. С тобой никто не общается из-за того что тебя не уважают. А уважение бывает 2-х видов: восхищение и страх. - в тебе нет ни одного из 2-х пунктов. Скорее всего тебя родители воспитали слабаком - это не ошибка родителей, и я не посягаю на святое. Просто самого так же воспитывали (Скажи- "пожалуйста" "будь вежливым") Будь ты Уверенным в себе, и более по%уестичным, тебя бы не волновало КТО ТАМ ЧТО ПРО ТЕБЯ ПОДУМАЕТ. Запомни эту фразу "Какая разница что там про тебя подумают?" Держи её в голове, и иди общайся, какая тебе разница, тебе с этими людьми не детей крестить. А вообще складывается впечатление о тебе. - Задрот, худой, с тонкими руками и ногами. Без мышечной и моральной силы. Даже если и так, не важна физическая сила. Вспомни поведение Павла Воли. И ОН пользуется успехом у женщин. Т.к. он достаточно уверен в себе, и во всех своих действиях.
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#237 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:35

Ты закомплексованный и не уверенный в себе! В тебе нет силы (ни физической ни моральной)! Я читаю твои сообщения и такое чувство что ты мямля. Ты боишься выйти из состояния комфорта. Сидишь дома, там тебе комфортно, выходишь на улицу, общаешься с девушкой, чувствуешь дискомфорт и поджав хвост домой идёшь. Ходишь вокруг да около. Будь более по%уестичным! Более уверенным в себе! Более наглым, не бойся просить чего хочешь! Пока тебе не будет по%уй на общество ты в нём не поднимешься.
С тобой никто не общается из-за того что тебя не уважают. А уважение бывает 2-х видов: восхищение и страх. - в тебе нет ни одного из 2-х пунктов. Скорее всего тебя родители воспитали слабаком - это не ошибка родителей, и я не посягаю на святое. Просто самого так же воспитывали (Скажи- "пожалуйста" "будь вежливым")
Будь ты Уверенным в себе, и более по%уестичным, тебя бы не волновало КТО ТАМ ЧТО ПРО ТЕБЯ ПОДУМАЕТ.
Запомни эту фразу "Какая разница что там про тебя подумают?" Держи её в голове, и иди общайся, какая тебе разница, тебе с этими людьми не детей крестить.
А вообще складывается впечатление о тебе. - Задрот, худой, с тонкими руками и ногами. Без мышечной и моральной силы.
Даже если и так, не важна физическая сила. Вспомни поведение Павла Воли. И ОН пользуется успехом у женщин. Т.к. он достаточно уверен в себе, и во всех своих действиях.

как стать таким? (((
хочу быть как павел воля...
  • 0

#238 Bu3uPb

Bu3uPb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:49

Забивать на всё большой и толстый! Палево? - выпей! и пошёл! Иди спортом займись, он даст твоему характеру жёсткости, целеустремлённости, если это будет (бокс, смешаные бои, кик боскинг и т.д.) то ещё и смелости. Не задавал себе вопрос почему даже гопнику дают девушки? Т.к. у него уверенности не занимать и смелости явно не мало. Не уроды получают всех женщин, а милые парни не получают ничего. Просто уроды демонстрируют уверенность в себе, а милые парни демонстрируют слабость. Я думаю что милый, уверенный в себе парень способен получить всех женщин каких пожелает. Подумай над этим.
  • 0
Меньше слов! Больше действий!

#239 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:25

Начинай думать хотя бы позитивно, это помогает, перестань сам себя гнобить... >Никогда не было секса и вряд ли будет Ты названием темы что хотел сказать? Что б мы тебя пожалели?? Написал бы, "Никогда не было секса, но скоро будет!" В книге РМЭС у Фила написаны упражнения, вот книгу купил и в путь выполнять... Пока ты сам придумываешь отмазки на каждое слово, нихрена не изменится!! Сделай хоть что нибудь и результат не заставит себя долго ждать.
  • 0
1488

#240 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:11

выгоднее,чем форекс,покер.