мамка с работы пришла, щас проверять домашку будет, погоди, потом к нам снова вернется эксперт женской натуры и Ницшепоссать ходил?Девочка моя,я только отошел ненадолго
Встречи и бабло
Отправлено 10 ноября 2010 - 16:25
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:11
Сообщение отредактировал Х-men: 10 ноября 2010 - 22:11
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 10 ноября 2010 - 22:15
с тобой никто спорить и нес обирается, только на хуй могут послать.Спорить с человеком у которого такой низкий культурный и интеллектуальный уровень мне не очень интересно.
Так что не переживай, спорщик.
Отправлено 10 ноября 2010 - 23:01
Сообщение отредактировал Странниk: 10 ноября 2010 - 23:04
Отправлено 11 ноября 2010 - 00:01
Сообщение отредактировал Langis: 11 ноября 2010 - 00:04
Отправлено 11 ноября 2010 - 00:13
Как всегда хорошие посты.Все продуктивно и толково.
Langis
Она тратит деньги для себя,а не для парня.Иначе она будет проигрывать в конкуренции остальным девушкам.Чувство соперничества у женщин чрезвычайно велико.Если представить к примеру встречу 2-х пар мужчины и женщины,то женщины впервую очередь будут оценивать,как выглядит их соперница,а даже не на парня.
Ksyara
Гнилые мозги воняют дурными словами изо рта.(с)
Цапля
Для трепологии у меня нет 200 сообщений.И не ругайся матом,когда общаешься со мной.Это девушку не красит.
Сообщение отредактировал Х-men: 11 ноября 2010 - 00:15
Отправлено 11 ноября 2010 - 00:27
extrаvert, ошибки были ? :))))
Какие ошибки !!!
Если девушка ухоженая, как тут любят писать, то подумайте откуда это все берется... Сходите в магазин косметики и посмотрите сколько стоит хотя бы тюбик помады
А так же посмотрите, сколько стоит приличная одежда, аксессуары, сколько стоит прием у косметолога, сколько стоит уход за волосами и т.д. и т.п. Ну, и в общем, неудивительно, что более-менее ухоженные дамы имеют деньги на ухоженность, и, соотвественно, круг общения у них подобный. А тут возникает тракторист необразованный с обидой на весь мир и ненавистью к всему женскому полу, а она еще должна к нему на свиданку бежать, причмокивая от нетерпения
К вопросу об оплатах, транзакциях, взятках, откатах и других финансовых операциях а также дрессировка бабских головных насекомых:
А где тут дрессировка ? О_о По-моему, Андрей себя показал каким-то слегка комплексанутым
Сообщение отредактировал extravert: 11 ноября 2010 - 00:27
Отправлено 11 ноября 2010 - 00:48
Похвально)))Все просто. Парни подумайте, сколько бабла девушка тратит на то, что бы прийти на свиданку с вами... Она точно знает, что если придет ненакрашеной, плохо одетой, плохо пахнущей, с ужасной прической, то вы тут же свалите от неё, даже если она будет сама платить за себя.
Если девушка ухоженая, как тут любят писать, то подумайте откуда это все берется... Сходите в магазин косметики и посмотрите сколько стоит хотя бы тюбик помады... С какого она должна тратиться на свиданку с тобой, потом ещё и думать заказывать салатик или нет?!
Лично я получал удовольствие, когда достал билет на концерт Стинга например или на цирк дю Солей и чисто "спонтанно" приглашал девушку :)) Кстати риск был выкинуть на ветер около 5 штук р, потому что уверенности, что девушка пойдет вообще у меня не было.
Я иногда грешу и трачу бабло в клубах... Это мой крест, когда я пью я расточителен :))) Это зло, которое я не могу никак искоренить :)
Согласна. Вот, допустим, на хуя мне, вложившей в себя до хуя бабок, какой-то придурок, который меня еще дрессировать собирается?
гы) смотря ДЛЯ КОГО конкурировать))) ради вас уж точно не стоит. не тот уровень)Она тратит деньги для себя,а не для парня.Иначе она будет проигрывать в конкуренции остальным девушкам.
гы) на мнение нищеблуда мне по хуй как-то)И не ругайся матом,когда общаешься со мной.Это девушку не красит.
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:09
Сообщение отредактировал Чёрт: 11 ноября 2010 - 01:09
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:11
А конкуренция в чем? Ты сам же себе и противоречишь... В чем конкуренция то? За что она борется? За наше с тобой внимание! И если она плохо будет выглядеть, то ты первый в неё запустишь помидором и обратишь свой взгляд на другую, на более ухоженую и более загорелую. :)))Она тратит деньги для себя,а не для парня.Иначе она будет проигрывать в конкуренции остальным девушкам.Чувство соперничества у женщин чрезвычайно велико.Если представить к примеру встречу 2-х пар мужчины и женщины,то женщины впервую очередь будут оценивать,как выглядит их соперница,а даже не на парня.
Я считаю, что все заключено в самом подходе и Странник все правильно расписал, если тебе девушка интересна, если она тебе приятна, то почему бы и не потратиться? После первого свидания, можно все для себя решить. Автор девушку не слил после первого свидания, после второго, чего же тогда сопли жевать и жаловаться на судьбу? Хотел секса, привел в кафе, заплатил, секса не получил, до свидос. Хотел норм. отношений? Ну так и не жалей за вложеные ресурсы, если твои чаяния не сбылись. :)))
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:27
Приглашаю приехать ко мне в гости, за мой счет, я тебе покажу всю гамму своих комплексов, так - что твое мировоозрение изменится несколько раз туда и обратно, напишешь диссертацию и будешь внукам еще байки рассказывать.)))По-моему, Андрей себя показал каким-то слегка комплексанутым
На хуя мне, холостому, здоровому, не отягощенному никакими проблемами парню в самом расцвете сил, б\у шная девка с ребенком, которая нихуя не знает своего места и считает что она блять клеопатра, а ей уже 26 и складки и целлюлит и вся хуйня уже подступает к ее организму, которую она пытается скрыть другой химической хуйней под названием косметика и всякие нахуй крема, которыми сука надо обязательно ей мазаться на ночь, она думает что они блядь очень вкусные и полезные моему желудку.Вот, допустим, на хуя мне, вложившей в себя до хуя бабок, какой-то придурок, который меня еще дрессировать собирается?
Когда бабе реально нехуй сопоставить взамен - начинаются понты. начиная с косметики, и заканчивая невъебенной харизмой что ей должны и ее должны и ей обязаны, по другому просто ей не выдержать конкуренции против молодых, не рожавших девченок, которым не надо ходить по шейпингам. они еще стройные и не одной складки, и не надо тонны омолаживающей косметики тратить на себя.
Ни одному нормальному мужику не нужна "ухоженная" дама. Ему нужна дама есстественная и натуральная а не иммитация ее. И косметику и все остальное вы ТРАТИТЕ на СЕБЯ. Потому что без такого наебывания нас мужиков, (которое что греха таить - работает), вы нам даже как красивый аксессуар не нужны, не говоря уже о сексе любви и все такое.
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:41
Че то тебя поперло.... Ты скажи, ты свою ЛТР прежде чем в постель ложиться заставляешь пудриться и мазаться кремами?Ни одному нормальному мужику не нужна "ухоженная" дама. Ему нужна дама есстественная и натуральная а не иммитация ее. И косметику и все остальное вы ТРАТИТЕ на СЕБЯ. Потому что без такого наебывания нас мужиков, (которое что греха таить - работает), вы нам даже как красивый аксессуар не нужны, не говоря уже о сексе любви и все такое.
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:43
Странник - мегареспектчел!!!Приглашаю приехать ко мне в гости, за мой счет, я тебе покажу всю гамму своих комплексов, так - что твое мировоозрение изменится несколько раз туда и обратно, напишешь диссертацию и будешь внукам еще байки рассказывать.)))По-моему, Андрей себя показал каким-то слегка комплексанутым
На хуя мне, холостому, здоровому, не отягощенному никакими проблемами парню в самом расцвете сил, б\у шная девка с ребенком, которая нихуя не знает своего места и считает что она блять клеопатра, а ей уже 26 и складки и целлюлит и вся хуйня уже подступает к ее организму, которую она пытается скрыть другой химической хуйней под названием косметика и всякие нахуй крема, которыми сука надо обязательно ей мазаться на ночь, она думает что они блядь очень вкусные и полезные моему желудку.Вот, допустим, на хуя мне, вложившей в себя до хуя бабок, какой-то придурок, который меня еще дрессировать собирается?
Когда бабе реально нехуй сопоставить взамен - начинаются понты. начиная с косметики, и заканчивая невъебенной харизмой что ей должны и ее должны и ей обязаны, по другому просто ей не выдержать конкуренции против молодых, не рожавших девченок, которым не надо ходить по шейпингам. они еще стройные и не одной складки, и не надо тонны омолаживающей косметики тратить на себя.
Ни одному нормальному мужику не нужна "ухоженная" дама. Ему нужна дама есстественная и натуральная а не иммитация ее. И косметику и все остальное вы ТРАТИТЕ на СЕБЯ. Потому что без такого наебывания нас мужиков, (которое что греха таить - работает), вы нам даже как красивый аксессуар не нужны, не говоря уже о сексе любви и все такое.
Все четко, так и есть.
З.Ы. Цапля там кого-то за безграматность отчитывала, а сама)))
Сообщение отредактировал Чёрт: 11 ноября 2010 - 01:51
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:56
Ну так я называю вещи своими именами)Че то тебя поперло.... Ты скажи, ты свою ЛТР прежде чем в постель ложиться заставляешь пудриться и мазаться кремами?
Каждая девушка вбухивая в себя кучу бабла делает это не для парня, а делает это для СЕБЯ, чтобы привлечь этого парня к себе , выставив себя как хорошо отреставрированную вещь ничем не отличающуюся от оригинала) Мы же мужчины как истинные ценители красоты и искусства попадаемся на это наебалово) и участвуем в аукционе, кто больше заплатит и назовет высшую ставку, баб это устраивает конечно, а мы дураки торгуемся за РЕСТАВРАЦИЮ.
Правда жизни.
Все что касается моих именно близких отношений я комментировать не собираюсь. У меня такой принцип. И остальным советую.
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:02
Возьмем другую ситуацию.Деревенская школа из мужского коллектива только охранник-инвалид-пенсионер.Тем не менее все женщины приходят на работу накрашенные.Они даже перед друг другом не хотят выглядеть хуже.А конкуренция в чем? Ты сам же себе и противоречишь
Чтобы не выглядеть совсем ущербно в глазах окружающего общества,как женского так и мужского,как и в своих глазах.За что она борется?
Она много за что бореться.
Я не сторонник косметики среди девушек.Меньше бухайте,курите,питайтесь здоровой пищей,занимайтесь спортом-лучше выглядеть будете.Просто ухоженные девушки меня не интересуют.Мне нравятся гармоничные девушки,а не штукатурка с понтами.И если она плохо будет выглядеть, то ты первый в неё запустишь помидором и обратишь свой взгляд на другую, на более ухоженую и более загорелую. :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0