Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#226 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 16:25

Девочка моя,я только отошел ненадолго

поссать ходил?

мамка с работы пришла, щас проверять домашку будет, погоди, потом к нам снова вернется эксперт женской натуры и Ницше
  • 0

#227 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 22:11

Забанил бы кто-нибудь инет-воина Ksyarу.Адекватных и полезных ответов нет.Только темы засоряет.В личку не отвечает.Совсем у человека видно жизнь не сложилась раз таким способом самоутверждается.Спорить с человеком у которого такой низкий культурный и интеллектуальный уровень мне не очень интересно.Падать до его уровня мне не охота.

Сообщение отредактировал Х-men: 10 ноября 2010 - 22:11

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#228 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 22:15

Спорить с человеком у которого такой низкий культурный и интеллектуальный уровень мне не очень интересно.

с тобой никто спорить и нес обирается, только на хуй могут послать.
Так что не переживай, спорщик.
  • 0

#229 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 23:01

К вопросу об оплатах, транзакциях, взятках, откатах и других финансовых операциях а также дрессировка бабских головных насекомых: (отрывок) [codebox] Мария Привет. - Андрей ты ж вроде ушла)0 о как по моему зову быстро прибегаешь, польщен)0 - Андрей пойдем завтра кофе пить - Мария Куда это я ушла!:-o тут я! Завтра? Ммммм... Не знаю пока! Планов много было. А во сколько? - Андрей ну твои планы не такие и важные))) после 15 часов ты меня обещала угостить каким то особенным с корицей кофием)) вот чето мне захотелось, да и приятно с тобой, вижу теплая ты такая) - Мария Я обещала угостить?? Ни чего не путаешь! Я конечно могу, но считаю что угощать должен мужчина, а место выбирать женщина! Разве нет? - Андрей расскажи что еще мужчина должен. так интересуюсь в академических целях и что женщина должна - самое главное меня интересует) - Мария Ха! Я вот так взяла и рассказала тебе все! Ага! Конечно у каждого свои представления о поведении мужчины и женщины! Я просто считаю что для мужчины унизительно будет,если девушка за него заплатит, я просто не хочу унизить этим мужчину! Конечно бывали исключения! Но там особый случай был! - Андрей для мужчины унизительно если он вообще не способен заработать деньги а не то что он может платить за всех подряд. унизительно если жена и ребенок дома голодные потому что он всем женщинам на работе оплачиват обеды я согласен на компромисс что никто никому ничего не должен, мы совсем незнакомы, и сразу обязанности друг за друга принимать не мое, про то что женщина должна ты почему то умолчала)) ты согласна же что девушка не должна спать с первым встречным? - Мария Я же говорю у всех свое видение! За всех подряд конечно спасибо! Не понять мне мужчин никак...увы! - Андрей нас не надо понимать нас надо любить таких какие мы есть как человека а не как обьект который чтото должен))) потому что он мужского рода - Мария Ты знаешь девушки разные бывают! Могу сказать только за себя! Я не собираюсь спать ни с первым встречным, ни со вторым! А женщина должна для начала прийти! Ну и украсить собой обстановку! - Андрей так я тоже за себя)) я не собираюсь угощать человека которого не знаю, и только потому что она женщина для меня это совсем не мотивация для этого)) женщин много. ты считаешь что женщина это только украшение? акссесуар такой мужской специфический? типа дорогих часов? - Мария Каждый по разному относится и девушкам. Для кого-то дорогие часы, кто-то просто насладится общением с девушкой! Ну как относишься ты мне в принципе понятно! - Андрей вот ты знаешь я за 30 лет не встретил ни одной девушки с которой бы мог ТАК насладиться общением, что просто бы спал и видел бы сны где мечтаю с ней разговаривать вечно. Чтото почему то девушки в основном наслаждаются и развлекаются от меня а не я.))) где подвох? - Андрей или неужели это ТЫ такая единственная которая сможет дать мне это счастье?? если так то я готов тебя каждый день кофем поить и в постель его приносить) )) если это так то разве тебе трудно ОДИН раз угостить парня кофем а потом ВСЮ жизнь он тебя будет на руках носить и все желания исполнять, это ж так просто) может потому что это не так совсем?)))) хотя надежа есть у меня)) - Мария Просто ты видимо очень разочарован в женщинах, и действительно не встречал ТУ которая может подарить тебе это счастье! Ты такой интересный! Девушек ты не угощаешь, мол их много! А я должна угощать? Думаешь ты единственный? Ну ты юморист просто! - Андрей Я нисколько не разочарован, ты что)) я люблю женщин, я ж роиантик ткой что ты таких еще не видела))0 просто я не люблю когда на меня залазиют и подводят под обязательства причем без оснований) я не говорил что не угощаю, это ты придкумала или невнимательна))) я сказал не ОБЯЗАН угощать, если этого не сказал и не предложил, а только потому что она девушка вобщем если тебе напряжно с финансами, я могу угостить тебя кофем, без проблем, в следующий раз ты меня угостишь, главное ведь не это а наше общение))0 за чашкой ароматного кофе, и надеюсь ты действительно украсишь обстановку а не просто это слова) - Мария Нда...началось все с того что ты сказал, мол я тебя ОБЕЩАЛА угостить кофе... Хотя таких обещаний не давала! Кто невнимателен?) - Андрей )))) ну это я мож свое желание так выразил а ты не поняла и стала перекладывать и придумывать и разграничивать обязанности и все такое, зачем7)0 - Мария Дело не в финансах, пойми! Я просто считаю это неправильным, что ли! Ну вот такая я есть, что поделать?? Каждый со своими тараканами в голове! Ведь так? У меня один вопросик к тебе, для меня важно чтобы ответ был правдивым, пожалуйста!... Ты женат? - Андрей так, давай по времени разберемся, после 3 часов дня как у тебя время? не женат, это в анкете не изменилось, там вроде написано) да. тараканы очень плохие Маша)) кстати насчет женат или нет - это тоже нехороший таракан-надо травить наверно. как думаешь? )) может человек с женой не живет а официально не разведен например, и че теперь -это делает его качественно бракованным уже чтоли?? - Андрей это не про меня, если че, я вобще не был женат никогда) а то ты опять сейчас выводов наделаешь субьективно тараканных)) - Мария И нечего обижать моих тараканов, я же твоих не трогаю!)) Я работаю завтра, потом еще в одно место нужно забежать! Да и ты видимо не учел один пунктик, у меня есть ребенок, ее нужно забирать из сада. Я боюсь что завтра правда не получится!.. - Андрей )) когда у тебя выходной? - Мария Если они не живут вместе, то уже НЕ женаты, а формальности меня не интересуют! Я живу по принципу: на чужом несчастье счастья не построишь! - Андрей и я не должен этот пунктик учитывать про ребенка))) это твоя обязанность. солнце)) тот мужчина от которого ты подила должен об этом заботиться и ты. если его нет то только ты сейчас)) вот если вдруг мне родишь. тогда я буду учитывать все пунктики)) а пока сама - Андрей про чужое несчастье -это верно - Мария Ой, не скоро! На этой неделе только один и я уезжаю. На след неделе приедут гости у дочки День Рождения. В общем я даже не знаю что и сказать! Ты не подумай, я не отлыниваю от встречи, просто действительно немного не вовремя! Вот на прошлых выходных было полон свободного времени! - Андрей да я и не подумываю что отлыниваешь)) я тараканов своих уже приручил давно. я найду с кем кофе попить, все нормально) А др дочки это святое. Кстати я хочу подарок ей сделать. когда у ней др? число? - Мария 16 числа! Подарок? Кажется это лишнее, по крайней мере пока! Андрюш, я извиняюсь, но пойду спать! Глазки закрываются, рано вставать! Спокойной ночи! Спишимся!?. - Андрей подарок простой ничего особенного, не переживай, спок ночи, дочку поцелуй и все такое)) - Мария Да и про тараканов. Честно говорю они мне очень мешают по жизни! Надо бы их вытравить, только вот не знаю как...увы! - Андрей вся жизнь впереди -у тебя все получится) -- [/codebox]

Сообщение отредактировал Странниk: 10 ноября 2010 - 23:04

• 0

#230 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 00:01

Все просто. Парни подумайте, сколько бабла девушка тратит на то, что бы прийти на свиданку с вами... Она точно знает, что если придет ненакрашеной, плохо одетой, плохо пахнущей, с ужасной прической, то вы тут же свалите от неё, даже если она будет сама платить за себя. Если девушка ухоженая, как тут любят писать, то подумайте откуда это все берется... Сходите в магазин косметики и посмотрите сколько стоит хотя бы тюбик помады... С какого она должна тратиться на свиданку с тобой, потом ещё и думать заказывать салатик или нет?! Лично я получал удовольствие, когда достал билет на концерт Стинга например или на цирк дю Солей и чисто "спонтанно" приглашал девушку :)) Кстати риск был выкинуть на ветер около 5 штук р, потому что уверенности, что девушка пойдет вообще у меня не было. Я иногда грешу и трачу бабло в клубах... Это мой крест, когда я пью я расточителен :))) Это зло, которое я не могу никак искоренить :) extrаvert, ошибки были ? :))))

Сообщение отредактировал Langis: 11 ноября 2010 - 00:04

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#231 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 00:13

Странниk

Как всегда хорошие посты.Все продуктивно и толково.
Langis
Она тратит деньги для себя,а не для парня.Иначе она будет проигрывать в конкуренции остальным девушкам.Чувство соперничества у женщин чрезвычайно велико.Если представить к примеру встречу 2-х пар мужчины и женщины,то женщины впервую очередь будут оценивать,как выглядит их соперница,а даже не на парня.

Ksyara
Гнилые мозги воняют дурными словами изо рта.(с)

Цапля
Для трепологии у меня нет 200 сообщений.И не ругайся матом,когда общаешься со мной.Это девушку не красит.

Сообщение отредактировал Х-men: 11 ноября 2010 - 00:15

• 0

#232 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 00:27

extrаvert, ошибки были ? :))))

Какие ошибки !!! :blink: Да тому, кто не жмется на Цирк Дю Солей даму сводить, прощаются все ошибки :cheers:

Если девушка ухоженая, как тут любят писать, то подумайте откуда это все берется... Сходите в магазин косметики и посмотрите сколько стоит хотя бы тюбик помады

А так же посмотрите, сколько стоит приличная одежда, аксессуары, сколько стоит прием у косметолога, сколько стоит уход за волосами и т.д. и т.п. Ну, и в общем, неудивительно, что более-менее ухоженные дамы имеют деньги на ухоженность, и, соотвественно, круг общения у них подобный. А тут возникает тракторист необразованный с обидой на весь мир и ненавистью к всему женскому полу, а она еще должна к нему на свиданку бежать, причмокивая от нетерпения :dry: Ну-ну, мечтать не вредно.

К вопросу об оплатах, транзакциях, взятках, откатах и других финансовых операциях а также дрессировка бабских головных насекомых:

А где тут дрессировка ? О_о По-моему, Андрей себя показал каким-то слегка комплексанутым

Сообщение отредактировал extravert: 11 ноября 2010 - 00:27

• 0
Из газонов стихи не растут.

#233 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 00:48

Все просто. Парни подумайте, сколько бабла девушка тратит на то, что бы прийти на свиданку с вами... Она точно знает, что если придет ненакрашеной, плохо одетой, плохо пахнущей, с ужасной прической, то вы тут же свалите от неё, даже если она будет сама платить за себя.
Если девушка ухоженая, как тут любят писать, то подумайте откуда это все берется... Сходите в магазин косметики и посмотрите сколько стоит хотя бы тюбик помады... С какого она должна тратиться на свиданку с тобой, потом ещё и думать заказывать салатик или нет?!
Лично я получал удовольствие, когда достал билет на концерт Стинга например или на цирк дю Солей и чисто "спонтанно" приглашал девушку :)) Кстати риск был выкинуть на ветер около 5 штук р, потому что уверенности, что девушка пойдет вообще у меня не было.
Я иногда грешу и трачу бабло в клубах... Это мой крест, когда я пью я расточителен :))) Это зло, которое я не могу никак искоренить :)

Похвально)))

Согласна. Вот, допустим, на хуя мне, вложившей в себя до хуя бабок, какой-то придурок, который меня еще дрессировать собирается?

Она тратит деньги для себя,а не для парня.Иначе она будет проигрывать в конкуренции остальным девушкам.

гы) смотря ДЛЯ КОГО конкурировать))) ради вас уж точно не стоит. не тот уровень)

И не ругайся матом,когда общаешься со мной.Это девушку не красит.

гы) на мнение нищеблуда мне по хуй как-то)
  • 0

#234 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:09

Мда... 80% сообщений флуд... Народ, да не агритесь вы на неадекватов типа Цапли, Ксяры и иже с ними... Собака лает - караван идет (с)

Сообщение отредактировал Чёрт: 11 ноября 2010 - 01:09

• 0

#235 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:11

Она тратит деньги для себя,а не для парня.Иначе она будет проигрывать в конкуренции остальным девушкам.Чувство соперничества у женщин чрезвычайно велико.Если представить к примеру встречу 2-х пар мужчины и женщины,то женщины впервую очередь будут оценивать,как выглядит их соперница,а даже не на парня.

А конкуренция в чем? Ты сам же себе и противоречишь... В чем конкуренция то? За что она борется? За наше с тобой внимание! И если она плохо будет выглядеть, то ты первый в неё запустишь помидором и обратишь свой взгляд на другую, на более ухоженую и более загорелую. :)))

Я считаю, что все заключено в самом подходе и Странник все правильно расписал, если тебе девушка интересна, если она тебе приятна, то почему бы и не потратиться? После первого свидания, можно все для себя решить. Автор девушку не слил после первого свидания, после второго, чего же тогда сопли жевать и жаловаться на судьбу? Хотел секса, привел в кафе, заплатил, секса не получил, до свидос. Хотел норм. отношений? Ну так и не жалей за вложеные ресурсы, если твои чаяния не сбылись. :)))
  • 0

#236 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:27

По-моему, Андрей себя показал каким-то слегка комплексанутым

Приглашаю приехать ко мне в гости, за мой счет, я тебе покажу всю гамму своих комплексов, так - что твое мировоозрение изменится несколько раз туда и обратно, напишешь диссертацию и будешь внукам еще байки рассказывать.)))

Вот, допустим, на хуя мне, вложившей в себя до хуя бабок, какой-то придурок, который меня еще дрессировать собирается?

На хуя мне, холостому, здоровому, не отягощенному никакими проблемами парню в самом расцвете сил, б\у шная девка с ребенком, которая нихуя не знает своего места и считает что она блять клеопатра, а ей уже 26 и складки и целлюлит и вся хуйня уже подступает к ее организму, которую она пытается скрыть другой химической хуйней под названием косметика и всякие нахуй крема, которыми сука надо обязательно ей мазаться на ночь, она думает что они блядь очень вкусные и полезные моему желудку.
Когда бабе реально нехуй сопоставить взамен - начинаются понты. начиная с косметики, и заканчивая невъебенной харизмой что ей должны и ее должны и ей обязаны, по другому просто ей не выдержать конкуренции против молодых, не рожавших девченок, которым не надо ходить по шейпингам. они еще стройные и не одной складки, и не надо тонны омолаживающей косметики тратить на себя.

Ни одному нормальному мужику не нужна "ухоженная" дама. Ему нужна дама есстественная и натуральная а не иммитация ее. И косметику и все остальное вы ТРАТИТЕ на СЕБЯ. Потому что без такого наебывания нас мужиков, (которое что греха таить - работает), вы нам даже как красивый аксессуар не нужны, не говоря уже о сексе любви и все такое.
  • 0

#237 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:41

Ни одному нормальному мужику не нужна "ухоженная" дама. Ему нужна дама есстественная и натуральная а не иммитация ее. И косметику и все остальное вы ТРАТИТЕ на СЕБЯ. Потому что без такого наебывания нас мужиков, (которое что греха таить - работает), вы нам даже как красивый аксессуар не нужны, не говоря уже о сексе любви и все такое.

Че то тебя поперло.... Ты скажи, ты свою ЛТР прежде чем в постель ложиться заставляешь пудриться и мазаться кремами?
  • 0

#238 Чёрт

Чёрт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:43

По-моему, Андрей себя показал каким-то слегка комплексанутым

Приглашаю приехать ко мне в гости, за мой счет, я тебе покажу всю гамму своих комплексов, так - что твое мировоозрение изменится несколько раз туда и обратно, напишешь диссертацию и будешь внукам еще байки рассказывать.)))

Вот, допустим, на хуя мне, вложившей в себя до хуя бабок, какой-то придурок, который меня еще дрессировать собирается?

На хуя мне, холостому, здоровому, не отягощенному никакими проблемами парню в самом расцвете сил, б\у шная девка с ребенком, которая нихуя не знает своего места и считает что она блять клеопатра, а ей уже 26 и складки и целлюлит и вся хуйня уже подступает к ее организму, которую она пытается скрыть другой химической хуйней под названием косметика и всякие нахуй крема, которыми сука надо обязательно ей мазаться на ночь, она думает что они блядь очень вкусные и полезные моему желудку.
Когда бабе реально нехуй сопоставить взамен - начинаются понты. начиная с косметики, и заканчивая невъебенной харизмой что ей должны и ее должны и ей обязаны, по другому просто ей не выдержать конкуренции против молодых, не рожавших девченок, которым не надо ходить по шейпингам. они еще стройные и не одной складки, и не надо тонны омолаживающей косметики тратить на себя.

Странник - мегареспектчел!!!
Все четко, так и есть.

З.Ы. Цапля там кого-то за безграматность отчитывала, а сама)))

Сообщение отредактировал Чёрт: 11 ноября 2010 - 01:51

• 0

#239 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:56

Все что ниже советую девушкам не читать - там только для парней. Я предупредил.

Че то тебя поперло.... Ты скажи, ты свою ЛТР прежде чем в постель ложиться заставляешь пудриться и мазаться кремами?

Ну так я называю вещи своими именами)

Каждая девушка вбухивая в себя кучу бабла делает это не для парня, а делает это для СЕБЯ, чтобы привлечь этого парня к себе , выставив себя как хорошо отреставрированную вещь ничем не отличающуюся от оригинала) Мы же мужчины как истинные ценители красоты и искусства попадаемся на это наебалово) и участвуем в аукционе, кто больше заплатит и назовет высшую ставку, баб это устраивает конечно, а мы дураки торгуемся за РЕСТАВРАЦИЮ.
Правда жизни.

Все что касается моих именно близких отношений я комментировать не собираюсь. У меня такой принцип. И остальным советую.
  • 0

#240 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 02:02

А конкуренция в чем? Ты сам же себе и противоречишь

Возьмем другую ситуацию.Деревенская школа из мужского коллектива только охранник-инвалид-пенсионер.Тем не менее все женщины приходят на работу накрашенные.Они даже перед друг другом не хотят выглядеть хуже.

За что она борется?

Чтобы не выглядеть совсем ущербно в глазах окружающего общества,как женского так и мужского,как и в своих глазах.
Она много за что бореться.

И если она плохо будет выглядеть, то ты первый в неё запустишь помидором и обратишь свой взгляд на другую, на более ухоженую и более загорелую. :)))

Я не сторонник косметики среди девушек.Меньше бухайте,курите,питайтесь здоровой пищей,занимайтесь спортом-лучше выглядеть будете.Просто ухоженные девушки меня не интересуют.Мне нравятся гармоничные девушки,а не штукатурка с понтами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0