Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрочер, неудачник и лох. Девственник. 3 года в теме пикапа. 17 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#226 KriKun

KriKun
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:57

Офтоп

вчера я подрочил чтобы простотит не получить

+ ещё пара цитат о простотите. Чёто я не врубился, не уж-то простатит из-за воздержания можно получить?! Ещё на одном сайте прочитал что можно его получить когда "незавершенные половые акты" о_О

Забавно первое сообщение "Девушки никогда небыло. Несколько раз целовался.". Вопрос с кем тогда целовался? С парнями или с бабушкой когда маленький в садик уходил?

Ну а если по теме, хотя я советы раздаю плохо, может просто нам всем забить на парня. Тараканов он своих не выводит, продвижения нет. Дак он тут на форуме эту тему ещё 3 года будет поддерживать о своих неудачах. Пусть в ЖЖ пишет =)

Ах да, насчёт размера. Член действительно активно растёт до 17 лет, потом он растёт медленнее до конца жизни. В 18 лет, это я автору сообщаю, член укорачивается, но становиться толще *троль*. Так что будет у тебя 10,5см =)) А вот в баню, наверное, забавно с друзьями ходить. Кстати, чтобы член казался длинее надо его брить.

Сообщение отредактировал KriKun: 05 ноября 2010 - 11:01

• 0

#227 Dark404

Dark404

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 141 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:55

физические проблемы
есть чуть жирок на животе и сиськах, но под одеждой не видно.

жирок на сиськах это может быть гинекомастия. в таком случае копи бабло на операцию
  • 0
ПИКАП МАСТЕР

#228 I not You

I not You

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:59

физические проблемы
есть чуть жирок на животе и сиськах, но под одеждой не видно.

жирок на сиськах это может быть гинекомастия. в таком случае копи бабло на операцию

Или лучше вкладывай деньги с умом и пользой (а не в ненужные операции) :) Если даже и гинекомастия, то в 17 лет это ещё вполне обратимый процесс (подростковая гинекомастия). И не дрочить очень важно. Мотивация очень сильная :)
  • 0

#229 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 07:53

''Член растёт до 17 лет'' Херня это! У каждого свои физ, особенности. У меня в 18 было 12 см (я пиздец комплексовал), правда рост у меня был 157 и вес 55, потом очень резко за одно лето вымахал. Рост 187 вес 80, ну и все остальное в пропорцыю вошло. Недовольных нет. Автор даже если у тебя не вырастет, нехуй комплексовать по поводу того что не можешь или не хочешь изменить. В этом нет смысла, впустую себя изводишь.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#230 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 13:56

не читал, что было выше. слишком много буковок)
автор, начнем сначала. во первых Фраза "в теме пикапа 3 года". что ты взял за эти три года из РМЭС если ты все еще дрочер и неудачник? я правильн понимаю, ты читал или пролистал? есть там хорошая мысль - личная ответстенность. Я сам ответственен за все то, что со мной происходит, будь то мои нереальные отжиги или дрочь в туалете. когда ты поймешь это, а не станешь перекладывать вину на кого то, или на что то (обстоятельства, жирок, обвисшие сиськи, сегодня не хочу) то все пойдет уже по другому.

как я себя виду с попами
в группе с девчонками общаюсь, стебу, шучу, короче со многими девчонками нормально общаюсь которых знаю. да и девчонок я знаю только из шараги и несколько из района, и бывшие одноклассницы (с однокласницами не общаюсь).
в колледже знаю в основном девчонок только из своей группы, и несколько из других, не знаю как с ними знакомиться с девчонками из других групп.
а допустим девчонки в компании, мало знакомые, я с ними не так на веселе общаюсь, как с теми что в моей группе. короче чтобы мне на позитиве с девчонкой общаться, надо сначало её ближе узнать

когда читал про колледж и девочек из шараги у меня почему то невольно начал появляться образ каких то средненьких девочек и гопотелочек. не знаю почему, но появился.
автор, твое общение с этими девочками стабильно равно нулю. ты не вкладываешься в сооблазнение, ты с ними пиздишь на уровне " девочки, как дела. давайте побухаем пиваса в понедельник, я угощаю!" или " Свет, дай ручку, гага, я вижу у тебя новые прокладки, бляяя, как пиздато смотрятся крылышки" и прочая поебень. утрировано, но все же.
когда ты дрочишь - даешь себе разрешение на расслабон. пустить жизнь на самотек. худшее, что может сделать мужик - пустить все на авось.. ты решаешь, какую песню петь. ебни по столу, пиздани себя по яйцам( если ты их еще ладошкой не отбил когда дрочил) прочувствуй, что бля ты САМ должен себя пинать! у меня были моменты в классе так 8-9, когда с девками я вообще не знал как общаться. ну то есть, как общаться на уровне - Парень - девушка, а не одноклассник - одноклассница. я не знал, как брать за руки, как их целоваь и т.д. все конечно, можно списать на возраст( 14 лет, бля, какой секс) но меня это жутко заебывало и как то мне попала книжка РМЭС...
из нее очень много можно и НУЖНО взять. просто ты видимо по своей лени и нежелании воспринимать информацию половину - да какой там поливну, нихя ты не усвоил!
начни с внешнего вида. никакого сооблазнения не будет, если как выразился Фил " у тебя изо рта будет запах свежего дерьма". учись одеваться - если проблемы, а я чую проблемы, в Гид по стилю. возьми за привычку одеваться ТОЛЬКО в магазинах. всю китайскую поебень можешь выбросить, она тебе больше не нужна, ты теперь становишься опасным кобелем. необязательно покупать Кельвин Кляйн или Гуччи, особенно если тебе 17 лет и денег нет, а в месяц в кармане только лишние 2 штуки. есть такая хорошая вещь - распродажи. на них улетные вещи получаешь за хорошую такую скидку. найди себе несколько магазинов, подходящих по ценовому сегменту - купи шмоток, получишь скидку. короче, про одежду подробно в РМЭС и Гиде.
про внешность. ты как я понимаю, сидишь дома и нихуя не делаешь. а пикапер - это не просто тот, кто кидает палки направо или налево. пикапер, видишь ли, успешен, потому что постоянно развивается. и слова - пойди в качалку, займись спортом - это не пустой звук. во первых - займется время, которое ты тратишь на фрустирования на тему " дрочить иль не?". во вторых - больше круга общения. ну и конечно, подягиваешь свою тушку в нормальное состояние. не бойся нового, один хуй, живешь не вечно.
и еще. если тебе не нравится твоя внешность - ну там, стрижка, лицо в прыщах и т.д. меняй. разбирайся. стрижку поменять - вообще раз плюнуть, заходишь в салон, говоришь - я хочу поменяться. на ваше творческое усмотрение. или берешь журнал и прям там выбираешь.
лицо - или к дерьматологу или крема. тоже была ветка в FAQ
общение. то, что ты один раз рванулся раздать пару приветов не говорит о твоем стремлении к развитию. и вообще, пом оему, тупая раздача приветов - это хреновая цель. твоя цель - знакомство и получить комфорт при общении. это долго разбирать, страхи подхода - это надо ОТРАБАТЫВАТЬ. тупо взять себя за яйца и ПОДХОДИТЬ, никакие техники не помогут, если продрачивать.
и еще. ты конечно можешь поднимать себе ресурсное состояние и подходить в нем. но помни, что это вредно. учись делать все из спокойного старта. будь конгруэнтен. это самое главное. если ты не мачо, а простой парень - НЕХУЙ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МАЧО. ты не мачо, ты простой, но уматный парень. подававй это так.
не имей привычки чтобы бабы садились тебе на шею и пользовались. ты - мужик.
и еще... не сиди за компом. очень вредно. в твоей жизни столько моментов, как жаль если ты их упустишь. не бойся. все в твеой голове.
удачи.)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0