Дебил, я тебе написал про Неокортекс. Есть речевые центры и т.д. Если ты понимаешь речь-это не значит что её понимает лимбическая система. Умная автоматика, которая отвечает совсем за другое.да!!!! Мозг - это не ты! Мозг не понимает словами, а ты понимаешь))) ййеееесс))) ихаааа)) давай детка)
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:55
Отправлено 25 июля 2010 - 20:56
Отправлено 25 июля 2010 - 20:57
Может сделаешь попытку и пояснишь?
Знаешь, что имел в виду Павлов? Пример второй сигнальной системы:
- Детииии! Ужин на столе!!
- *дети из другой комнаты бегут на кухню*
В общем, с тобой уже неинтересно общаться, ты банальных вещей не понимаешь. При этом логика у тебя отсутствует.
-Мы обращаемся к подсознанию словами.
- Оно не словами оперирует!
- А чем?
- Оно отвечает за сон \ бодрствование и т.д.
Здесь имеется в виду, что сознание и подсознание - это разные вещи. Мы к нему обращаемся словами и мыслеформами. Ты говоришь, что оно так не понимает.
Мы спрашиваем, а как понимает? ТЫ начинаешь функции подсознания перечислять.
Понял?
В общем, с тобой бессмысленно разговаривать, т.к. ты не понял.
йес-йес-йес))))
Отправлено 25 июля 2010 - 20:58
Отправлено 25 июля 2010 - 20:58
В школе учатся и там объясняют. Но ни кто же не говорит что математика это язык программирования для мозга.а как человек читающий математику, начинает её математику понимать?
с учебниками вроде пока компиляторы не поставляют
Или скажем математические формулы программируют мозг.
Отправлено 25 июля 2010 - 20:59
Отправлено 25 июля 2010 - 21:01
В школе учатся и там объясняют. Но ни кто же не говорит что математика это язык программирования для мозга.а как человек читающий математику, начинает её математику понимать?
с учебниками вроде пока компиляторы не поставляют
Или скажем математические формулы программируют мозг.
многая эзотерика как раз на реальности слов и построена
не просто так же?
но чтобы ближе к твоей карте, заведём речь о внушениях. как пример есть внушения построеные на словах. всё? схавал?
Сообщение отредактировал ya_krut!!: 25 июля 2010 - 21:01
Отправлено 25 июля 2010 - 21:02
Здесь имеется в виду, что сознание и подсознание - это разные вещи. Мы к нему обращаемся словами и мыслеформами. Ты говоришь, что оно так не понимает.
Мы спрашиваем, а как понимает? ТЫ начинаешь функции подсознания перечислять.
Например:
-Джимми, чтобы купить шариковую ручку, нужно пойти в концелярский магазин, она там продаётся.
- НЕт, ты её так не купишь.
- А как купишь?
- Шариковой ручкой можно писать на бумаге.
))))
Вот твоя логика)))
Отправлено 25 июля 2010 - 21:04
Отправлено 25 июля 2010 - 21:05
Знаешь, что имел в виду Павлов? Пример второй сигнальной системы:
:)) кароч, мат.часть учи.
Отправлено 25 июля 2010 - 21:08
Ты читаешь мысли Павлова?Знаешь, что имел в виду Павлов?
Ты реально уверен что сможешь меня подъебать?:)Пример второй сигнальной системы:
В общем, с тобой уже неинтересно общаться, ты банальных вещей не понимаешь. При этом логика у тебя отсутствует.
Глянь хотя бы что такое Неокортекс. И "речевые центры" в мозгу. Павлов имел ввиду то что
вторая сигнальная система сформировалась у нас потому что у нас есть сознание. Когнитивные функции достаточно развитые. Но смотря на тебя я уже начинаю в это сомневаться.
Какие ещё мыслеформы? Ты реально с дубу рухнул. Или читай там свои эзотерические книжки:)Мы к нему обращаемся словами и мыслеформами. Ты говоришь, что оно так не понимает.
Мы спрашиваем, а как понимает?
Ты к нему не можешь обращаться. Я тебе посоветовал книгу прочесть-ты же хуй клал на этот совет.
Мне тебе что, в двух словах рассказать сложное устройство человека? Про нервную систему и про сенсорную?
Про рецепторы и проводящие пути?
Да ну нахуй-сам иди читай.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 25 июля 2010 - 21:08
Отправлено 25 июля 2010 - 21:10
Павлов имел ввиду то что
вторая сигнальная система сформировалась у нас потому что у нас есть сознание.
Я этого не отрицаю.
Я тебе говорю про ФУНКЦИИ второй сигнальной системы, а ты мне говоришь почему она сформировалась.
Логика где?
Отправлено 25 июля 2010 - 21:10
Ты просто смешон. Из за одной цитаты Павлова КИНУТОЙ МНОЙ же ты себя возомнил не ебаться специалистом.:)) кароч, мат.часть учи.
Я в отличие от тебя реально учил. Поэтому у меня нет истерик, как у тебя:)
Отправлено 25 июля 2010 - 21:11
Отправлено 25 июля 2010 - 21:13
По моему это гораздо важней чем обсуждать твой вопрос.Я тебе говорю про ФУНКЦИИ второй сигнальной системы, а ты мне говоришь почему она сформировалась.
Логика где?
И это. Ты ТУПОЙ, тебе в школе не говорили в чём заключена функция речи и за чем нам речь?
Мне не в прикол быть капитаном очевидностью для тебя. Но если ты так настаиваешь-для общения.
Пиздец как сложно это понять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0