Отправлено 22 июня 2010 - 22:53
Наконец дошел до 16-ой страницы. Теперь выскажу впечатления о прочитанном...
1. Полностью согласен, что чужие заслуги мотивируют.
2. Создается впечатление, что в данной теме обитают одни ITшники.:)
3. Армия... Тема вековая... Сам отслужил на флоте во Владивостоке, ничуть не жалею. Тот кто любит море так как я, поймет те чувства, когда окунаешься в волны самого центра Филиппинского моря, когда вода настолько голубая, чистая и прозрачная, что видишь каждую рыбку на 10-метровой глубине, когда, стоя на верхней палубе, шторм захлестывает тебя с ног до головы, когда ветер сносит так, что чтобы удержаться идешь под углом тридцать градусов против него... Я повидал разных людей, я проехал всю Россию, теперь в каждом ее уголке у меня есть друг, который меня всегда приютит и поможет. Армия - это опыт, это навык, в первую очередь психологической устойчивости!.. Человек более наблюдательный заметит, что парень побывавший в армии выделяется из толпы, он внешне спокоен и внушает уверенность, он что ни на есть настоящий. И рассуждать о службе тому, кто там не был - мягко говоря некомпетентно.
4. Если продолжить тему: К своим 22 (сколько мне сейчас и есть) я окончил техникум с красным дипломом, побывал в армии, сейчас начальник отдела в одной развивающейся строительной организации, насчитывающей более 600-та человек работников. ЗП, порядка 30к, после возвращения из армии живу в съемной квартире один, живу и работаю не в Москве. Работа доставляет массу удовольствия. Учусь бесплатно в ВУЗе на заочке. До армии была ЛТР, теперь же веду блядский образ жизни - это надоедает, но попробовав совершенное, хочется еще лучше, поэтому объявлен кастинг на новую ЛТР!:) Фигура атлетическая, занимаюсь плаванием и Хастлом, второе увлечение дарит море эмоций чему бескрайне рад!:) Из родителей одна мама, которая живет в деревне.
5. Кто то задавал вопрос про то, куда им податься после универа, что без опыта никуда не берут... После армии была похожая ситуация. Взял желтые страницы открыл вкладку проектные институты и начал всех обзванивать, порядка тридцати организаций меня мягко послали, сославшись на кризис, тогда я вышел в город и начал ходить в организации лично и снова безуспешно, не пройдя пару собеседований, купил газету и прошел по объявлению и уперся в не слабую очередь в отдел кадров. И даже когда и там мне не дали внятного ответа дождался главного инженера и сам лично с ним побеседовал и добился положительного результата. Думаю мораль данной истории пояснять не нужно. Под лежачий камень вода не течет. Главное понимать чего ты хочешь.
6. И да повысится моя карма, если данный пост кого-то заставит задуматься и толкнет на решительные действия на пути к самореализации... :))