Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#226 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 21:51

Начнет че нить вякать типа "иди на хуй " и т.п.

ну скажешь -

-"я как туда иду - там ты уже сидишь"
- 'кусай за хуй'
- 'нахуй твоя жопа хороша'

ну и любой подобный быдло-бред .....
но мне кажется со словами пора уже завязывать ...

в идеале из тебя должен получиться кто-то вроде Deedrah, который готов порвать врагам жопу
не считаясь с их кол-вом и спортивной подготовкой ...впринципе это и есть единственно правильная стратегия.

ЗЫ "всегда и во всем действовать наикрадчайшим путем, прямо и грубо
ни в коем случае не учитывая возможных последствий, и чем эти последствия
тяжелее тем лучше для дела."

Сообщение отредактировал орка: 19 мая 2010 - 21:52

• 0

#227 drfaleksandr

drfaleksandr
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:06

Народ, не парьтесь )). Все быдло, которое унижало меня в школе и всячески пыталось показать свою крутость, ходят и за руку здороваются со мной, когда встречаемся, да по имени называют. Уважают, суки ))) видят, какой я здоровый стал )). А так, один на один в какой то момент просто подойти и толкнуть в грудь: "За*бал наезжать!!!" и все )). Правда, если здоровья маловато, можно в нос получить. За то потом меньше будут травить. Проверено. Лично )).

Сообщение отредактировал drfaleksandr: 19 мая 2010 - 22:07

• 0

#228 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 01:10

Я не сумасшедший, не считаться с количеством

2Deedrah
твой светлый образ был использован как пример человека который готов отлупить
не только своих врагов но и чужих..челу нужны какие то установки..
а если мы в этой теме признаемся все разом что тоже бздим по немножку..
то ему вроде как и менять ничего не придется ) ..такой как все ..

насчет кол-ва врага - имхо важность этого момента часто преувеличивается ..
я статистику не собирал ..но лично по себе - наиболее тяжелый урон здоровью
люди получают именно от драк 1 на 1 .

тк там нужно стоять пока можешь стоять , губы уже - вареники ..глаза затекли,
а в групповой драке валят на землю уже в первые секунды ....ну повалят ..
попинают чуток ..каждый ударит по паре раз ..и все .. часто даже синяков нет если правильно закрываться
(в позе зародыша..локти закрывают почки..большие пальцы - уши..остальными - лицо)
ну и разбегается толпа.....

это я про плохие случаи рассказал ..а в хороших - врезал одному ...убегаешь ..они в догонку
выстроились в одну линию ..остановился ..врезал тому кто сзади...опять бежишь ..
после того как третий упал - уже можно разворачиваться и бежать за ними ..тк в любой толпе
пара лидеров , остальные - стадо ..
тоесть на практике драться одному против 10 вполне реально и без всякого оружия....
тк часто побеждает не тот кто сильнее а тот кто больше хочет победить ...

ну как то так ..
я этот страшный секрет еще в школьные года понял, и имел честь один раз вызвать на драку
дискотеку целиком ..вышло около 300 человек) ..я совсем не рэмбо, просто я их всех реально
готов был убить в тот момент или сам умереть..а они не готовы были даже синяки получать ..298 вышли просто поглазеть ..
  • 0

#229 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 02:03

забыл добавить насчет 1 на 1.
говорю давай отойдем. Начнет че нить вякать типа "иди на хуй " и т.п., говорю ты че ссышь чтоли один на один?, или "че ссышь без 10 человек за спиной?"
Полубому поведется.Или будет морозится. Лошары же. Видно по ним было

При мне так самбиста в больницу отправили.
Начались у него(борца) терки с быдлаком, он его отвел и шлепнул промеж глаз, но тут же подбежало 5ро друзей быдлака, повалили его на землю и ногами пинали. В итоге черепно мозговая и сломанные кости.
  • 0

#230 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 02:09

Есть более гуманный способ тупо лишить их репутации.

Какая у них может быть репутация, когда:
1. Их трое против одного
2. Они старше - он младше.

Надо попробовать этим вопросом их озадачить.

А зачем им что то говорить?! :tomato2:
Ты когда нибудь слышал про информационную войну? А?
Если например правильно пустить слух что эти трое по ночам стоят на обочине и очком своим торгуют. То куда денется весь их авторитет?! :smile:
  • 0

#231 kellylol

kellylol
  • Забанен
  • 39 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 04:58

Смешная тема) собралась куча очкастых интернет бойцов. Чтобы быдло отстало, надо максимально ограничить контакты с ним/проблемы решать через милицию, или ,хотя бы, учителей.Пойдешь с ними на физический контакт-ничего хорошего из этого не выйдет.Жизнь это не фильм.Скорее всего, тебе отличненько настучат по голове, а потом будут издеваться ещё больше чтоб у тебя мыслей таких больше не возникало. Но, скажем, ты классный боец(а ты не классный боец) и дал им сдачи...что из этого может выйти- 1.Ребятишки заявят на тебя в милицию и тд. 2.Ты напорешься на нож. 3.У ребят будет комплекс, что их побил *лох*, и они найдут способ тебя жестоко покарать. способов милион-ломиком в переулке, или в чем то тебя подставить, или же самое вероятное-возьмут реванш когда они будут готовы, а ты нет, и публично тебя унизят(помни, это не фильм, где победитель определяется один раз). Но ты учти,в твоём случае эти варианты даже рассматривать не нужно-за месяц ты супербойцом не станешь, и всезнающие задроты с интернет сайта тебе в этом тоже не помогут. Вобще тут тяжело что то совететовать не зная полной картины-скажем если тебе прийдётся общаться с ними всю жизнь то проблему надо решать быстро и жетско...если просто доучиться с ними-то тоже надо решать но более мягко/частично и лишний раз не рискуя.Вобщем нужен рациональный подход.Максимализм вещь нехорошая, особенно если ты обычный паренёк а не Андрюша Кочергин. А насчет рэмбо с форумов 1.Тут много лгунов, и многие любят преувеличить.(В интернете даже 14 летняя эмо девочка превращается в бесстрашного супербойца). 2.Практически у всех *гопник* это какая та стандартная боевая единица.Вы не забывайте что гопник человек не меньший чем вы-неизвестно что у него в голове и здоров ли он психически,и не известно чем он занимался и что у него в кармане. 3.Я часть жизни посвятил традиционным(не спортивным вроде кио ку син кая или бокса, а именно на самозащиту и как стиль жизни) единоборствам.Последние лет 6-7 фанатично этим занимаюсь, качалкой тоже не пренебрегаю...То есть, теоретически, я могу себя защитить.Но. Я в жизни не полезу в драку, если хотя бы, на 90% не уверен в её исходе-буду до последнево стараться сгладить конфликт, особенно, с малознакомыми людьми. Я всегда обхожу стороной странные компании-причем гопники это ерунда, по сравнению, с парой бомжей в ночное время.Им всё равно кто ты и что ты-просто воткнут заточку в шею. Я ,не раздумывая отдам телефон, если его в переулке попросит у меня хлипкий наркоман-ему тоже не важно как классно я дерусь,он не пойдёт на прямой конфликт, а нападет сзади и с оружием. В ситуации же автора, я бы не стал идти на физический контакт-выше уже описывал причины.В крайнем случае(если бы я вынужден был с ними часто контактировать на протяжении долго времени и через милицию/дирекцию проблему решить не представлялось бы возможным), я бы намеренно спровоцировал их на драку при свидетелях, и одарил бы их очень болезнеными ощущениями стараясь оставлять как можно меньше видимых следов и травм и заявил бы на них в милицию по случаю нападения-но тут опять же нужны навыки которые нарабатываются годами и то не факт что они появятся. Но интерет-бойцам взрощенных на пельменях и пиве наверное виднее=/ ЗАПеШИСЬ НА БОКС И ХЕРАЧЬ ИХ ТЫ ЖЕ МУЖИК!!!11 P.S. Даже не думаю об оружии(я не о чепухе вроде балончика или шокера который просто засунут в задний проход,а о травматах и ножах).Скорее всего оно даст ложную уверенность, но спровоцировав конфликт духу воспользоваться им не хватит, а если хватит то проблемы с быдлом тебе покажутся ерундой.

Сообщение отредактировал kellylol: 21 мая 2010 - 05:08

• 0

#232 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 08:13

Ты когда нибудь слышал про информационную войну? А?
Если например правильно пустить слух что эти трое по ночам стоят на обочине и очком своим торгуют. То куда денется весь их авторитет?! :smile:

АААААААА ну все, ты сделал мой день, о информационный воин!

kellylol тебе явно больше лет чем большинству тут отписавшихся, поэтому такое "своеобразное" видение))
  • 0

#233 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 08:54

2kellylol
а чем твой пост от большинства отличается?

пишешь что -

А насчет рэмбо с форумов
1.Тут много лгунов, и многие любят преувеличить.(В интернете даже 14 летняя эмо девочка превращается в бесстрашного супербойца).

а ниже прямо рекламный банер доминантного самца -

3.Я часть жизни посвятил традиционным(не спортивным вроде кио ку син кая или бокса, а именно на самозащиту и как стиль жизни) единоборствам.Последние лет 6-7 фанатично этим занимаюсь, качалкой тоже не пренебрегаю.

а еще ниже даешь несколько противоречивых советов:

проблему надо решать быстро и жетско

В ситуации же автора, я бы не стал идти на физический контакт

я бы намеренно спровоцировал их на драку при свидетелях, и одарил бы их очень болезнеными ощущениями

так как все таки? быстро и жестко или 'не идти на контакт' ?

Я ,не раздумывая отдам телефон, если его в переулке попросит у меня хлипкий наркоман

тоесть опираясь на твой жизненный опыт - автор должен еще и телефон им отдать?
он сюда за другим пришел как я понял, люди как могут помогают советами, бойцы они или
очкастые девочки эму - неважно ..а ты тут отписался по принципу -
'пришел ..увидел ..опустил'

стыдно господа..если сами в клубе потерпевших состоите и боитесь отстоять свою честь/имущество - дело ваше,
но звать под свои знамена и остальных не стоит . пусть каждый сам решает за себя кем ему жить.
даже если это очкастый худой парень ..я его буду уважать если у него сила духа есть .

PS автор , отпишись уже о своих новых подвигах
  • 0

#234 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 10:39

перечитал еще разок свои посты чужие, выдам заключительное имхо, чтобы в будущем не повторяться: - долг любого мужчины как минимум - защищать себя, девушку, детей, родителей.. и делать это нужно не взирая на риск умереть или сесть в тюрьму - я понимаю что сейчас подрастает поколение кто себя самого в зеркале боится, и делаю скидку на это, что не все смогут меня понять, переубеждать меня уже поздно, впрочем как и вас, воспитанием должны были родители заниматься в детстве .. а не чужие дядьки с форумов .. я в этой теме часто свечусь тк реально хочу помочь автору, даже не ради него, я его не знаю и его поведение не одобряю .. а ради того чтобы вокруг людей стало больше кто готов не только себя защитить но и тех кому помощь нужна .. последний случай: - три обдолбанных чеха в метро глумятся над нашей девчонкой лет 17, трогают за сиськи за письки, у нее в глазах слезы размером с вишню.. но даже на помошь боится позвать ..при этом человек 30-40 делают вид что за окном охуенный пейзаж а их это не касается .. я ее отбил без всяких слов не считая матерных, исходя из логики kellylol - я герой или дебил? а если это ваша сестра была? мне тогда помощь ой как нужна была .. тоесть я буду на нож за чужих девчонок лезть а вы после 7 лет рукопашки будете нарикам хлипким телефоны раздавать в переулках? в инете много вранья, но так же нужно понимать что и разные люди тут бывают, для того и форумы чтобы делиться опытом и друг другу помогать. кого-то жизнь миловала, а кого- то трепала с самого рождения .. и пришлось пройти и войну и тюрьму, так что есть люди кто не только побоев не боится но и смерти. все их в пиздоболы записывать просто потому что вы не такой - нельзя. я вот тоже родился из такой же пизды как и все , но среда была такая что драться приходилось каждый день, а убегать нельзя - потом друзья руки не подадут. Сталин как то сказал "нужно быть очень смелым человеком чтобы быть трусом в красной арми", и это правда, потому и вставали люди в атаку хотя знали что сейчас получат пулю про меж глаз. так что теперь - ветеранам сорвать ордена и выбросить? или стыдиться этого ?.. автор, завязывай с этой темой, сходи лучше на ганзу в раздел самообороны, там люди собираются кто от хулиганов не бегает и не боится что им в жопу болончик засунут. а тут тебе такого насоветуют что друзья потом руки не подадут а девчонку вообще не заведешь никогда .. а всяким 'умным' - не сбивайте парня с пути, ему нужны нормальные установки и хорошие примеры, он за ними сюда и пришел.
  • 0

#235 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 12:32

to Орка

Не совсем с тобой согласен.
Например: "- долг любого мужчины как минимум - защищать себя, девушку, детей, родителей..
и делать это нужно не взирая на риск умереть или сесть в тюрьму "

Портить себе всю жизнь из за быдла которое может убьют через пару дней?! Ты ж понимаешь что после тюрьмы даже дворником проблемно будет устроиться и про пикап тоже забыть можно.
Не всегда хорошо вступать в силовой конфликт с теми с кем учишься. Согласен это можно на улице гопникам навалять которых ты возможно никогда больше не увидишь.
К тому же, ни я ни ты и все советующие не видели ни автора ни этого быдла может он вообще ростом метр с кепкой и весом 20 кг вместе с ботинками, а они быки по 100кг и кулаками как голова автора. И ему еще советуют пойти на борьбу. При таком раскладе его либо убьют либо покалечат.
Больше инфы надо.

Согласен что люди у нас щас пугливые и циничные, в случае чего будут стоять, смотреть и на телефон снимать вместо того чтобы помочь.

Мое объективное мнение - автору нужно не только научиться самообороне, но и поддержка со стороны друзей поскольку если он даже научится самообороне троих которые его еще и старше он не свалит. Если у него будет компания в этом же учебном заведении то тогда ему удастся от них отделаться.
  • 0

#236 ololololo1

ololololo1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2010 - 14:29

Я часть жизни посвятил традиционным(не спортивным вроде кио ку син кая или бокса, а именно на самозащиту и как стиль жизни) единоборствам.Последние лет 6-7 фанатично этим занимаюсь, качалкой тоже не пренебрегаю...

Просто ты из тех спортсменов, как тут раньше писалось, которые запуганные и забитые, имея при этом статус КМС. Несколько страниц назад приводились примеры.

А вообще, согласен, автору лучше решать через милицию, которой мы платим свои кровные налоги. Это их работа, делать твою жизнь безопасной.
  • 0

#237 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 14:37

давно тему не открывал, много перечитывать. Парни, автор что-то сделал?
  • 0
Родственник Ёжика

#238 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 14:40

Сам моделируй быдло) У меня всегда получается! но правда должен быть довесок в виде 100 кг собственного веса и ударом ноги Чака Нориса
  • 0

#239 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 16:44

Сам моделируй быдло) У меня всегда получается! но правда должен быть довесок в виде 100 кг собственного веса и ударом ноги Чака Нориса

Как он смоделирует быдло,если он им не является - 1 и 2 - они уже видели его и знают,что он терпила(на данный момент) это будет как минимум комично выглядеть)
  • 0

#240 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 01:03

Каждый третий мужчина в России либо сидел, либо сидит, либо будет сидеть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0