Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#226 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 16:08

2Агент: 1-2) по началу ты все делал правильно: дышать стало тяжело, и т.д. меня обеспокоил пункт про холод в ногах. скорее всего ты плохо подстроился. я к одной девке подстроился за 30 (!!) минут с 3го раза! только после этого процесс пошел!3) могу поспорить, что в этот момент у тебя еще и мышцы напряглись. так вот, когда чувствуешь, что начинаешь напрягаться - просто расслабься, отпусти свое тело. потом снова делай подстройку4) иногда либо энергетика у человека слишком сильная, либо подстройку плохую сделаешь - и шара сначала не ощущаешь. в следующий раз попробуй наполнить распирающую пустоту позитивом. шара не будет - ничего. а вот распирающий позитив - почти шар.СОВЕТ: в следующий раз входи в нее только когда будешь точно уверен, что она перед тобой. затме подолше проведи времени в ее теле. уйдет 30-40 минут только на это? не беда! зато когда освоишься в ней, расслабишься, подстроку сделаешь, то шар ТАК рванет в тебе, что просто жуть! а результаты! еще: постарайся не думать во время ЗШ ни о чем (только о позитиве с ней для раскрутки и подстройки) - т.е. никаких мыслей вроде "почему не получается? попробуем так..." - отключи ВД! ты в ней, ты в этот момент ОНА, так что не думай ни о чем. просто иди к своей цели. удачи!ЗЫ: про то, что вспотел: иногда автоматически делаешь подстойку на желание. так что все ОК!
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#227 Агент

Агент

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 20:08

2 Данко: Да кстати, мышцы напряглись, причем странно как-то, чем выше , тем больше напряглись, ну, вроде как шея прям сильно, плечи поменьше, и чем ниже тем слабее. Вот ноги так наоборот как не мои стали! херня какая-то... Я как раз и пытался "вернуться" и начать все снова, ну всмысле не полет к ней, а прочувствовать ее снова и получше. Напряг все равно ощущал, но раза с 4-го терпимо стало, решил продолжать. Мож стоило еще раз попробовать?3) Энергетика у нее и правда будь здоров. Не мои слова. Прям всех окружающих давит. Я че и решил попробовать, так как из ее знакомых тока меня задавить не может (психологически и др.), на равных с ней. Почему и желание победить!! :spiteful: Как понял, в след раз вот это тянущее, пустоту эту, заполнять. Я вот как-то вроде всем ее образом позитива желал(ессно по отношению к себе).,а про пустоту как-то несущественно казалось. А чем конкретно ее заполнять. Золотой энергией? И потом расширять?И про подстройку на желание поподробней, плз! Это всмысле я так ей сделал или это ее такое желание было?
  • 0
Сила в кулаке.

#228 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 00:51

2Агент: после неудачного ЗШ, особенно, если в пот пробило/голова/грудь/и т.д. болит, то не стоит сразу пытаться еще раз. подожди хотя бы пару часиков. а лучше следующего дня на восстановление.когда напряг начинает возрастать, ты сразу расслабляйся - тут должен будет *рывок* своеобразный в подстройке пройти. главное сразу как только напряг почувствуешь - утилизируй.Победа - это да! я когда с 3го раза на ту девку ЗШ сделал, так ТАКОЕ ощутил! (действует 3ю неделю). не отступай! попробуй для тренировки на других пару раз - поймешь суть - тогда за нее опять возьмешься!вообще если есть чувство, что тебя что-о заполняет, то это уже раппорт, хорошая подстройка. заполняй не золотой энергей (я вообще на сам шар смотрю только на самом пике, после того, как ей внушение нужное сделаю, рапппорт установлю - перед выходов, в-общем. дай этому чувству тебя побольше заполнить - тогда начнешь ЗШ крутить. как? смотришь на себя представляемого перед ее глазами и думаешь "Какой парень... и т.д.", начинаешь позитивные мысли, чувства раздувать. когда кайф почувствуешь - поробуй всю теплоту, которая в теле будет, в шар сворачивать плавно, продолжая раскрутку. свернешь - делай раскрутку шара (читай РМЭС - про энергетическую сферу).скорее всего до ее желаний ты еще не дошел - это все твое! когда дойдешь именно до ЕЕ желаний - сразу поймешь, по резкой смене состояния.ЗЫ: про подстроку смотри раньше.
  • 0
все будет хорошо=)

#229 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 12:27

мне, например, нужен был толкчок. им был ЗШ. теперь я им практически не пользуюсь

Какой бля толчок? ЗШ - это техника для моментального установления "раппорта". Попрактиковав эту технику с большим количеством людей, на улице на работе или в институте, у вас будет все лучше и лучше получаться. Занимаясь систематически, изменяя уровень своих ощущений, интенсивность и яркость золотого шара после того, как вы успешно «вошли» внутрь человека, ваше подсознание начнет учиться автоматизировать этот процесс, так чтобы вы даже не задумывались над тем, что надо сделать, и через некоторое время вы заметите, что естественно и моментально устанавливаете раппорт с кем угодно. P.S. ЗШ можно исспользовать когда угодно, когда вам надо установить раппорт - и для этого требуется от силы 5-10 секунд.
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#230 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2006 - 18:15

2Soturn: толчок в отношениях с одной особой.чтобы за 5-10 секунд - нужно лочень много тренироваться. у меня занимает 30-50 секунд
  • 0
все будет хорошо=)

#231 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:11

В первый раз мне тоже было тяжело дышать: сначала представил себе девочку и подстроился к дыханию этого образа. Подстроился к движениям и т.п., попробовал ведение - все получается. Немного подышал в таком режиме, а потом дыхание резко стало 1) неглубоким и 2) частым. При этом глаза под веками стали вращаться, как будто бы во время сна. Появилось что-то типа легкой тошноты, плюс зуд по всему телу. А самое главное - появилось ощущение как при падении с ускорением.До сих пор не пойму, почему было так паршиво, я успел всего чуть-чуть побыть в ней, кое-что сделал, но потом не выдержал. До распирающего позитива не дошло, были кое-какие проблески, но в основном - чисто физически было не очень хорошо.Почему было неприятно, если раппорт все-таки был?
  • 0
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди

#232 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 17:33

2Throw-up: знаешь, у меня иногда на определенных людях во время ЗШ тоже дыхание становится тяжелее, в груди небольшая тяжесть - но я это воспринимаю как хороший знак:сложности с дыханием - иду в правильном направлении, только на чем-то споткнулся - исправить не проблема;тяжесть вгруди - перевожу в ощущение комфорта - раскручиваю до собственно шара;у тебя что может быть: плохо опять же сконцентрировался, т.е. ее представли, не до конца в транс вошел. я уверен на 70% что ты сам себя подсознательно накручиваешь, готовишь к трудностям - просто плохо расслабился. думаю, что зуд этот тоже проявление нервозной крапивницы - попробуй в другой раз, только еще раз перечитай все, что на посте написано - и в бой!да, ты уверен, что раппорт все-таки был? как правило если он в таие ммены и устанавливается (что врядли), что настолько слабый и кратковременный, что почувствовать ничего не успеешь. причина все та же - неправильно вошел."ALL: ПЕРЦЫ! все, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск! тема уже обсуждалась, но повторюсь: это реально опасно с энергетической точки зрения. только не вздумайте об этом думать, чтобы чего не случилось;)
  • 0
все будет хорошо=)

#233 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 22:19

То Данко. Что касается раппорта, то когда я подстроился под образ, то непроизвольно кашлянул и образ так же отреагировал :) То же и с движением руки. Так что раппорт на начальной стадии был.Радует то, что изменение дыхания - показатель верного пути. Да, ты, наверное, прав: я не до конца расслабился. Что касается опасности, то Виццини позаимствовал кое-что для этой техники из магии, по-моему, американских индейцев. Поэтому естественно, что 100% тут ничего безопасного нет.Данко, на каких людях у тебя появляется такая же тяжесть? С сильной энергетикой?
  • 0

#234 Original

Original

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 212 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 23:04

"Немного подышал в таком режиме, а потом дыхание резко стало 1) неглубоким и 2) частым. При этом глаза под веками стали вращаться, как будто бы во время сна. Появилось что-то типа легкой тошноты, плюс зуд по всему телу. А самое главное - появилось ощущение как при падении с ускорением.До сих пор не пойму, почему было так паршиво"Может ты так круто вошел в нее, что ощутил климакс во всей красе? :lol:----------Слушайте, я не понял одного момента, я типа сначала сидя один создаю образ этого чел-ка смотрю на себя настраиваюсь на его волну,а потом иду с ним общаюсь, в каком месте тут создается раппорт? Ты переносишь его на себя и начинаешь как бы играть в вид от третьего лица? Объясните, не догнал.
  • 0
Тот кто боится не может быть победителем.

#235 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 11:50

Слушайте, я не понял одного момента, я типа сначала сидя один создаю образ этого чел-ка смотрю на себя настраиваюсь на его волну,а потом иду с ним общаюсь, в каком месте тут создается раппорт? Ты переносишь его на себя и начинаешь как бы играть в вид от третьего лица? Объясните, не догнал.

Нет, Садишься например рядом с девачкой и настраиваешься. Невербально у вас создается РАППОРТ. Плюс, ты его можешь усилить, создаешь золотую оболочку вокруг вас, делаешь её более ярче и сильнее. Говоришь сам себе понятными бессознательному командами, например: А КАК ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ОНА СТАНОВИТСЯ ЯРЧЕ И ПРИЯТНЕЕ..., А ЕЩЕ..вот тебе и РАППОРТ. Теперь можно продолжить..А КАК Я ВОЗБУЖДАЮСЬ...А ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ..А ЕЩЕ..ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ПРИ ЭТОМ.. и т.д.т.п. тому подобное.. =)
  • 0

#236 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:06

а может быть так что ЗШ, это обучение, визуализированное, входить в раппорт с человеком заочно, чтобы при встрече\общении, подсознание само выдало, уже отработанные механизмы и в кратчайший срок создало сильнейший рапорт...?
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#237 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:20

а может быть так что ЗШ, это обучение, визуализированное, входить в раппорт с человеком заочно, чтобы при встрече\общении, подсознание само выдало, уже отработанные механизмы и в кратчайший срок создало сильнейший рапорт...?

подсознание вернет те старые чувства, что ты вместе сним испытывал раньше - ТЕБЕ, но не ему. А вот, что бы он испытал - тебе прийдется заного настраивать раппорт сним и передавать все ему. Но, уже будет легче и быстрее..
  • 0

#238 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 21:04

Может ты так круто вошел в нее, что ощутил климакс во всей красе? :lol:

Причем тут климакс? :crazy: В медицинском словаре есть значение этого слова.
Девочке до климакса еще лет 30-35.

Со второго раза намного лучше. По совету Данко при появлении учащенного дыхания просто сам переводил его назад в спокойное. Плюс расслабился, в первую очередь, психологически - все-таки уже второй раз. И - вуаля :) Сопротивления не было, в итоге внутри нее (как звучит! :spiteful: ), во время выхода и после него не было не то, что болей, а даже было реально приятно, ощущался подъем. "Внутри" даже улыбался; получается, что ей приятно. При этом представлял себя слева, так даже постоянно ловил себя на том, что поворачиваю голову к себе влево.

Сейчас к ней такие чувства, как к родной :smile:
  • 0

#239 Кирильчик

Кирильчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 12:05

А нормально ли что после применения ЗШ чувствуешь не усталость и что-то неадекватно происходящее с твоим организмом (боль, ломота, голова болит и.т.д.) а офигенный подьем ресурса, ты просто напитан энергиеей. Это нормально ?
  • 0
Ты думаешь я буду страдать? Ты ошиблась - страдать будешь ТЫ!

#240 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 22:41

2Throw-up: на каких людях тяжесть появляется? так, подумаем: появляется на людях злых (ну, или не совсем, но КРАЙНИХ эгоцентристах, т.е. кому по барабану на других) - когда делал ЗШ, чтобы училка гонор умяла - но в данном случае это просто энергетический вампир;)) а если без экзотики: чувство тяжести стало появлятся значительно недавно, когда достиг кое-каких навыков в ЗШ при действии на незнакомых девушек, все чаще на знакомых. не могу это связать с энергетикой. т.е. иногда с людьми с сильной энергетикой, иногда не только на них. почему сомневаюсь: в начале тренировок ЗШ *сделал* одну девку с 3й попытки при помощи глубоко транса и 1,5 часов времени - раньше голова от нее болела, а тгда все клево прошло. результаты до сих пор вкушаю;)) так что мое резюме: тяжесть появляется если идешь в правильной направлении, но напоролдся на какое-то препятствие (скорее ввсего свое собственное) - только от тебя зависит сможешь ли ты в эту тяжесть жизнь вдохнуть.2Original: для техники: изучи пост, здесь все подробно описано. про раппорт: он устанавливается в тот момент, когда ты делаешь подстройку под нее внутри нее самой, а именно когда появляется чувство комфорта. суть: можно рассматривать как с энергетической, так и с психологической точки зрения. лучше - сразу с обеих. так вот, кратко: когда ты видишь себя со стороны, тебе сразу легче заметить все то, что нужно в себе изменить, глядя глазами постороннего человека (добавь сюда подстройку по энергетике - и полный транс;))2zizi: может быть и так. я бы назвал это одной из техник. по практике могу сказать, что перед встречей с девушкой, когда натренируешься (сужу по себе) во время поездки в метро/когда идешь по улице к ней, достаточно минут 5-7 для появления чувств комфорта. и тогда раппорт хороший устанавливается.2Кирильчик: да. извини, сейчас нет времени вчсе объяснять. если интересует - пиши - отвечу позже.
  • 0
все будет хорошо=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0